Нужна помощь ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыsergey.razov
- Всего сообщений: 10
- Статус: нуждающийся
Нужна помощь
Прошу помочь в финансах кто сколько сможет,дело в том что у моей жены 48лет произошел ишемический инсульт и вот уже второй год как не отпускает болезнь а я еще и тому же сорвал спину,про кредиты я уже и не говорю,в долгах как в шелках.Помогите прошу вас не оставьте без внимания мою просьбу,умоляю вас !!!!
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11784
Re: Нужна помощь
А вы уверены, что в Интернете раздают деньги?sergey.razov: 11 май 2023, 19:04 Прошу помочь в финансах кто сколько сможет,дело в том что у моей жены 48лет произошел ишемический инсульт и вот уже второй год как не отпускает болезнь а я еще и тому же сорвал спину,про кредиты я уже и не говорю,в долгах как в шелках.Помогите прошу вас не оставьте без внимания мою просьбу,умоляю вас !!!!
-
Assiria
- Всего сообщений: 2597
Реструктуризацию кредитов пробовали?
На чтр конкретно вы помощь просите?sergey.razov: 11 май 2023, 19:04 Прошу помочь в финансах кто сколько сможет,дело в том что у моей жены 48лет произошел ишемический инсульт и вот уже второй год как не отпускает болезнь а я еще и тому же сорвал спину,про кредиты я уже и не говорю,в долгах как в шелках.Помогите прошу вас не оставьте без внимания мою просьбу,умоляю вас !!!!
Реструктуризацию кредитов пробовали?
-
Автор темыsergey.razov
-
Assiria
sergey.razov, так делайте банкротство. 
Есть ли у вас дети?
Территориально откуда будете?
Озвучте список (и документ приложите, что вы не придумали его) и стоимость лекарств, какая еда нужна?sergey.razov: 11 май 2023, 19:10 Нет нам не дают только банкротство ,прошу помочь на лекарства жене и еду
Есть ли у вас дети?
Территориально откуда будете?
-
Илинка
- Всего сообщений: 18299
И работать бегите срочно.
Ну делайте банкротство тогда.sergey.razov: 11 май 2023, 19:10 Нет нам не дают только банкротство ,прошу помочь на лекарства жене и еду
И работать бегите срочно.
-
Assiria
Илинка, человек вместо ответов на вопросы новую тему создал, что возьмёт "в долг"...
Работать пока не может "спину сорвал" по его словам....
Работать пока не может "спину сорвал" по его словам....
-
Автор темыsergey.razov
Я бы вылечился купил бы медикаменты и аппарат жене часть долгов бы оплатил и работал,где я живу зп копеечные я во сновном по вахтам но на данный момент не могу жену не кому кормить мыть и одевать,и прошу не хотите мне помочь и не надо .Я устал обьяснять что я не мошенник и не алкаш!!!
-
Assiria
Существуют патронажные службы.sergey.razov: 11 май 2023, 19:39 Я бы вылечился купил бы медикаменты и аппарат жене часть долгов бы оплатил и работал,где я живу зп копеечные я во сновном по вахтам но на данный момент не могу жену не кому кормить мыть и одевать,и прошу не хотите мне помочь и не надо .Я устал обьяснять что я не мошенник и не алкаш!!!
-
Автор темыsergey.razov
Мы получаем мин.пенсию 10941 и я выхожу пару раз в недель на работу чтоб пожрать купить!!!
-
Павел Валерьевич
- Всего сообщений: 2882
- Забанен: Бессрочно
посторонним людям нужно взять вас на содержание?sergey.razov: 11 май 2023, 19:48 Мы получаем мин.пенсию 10941 и я выхожу пару раз в недель на работу чтоб пожрать купить!!!
-
Theona
- Всего сообщений: 3686
- Статус: прохожий
- Забанен: до 10 июн 2026, 03:00
-
Олеся С.
- Всего сообщений: 6290
- Статус: прохожий
Придет он в фонд, со справкой что сорвал спину, и его с женой возьмут на полное содержание) Кстати, пусть выложит здесь такую справку: ни разу не видела такого рода диагноза!
Мобильная версия