Помощь СВО ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыOlga22
- Всего сообщений: 12
- Статус: нуждающийся
Помощь СВО
Всем доброго времени суток! Прошу помощи
Муж гражданский мобилизованный,находится в зоне СВО. Я декрете, родители пенсионеры. Нужна помощь в сборе на плиты
Любая сумма будет очень важна. Номер карты 4276030017307014 Ольга Юрьевна
-
Павел Валерьевич
- Всего сообщений: 2882
- Забанен: Бессрочно
Re: Помощь СВО
наша армия не обеспечена плитами? это шутка такая?Olga22: 08 май 2023, 13:01 Всем доброго времени суток! Прошу помощи Муж гражданский мобилизованный,находится в зоне СВО. Я декрете, родители пенсионеры. Нужна помощь в сборе на плитыЛюбая сумма будет очень важна. Номер карты 4276030017307014 Ольга Юрьевна
-
Theona
- Всего сообщений: 3686
- Статус: прохожий
- Забанен: до 10 июн 2026, 03:00
-
Автор темыOlga22
-
Илинка
- Всего сообщений: 18300
Присоединяюсь к вопросу. Что за плиты??
Вообще, муж зарплату должен получать. Или нет?
Вообще, муж зарплату должен получать. Или нет?
-
Автор темыOlga22
Плиты идут в бронежилет, 89241449261 можете написать мне в Телеграм или ватсап, я всё подробно расскажу
-
B.K
- Всего сообщений: 1605
Olga22, можете все подробно в теме рассказать
Кто помогает людям от тратит время зря, хорошими делами прославиться нельзя(с)
-
lyudmila.ivanova
- Всего сообщений: 1259
Это Вы из Хабаровска повезете? Или посылкой отправите?
Отправлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Посмотрела - стоит от тысячи до 10 тыс. И что зарплаты мобилизованного не хватит? Или Вы типо всю армию обеспечиваете?
Отправлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Посмотрела - стоит от тысячи до 10 тыс. И что зарплаты мобилизованного не хватит? Или Вы типо всю армию обеспечиваете?
-
Автор темыOlga22
Муж зп получает, но должного обеспечения от мин обороны он не получает, ему нужны:глушители, напарники, приборы ночного видения коптер. Это только малая часть чего я прошу. Вагнер с трудом получили обеспечения, а про мобилизованных вообще молчу, они там каждую пулю берегут. Мы писали уже всем кому можно. Ответа так и не дождались
Отправлено спустя 42 секунды:
Плиты которые действительно помогут ему, удовольствие не из дешёвых
Отправлено спустя 42 секунды:
Плиты которые действительно помогут ему, удовольствие не из дешёвых
-
lyudmila.ivanova
-
Theona
- Всего сообщений: 3686
- Забанен: до 10 июн 2026, 03:00
Его должно обеспечивать государство. Зарплата - для него и семьи. Другое дело, что заявленная цель может не являться правдивой.
-
Автор темыOlga22
Я могу скинуть все доказательства, что он действительно там, и что эта правда. Для фото точно тут не место
Отправлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Доставлять будем лично в руки, он скоро приедет в отпуск
-
lyudmila.ivanova
А что мешает ему в отпуске все это купить? Для себя купить на свои деньги?Olga22: 08 май 2023, 13:26 Я могу скинуть все доказательства, что он действительно там, и что эта правда. Для фото точно тут не место
-
Автор темыOlga22
Это не последняя необходимость для него, ему нужно около миллиона, что бы всё было что нужно. Тот же самый коптер, который ему там необходим, стоит 300 тысяч, без всяких дополнений. Плюс к тому, они живут там за свой счёт, питание и тд. Помогает семье своей и мне с ребёнком в том числе. В декрете много не заработаешь
Отправлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Я не прошу много, кто сколько сможет
-
B.K
Для Спонсора в чем интерес скидываться на расходку чужому мужчине?Olga22: 08 май 2023, 13:37 Это не последняя необходимость для него, ему нужно около миллиона, что бы всё было что нужно. Тот же самый коптер, который ему там необходим, стоит 300 тысяч, без всяких дополнений. Плюс к тому, они живут там за свой счёт, питание и тд. Помогает семье своей и мне с ребёнком в том числе. В декрете много не заработаешь
-
Автор темыOlga22
-
lyudmila.ivanova
так он там не за бесплатно и деньги за это получает - от всего народа.
Нам надо Вам на содержание платить и его семье? Да, интересно.
-
Павел Валерьевич
- Всего сообщений: 2882
- Забанен: Бессрочно
вот почему всем, кто сюда вылезает просить чужие деньги, обязательно нужен коптер дорогущий? хотя, в реальности, он там нужен единицамOlga22: 08 май 2023, 13:37 Тот же самый коптер, который ему там необходим, стоит 300 тысяч, без всяких дополнений
-
Юрис
- Всего сообщений: 120
Смех смехом, но это не шутка. Обеспечение чуть лучше, чем 0, тем более мобилизованных, ремонт техники и тд за свой счёт. В данный момент я "рожаю" сцепление на Урал, удовольствие не из дешёвых. Да з/п хорошая, но и трат хватает. Что по поводу автора, то скажу коптер мужу не нужен, а нужен подразделению его, соответственно можно и скинуться, на счёт питания за свой счёт вообще впервые слышу о таком. з.ы. Спасибо тем кто присылает гуманитарку или участвует в этом, честно без гуманитарки х.. без соли сосали)))Павел Валерьевич: 08 май 2023, 13:05наша армия не обеспечена плитами? это шутка такая?Olga22: 08 май 2023, 13:01 Всем доброго времени суток! Прошу помощи Муж гражданский мобилизованный,находится в зоне СВО. Я декрете, родители пенсионеры. Нужна помощь в сборе на плитыЛюбая сумма будет очень важна. Номер карты 4276030017307014 Ольга Юрьевна
-
Автор темыOlga22
-
Юрис
-
Автор темыOlga22
Он потратил 250 на просто защиту, без плит, глушитель лично ему, прицел ночного видения. Хотелось хоть как то помочь ему
-
Олеся С.
- Всего сообщений: 6290
Никому из знакомых мне реальных мобилизованных мужчин РФ, не нужны продукты, дорогостоящее оборудование и прочее, на что здесь попрошайничают! Ни одному! Более того, не только по патриотическим соображениям, но и чтобы заработать большие и реальные деньги, мужчины добровольно подписывают и контракты, и перечисляют на карты свои зарплаты семьям. Они перечисляют, а не наоборот -семьи собирают по ресурсам, как здесь.
Почему то я уверенна, что авторы подобных постов - те, кто из ВСУ. Потому что ни одного доказательства, что их родные служат именно в РФ -никогда здесь не было, и всякую бредятину о голоде, нету одежды, патрон и т.п., можно отнести разве что к военным другой стороны конфликта. Я верю реальным знакомым, официальном заявлениям Минобороны РФ, а не безликой анонимной толпе "нуждающихся", которые своими постами дискриминируют военные силы РФ. Как и эта вот авторша, епрст.
Почему то я уверенна, что авторы подобных постов - те, кто из ВСУ. Потому что ни одного доказательства, что их родные служат именно в РФ -никогда здесь не было, и всякую бредятину о голоде, нету одежды, патрон и т.п., можно отнести разве что к военным другой стороны конфликта. Я верю реальным знакомым, официальном заявлениям Минобороны РФ, а не безликой анонимной толпе "нуждающихся", которые своими постами дискриминируют военные силы РФ. Как и эта вот авторша, епрст.
-
lyudmila.ivanova
и себе главное. Может уже хватит тут туфту нести. Хотите помочь своему трахателю - поработайтеOlga22: 08 май 2023, 14:00 Он потратил 250 на просто защиту, без плит, глушитель лично ему, прицел ночного видения. Хотелось хоть как то помочь ему
-
B.K
Olga22, помогайте своим временем и трудом, создайте группу сбора в vk например, там и людей больше и неравнодушных, наверное, встретите. 
-
Автор темыOlga22
Номер мой есть, если вы хотите доказательств от меня, напишите, я всё могу предоставить
-
lyudmila.ivanova
Про какие вы все доказательства пишите? То, что вы хотите денег нахаляву - и так все верят, без доказательствOlga22: 08 май 2023, 14:09 Номер мой есть, если вы хотите доказательств от меня, напишите, я всё могу предоставить
-
Автор темыOlga22
-
Юрис
Верьте только себе и то что вы видели, не буду тут разводить полемику ибо срок дадут. Просто некоторые просят, а некоторые обходятся своими силами. Я же не прошу генератор, радиатор, стартер, сцепление, два аккумулятора 12в, два аккумулятора 24))) Ну а вообще очень помогают просто чужие люди, тем кто знаеимается гуманитаркой низкий мой вам поклон.Олеся С.: 08 май 2023, 14:05 Никому из знакомых мне реальных мобилизованных мужчин РФ, не нужны продукты, дорогостоящее оборудование и прочее, на что здесь попрошайничают! Ни одному! Более того, не только по патриотическим соображениям, но и чтобы заработать большие и реальные деньги, мужчины добровольно подписывают и контракты, и перечисляют на карты свои зарплаты семьям. Они перечисляют, а не наоборот -семьи собирают по ресурсам, как здесь.
-
Олеся С.
- Всего сообщений: 6290
Я ничего не хочу, это вы должны доказать правдивость вашего поста. Доказать так, чтобы не было сомнений ни в чем. Я уверенна, что вы мало того что пытаетесь порочить армию РФ подобными выпадами, собираете вообще себе лично на погашение долгов и свои нужды. Так собирайте сочиняя жалкие истории про себя, а не про РФ.Olga22: 08 май 2023, 14:09 Номер мой есть, если вы хотите доказательств от меня, напишите, я всё могу предоставить
-