Помогите пожалуйста ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыNevezuchiy
- Всего сообщений: 1
- Статус: нуждающийся
Помогите пожалуйста
Всем добра
Последний раз редактировалось Nevezuchiy 26 апр 2023, 23:52, всего редактировалось 2 раза.
-
Theona
- Всего сообщений: 3686
- Статус: прохожий
- Забанен: до 10 июн 2026, 03:00
Re: Помогите пожалуйста
Так Ваша мама уже пожила для себя. Судя по тому, что не занималась Вами и не объяснила элементарных вещей.
-
B.K
- Всего сообщений: 1605
Устраивайтесь на работу, закрывайте свои задолженности и обеспечьте маме пожить для себя в свое удовольствие, это ведь ваша мама!Nevezuchiy: 26 апр 2023, 23:02 Всем доброго времени суток! Наверняка тут очень много людей, которым требуется помощь деньгами. К сожалению, я один из них( Конечно немного стыдно просить денег у людей, но хочу сказать, что я очень надеюсь на отклик добрых людей, которым не жалко отправить мне денег. Я очень много проиграл денег в букмекерских конторах, в надежде улучшить прежде всего финансовое состояние своей семьи… я хочу, чтобы моя мама перестала работать и пожила для себя! Очень много можно написать о том, как мне не везло по жизни, но, думаю, что врятли люди будут утомлять себя чтением большого текста. Поэтому очень прошу! Помогите пожалуйста чем сможете!
2202203644186811 Сбер
Кто помогает людям от тратит время зря, хорошими делами прославиться нельзя(с)
-
Павел Валерьевич
- Всего сообщений: 2882
- Забанен: Бессрочно
-
Александр
- Всего сообщений: 4125
- Статус: прохожий
Записывайтесь в армию на контракт, там заработаете и кредитные каникулы оформят.
-
Hans
- Всего сообщений: 10673
- Статус: эксперт по правде и лжи
правильно, достаточно одной фразы, что бы все сразу поняли, что ни копейки вам давать нельзя, вот она:
-
Павел Валерьевич
- Всего сообщений: 2882
- Забанен: Бессрочно
вам не помощь нужна, а чужие деньги)) сами то часто дарили свои деньги всяким проходимцам?)Nevezuchiy: 26 апр 2023, 23:02 И огромная просьба! Не читайте моралей, не учите жизни и не насмехайтесь. Если не собираетесь помогать, не комментируйте пожалуйста!
-
Hans
- Всего сообщений: 10673
- Статус: эксперт по правде и лжи
Мобильная версия