Нужна помощь ⇐ Деньги в долг
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
-
Автор темыДионис
- Всего сообщений: 2
- Статус: нуждающийся
Нужна помощь
Здравствуйте, помогите пожалуйста. Нужна сумма 700000 на закрытие кредитов и кредитных карт. У меня жена,двое детей ,квартира в ипотеку. Зарплата 40 тысяч ,кредитов на 70 тысяч ,плюс коммуналку платить нужно,просто даже на еду денег не остаётся, пожалуйста помогите выйти из этой кабалы. Кто сколько может. Предоставлю все официальные документы,о том что есть кредиты и то как я их закрою. Вот мой номер,пишите в вацапе 79005942770
-
Павел Валерьевич
- Всего сообщений: 2882
- Забанен: Бессрочно
Re: Нужна помощь
да все и так верят, что у вас есть кредиты) только зачем кому-то постороннему выплачивать их за вас, вот вопрос? вроде тратить деньги вместе не звалиДионис: 26 апр 2023, 00:28 Здравствуйте, помогите пожалуйста. Нужна сумма 700000 на закрытие кредитов и кредитных карт. У меня жена,двое детей ,квартира в ипотеку. Зарплата 40 тысяч ,кредитов на 70 тысяч ,плюс коммуналку платить нужно,просто даже на еду денег не остаётся, пожалуйста помогите выйти из этой кабалы. Кто сколько может. Предоставлю все официальные документы,о том что есть кредиты и то как я их закрою. Вот мой номер,пишите в вацапе 79005942770
-
Автор темыДионис
- Всего сообщений: 2
- Статус: нуждающийся
Если бы я их потратил на себя,был бы оченьрад. Пришлось помочь очень хорошему человеку, только теперь вернуть он не может ,а я остался со всем этим.
-
Павел Валерьевич
- Всего сообщений: 2882
- Забанен: Бессрочно
ну вот у хорошего человека их назад и просите. чужие доходы то тут причем вообщеДионис: 26 апр 2023, 03:08 Если бы я их потратил на себя,был бы оченьрад. Пришлось помочь очень хорошему человеку, только теперь вернуть он не может ,а я остался со всем этим.
-
B.K
- Всего сообщений: 1605
Дионис, 700тр вы в подарок просите?
Отчего жена не выйдет на работу если вы финансовую нагрузку не удерживаете в своих руках?
Отчего жена не выйдет на работу если вы финансовую нагрузку не удерживаете в своих руках?
Кто помогает людям от тратит время зря, хорошими делами прославиться нельзя(с)
-
Илинка
- Всего сообщений: 18071
Хороший человек пусть продаёт недвижимость или пашет на износ. Он же хороший, значит честный и отдаёт долги.Дионис: 26 апр 2023, 03:08 Если бы я их потратил на себя,был бы оченьрад. Пришлось помочь очень хорошему человеку, только теперь вернуть он не может ,а я остался со всем этим.
-
Александр
- Всего сообщений: 4125
- Статус: прохожий
-
Олеся С.
- Всего сообщений: 6290
- Статус: прохожий
Вчера многодетный контрактник плакался, что ляма за несколько месяцев, ему не хватает) Предлагал посодержать его многочисленных детей с неработающей здоровой бабой.Александр: 26 апр 2023, 10:25 Записывайтесь в армию на контракт, там заработаете и кредитные каникулы оформят.
Мобильная версия