Строил и забилДругая помощь

Денежная и другая помощь для решения прочих задач
Автор темы
ЗахватФлага
Всего сообщений: 77
Статус: эксперт по правде и лжи
Забанен: Бессрочно
 Строил и забил

Сообщение ЗахватФлага »

В кратце:
Являюсь зависимым человеком без определённого места жительства. После очередного запоя попал в наркологический диспансер и понял какое это прекрасное место для таких как я :). После того как я вышел из адского комотоза (слава Богу и врачам) мне предложили здесь остаться с возможностью выхода на работу: после полугода тяжких работ на стройках я совсем вышел из рядов ударников-передовиков.
Если быть совсем честным я ещё и азартный человек(но пока с головой): 10% заработанных денег я кружу на ставках и умножаю их примерно на 30-40%.
В общей сложности мне удалось за столь длительный промежуток собрать только на пару смартфонов и приодеться. Все деньги были без жалости прожраны мною и пациентами сего места. Конечно и чуть приодеть ближних и снабдить их тапочками для связи я тоже незабыл( все таки это сфера моего окружения и мне должно быть приятно и удобно находиться в нем)..
Суть обращения: если это увидишь ты "Человек" с большой буквы и большими деньгами(просто люди только себя вытянуть могут и то слава Богу) - дай мне денег что бы я раскинув руки и выпрямив спину хоть раз в Крым съездил кайфанул без употребления чего-либо, то есть почувствовал себя тоже человеком, а не бездомным и бездумным кайфожором.
P.S. силы на исходе я и так работать не особо привык, а тут пол года нонстоп стройка.
ВСЕГО 100000Р НАДО. ЧТО БУДЕТ СВЕРХ ЭТОГО НА ВКЛАД БУДУ КИДАТЬ, МОЖЕТ КОМНАТУ КУПЛЮ КОГДАНИБУДЬ ЧТО ВОБЩЕ ФАНТАСТИКА.

МОИ РЕКВИЗИТЫ.
4081 7810 3056 1238 4291

P.P.S. БЫЛО БЫ ОЧЕНЬ СМЕШНО ЕСЛИБ Я СТОЛЬКО СТРАДАНИЙ, ГОРЯ И БЕД В СВОЕЙ ЖИЗНИ НЕ ВИДЕЛ.

ПОМНИ ЧЕЛОВЕК ЧТО НАД ВЫСОКИМ НАБЛЮДАЕТ ВЫШНИЙ, А НАД НИМИ ВСЕМИ ЕЩЕ ВЫСШИЙ...
Гордыня мало что ломает у тех кто молод -
Будь готов на голод поднимая ворот!
(C)
Theona
Всего сообщений: 3678
Статус: прохожий
 Re: Строил и забил

Сообщение Theona »

ЗахватФлага: 28 апр 2023, 02:53 удалось за столь длительный промежуток собрать только на пару смартфонов
Зачем Вам пара смартфонов?
ЗахватФлага: 28 апр 2023, 02:53 что бы я раскинув руки и выпрямив спину хоть раз в Крым съездил кайфанул без употребления чего-либо, то есть почувствовал себя тоже человеком, а не бездомным и бездумным кайфожором
Человеком можно себя почувствовать, только если самому достичь своей цели.
ЗахватФлага: 28 апр 2023, 02:53 ВСЕГО 100000Р НАДО. ЧТО БУДЕТ СВЕРХ ЭТОГО НА ВКЛАД БУДУ КИДАТЬ
Потрясающе *x)
Автор темы
ЗахватФлага

Сообщение ЗахватФлага »

Theona: 28 апр 2023, 06:51 Зачем Вам пара смартфонов?
Написал выше что привык делиться.
Theona: 28 апр 2023, 06:51 Человеком можно себя почувствовать, только если самому достичь своей цели.
Расскажите о личном примере
Theona: 28 апр 2023, 06:51Потрясающе
Я уже написал кому направлено сие обращение.
Можно поинтересоваться: вы нуждаетесь или помогаете кому-то? Нет? Просто очередной "судья дрэд"?
(C)
Илинка
Всего сообщений: 18031

Сообщение Илинка »

ЗахватФлага: 28 апр 2023, 08:46 Написал выше что привык делиться.
Так если вы теперь просите на свои нужды, то получается, что вы "поделились" за чужой счёт:)
ЗахватФлага: 28 апр 2023, 02:53 МОЖЕТ КОМНАТУ КУПЛЮ КОГДАНИБУДЬ ЧТО ВОБЩЕ ФАНТАСТИКА.
Никакой фантастики. Заработаете, значит купите.
ЗахватФлага: 28 апр 2023, 08:46 Можно поинтересоваться: вы нуждаетесь или помогаете кому-то? Нет? Просто очередной "судья дрэд"?
Здесь все помогают. Просто вы - не нуждающийся.
B.K
Всего сообщений: 1605

Сообщение B.K »

ЗахватФлага, на форуме по-вашему мнению читателей быть не может? Все обязаны или нуждаться или таким помогать?
Кто помогает людям от тратит время зря, хорошими делами прославиться нельзя(с)
Автор темы
ЗахватФлага

Сообщение ЗахватФлага »

Удивительная вещь: если человек не имеет возможности помочь другому человеку его разум стремится осудить последнего что бы оправдать себя любимого.
Во всяком случае есть вариант помочь любому: помолиться о нем Богу. Но это враждебная мысль неразумному.
(C)
юриймаксимович
Всего сообщений: 11746

Сообщение юриймаксимович »

ЗахватФлага: 28 апр 2023, 17:56 Удивительная вещь: если человек не имеет возможности помочь другому человеку его разум стремится осудить последнего что бы оправдать себя любимого.
Во всяком случае есть вариант помочь любому: помолиться о нем Богу. Но это враждебная мысль неразумному.
Возможность есть. Желания нет. Все просто, как апельсин.
Автор темы
ЗахватФлага

Сообщение ЗахватФлага »

Илинка: 28 апр 2023, 09:02 Так если вы теперь просите на свои нужды, то получается, что вы "поделились" за чужой счёт:)
То на что я прошу в любом случае для меня недостижимая цель. Но ваша логика мне ясна и следуя ей ни один человек не имеет права называть себя полноценным правообладателем чего либо кроме лично своего выбора.
Илинка: 28 апр 2023, 09:02 Никакой фантастики. Заработаете, значит купите.
Я думаю неуместно писать что это невозможно для меня, потому что это очевидно:)
Илинка: 28 апр 2023, 09:02 Здесь все помогают. Просто вы - не нуждающийся
Назовите свой последний акт благотворительности что бы иметь представление о сути данного диалога в дальнейшем.

Отправлено спустя 1 минуту 43 секунды:
юриймаксимович: 28 апр 2023, 17:59 Возможность есть. Желания нет. Все просто, как апельсин.
Я думаю что тогда нет желания и писать что либо по этому поводу, а уж темболее искать такие места для этого. :wink:
(C)
Илинка

Сообщение Илинка »

ЗахватФлага: 28 апр 2023, 18:07 думаю неуместно писать что это невозможно для меня, потому что это очевидно:)
Для всех это возможно. Просто работать надо.
ЗахватФлага: 28 апр 2023, 18:07 Назовите свой последний акт благотворительности что бы иметь представление о сути данного диалога в дальнейшем.
Зачем? Я много перечисляю на животных. Но вам денег в любом случае не дам.
юриймаксимович

ЗахватФлага: 28 апр 2023, 18:07 Я думаю что тогда нет желания и писать что либо по этому поводу
Думать не возбраняется, как и писать на форумах.
Theona

Сообщение Theona »

ЗахватФлага: 28 апр 2023, 08:46 Написал выше что привык делиться.
То есть мы должны обеспечить весь наркодиспансер смартфонами и разным прочим добром? Возможно, сигаретами. Как хорошо быть добрым за чужой счёт ))
ЗахватФлага: 28 апр 2023, 08:46 Расскажите о личном примере
Примере чего? Достижения цели? У нормального человека тьма целей, он каждый день делает что-то, чтобы их достичь. Перечислить, что я купила и сделала за всю жизнь? У меня времени столько нет, да и лень. Чем Вам помогут мои примеры?
ЗахватФлага: 28 апр 2023, 08:46 Я уже написал кому направлено сие обращение
Мне всё равно, кому направлено. Здесь форум, я могу комментировать всё, что захочу.
ЗахватФлага: 28 апр 2023, 08:46 Можно поинтересоваться: вы нуждаетесь или помогаете кому-то? Нет? Просто очередной "судья дрэд"?
Нельзя. Помогая кому-то, я не стану орать об этом на весь белый свет. Так что это не Ваше дело.

Отправлено спустя 3 минуты 43 секунды:
ЗахватФлага: 28 апр 2023, 18:07 Я думаю неуместно писать что это невозможно для меня, потому что это очевидно:)
Значит, продолжайте сидеть в наркодиспансере. Допускаю, что там тоже есть жизнь.
Я в том Крыму в течение нескольких лет проводила по три месяца, не выскакивая на форумы и не давя на жалость. Можете это в достижение целей записать.
Автор темы
ЗахватФлага

Сообщение ЗахватФлага »

Theona: 28 апр 2023, 18:16 То есть мы должны обеспечить весь наркодиспансер смартфонами и разным прочим добром? Возможно, сигаретами. Как хорошо быть добрым за чужой счёт ))
Ну во первых я сразу чётко обозначил свою цель, зачем вы извращаете? Во вторых то что я до сих пор давал другим было заработано мною лично, либо перешло в мою собственность по праву наследования.
За чужой счёт я хочу отдохнуть, причём впервые. :oops:
Илинка: 28 апр 2023, 18:10 Зачем? Я много перечисляю на животных. Но вам денег в любом случае не дам.
Ну хотя бы потому что бы узнать почему животные лучше людей по вашему мнению.
Много это сколько? Для меня к примеру 1000 это уже много.
А где вы благотворительности животным?
Theona: 28 апр 2023, 18:16 Примере чего? Достижения цели? У нормального человека тьма целей, он каждый день делает что-то, чтобы их достичь. Перечислить, что я купила и сделала за всю жизнь? У меня времени столько нет, да и лень. Чем Вам помогут мои примеры?
Может у вас есть конкретная стратегия, свои правила в жизни, принципы и тактика которые можно описать в зжатой форме.
Я непрошу вас описывать свои цели, зачем мне провоцировать человека на лукавство?
Результаты тоже можно охарактеризовать общими чертами, я ведь не прошу вас пускать нас в ваше личное пространство.
Theona: 28 апр 2023, 18:16 Мне всё равно, кому направлено. Здесь форум, я могу комментировать всё, что захочу.
А какой в этом смысл?
Theona: 28 апр 2023, 18:16 Нельзя. Помогая кому-то, я не стану орать об этом на весь белый свет. Так что это не Ваше дело.
Я же непрошу называть конкретные имена, просто описать ситуацию.
Вы всеравно заявили об этом, поэтому нет смысла ссылаться на мнимую скромность.
Илинка: 28 апр 2023, 18:10 Для всех это возможно. Просто работать надо.
Это очень яркое, но к сожалению пустое заявление.
Вы представляете что такое попасть в больницу без документов, восстановить их и устроиться на работу находясь больнице? Вы отчётливо осознаете сколько можно заработать разнорабочему? Ведь такого человека как я в астронавты не возьмут. Ведь я даже немого устроиться по специальности, ведь для этого нужны справки которые я без подлога немогу предоставить, а я не хочу вести преступный образ жизни.
А знаете ли вы сколько людей этой зимой замерзло на улице потому что им не позволяют даже в подъезде отогреться? Или скольких просто убили или сожгли заживо? Конечно о таком в новостях не показывают и этого не увидишь проходя по оживленным улицам.
Я думаю им всем хотелось бы работать хотя бы за еду, но общество непускает к себе тех кто однажды оступился мотивируя это причинами обыкновенного недоверия до открытой яростной ненависти( зачастую просто из предрассудка). :sorry:
Последний раз редактировалось ЗахватФлага 28 апр 2023, 19:02, всего редактировалось 1 раз.
(C)
юриймаксимович

ЗахватФлага: 28 апр 2023, 18:59 отыграться
По Фрейду.
Илинка

Сообщение Илинка »

ЗахватФлага: 28 апр 2023, 18:59 Ну хотя бы потому что бы узнать почему животные лучше людей по вашему мнению.
Я не считаю нужным вам это объяснять. И вам от этого в любом случае ни холодно, ни жарко :)

Отправлено спустя 1 минуту 43 секунды:
ЗахватФлага: 28 апр 2023, 18:59 Вы отчётливо осознаете сколько можно заработать разнорабочему?
Понятия не имею. Пока вы употребляли, другие работали. Это был ваш выбор, живите с ним :good:

Отправлено спустя 48 секунд:
ЗахватФлага: 28 апр 2023, 18:59 Это очень яркое, но к сожалению пустое заявление.
Вы представляете что такое попасть в больницу без документов, восстановить их и устроиться на работу находясь больнице?
Все попадали в больницу. Я тоже. Денег от этого не убавилось.
Автор темы
ЗахватФлага

Сообщение ЗахватФлага »

Илинка: 28 апр 2023, 19:01 Я не считаю нужным вам это объяснять. И вам от этого в любом случае ни холодно, ни жарко
Напротив мне очень интересно почему общество вокруг меня такое какое оно есть! И я рад что могу тут писать сам, в отличие от тех за кого вы взяли ответственность выражать мнение.
Зачем тогда писать о чем то если это непонятно до конца?
(C)
Илинка

Сообщение Илинка »

ЗахватФлага: 28 апр 2023, 19:06 Зачем тогда писать о чем то если это непонятно до конца?
А что вам непонятно?
Theona

Сообщение Theona »

Илинка: 28 апр 2023, 19:04 другие работали
А главное - ещё и учились. Потому что без учёбы можно стать лишь разнорабочим, а это означает, что хоть башку себе о стену разбей - всё равно будешь получать мизер.
Последний раз редактировалось Theona 28 апр 2023, 19:50, всего редактировалось 1 раз.
Автор темы
ЗахватФлага

Сообщение ЗахватФлага »

Нет я правда напротив счастья любого другого человека. Я немого понять принципиальной позиции людей запретить счастье тем кто его и так не имеет.
(C)
Илинка

Сообщение Илинка »

ЗахватФлага: 28 апр 2023, 19:10 Нет я правда напротив счастья любого другого человека. Я немого понять принципиальной позиции людей запретить счастье тем кто его и так не имеет.
А как можно запретить кому-то быть счастливым? Незнакомому особенно. Нереально :)
Theona

Сообщение Theona »

Илинка: 28 апр 2023, 19:04живите с ним
Можно всё исправить, но удаётся это единицам. Продемонстрировать работодателю своё упорство, завоевать доверие, постоянно учиться новому, непрерывно искать возможности. Нужно как следует разозлиться на себя. Чтобы стало за себя обидно.

Однако большинство идёт по пути наименьшего сопротивления. И гибнет пачками.
Илинка

Сообщение Илинка »

Theona: 28 апр 2023, 19:12
Илинка: 28 апр 2023, 19:04живите с ним
Можно всё исправить, но удаётся это единицам. Продемонстрировать работодателю своё упорство, завоевать доверие, постоянно учиться новому, непрерывно искать возможности. Нужно как следует разозлиться на себя. Чтобы стало за себя обидно.

Однако большинство идёт по пути наименьшего сопротивления. И гибнет пачками.
Исправить можно, но не за чужой счёт. Это редко бывает. :)
B.K
Всего сообщений: 1605

Сообщение B.K »

ЗахватФлага, каждый работает на свое благо сам.
И вы на свое работайте. :read:
Кто помогает людям от тратит время зря, хорошими делами прославиться нельзя(с)
Автор темы
ЗахватФлага

Сообщение ЗахватФлага »

Илинка: 28 апр 2023, 19:06 А что вам непонятно?
Ваша позиция.
Theona: 28 апр 2023, 19:09 главное - ещё и учились. Потому что без учёбы можно стать лишь разнорабочим, в это означает, что хоть башку себе о стену разбей - всё равно будешь получать мизер
У меня есть образование(и практический опыт), но нет возможности работать по нему. Впринципе это отдельная тема для обсуждения которая касается множества людей.
(C)
Илинка

Сообщение Илинка »

ЗахватФлага: 28 апр 2023, 19:14 Ваша позиция.
А что непонятного? Вам я денег не дам ни при каких обстоятельствах. Вот и вся позиция. А счастью вашему я не мешаю и не могу помешать. :)

Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:
ЗахватФлага: 28 апр 2023, 19:14 меня есть образование(и практический опыт), но нет возможности работать по нему. Впринципе это отдельная тема для обсуждения которая касается множества людей.
Возможность есть всегда. Но придётся много работать, а вы "не привыкли" :)
Автор темы
ЗахватФлага

Сообщение ЗахватФлага »

B.K: 28 апр 2023, 19:14 ЗахватФлага, каждый работает на свое благо сам.
И вы на свое работайте.
Я и работаю, а вы меня сейчас стараетесь убедить в безполезности моего труда и вероятно его обсуждаете.:)

Отправлено спустя 50 секунд:
Илинка: 28 апр 2023, 19:17 Возможность есть всегда. Но придётся много работать, а вы "не привыкли"
Это очень неправильный вывод. :oops:
(C)
Илинка

Сообщение Илинка »

ЗахватФлага: 28 апр 2023, 19:18 Это очень неправильный вывод.
Как вам угодно :)

Отправлено спустя 28 секунд:
ЗахватФлага: 28 апр 2023, 02:53 силы на исходе я и так работать не особо привык, а тут пол года нонстоп стройка.
Theona

Сообщение Theona »

ЗахватФлага: 28 апр 2023, 18:59 то что я до сих пор давал другим было заработано мною лично
Если бы Вы не отдавали, сейчас имели бы своё. Вы склонны к демагогии, гражданин. Это не очень хорошо для Вас же.
ЗахватФлага: 28 апр 2023, 18:59 Я непрошу вас описывать свои цели, зачем мне провоцировать человека на лукавство?
Если бы я захотела описывать цели, я бы так и сделала. При чём тут лукавство?
ЗахватФлага: 28 апр 2023, 18:59 Результаты тоже можно охарактеризовать общими чертами, я ведь не прошу вас пускать нас в ваше личное пространство
Вам сложно понять, какие у людей могут быть цели? Своё жильё, автомобиль, благополучие детей, улучшение собственного самочувствия и внешнего вида? Путешествия и обучение? Это стандартно, зачем здесь нужно отдельно что-то пояснять?
Автор темы
ЗахватФлага

Сообщение ЗахватФлага »

Илинка: 28 апр 2023, 19:20Как вам угодно
конечно я не привык кислородный балоны таскать весом 120кг целый день:) я не пауэрлифтер :angel:
Тут я сам неправильно выразился, потом исправлю, спасибо что указали на это.
(C)
Theona

Сообщение Theona »

ЗахватФлага: 28 апр 2023, 19:14 У меня есть образование(и практический опыт), но нет возможности работать по нему
Придётся получать другой практический опыт. Возможно, и образование.
ЗахватФлага: 28 апр 2023, 18:59 А какой в этом смысл?
Это лучшее, что можно сделать для «нуждающихся». Объяснить, что денег им не дадут, и задать нужное направление.

Отправлено спустя 3 минуты 19 секунд:
ЗахватФлага: 28 апр 2023, 17:56 Удивительная вещь: если человек не имеет возможности помочь другому человеку его разум стремится осудить последнего что бы оправдать себя любимого
Дада. Это мы досадуем, что у нас денег нет. Неудачники :%)
Илинка

Сообщение Илинка »

ЗахватФлага: 28 апр 2023, 17:56 Удивительная вещь: если человек не имеет возможности помочь другому человеку его разум стремится осудить последнего что бы оправдать себя любимого.
Возможность есть почти у всех. Желания нет.
Ответить Пред. темаСлед. тема