Нужна помощь ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыАнастасия242
- Всего сообщений: 11
- Статус: нуждающийся
Нужна помощь
Много накопилось кредитов, была сложная ситуация, накопилось больше 300к долгов и по коммуналке тоже, помогите кто чем может реквизиты карты 4173980045967052
-
Илинка
- Всего сообщений: 18297
Re: Нужна помощь
Накопились, так отдавайте понемногу каждый месяц. Это не сложно.Анастасия242: 26 апр 2023, 20:25 Много накопилось кредитов, была сложная ситуация, накопилось больше 300к долгов и по коммуналке тоже, помогите кто чем может реквизиты карты 4173980045967052
-
B.K
- Всего сообщений: 1605
Анастасия242, с кем вы живёте и по какой причине не оплачивали вовремя жкх?
Кто помогает людям от тратит время зря, хорошими делами прославиться нельзя(с)
-
Автор темыАнастасия242
Живу с мужем, но он не работал больше полугода, я работаю медсестрой и зп 30к, брали кредиты так как не было денег купить даже поесть
-
B.K
- Всего сообщений: 1605
При зп 30т не хватало денег на простые бюджетные продукты поесть?!Анастасия242: 26 апр 2023, 20:33 Живу с мужем, но он не работал больше полугода, я работаю медсестрой и зп 30к, брали кредиты так как не было денег купить даже поесть
Кто помогает людям от тратит время зря, хорошими делами прославиться нельзя(с)
-
Илинка
Мужа пенделем на работу срочно. Почему не работает?Анастасия242: 26 апр 2023, 20:33 Живу с мужем, но он не работал больше полугода, я работаю медсестрой и зп 30к, брали кредиты так как не было денег купить даже поесть
-
Автор темыАнастасия242
Сложный перелом ноги был, только вышел на работу, а я сначала вышла в отпуск, а потом с почками слегла на больничный, 2 месяца была на больничном, в итоге 3 месяца без денег и муж не работал
-
Илинка
Посидите годик на кашах и макаронах - и выплатите всю сумму. Только мужу работать надо. Возможно, на двух работах.
Больничные же должны оплачиваться.Анастасия242: 26 апр 2023, 20:37 Сложный перелом ноги был, только вышел на работу, а я сначала вышла в отпуск, а потом с почками слегла на больничный, 2 месяца была на больничном, в итоге 3 месяца без денег и муж не работал
Посидите годик на кашах и макаронах - и выплатите всю сумму. Только мужу работать надо. Возможно, на двух работах.
-
Олеся С.
- Всего сообщений: 6290
- Статус: прохожий
И больничные, и производственная травма -если ногу на работе сломал. По идее, так еще больше денег должно быть, раз оба болели.
-
Автор темыАнастасия242
-
Илинка
И вам не хватало на коммуналку? Экономить надо было.Анастасия242: 26 апр 2023, 20:59 Травма была не производственная, у меня и у мужа оплата больничных шла 60%
-
Олеся С.
Недавно реально кашу сделала, гречневую. У меня обалдели и долго возмущались, с какого перепуга каши почти вообще не готовила. Ну сделала вот и манку - смели с добавкой. А макароны тоже можно вкусно сделать с каким нить соусом, или с хорошим мясом, по флотски т.с. Действительно, я и сама подумала, что это каши не делала? В мультиварке вообще готовить не надо -засыпала, и таймер включила.
-
Апата
- Всего сообщений: 5073
-
Илинка
С соусом нормально получится. Манку, правда, меня есть никто не заставит. А вообще, макароны и каши - нормально. Я стараюсь не есть, потому что там углеводов выше крыши, но ничего плохого в них нет.Олеся С.: 26 апр 2023, 21:06Недавно реально кашу сделала, гречневую. У меня обалдели и долго возмущались, с какого перепуга каши почти вообще не готовила. Ну сделала вот и манку - смели с добавкой. А макароны тоже можно вкусно сделать с каким нить соусом, или с хорошим мясом, по флотски т.с. Действительно, я и сама подумала, что это каши не делала? В мультиварке вообще готовить не надо -засыпала, и таймер включила.
-
Hans
- Всего сообщений: 10671
- Статус: эксперт по правде и лжи
-
Олеся С.
Отправлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Странно. Работала как то в частном издательстве, там полностью оплачивали больничный, и у всех так. В государственных должностях -тоже самое, разве что если в договоре не оклад/премия по зарплате, но никак не 60-т % вроде. Вы же в государственном учреждении медсестрой работаете? Там чистый оклад...
Отправлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Я манку сама не люблю, да и каши как то не очень. Но вот оказалось, что не люблю только я одна) Надо будет макарон с каким нить итальянским соусом сделать, с помидорчиками там...Илинка: 26 апр 2023, 21:09 С соусом нормально получится. Манку, правда, меня есть никто не заставит. А вообще, макароны и каши - нормально. Я стараюсь не есть, потому что там углеводов выше крыши, но ничего плохого в них нет.
-
Автор темыАнастасия242
-
Илинка
-
Олеся С.
-
Hans
- Всего сообщений: 10671
- Статус: эксперт по правде и лжи
-
Илинка
Отправлено спустя 1 минуту 13 секунд:
За три месяца у автора и правда многовато набежало. 300 штук целых.
Хорошая идея. Я вот почти совсем не готовлю.Олеся С.: 26 апр 2023, 21:13 манку сама не люблю, да и каши как то не очень. Но вот оказалось, что не люблю только я одна) Надо будет макарон с каким нить итальянским соусом сделать, с помидорчиками там...
Отправлено спустя 1 минуту 13 секунд:
За три месяца у автора и правда многовато набежало. 300 штук целых.
-
Олеся С.
Отправлено спустя 47 секунд:
У меня сейчас график на основной работе -сменный, я большей частью -на удаленке, вот и время есть на готовку, параллельно) Просто я очень люблю готовить.
Отправлено спустя 47 секунд:
Зажигали нехило наверное) Будет что вспомнить)
-
Илинка
Готовлю редко, и все простое, типа салат нарезать или креветки на гриле.
Отправлено спустя 40 секунд:
А я вообще ничего почти дома не делаю, хоть на удаленке, хоть раньше не на удаленке.Олеся С.: 26 апр 2023, 21:18 меня сейчас график на основной работе -сменный, я большей частью -на удаленке, вот и время есть на готовку, параллельно) Просто я очень люблю готовить
Отправлено спустя 40 секунд:
Воспоминания - вещь хорошая. И главное - всегда с тобой
-
Олеся С.
Да сейчас с учетом современной техники , особо дома убираться то и не надо: ни стирать, ни пылесосить. Да даже и готовить то - минимум времени. Если и гости, то уже давно не принято днюхи превращать в обжираловки, мы вообще часто где нить в нейтральном месте празднуем.Илинка: 26 апр 2023, 21:23 А я вообще ничего почти дома не делаю, хоть на удаленке, хоть раньше не на удаленке. Готовлю редко, и все простое, типа салат нарезать или креветки на гриле.
Конечно! Деньги-вода, а вспоминать былой размах-на всю жизнь!
-
Илинка
Сейчас легче, но у меня всегда была помощница, аж со студенческих лет. Мы покупаем все, что нужно, она убирает.Олеся С.: 26 апр 2023, 21:27 сейчас с учетом современной техники , особо дома убираться то и не надо: ни стирать, ни пылесосить. Да даже и готовить то - минимум времени. Если и гости, то уже давно не принято днюхи превращать в обжираловки, мы вообще часто где нить в нейтральном месте празднуем.
-
Олеся С.
Я тогда обленюсь) Да у нас уже как то давно заведено пару-тройку раз в месяц спецом в маркете закупиться, ну а робото-пылесосник со стиралкой я уж как ни будь сама запущу) У нас небольшие квартиры.Илинка: 26 апр 2023, 21:29 Сейчас легче, но у меня всегда была помощница, аж со студенческих лет. Мы покупаем все, что нужно, она убирает.
-
Автор темыАнастасия242
Всё навалилось одним разом, моей семье нужна была помощь (папе делать зубные протезы) семье мужа (бабушка упала был компрессионый перелом, покупали корсет и лекарства), в тот же год сломалась стиральная машина, и полетели два крана (один тёк, другой просто "слетел с петель"), плюс больничный мужа и мой, кредита осталось 147к, плюс есть один неофициальный кредит, и один официальный на уроки пения, но так как страховка не была оформлена ни по одному кредиту, выплаты за больничный не было, кредит брался не сразу, сначала 20к, потом ещё 30, потом 50 и так далее, так и накопилось, по коммуналке долг сейчас 8к, за остальные месяцы заплачено, плюс есть ещё ипотека, которая требует каждый месяц 11к
-
Бронислав В
- Всего сообщений: 2361
Отправлено спустя 4 минуты 6 секунд:
Сумма больничного зависит от стажа. Сто процентов платят при стаже от 8 лет.
Отправлено спустя 4 минуты 6 секунд:
Чего за бред? Какое отношение страховка по кредиту имеет к выплате больничного?Анастасия242: 26 апр 2023, 21:39 как страховка не была оформлена ни по одному кредиту, выплаты за больничный не было,
-
Автор темыАнастасия242
Если взят кредит и оформлена страховка с кредитом за доп плату, то когда садишься на больничный или получаешь травму, можно получить больничный лист, отнести в банк, и тебе выплатят какую-то сумму
-
Олеся С.
Откажитесь от неё, пока не поздно. Вы же не тянете. Никто из незнакомых вам людей не будет за вас работать и тем более-выплачивать чужие кредиты. Поймите это, и вам будет легче ... жить.
Мобильная версия