Помогите пожалуйстаМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
vladimir.sergeevich
Всего сообщений: 1
 Помогите пожалуйста

Сообщение vladimir.sergeevich »

Здравствуйте, меня зовут Владимир, попал в сложную жизненную ситуацию, я работал грузчиком и сорвал себе спину, теперь я не могу работать на таких должностях а на хорошую работу не берут из-за того что когда то не захотел учиться, да это конечно же моя вина но теперь как есть, в 21 году я оформил статус самозанятый и произвожу наполнители для туалетов кошачий, но к сожалению доход от этого не очень, хватает только на оплату жилья и недельку перебиться по питанию а потом приходится занимать, прошу помощи так как хочу приобрести автомат по продаже воды чтобы хоть немного увеличить размер дохода, большое спасибо вам за внимание, всех благ вам и вашим близким.
Телефон для связи 89915235457 ватсап, можно по видео связи
Павел Валерьевич
Всего сообщений: 2882
Забанен: Бессрочно
 Re: Помогите пожалуйста

Сообщение Павел Валерьевич »

vladimir.sergeevich: 24 апр 2023, 01:39 Здравствуйте, меня зовут Владимир, попал в сложную жизненную ситуацию, я работал грузчиком и сорвал себе спину, теперь я не могу работать на таких должностях а на хорошую работу не берут из-за того что когда то не захотел учиться, да это конечно же моя вина но теперь как есть, в 21 году я оформил статус самозанятый и произвожу наполнители для туалетов кошачий, но к сожалению доход от этого не очень, хватает только на оплату жилья и недельку перебиться по питанию а потом приходится занимать, прошу помощи так как хочу приобрести автомат по продаже воды чтобы хоть немного увеличить размер дохода, большое спасибо вам за внимание, всех благ вам и вашим близким.
Телефон для связи 89915235457 ватсап, можно по видео связи
предлагаете поработать вместо вас чужим людям?) устройтесь курьером, туда где тяжести не нужно таскать.. и проблема решена, там заработаете. да масса есть работы, где не нужно физически напрягаться
platov.sergey
Всего сообщений: 17
 Re: Помогите пожалуйста

Сообщение platov.sergey »

id489902203 по вашему профилю в вк похоже на фуфло
Ответить Пред. темаСлед. тема