Помогите пожалуйста!Материальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
olesya.tanicheva
Всего сообщений: 2
 Помогите пожалуйста!

Сообщение olesya.tanicheva »

Привет, меня зовут Олеся, я из города Самара. К вам привели далеко не радужные обстоятельства, оказалась в кредитной яме, из которой мой уровень дохода совершенно не позволяет мне выбраться. В связи с этим, искренне обращаюсь за помощью к сторонним, не знакомым мне людям, уповая исключительно на чудо, на то, что люди способные помочь незнакомому человеку просто существуют и способны привнести в жизнь незнакомый девчонки смысл, вдохновение и мотивацию вновь начать жить. Начало конца мною было положено, при взятии самого первого кредита на учебу, сначала получалось платить, поскольку работала продавцом, параллельно с учебой, перед дипломом, мне необходимо было сконцентрироваться полноценно на дипломе, на написании нескольких научных статей, для допуска к защите, и в этот момент я брала небольшие кредиты потребительские, просто на жизнь, на самый минимум: еда, оплата квартиры, проезды до университета, думала закончу, устроюсь по профессии и быстренько все отобью, как итог, второй год кручусь как юла, пытаюсь и тут и там подработать, все уходит на платежи, очень сильно истрепаны все нервы, реально пребываю в депрессии, и понимаю, что самостоятельно больше нет сил бороться, пробую обратиться за помощью, может сможете хотя бы частично облегчить на 3 - 5 - 10 - 15 т.р мои обязательства. Реально в качестве благодарности прямо здесь и сейчас готова предоставить фото и видео ряд нюд направленности, сделала очень качественно, насколько домашние условия позволяют, сама глаз отвести не могу, а что мужчины почувствуют увидя и представить боюсь, эстетическое удовольствие как минимум обеспеченно. Это грустно, что к такому приходится прибегать, но человека, совершившего такой шаг, как перевод мне, я не могу оставить без благодарности. Для меня это крайне важно, мечта моя - это ощутить на себе день, когда все будет загашено и я смогу смело идти вперёд по жизни, не чувствуя этой . веревки на шее. Прошу попросту не беспокоить, особенно мошенников, особенно тех людей, кто не готов помочь, а просто преследует свои корыстные цели. Я есть во всех соцсетях: найти меня можно в телеграме olesyatanicheva, в вотсапе: +7 987 263 34 63, вк: /olesyatanicheva. Сброшу реквизиты карты, сброшу выписки из банков. Можете быть уверены, помощь я не забываю, и хорошее отношение к себе, на дистанции длиною в жизнь, готова быть преданной и надежной подругой, и в целом хорошим человеком. Когда то я отдавала последнее, не в очень хороших обстоятельствах конечно, человеку, который меня терроризировал, избивал, может в жизни есть какая то, карма, какой то бумеранг, и мои мольбы о помощи будут наконец услышаны.
B.K
Всего сообщений: 1605
 Re: Помогите пожалуйста!

Сообщение B.K »

olesya.tanicheva: 03 май 2023, 17:59 Привет, меня зовут Олеся, я из города Самара. К вам привели далеко не радужные обстоятельства, оказалась в кредитной яме, из которой мой уровень дохода совершенно не позволяет мне выбраться. В связи с этим, искренне обращаюсь за помощью к сторонним, не знакомым мне людям, уповая исключительно на чудо, на то, что люди способные помочь незнакомому человеку просто существуют и способны привнести в жизнь незнакомый девчонки смысл, вдохновение и мотивацию вновь начать жить. Начало конца мною было положено, при взятии самого первого кредита на учебу, сначала получалось платить, поскольку работала продавцом, параллельно с учебой, перед дипломом, мне необходимо было сконцентрироваться полноценно на дипломе, на написании нескольких научных статей, для допуска к защите, и в этот момент я брала небольшие кредиты потребительские, просто на жизнь, на самый минимум: еда, оплата квартиры, проезды до университета, думала закончу, устроюсь по профессии и быстренько все отобью, как итог, второй год кручусь как юла, пытаюсь и тут и там подработать, все уходит на платежи, очень сильно истрепаны все нервы, реально пребываю в депрессии, и понимаю, что самостоятельно больше нет сил бороться, пробую обратиться за помощью, может сможете хотя бы частично облегчить на 3 - 5 - 10 - 15 т.р мои обязательства. Реально в качестве благодарности прямо здесь и сейчас готова предоставить фото и видео ряд нюд направленности, сделала очень качественно, насколько домашние условия позволяют, сама глаз отвести не могу, а что мужчины почувствуют увидя и представить боюсь, эстетическое удовольствие как минимум обеспеченно. Это грустно, что к такому приходится прибегать, но человека, совершившего такой шаг, как перевод мне, я не могу оставить без благодарности. Для меня это крайне важно, мечта моя - это ощутить на себе день, когда все будет загашено и я смогу смело идти вперёд по жизни, не чувствуя этой . веревки на шее. Прошу попросту не беспокоить, особенно мошенников, особенно тех людей, кто не готов помочь, а просто преследует свои корыстные цели. Я есть во всех соцсетях: найти меня можно в телеграме olesyatanicheva, в вотсапе: +7 987 263 34 63, вк: /olesyatanicheva. Сброшу реквизиты карты, сброшу выписки из банков. Можете быть уверены, помощь я не забываю, и хорошее отношение к себе, на дистанции длиною в жизнь, готова быть преданной и надежной подругой, и в целом хорошим человеком. Когда то я отдавала последнее, не в очень хороших обстоятельствах конечно, человеку, который меня терроризировал, избивал, может в жизни есть какая то, карма, какой то бумеранг, и мои мольбы о помощи будут наконец услышаны.
Попробуйте найти себе постоянного мужчину Спонсора, который будет решать ваши финансовые проблемы в обмен за отношения с ним.
Посторонним ваши долги на кой сдались?
Вы так легко распоряжаетесь деньгами, не вами заработанными, что 3 - 5 - 10 - 15т. р. для вас сущий пустяк, только фото ваши столько не стоят, в инете их полно на любой вкус и бесплатно :)
Кто помогает людям от тратит время зря, хорошими делами прославиться нельзя(с)
Олеся С.
Всего сообщений: 6290
Статус: прохожий

Сообщение Олеся С. »

olesya.tanicheva: 03 май 2023, 17:59 перед дипломом, мне необходимо было сконцентрироваться полноценно на дипломе
Так диплом получили?
Hans
Всего сообщений: 10673
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Hans »

что-то последнее время тут часто стали пытаться втюхать фотки голых дев :unknown:
Илинка
Всего сообщений: 18300

Сообщение Илинка »

Hans: 03 май 2023, 18:27 что-то последнее время тут часто стали пытаться втюхать фотки голых дев :unknown:
Раньше был спрос на это со стороны одного персонажа :) Теперь нет, вроде.
юриймаксимович
Всего сообщений: 11784

Сообщение юриймаксимович »

Явно не хватает "умного, надежного, заботливого, трудолюбивого" иже с ними, пока не пришел юный альфонс.
Автор темы
olesya.tanicheva
Всего сообщений: 2

Сообщение olesya.tanicheva »

это точно
Олеся С.

Сообщение Олеся С. »

Илинка: 03 май 2023, 18:42 Раньше был спрос на это со стороны одного персонажа Теперь нет, вроде.
Усопший поэт?
Hans
Всего сообщений: 10673
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Hans »

Илинка: 03 май 2023, 18:42 Раньше был спрос на это со стороны одного персонажа Теперь нет, вроде
научился искать фотки в гугле походу :good:
Theona
Всего сообщений: 3686
Забанен: до 10 июн 2026, 03:00

Сообщение Theona »

Олеся С.: 03 май 2023, 18:20 Так диплом получили?
Верно, тема диплома не раскрыта. Его обладатель мог бы сообщить примерно следующее:
Несмотря на трудности, цель достигнута! Я получила образование, нашла приличную работу и могу возвращать долги из своих доходов. Мне больше не нужно позориться перед незнакомыми мужиками.
olesya.tanicheva: 03 май 2023, 17:59 сама глаз отвести не могу, а что мужчины почувствуют увидя и представить боюсь, эстетическое удовольствие как минимум обеспеченно
Вы так лихо отсекли женщин, у которых могли бы вызвать сочувствие )))
Вам выше правильно написали, от этого контента и бесплатно уже деваться некуда. Скоро станем сами доплачивать, чтобы этого не видеть.
Олеся С.

Сообщение Олеся С. »

Theona: 03 май 2023, 20:49 Верно, тема диплома не раскрыта.
Один из форумчан не раз просил выложить в подтверждение скан диплома. Ни одна не выложила) Только один раз что-то было, без печати текущего года.
Theona: 03 май 2023, 20:49 Скоро станем сами доплачивать, чтобы этого не видеть.
Ага, а еще "поэтам" непризнанным, только бы не читать их вирши)
Павел Валерьевич
Всего сообщений: 2882
Забанен: Бессрочно

Сообщение Павел Валерьевич »

olesya.tanicheva: 03 май 2023, 17:59 Я есть во всех соцсетях: найти меня можно в телеграме olesyatanicheva, в вотсапе: +7 987 263 34 63, вк: /olesyatanicheva
это развод. сегодня в ВК уже отметилась, страница создана сегодня же. ни рубля не давайте
Олеся С.

Сообщение Олеся С. »

Павел Валерьевич: 03 май 2023, 22:15 это развод. сегодня в ВК уже отметилась, страница создана сегодня же. ни рубля не давайте
Она не пересылает после оплаты свои ню-фотки?
Павел Валерьевич
Всего сообщений: 2882
Забанен: Бессрочно

Сообщение Павел Валерьевич »

Олеся С.: 03 май 2023, 22:18 Она не пересылает после оплаты свои ню-фотки?
понятие не имею) лично мне ее фотки и даром не нужны. думаю что если и пересылает, то чужие) дурачков ищет озабоченных
Олеся С.

Сообщение Олеся С. »

Павел Валерьевич: 03 май 2023, 22:26 понятие не имею) лично мне ее фотки и даром не нужны. думаю что если и пересылает, то чужие) дурачков ищет озабоченных
В общем -бяка)
Ответить Пред. темаСлед. тема