Нужна помощь ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыyura
- Всего сообщений: 1
Всем здравствуйте. Ищу спонсора. Я сирота бывший детдомовец. В 90х маклеры у меня забрали комнату в Москве (которую мне дало государство). С тех пор мотаюсь где попало. Работаю курьером за копейки, еле хватает на жизнь. Хочу собрать деньги на небольшой домик, мечтаю иметь свое жилье. Но с моим заработком, мне ни когда не собрать даже на самый дешёвый вагончик. Я не пью не курю, занимаюсь рисованием. Могу написать картину на заказ, если кто захочет. Так же буду рад новым связям и общению. Мой ном. 8-916-012-63-84 к нему привязан сбербанк. Всю информацию могу предоставить документально, если кто захочет узнать подробности. Заранее всем спасибо. Юрии.
-
Илинка
- Всего сообщений: 18297
Re: Нужна помощь
90е были больше 20 лет назад. Вы за 20 с лишним лет не заработали на первый взнос в ипотеку?yura: 15 май 2023, 13:51 Всем здравствуйте. Ищу спонсора. Я сирота бывший детдомовец. В 90х маклеры у меня забрали комнату в Москве (которую мне дало государство). С тех пор мотаюсь где попало. Работаю курьером за копейки, еле хватает на жизнь. Хочу собрать деньги на небольшой домик, мечтаю иметь свое жилье. Но с моим заработком, мне ни когда не собрать даже на самый дешёвый вагончик. Я не пью не курю, занимаюсь рисованием. Могу написать картину на заказ, если кто захочет. Так же буду рад новым связям и общению. Мой ном. 8-916-012-63-84 к нему привязан сбербанк. Всю информацию могу предоставить документально, если кто захочет узнать подробности. Заранее всем спасибо. Юрии.
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11784
В 48 лет - это уже не сирота, а состоявшийся мужчина.yura: 15 май 2023, 13:51 Всем здравствуйте. Ищу спонсора. Я сирота бывший детдомовец. В 90х маклеры у меня забрали комнату в Москве (которую мне дало государство). С тех пор мотаюсь где попало. Работаю курьером за копейки, еле хватает на жизнь. Хочу собрать деньги на небольшой домик, мечтаю иметь свое жилье. Но с моим заработком, мне ни когда не собрать даже на самый дешёвый вагончик. Я не пью не курю, занимаюсь рисованием. Могу написать картину на заказ, если кто захочет. Так же буду рад новым связям и общению. Мой ном. 8-916-012-63-84 к нему привязан сбербанк. Всю информацию могу предоставить документально, если кто захочет узнать подробности. Заранее всем спасибо. Юрии.
-
Апата
- Всего сообщений: 5067

Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Выбирайте умную , зрелую, самостоятельную женщину с квартирой и помогайте ей по хозяйству. Хотя нет, умная не согласится. Выбирайте просто зрелую.yura: 15 май 2023, 13:51 Всем здравствуйте. Ищу спонсора. Я сирота бывший детдомовец. В 90х маклеры у меня забрали комнату в Москве (которую мне дало государство). С тех пор мотаюсь где попало. Работаю курьером за копейки, еле хватает на жизнь. Хочу собрать деньги на небольшой домик, мечтаю иметь свое жилье. Но с моим заработком, мне ни когда не собрать даже на самый дешёвый вагончик. Я не пью не курю, занимаюсь рисованием. Могу написать картину на заказ, если кто захочет. Так же буду рад новым связям и общению. Мой ном. 8-916-012-63-84 к нему привязан сбербанк. Всю информацию могу предоставить документально, если кто захочет узнать подробности. Заранее всем спасибо. Юрии.
Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Автору темы определение "состоявшийся" никак не подходит.
-
Marinochka
- Всего сообщений: 647
- Статус: эксперт по правде и лжи
Автор, в 48 лет имеет значение, что вы сирота? Правда? Да в этом возрасте у половины людей нет родителей. Уже лет 25 прошло, как у вас отняли жилье. Почему за четверть века вы не накопили на свой дом. Кстати, не обязательно было покупать в Москве. Можно было накопить на жилье в области. Это вполне возможно было сделать, если бы вы не ваньку валяли, а старались заработать.
-
Theona
- Всего сообщений: 3686
- Статус: прохожий
- Забанен: до 10 июн 2026, 03:00
Правильно. Она так оправдывала свою никчёмность, нежелание особо напрягаться ради себя и детей. И если обноски, в которые они одевались, это ещё относительная ерунда, то заработать диабет (себе и ребёнку), питаясь тем, что подадут (а приносили ей в основном сладкое и мучное) - это заявка на победу.
Знавала таких. Хорошо за 40, у самой уже две дочери, старшая - подросток. «Я - сирота». Угадайте, зачем так говорила эта массивная женщина, на которой по-хорошему надо пахать?
Правильно. Она так оправдывала свою никчёмность, нежелание особо напрягаться ради себя и детей. И если обноски, в которые они одевались, это ещё относительная ерунда, то заработать диабет (себе и ребёнку), питаясь тем, что подадут (а приносили ей в основном сладкое и мучное) - это заявка на победу.
Мобильная версия