Помогите закрыть долгиДеньги в долг

Поиск денег с обещанием возврата. Предложения займов спонсорами и инвесторами - под проценты, без процентов, с залогом, без залога
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Автор темы
Mimimishka
Всего сообщений: 1
Статус: нуждающийся
 Помогите закрыть долги

Сообщение Mimimishka »

Жизненная ситуация вынудила обратиться в микрокредитные организации. Скорее всего я далеко не первая кто столкнулся с замкнутым кругом(взять новый займ,чтобы погасить старый), с последующим исходом невозможности взять очередной займ для погашения старого. Текущая ситуация:мой номер пытаются использовать мошенники,подают от моего лица заявки на различные услуги в банки,звонят родным,заставляют их внести платежи вместо меня,так как у меня задолженности. Для лиц, которые считают,что я бездельник, я официально трудоустроена,но уровень заработной платы, к сожалению не может восполнить, достаточно длительный период поиска работы. Большое спасибо откликнувшимся! Сбер 2202206290778237
Последний раз редактировалось Mimimishka 02 май 2023, 14:03, всего редактировалось 1 раз.
Илинка
Всего сообщений: 18076
 Re: Помогите закрыть долги

Сообщение Илинка »

Mimimishka: 02 май 2023, 13:20 Жизненная ситуация вынудила обратиться в микрокредитные организации. Скорее всего я далеко не первая кто столкнулся с замкнутым кругом(взять новый займ,чтобы погасить старый), с последующим исходом невозможности взять очередной займ для погашения старого. Текущая ситуация:мой номер пытаются использовать мошенники,подают от моего лица заявки на различные услуги в банки,звонят родным,заставляют их внести платежи вместо меня,так как у меня задолженности. Для лиц, которые считают,что я бездельник, я официально трудоустроена,но уровень заработной платы, к сожалению не может восполнить, достаточно длительный период поиска работы. Большое спасибо откликнувшимся!
Поменяйте номер и не платите. Всё просто :good:
Hans
Всего сообщений: 10561
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Hans »

Mimimishka: 02 май 2023, 13:20 Скорее всего я далеко не первая кто столкнулся с замкнутым кругом(взять новый займ,чтобы погасить старый)
а зачем брать новый займ, что бы погасить старый? в чем логика? дешевле просрочить один займ, чем набрать 10 новых :unknown:
Павел Валерьевич
Всего сообщений: 2882
Забанен: Бессрочно

Сообщение Павел Валерьевич »

Mimimishka: 02 май 2023, 13:20 Большое спасибо откликнувшимся!
не понимаю, зачем эта тема поднимается автором снова и снова? до вас не дошло, что не существует людей, выплачивающих чужие кредиты? с этим может помочь только ваш мужчина, и то, если он в вас очень сильно заинтересован

Отправлено спустя 3 минуты 37 секунд:
Mimimishka: 02 май 2023, 13:20 Текущая ситуация:мой номер пытаются использовать мошенники,подают от моего лица заявки на различные услуги в банки,звонят родным,заставляют их внести платежи вместо меня,так как у меня задолженности.
вам не мошенники звонят, а коллекторы, потому что вы долги не возвращаете
Илинка

Сообщение Илинка »

Mimimishka: 02 май 2023, 13:20 Жизненная ситуация вынудила обратиться в микрокредитные организации. Скорее всего я далеко не первая кто столкнулся с замкнутым кругом(взять новый займ,чтобы погасить старый), с последующим исходом невозможности взять очередной займ для погашения старого. Текущая ситуация:мой номер пытаются использовать мошенники,подают от моего лица заявки на различные услуги в банки,звонят родным,заставляют их внести платежи вместо меня,так как у меня задолженности. Для лиц, которые считают,что я бездельник, я официально трудоустроена,но уровень заработной платы, к сожалению не может восполнить, достаточно длительный период поиска работы. Большое спасибо откликнувшимся! Сбер 2202206290778237
Что значит "заставляют внести платежи" ваших знакомых? Невозможно заставить кого-то платить вместо вас.
Theona
Всего сообщений: 3686
Статус: прохожий
Забанен: до 10 июн 2026, 03:00

Сообщение Theona »

Илинка: 08 май 2023, 10:51 Что значит "заставляют внести платежи" ваших знакомых? Невозможно заставить кого-то платить вместо вас.
Всё правильно. Окружение должника не заплатит, зато станет на него давить. Профит.
lyudmila.ivanova
Всего сообщений: 1259

Сообщение lyudmila.ivanova »

Я уже писала, но вспомнила опять. У меня одноклассница работала в магазине. Смены заканчивались поздно и сотрудников развозили по домам. А для связи на стенде разместили список желающих и их контактные телефоны. И вот в один прекрасный момент моей однокласснице звонит коллектор и спрашивает - знает ли она такую то даму и что у этой дамы есть неоплаченные кредиты и в качестве контактов указан данный телефон, как и еще несколько из списка со стенда. Конечно, однокласснице было непонятно, почему ей звонят, но добили ее вопросом - а не хочет ли она заплатить кредитные задолженности мадам.
Илинка

Сообщение Илинка »

Theona: 08 май 2023, 11:01 Всё правильно. Окружение должника не заплатит, зато станет на него давить. Профит.
Думаете это действенный метод?
lyudmila.ivanova: 08 май 2023, 11:09 Конечно, однокласснице было непонятно, почему ей звонят, но добили ее вопросом - а не хочет ли она заплатить кредитные задолженности мадам.
Я бы матом послала.
Павел Валерьевич
Всего сообщений: 2882
Забанен: Бессрочно

Сообщение Павел Валерьевич »

Mimimishka: 02 май 2023, 13:20 Сбер 2202206290778237
а авторша зачем-то все заходит и заходит на форум.. и молчит)) видимо, денег чужих ждет
Theona
Всего сообщений: 3686
Статус: прохожий
Забанен: до 10 июн 2026, 03:00

Сообщение Theona »

Илинка: 08 май 2023, 11:23 Думаете это действенный метод?
Я так не думаю, а они - да.
Ответить Пред. темаСлед. тема