Котик выпал с пятого этажа ⇐ Помощь животным
-
Автор темыMariafilya
- Всего сообщений: 5
- Статус: нуждающийся
- Забанен: Бессрочно
Здравствуйте..Я бы хотела попросить помощи, мне очень стыдно это делать. Моему котику филе нужна помощь. Он упал с пятого этажа, и получил множественные внутренние ушибы. К сожалению, я не могу предоставить ему полное лечение из-за недостатка средств. Сегодня (19.04.2023) мы с мамой были в клинике и отдали уже 5800 рублей, что для нас большая сумма. (Все чеки и выписки я могу предоставить). Уже завтра нам нужно в клинику, на повторный приём и я очень боюсь , что не смогу найти нужную сумму. Простите, что пишу сюда. Спасибо
Реквизиты карты: 2202206235669988
-
Theona
- Всего сообщений: 3681
- Статус: прохожий
Re: Котик выпал с пятого этажа
Решётки на окна Вы тоже от недостатка средств не можете поставить?
Вам сейчас оплатят лечение, а он опять упадёт.
Главное - с детьми не спешите. Страшно представить.
Вы когда его заводили, не ожидали, что ему лечение может понадобиться?
Главное - с детьми не спешите. Страшно представить.
Чот совсем беспонтово. Даже боюсь дальше спрашивать, тут и без меня много добрых людей
-
Павел Валерьевич
- Всего сообщений: 2882
кредитную карту оформите, их сейчас дают всемMariafilya: 19 апр 2023, 23:22 Здравствуйте..Я бы хотела попросить помощи, мне очень стыдно это делать. Моему котику филе нужна помощь. Он упал с пятого этажа, и получил множественные внутренние ушибы. К сожалению, я не могу предоставить ему полное лечение из-за недостатка средств. Сегодня (19.04.2023) мы с мамой были в клинике и отдали уже 5800 рублей, что для нас большая сумма. (Все чеки и выписки я могу предоставить). Уже завтра нам нужно в клинику, на повторный приём и я очень боюсь , что не смогу найти нужную сумму. Простите, что пишу сюда. Спасибо
-
Автор темыMariafilya
Я не понимаю почему вы такая злая... Мне 16 лет и я хочу помочь своему животному и маме, которая воспитывает нас с сестрой в одиночку, что в этом такого? Вы могли сэкономить своё время и не писать подобные комментарии. До СвиданияTheona: 19 апр 2023, 23:44 Решётки на окна Вы тоже от недостатка средств не можете поставить?
-
Павел Валерьевич
- Всего сообщений: 2882
если вы хотите помочь, то идите подрабатывать, возраст давно позволяет. или вы считаете, что помогать человек может только попрошайничанием чужих денег в интернете?Mariafilya: 20 апр 2023, 00:38 Я не понимаю почему вы такая злая... Мне 16 лет и я хочу помочь своему животному и маме, которая воспитывает нас с сестрой в одиночку, что в этом такого? Вы могли сэкономить своё время и не писать подобные комментарии. До Свидания
-
Автор темыMariafilya
Я из маленького посёлка и ещё учусь, у нас работу несовершеннолетнему найти нереально.Павел Валерьевич: 20 апр 2023, 00:52 если вы хотите помочь, то идите подрабатывать, возраст давно позволяет. или вы считаете, что помогать человек может только попрошайничанием чужих денег в интернете?
-
Hans
- Всего сообщений: 10553
- Статус: эксперт по правде и лжи
да ладно, в маленьком посёлке никому не нужно огороды полоть да окучивать и дрова таскать?Mariafilya: 20 апр 2023, 00:58 Я из маленького посёлка и ещё учусь, у нас работу несовершеннолетнему найти нереально
-
Автор темыMariafilya
Представляете, но нет. Я просто попросила о помощи у того, кому не жалко, зачем всё это мне писать? На данный момент я нахожусь в безвыходной ситуации, да кому я объясняю. Всё равно осудят. СпасибоHans: 20 апр 2023, 01:05 да ладно, в маленьком посёлке никому не нужно огороды полоть да окучивать и дрова таскать
-
Hans
- Всего сообщений: 10553
- Статус: эксперт по правде и лжи
у вас просто кошак из окна выпал, здесь нет безвыходной ситуации, не можете вылечить этого - заведите другого
-
B.K
- Всего сообщений: 1605
Mariafilya, вы просто попросили денег не вами и вашей мамой заработанных на свою неосмотрительность. На окна существуют вставки "анти кошка", чтобы и окно можно было открыть и кото-ребенок вниз за птичкой не сиганул.
Theona вам верно написала, вам оплатят к примеру лечение, но риск, что история не повторится останется.
Theona вам верно написала, вам оплатят к примеру лечение, но риск, что история не повторится останется.
Кто помогает людям от тратит время зря, хорошими делами прославиться нельзя(с)
-
Theona
То ли дело вы. Заведите ещё пару котиков, они милые и трогательные. Выпадут из окна/ударятся током/обварятся кипятком - можно повесить их на неравнодушных людей. Мимими.
Случись мне узнать, что мои дети так «помогают» мне в интернете, я бы со стыда сгорела.
Зачем, когда гораздо легче окучивать спонсоров (хоть бы прежде прочла, кто это такие).
Не ваша зона ответственности, такое в 16 лет пора уже понимать. Не справляетесь со своей, а лезете в чужую.
Потому что люди ответили так, как сочли нужным. Кто такие «те, кому не жалко»? Им типа всё равно, кому отдать деньги? Таких нет.Mariafilya: 20 апр 2023, 01:14 Я просто попросила о помощи у того, кому не жалко, зачем всё это мне писать?
-
Автор темыMariafilya
Сдохни . помойнаяTheona: 20 апр 2023, 07:58 Случись мне узнать, что мои дети так «помогают» мне в интернете, я бы со стыда
-
Олеся С.
- Всего сообщений: 6290
-
B.K
- Всего сообщений: 1605
Девочка 16л!Mariafilya: 20 апр 2023, 11:29Сдохни . помойнаяTheona: 20 апр 2023, 07:58 Случись мне узнать, что мои дети так «помогают» мне в интернете, я бы со стыда
Кто помогает людям от тратит время зря, хорошими делами прославиться нельзя(с)
-
Олеся С.
-
Theona
Вооот оно, истинное лицо «девочки». Сидят алкаши на бутылку себе собирают. Паразитарная форма жизни.
-
Илинка
- Всего сообщений: 18047
-
Theona
-
Олеся С.
Судя по "интерьеру" фотки, так оно и есть: драные доски (типа пол), тряпье какое то, облезлые стены...
-
Theona
Отправлено спустя 1 минуту 59 секунд:
А, я поняла. Он снаряжает на сво в соседней теме.
Тут возмутился даже Роман Романыч, поэтому ничего не шлёт.
Отправлено спустя 1 минуту 59 секунд:
А, я поняла. Он снаряжает на сво в соседней теме.
Мобильная версия