Нужна помощь на обучениеМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
Кари..на
Всего сообщений: 9
Статус: нуждающийся
 Нужна помощь на обучение

Сообщение Кари..на »

Злобные комментаторы прошу не тратить время, я уже начиталась вас на других обращениях.
Прошу финансовую помощь на обучение, учусь в университете на дизайнера, возможности оплачивать нет, работаю после университета вечерами, но там копейки, кроме оплаты обучения, есть и другие расходы, питание, жилье и т.д. Обучение стоит 120к, часть суммы оплачено, но нужна оставшаяся. Кто сколько сможет, или в долг...
4276060051141607
Павел Валерьевич
Всего сообщений: 2882
Забанен: Бессрочно
 Re: Нужна помощь на обучение

Сообщение Павел Валерьевич »

Кари..на: 10 май 2023, 12:10 Злобные комментаторы прошу не тратить время, я уже начиталась вас на других обращениях.
Прошу финансовую помощь на обучение, учусь в университете на дизайнера, возможности оплачивать нет, работаю после университета вечерами, но там копейки, кроме оплаты обучения, есть и другие расходы, питание, жилье и т.д. Обучение стоит 120к, часть суммы оплачено, но нужна оставшаяся. Кто сколько сможет, или в долг...
4276060051141607
берите образовательный кредит. отличный вариант и выгодный. никаких злобных комментаторов тут нет, приятные и порядочные люди. а вот мошенники вам обязательно напишут, чтобы украсть последнее

Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Кари..на: 10 май 2023, 12:10 Кто сколько сможет, или в долг...
кто сколько сможет - вообще смешно. с чего бы? оплачивать учебу незнакомому человеку.
в долг - вам в банк, или к друзьям/родственникам
Автор темы
Кари..на

Сообщение Кари..на »

Не говорю про всех злобных комментаторов)
А по кредиту нет одобрения из-за того, что не было ранее закредитованности. Мне это так пояснили, не знаю..
Павел Валерьевич

Кари..на: 10 май 2023, 12:17 Не говорю про всех злобных комментаторов)
А по кредиту нет одобрения из-за того, что не было ранее закредитованности. Мне это так пояснили, не знаю..
правильно, потому что кредиты нужно выплачивать вовремя. значит обращайтесь к тем, кто вас знает лично. тут дурачков нет, чтобы свои деньги дарить, или "в долг" давать без гарантий возврата
Автор темы
Кари..на

Сообщение Кари..на »

О каких кредитах Вы говорите? О тех, которых нет?
Отправьте любого человека в банк, у которого нет никакой кредитной истории, на маленькую сумму только и одобрят.
Павел Валерьевич

Кари..на: 10 май 2023, 12:21 О каких кредитах Вы говорите? О тех, которых нет?
Отправьте любого человека в банк, у которого нет никакой кредитной истории, на маленькую сумму только и одобрят.
Кари..на: 10 май 2023, 12:17 А по кредиту нет одобрения из-за того, что не было ранее закредитованности. Мне это так пояснили, не знаю..
Отправлено спустя 55 секунд:
Кари..на: 10 май 2023, 12:21 О каких кредитах Вы говорите? О тех, которых нет?
послушайте) образовательные кредиты дают весьма юным ребятам. о каких закредитованностях вы тут сейчас рассказываете?)))
lyudmila.ivanova
Всего сообщений: 1259

Сообщение lyudmila.ivanova »

Почему в нашем обществе так негативно относятся к людям. которые занимаются проституцией? Ведь они как-то работают и зарабатывают деньги своим трудом. Когда есть такие - просто дайте мне денег :wink:
Death
Всего сообщений: 111
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Death »

lyudmila.ivanova: 10 май 2023, 12:27 Почему в нашем обществе так негативно относятся к людям. которые занимаются проституцией? Ведь они как-то работают и зарабатывают деньги своим трудом. Когда есть такие - просто дайте мне денег :wink:
Потому что надеяться на халявные деньги могут только слабоумные идиоты. А это болезнь. Негативно относиться к больным не принято. :muza:
юриймаксимович
Всего сообщений: 11784

Сообщение юриймаксимович »

Кари..на: 10 май 2023, 12:10 Злобные комментаторы прошу не тратить время, я уже начиталась вас на других обращениях.
4276060051141607
Комментаторами здесь являются все, даже если они кажутся вам "злобными" - это - форум. Гарантий возврата у вас нет - иначе бы банки с удовольствием отоварили бы вас. А дарить свои честно заработанные деньги никто не станет. Предлагайте услуги возможному спонсору.
Theona
Всего сообщений: 3686
Статус: прохожий
Забанен: до 10 июн 2026, 03:00

Сообщение Theona »

Кари..на: 10 май 2023, 12:10 Злобные комментаторы прошу не тратить время
Гений дипломатии. Сейчас на Вас прольётся золотой дождь - правда, в специфическом смысле этого слова.

Отправлено спустя 7 минут 55 секунд:
Кари..на: 10 май 2023, 12:10 учусь в университете на дизайнера, возможности оплачивать нет
Короче, смотрите. Приходите в ресторан с тысячей, заказываете на четыре. Закончив обед, начинаете ходить по залу и приставать к посетителям. Сразу громко кричите и топайте ногами - Вы бедный котик, а они зажрались и ещё смеют не так смотреть. Отпишетесь потом по результатам.

Отправлено спустя 32 секунды:
Кари..на: 10 май 2023, 12:10 кроме оплаты обучения, есть и другие расходы, питание, жилье и т.д.
Внезапно :unknown:
Marinochka
Всего сообщений: 647

Сообщение Marinochka »

Кари..на: 10 май 2023, 12:10 учусь в университете на дизайнера, возможности оплачивать нет,
Кари..на: 10 май 2023, 12:10 Обучение стоит 120к,
Вот это что? Как люди так живут, у меня голова, что ли, по другому работает?
Ну как можно учиться на платном, когда изначально известно, что денег нет? Ведь так не бывает.
Theona

Сообщение Theona »

Marinochka: 10 май 2023, 14:02 Вот это что? Как люди так живут
Это вот оценка конъюнктуры рынка. Когда вроде бы кажется, что сейчас начнёшь подрабатывать - и отбоя от клиентов не будет. Однако быстро выясняется, что ниша была занята задолго до рождения автора.
Нет, можно и ввязаться в бой, а там видно будет. Но это надо быть смелым и талантливым.
Олеся С.
Всего сообщений: 6290

Сообщение Олеся С. »

Кари..на: 10 май 2023, 12:21 тправьте любого человека в банк, у которого нет никакой кредитной истории, на маленькую сумму только и одобрят.
Да меня уже задолбали предложениями кредитов от 200 тыс. и более! Сбер, Тинькофф, ВТБ, Альфа и т.д. Так что не надо гнать байки про отсутствие истории.

Отправлено спустя 5 минут 38 секунд:
Кари..на: 10 май 2023, 12:10 учусь в университете на дизайнера
Ни разу не видела в реале толкового и профессионального дизайнера, который не то чтобы ВУЗ окончил по этой специальности, но даже аналог ПТУ) Блин, да еще и платный) Автор, наскребите на курсы - пары месяцев хватит, и устраивайтесь в штат уборщицей куда нить в редакцию. Оглядитесь, может клининг вам ближе к душе будет, чем "дизайнер".
Theona

Сообщение Theona »

Олеся С.: 10 май 2023, 21:54 Ни разу не видела в реале толкового и профессионального дизайнера, который не то чтобы ВУЗ окончил по этой специальности, но даже аналог ПТУ)
У меня знакомая есть, дочь после 9 класса пошла в колледж или что у них там. На дизайнера. Давно не виделись, приезжаю к ней в соседнюю губернию.
- Свет, - говорю. - Когда Катя выучится, будет ли для неё работа?
- А мне откуда знать, куда вообще с этим устраиваются, - непонимающе смотрит на меня она.
Занавес.
Нытьё о том, как тяжело и страшно жить, прилагается. Визит мой тоже был посвящён оказанию гуманитарной помощи. Все идеи о том, что она могла бы предпринять, отметаются с негодованием. В Москве не тот ритм жизни, все злобные и жадные :)
Илинка
Всего сообщений: 18299

Сообщение Илинка »

Дизайнер - специальность для детей из обеспеченных семей. Моя родственница выучилась, теперь развлекается и свой бренд создаёт. Но прибыли пока не особо видно :)
Theona

Сообщение Theona »

Илинка: 10 май 2023, 22:46 Дизайнер - специальность для детей из обеспеченных семей.
Верно. British Higher School of Art & Design - настоящее кладбище для денег у моих клиентов. А с каким придыханием они о ней говорят ))
Олеся С.

Сообщение Олеся С. »

Theona, Илинка, самое смешное, что ни один из типа дизайнеров, даже рисовать не умеет) Я говорю об многочисленной категории всякой шушеры с купленными корочками, курсами и прочей лабуды типа "дизайна". Одно время я работала несколько месяцев в редакторском отделе дизайнером, там было до кучи их. Но лишь я одна -с высшим художественным, бюджет. Что они творили? Да низкопробную хрень. Конечно же могли сделать логотип, обложку и т.п., но чисто по уже сделанному (мной) эскизу. Техническую часть они знают, графические программы, например, но как для полноценного дизайна действительно профи, они ноль полный, хотя самомнение -до фига. Начальство посмотрело-посмотрело, ну и выпихнуло меня в редакторы, художественные)
Так что когда с пафосом какая нить девка или что-то мужского пола пищат про яждизайнер, обычно даю задание, простенькое. Никто не может толком сделать. Кроме тех, кто не орет про "дизайнера")
Hans
Всего сообщений: 10673

Сообщение Hans »

Олеся С.: 11 май 2023, 00:49 Конечно же могли сделать логотип, обложку и т.п., но чисто по уже сделанному (мной) эскизу. Техническую часть они знают, графические программы, например, но как для полноценного дизайна действительно профи, они ноль полный, хотя самомнение -до фига
так для этого талант нужен, я вот, например, тоже все программы знаю, вектор, растр, со всем могу работать и неплохо, но нарисовать с нуля - не могу, не умею, и хоть меня 10 лет учи - один фиг красиво не нарисую, нет у меня к этому способностей...как и у автора темы, к гадалке не ходи))
Автор темы
Кари..на

Сообщение Кари..на »

Не зная, уже делаете вывод. Вот Вы не умеете рисовать, а я имею художественное образование)
Но сейчас будет "да ты врешь, да кто тебе поверит", да ты это, да ты то, Вы и комментаторы выше на это только и способны
Я понимала в принципе, что подобный вариант будет так себе и 100% захаят, но чтоб до такого уровня, вот кому по-настоящему нечем заняться.
Обсуждаете, делаете выводы, занижаете, не зная всей истории, что случилось, что да как, не осознавая, что вы такие же.
Интересующих, они уже давно написали в ЛС, поинтересовались, и пусть даже даже не скинули деньги, но моральную поддержку оказали огромную.
Обсуждайте дальше, это не запрещано, да, но работающий и адекватный человек, не будет здесь сидеть, и кидать негатив. Всем всего хорошего))
Theona

Сообщение Theona »

Кари..на: 11 май 2023, 06:23 Вот Вы не умеете рисовать, а я имею художественное образование)
Есть очень надёжный и удобный способ определить уровень специалиста - по его востребованности. А востребованность - по размеру его дохода.
Талантливого человека быстро разглядят и заинтересуют материально.
При отсутствии истинного дара можно стать хорошим исполнителем. Я таких называю ремесленниками. Им приходится долго учиться и развивать в себе ряд качеств, которые помогут им добиться успеха. Их упорство вызывает уважение.
Кари..на: 11 май 2023, 06:23 "да ты врешь, да кто тебе поверит", да ты это, да ты то
Кари..на: 11 май 2023, 06:23 Я понимала в принципе, что подобный вариант будет так себе и 100% захаят
Кари..на: 11 май 2023, 06:23 не зная всей истории, что случилось, что да как, не осознавая, что вы такие же.
А есть базарные бабы. Все их истории одинаковы. Они аналогичным образом будут выстраивать отношения с работодателями. Как слон в лавке.
Кари..на: 11 май 2023, 06:23 Интересующих, они уже давно написали в ЛС, поинтересовались
Кого интересующих? О чём это? Со специалистом в любой сфере, будь у него такое косноязычие, никто и связываться не станет.
А почему интересующие не захотели выступить с поддержкой открыто? У них тоже дефекты речи?
Кари..на: 11 май 2023, 06:23 работающий и адекватный человек, не будет здесь сидеть, и кидать негатив
С этого надо было начинать :good:

«Кидать негатив…» *x)
lyudmila.ivanova
Всего сообщений: 1259

Сообщение lyudmila.ivanova »

Кари..на: 11 май 2023, 06:23 Не зная, уже делаете вывод. Вот Вы не умеете рисовать, а я имею художественное образование)
Но сейчас будет "да ты врешь, да кто тебе поверит", да ты это, да ты то, Вы и комментаторы выше на это только и способны
Я понимала в принципе, что подобный вариант будет так себе и 100% захаят, но чтоб до такого уровня, вот кому по-настоящему нечем заняться.
Обсуждаете, делаете выводы, занижаете, не зная всей истории, что случилось, что да как, не осознавая, что вы такие же.
Интересующих, они уже давно написали в ЛС, поинтересовались, и пусть даже даже не скинули деньги, но моральную поддержку оказали огромную.
Обсуждайте дальше, это не запрещано, да, но работающий и адекватный человек, не будет здесь сидеть, и кидать негатив. Всем всего хорошего))
Не знаю, какой вы художник, но юморист отменный. Особенно прикольно про интересующихся Вами. Конечно, адекватный человек будет думать, что всех в мире он волнует :wink:
Олеся С.

Сообщение Олеся С. »

Hans: 11 май 2023, 01:47 так для этого талант нужен, я вот, например, тоже все программы знаю, вектор, растр, со всем могу работать и неплохо, но нарисовать с нуля - не могу, не умею, и хоть меня 10 лет учи - один фиг красиво не нарисую, нет у меня к этому способностей...как и у автора темы, к гадалке не ходи))
Впервые с вами не соглашусь) Чтобы уметь рисовать, нужно всего лишь обучение, и уверяю вас, абсолютно любой человек может научиться академическому рисунку например, живописи. Но разумеется, не за пять курсов "научу любого...". А насчет авторши: может быть когда то она карандаш и держала, и знает что кисть может быть не только как конечность. Но она не имеет художественного образования, соответственно, не умеет и рисовать. Почеркушки -это не рисунки)

Отправлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Кари..на: 11 май 2023, 06:23 Не зная, уже делаете вывод. Вот Вы не умеете рисовать, а я имею художественное образование)
Не смешите) Можете корочку не светить, а выложите ссылку на портфолио работ, заценим)
Автор темы
Кари..на

Сообщение Кари..на »

Олеся С.: 11 май 2023, 10:52 выложите ссылку на портфолио работ, заценим)
Присылайте почту в лс, я Вам отправлю свои рисунки)
Олеся С.

Сообщение Олеся С. »

Кари..на: 11 май 2023, 13:42 Присылайте почту в лс, я Вам отправлю свои рисунки)
Чегоооо? Чтобы вообще смотрела на ваши потуги, вы еще должны попросить меня, и попросить вежливо.
Здесь выкладывайте ссылку на портфолио, может кто и посмотрит.
Автор темы
Кари..на

Сообщение Кари..на »

Так Вам же стало интересно, а мне сидеть и доказывать, что я и вправду имею худ.образование, создавать портфолио, кидать ссылку и т.д., мне ни к чему это. Уговаривать посмотреть я не собираюсь.
Вы, люди, и умеете, только хаять сидеть, а как доходит до подобного дела, сразу назад)
Олеся С.: 11 май 2023, 13:44 должны попросить меня, и попросить вежливо.
Олеся С.

Сообщение Олеся С. »

Про дизайнера... Двоюродная сестра десяток лет назад окончила колледж "ландшафтного дизайна", специальность так и получила -ландшафтный дизайнер. В компе -ноль полный, какие там графические программы, упаси! Рисовать понятное дело, тоже не умеет. Работа после колледжа заключалась в том, что рассаживала цветуёчки по городским клумбам по указанию бригадиров, которым давали эскизы победивших в городских трендах. Но она ж дизайнер целый, ага! В оранжевой жилетке с тяпкой в руках) Сестренка пару месяцев попрыгала по грядкам, в трамвайное депо устроилась водителем вагончиков, рада)
Надо будет ссылочку авторше скинуть на халявное обучение, и тоже будет в казенной форме лопатками рисовать на клумбах, сэкономит на обучении пару лямов.

Отправлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Кари..на: 11 май 2023, 14:03 Так Вам же стало интересно, а мне сидеть и доказывать, что я и вправду имею худ.образование, создавать портфолио, кидать ссылку и т.д., мне ни к чему это. Уговаривать посмотреть я не собираюсь.
Вы, люди, и умеете, только хаять сидеть, а как доходит до подобного дела, сразу назад)
Да мне тоже на фиг не нужны чужие потуги. Прынцессе влом портфолио создавать, ссылочки там раскидывать -ути пуси))))
Theona

Сообщение Theona »

Олеся С.: 11 май 2023, 14:03 будет в казенной форме лопатками рисовать на клумбах
Нужное дело, одобряю. Там дел полно. Отпугивать кошек, чтобы в клумбы не гадили, травить вредителей, красить заборчик вокруг.
Олеся С.

Сообщение Олеся С. »

Theona: 11 май 2023, 14:08 Нужное дело, одобряю. Там дел полно. Отпугивать кошек, чтобы в клумбы не гадили, травить вредителей, красить заборчик вокруг.
Да, там много обязанностей, мне сестра рассказывала, что и каки собачек -тоже они убирали, "дизайнеры", поливали клумбочки. Надо ж отрабатывать бюджетное обучение! Интересно, а как собирается отрабатывать возможному спонсору своё обучение авторша опуса?
Theona

Сообщение Theona »

Олеся С.: 11 май 2023, 14:11 Интересно, а как собирается отрабатывать возможному спонсору своё обучение авторша опуса?
Тишина. Даже в лс не хочет это обсуждать. Стесняется, наверное.
Автор темы
Кари..на

Сообщение Кари..на »

Theona: 11 май 2023, 14:24обсуждать
Обсуждать что?)
Сравнение с сестрами и т.д.?
Хорошо, могу дать вам ещё тему для обсуждения
Я знаю граф.программы, и не одну, две
А такие как Lumion, AutoCAD, ArchiCAD, 3D MAX