СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ ⇐ Деньги в долг
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
-
Автор темыPKYoggrn
- Всего сообщений: 1
- Статус: нуждающийся
По своей глупости залезла в долги,а деньги нужно вернуть срочно. Очень прошу вас помочь! Готова взять долг, это очень срочно и важно. К сожалению, в семье никто помочь не может. Брала для помощи маме , в итоге села в лужу. Очень прошу вас помочь, готова возвращать по 60к в месяц. Нужно 430.000. Буду благодарна даже малейшей помощи! Номер карты 4279 3806 4713 7258.
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11748
Re: СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ
Так не делается. Срок, проценты, гарантии возврата. Взять в долг многие горазды,только возвращать потом не хочется.PKYoggrn: 01 май 2023, 06:15 По своей глупости залезла в долги,а деньги нужно вернуть срочно. Очень прошу вас помочь! Готова взять долг, это очень срочно и важно. К сожалению, в семье никто помочь не может. Брала для помощи маме , в итоге села в лужу. Очень прошу вас помочь, готова возвращать по 60к в месяц. Нужно 430.000. Буду благодарна даже малейшей помощи! Номер карты 4279 3806 4713 7258.
-
Theona
- Всего сообщений: 3686
- Статус: прохожий
- Забанен: до 10 июн 2026, 03:00
Ну и традиционный вопрос - в чём интерес спонсора?
В этот раз всё иначе, верно? Совсем не по глупости, но от большого ума.
Ну наконец-то, хоть кто-то! Здесь только этого и ждут.
Тема не раскрыта. Вам не удалось маме помочь?
Вы ведь снова сядете в лужу. Что тогда делать Вашему кредитору?PKYoggrn: 01 май 2023, 06:15 Очень прошу вас помочь, готова возвращать по 60к в месяц. Нужно 430.000
Ну и традиционный вопрос - в чём интерес спонсора?
-
Marinochka
- Всего сообщений: 647
- Статус: эксперт по правде и лжи
Я думаю, ни у одного человека , просящего на форуме деньги в долг, даже мысли не было, что спонсору должно быть это интересно. Видимо, спонсор обязан быть и так рад, что даёт в долг. Это ведь такое счастье.
-
ЗахватФлага
- Всего сообщений: 77
- Забанен: Бессрочно
Я никогда не видел что бы спонсор долги выплачивал, своих нет - чужие не нужны. Спонсор и кредитор два разных существа априори.
Но сайт имеет отсылку к помощи, поэтому люди здесь пишут в порыве отчаяния и ждут что им вежливо ответят как выйти из трудной ситуации.
А тут :
Но сайт имеет отсылку к помощи, поэтому люди здесь пишут в порыве отчаяния и ждут что им вежливо ответят как выйти из трудной ситуации.
А тут :
Огни, гирлянды и фанфары
Мы начинаем представленье!
Слоны и тигры Занзибара
Для радости и удивленья.
Наш цирк - мощнейший во вселенной,
Кордебалет из Эридана,
Послы звезды благословенной:
Ослы, жирафы, обезьяны
Гордыня мало что ломает у тех кто молод -
Будь готов на голод поднимая ворот!
(C)
(C)
-
Илинка
- Всего сообщений: 18076
Вообще-то, они только денег ждут. Так, для справки.ЗахватФлага: 02 май 2023, 01:30 поэтому люди здесь пишут в порыве отчаяния и ждут что им вежливо ответят как выйти из трудной ситуации.
-
ЗахватФлага
- Всего сообщений: 77
- Забанен: Бессрочно
Я не думаю что есть человек который знает мои интересы лучше меня. Я пишу за людей которые имеют со мной общий интерес. А у вас с нами что общего? Пропасть начинает расти уже здесь...
Гордыня мало что ломает у тех кто молод -
(C)
(C)
-
Илинка
- Всего сообщений: 18076
А при чем тут вы? Большинство просящих здесь хочет денег, а не советовЗахватФлага: 02 май 2023, 21:12Я не думаю что есть человек который знает мои интересы лучше меня. Я пишу за людей которые имеют со мной общий интерес. А у вас с нами что общего? Пропасть начинает расти уже здесь...
-
Олеся С.
- Всего сообщений: 6290
Я бы сказала, что не большинство, а ВСЕ авторы постов, хотят ТОЛЬКО денег) Проверено уже давным давно)
-
Александр
- Всего сообщений: 4125
-