Помогите пожалуйстаМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
lizell
Всего сообщений: 1
 Помогите пожалуйста

Сообщение lizell »

Здравствуйте, я тут в паническом ужасном состоянии, пишу далеко не от жизни хорошей, долго решалась на этот шаг, и вот, судорожно зашла на сайт, пишу как есть, на духу, у меня множество кредитов, прошу помощи, если есть возможность помочь переводом 10-12 тысяч, я была ба крайне признательна. На эти средства я смогу закрыть хотя бы два маленьких кредита, про большие свои кредиты промолчу, с ними точно никто не поможет никогда. В случае готовности помочь пиши в телеграм мне @liselleborovikova или на вотсап +7 989 635 53 78. Мгновенно отблагодарю за перевод своими творениями, созданными в доимашних условиях (старалась как могла), я про фотографии. Также я не привязана ни к месту, ни к работе, абсолютно ни к чему, если нужно какие то бытовые штуки повыполнять, смогу в качестве благодарности, убираться, готовить, с вашим ребенком позаниматься английским. Кстати да, я по образованию лингвист, вела успешную карьеру репетитора, на моем местном уровне, в Сарове у меня были очень хорошие отзывы, к сожалению, сущие гроши приносило это всё, я не могла одновременно платить за кредит по обучению, за квартиру, за проезды и еду. Вообщем просьбу описала, контакты оставила, попросту не беспокойте, я человек слова, никогда не врала, никогда никого не обманывала, поэтому наверное, я целиком и полностью одинока и вся в долгах, как в шелках, но я наивная, простая, девчонка из Сарова, как есть так и пишу, пусть мне никто не поможет, но я буду перед собой чиста, что я пыталась, правда, для меня это важно. А так мой совет, если вдруг когда у вас встанет вопрос о взятие средств у банка, выкиньте эту идею, вы не представляете насколько это душит ужасно, до тошноты просто……. Спасибо за внимание, ваша Лизель (Лиза).
B.K
Всего сообщений: 1605
 Re: Помогите пожалуйста

Сообщение B.K »

lizell: 18 апр 2023, 15:36 Здравствуйте, я тут в паническом ужасном состоянии, пишу далеко не от жизни хорошей, долго решалась на этот шаг, и вот, судорожно зашла на сайт, пишу как есть, на духу, у меня множество кредитов, прошу помощи, если есть возможность помочь переводом 10-12 тысяч, я была ба крайне признательна. На эти средства я смогу закрыть хотя бы два маленьких кредита, про большие свои кредиты промолчу, с ними точно никто не поможет никогда. В случае готовности помочь пиши в телеграм мне @liselleborovikova или на вотсап +7 989 635 53 78. Мгновенно отблагодарю за перевод своими творениями, созданными в доимашних условиях (старалась как могла), я про фотографии. Также я не привязана ни к месту, ни к работе, абсолютно ни к чему, если нужно какие то бытовые штуки повыполнять, смогу в качестве благодарности, убираться, готовить, с вашим ребенком позаниматься английским. Кстати да, я по образованию лингвист, вела успешную карьеру репетитора, на моем местном уровне, в Сарове у меня были очень хорошие отзывы, к сожалению, сущие гроши приносило это всё, я не могла одновременно платить за кредит по обучению, за квартиру, за проезды и еду. Вообщем просьбу описала, контакты оставила, попросту не беспокойте, я человек слова, никогда не врала, никогда никого не обманывала, поэтому наверное, я целиком и полностью одинока и вся в долгах, как в шелках, но я наивная, простая, девчонка из Сарова, как есть так и пишу, пусть мне никто не поможет, но я буду перед собой чиста, что я пыталась, правда, для меня это важно. А так мой совет, если вдруг когда у вас встанет вопрос о взятие средств у банка, выкиньте эту идею, вы не представляете насколько это душит ужасно, до тошноты просто……. Спасибо за внимание, ваша Лизель (Лиза).
Если сумма 10-12 тысяч, на ваш взгляд, такая небольшая, с которой каждый может с лёгкостью расстаться отчего бы вам ее не заработать самостоятельно? :read:
Кто помогает людям от тратит время зря, хорошими делами прославиться нельзя(с)
юриймаксимович
Всего сообщений: 11784

Сообщение юриймаксимович »

lizell, Вы сначала поинтересуйтесь, есть ли здесь кто-то из Сарова, чтобы вы могли отработать эти 10-12 тысяч.
lizell: 18 апр 2023, 15:36Вообщем
lizell: 18 апр 2023, 15:36 я по образованию лингвист
Лингвист вы замечательный, сразу видно.
Павел Валерьевич
Всего сообщений: 2882
Забанен: Бессрочно

Сообщение Павел Валерьевич »

lizell: 18 апр 2023, 15:36 если есть возможность помочь переводом 10-12 тысяч, я была ба крайне признательна
lizell: 18 апр 2023, 15:36 Мгновенно отблагодарю за перевод своими творениями, созданными в доимашних условиях (старалась как могла), я про фотографии.
lizell: 18 апр 2023, 15:36 попросту не беспокойте, я человек слова, никогда не врала, никогда никого не обманывала
развод видно сразу же, издалека) просто фу
Hans
Всего сообщений: 10673
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Hans »

lizell: 18 апр 2023, 15:36 Мгновенно отблагодарю за перевод своими творениями, созданными в доимашних условиях (старалась как могла), я про фотографии
с этим на онлифанс, или где там фотками в негляже сейчас торгуют
Илинка
Всего сообщений: 18299

Сообщение Илинка »

lizell: 18 апр 2023, 15:36 Также я не привязана ни к месту, ни к работе, абсолютно ни к чему
Так привяжитесь к работе - и сможете отдавать свои кредиты. Есть такое ноу-хау :good:
Theona
Всего сообщений: 3686
Статус: прохожий
Забанен: до 10 июн 2026, 03:00

Сообщение Theona »

Где можно посмотреть отзывы?
Олеся С.
Всего сообщений: 6290

Сообщение Олеся С. »

lizell: 18 апр 2023, 15:36 у меня множество кредитов
Как вариант -для начала продайте то, на что потратили кредиты, раз платить нечем. Наверное авто, еще жилье, драгоценности?
Theona

Сообщение Theona »

Олеся С.: 18 апр 2023, 23:09 авто, еще жилье, драгоценности
… бизнес-джет ещё. Взгляните на это одухотворённое лицо. Между прочим, реальная фотография. Таким дают крупные кредиты, и они сразу вкладывают средства в жильё :angel:
Олеся С.

Сообщение Олеся С. »

Theona: 18 апр 2023, 23:13 … бизнес-джет ещё. Взгляните на это одухотворённое лицо. Между прочим, реальная фотография. Таким дают крупные кредиты, и они сразу вкладывают средства в жильё
Ну на что то ведь она потратила множество кредитов? Мне реально интересно, на что именно)
Фотка -убойная конечно, если я поясню какие именно фотки она предлагает, опять улечу в бан.
lizell: 18 апр 2023, 15:36 в доимашних условиях (старалась как могла), я про фотографии
Theona

Сообщение Theona »

Олеся С.: 18 апр 2023, 23:19 Ну на что то ведь она потратила множество кредитов?
Множество - это такое относительное понятие :)
Тысяч двести там, возможно. Ушла от скучных родственников, снимала хату, ходила на тусовки и покупала дешевую косметику и китайский шмот. Деньги почему-то быстро кончились, хотя поначалу казалось, что их так много )))
Олеся С.

Сообщение Олеся С. »

Theona: 18 апр 2023, 23:23 Множество - это такое относительное понятие
Тысяч двести там, возможно. Ушла от скучных родственников, снимала хату, ходила на тусовки и покупала дешевую косметику и китайский шмот. Деньги почему-то быстро кончились, хотя поначалу казалось, что их так много )))
Как скучно я живу!)
Theona

Сообщение Theona »

Не привязана к работе, ахаха ))
Олеся С.: 18 апр 2023, 23:19 если я поясню какие именно фотки она предлагает, опять улечу в бан
И те никто не берет? Что ж такое ))
Олеся С.

Сообщение Олеся С. »

Theona: 18 апр 2023, 23:27 И те никто не берет? Что ж такое ))
Может продает дорого?) Или фотки конкуренцию не выдерживают)
lizell: 18 апр 2023, 15:36 бытовые штуки повыполнять, смогу в качестве благодарности, убираться, готовить
Не знаю, что она под штуками имела ввиду, но тут есть авторы, которые готовы подселить и за штуки, и за уборки-готовки. Не знаю, почему авторы другие посты не читают, а то прям вариантов выбора -хватает. насчет выплат кредитов - м.б. тоже за бытовые штуки что нить выплатят.
Theona

Сообщение Theona »

Олеся С.: 18 апр 2023, 23:30 Не знаю, почему авторы другие посты не читают
Как раз думала об этом. Что их надо как-то знакомить между собой, раз уж они читать не умеют или не хотят.
Олеся С.

Сообщение Олеся С. »

Theona: 18 апр 2023, 23:32 Как раз думала об этом. Что их надо как-то знакомить между собой, раз уж они читать не умеют или не хотят.
Ну придет еще раз, кинем ссылки, пусть выбирает. А то плачутся многие, что форум не помогает, а мы м.б. и сердца закредитованные познакомим!
Theona

Сообщение Theona »

Олеся С.: 18 апр 2023, 23:35 и сердца закредитованные познакомим!
И Бумеранга пристроим. Задолбал уже.
Олеся С.

Сообщение Олеся С. »

Theona: 18 апр 2023, 23:39 И Бумеранга пристроим. Задолбал уже.
Он многие дельные советы предлагает, во всяком случае ко всем просящим матерям-одиночкам и разведенным-переразведенным "нуждающимся", очень подходящие. Другое дело что на мой взгляд, немного не так это надо делать.
liliya.trofimova
Всего сообщений: 17

Сообщение liliya.trofimova »

B.K, If you can't help, don't give dumb advice.
юриймаксимович

liliya.trofimova: 19 апр 2023, 14:44 B.K, If you can't help, don't give dumb advice.
Verstehe nicht
Theona

Сообщение Theona »

liliya.trofimova: 19 апр 2023, 14:44 If you can't help, don't give dumb advice
Wirklich? Was Sie nicht sagen!

Отправлено спустя 28 минут 41 секунду:
Олеся С.: 18 апр 2023, 23:44 Он многие дельные советы предлагает, во всяком случае ко всем просящим матерям-одиночкам и разведенным-переразведенным "нуждающимся", очень подходящие
Он долбает всем по голове одной и той же фразой. Возможно, я не застала реально дельные советы. Этот упрёк, что их не заинтересовал умный, самостоятельный и ещё какой-то там мужчина, - наверное, попытка предложить свою кандидатуру? Тогда лучше быть матерью-одиночкой.
юриймаксимович

Theona: 19 апр 2023, 16:29 Возможно, я не застала реально дельные советы. Этот упрёк, что их не заинтересовал умный, самостоятельный и ещё какой-то там мужчина, - наверное, попытка предложить свою кандидатуру? Тогда лучше быть матерью-одиночкой.
Этот текст он постит уже более 10 лет, возможно, из-за самоутверждения. Давно бы уже нашел себе пару, время-то идет, мы не молодеем.
Theona

Сообщение Theona »

юриймаксимович: 19 апр 2023, 16:37 уже более 10 лет
Ох мамочки, как замкнуло-то его ((
Какая тут пара, это в терапию надо, несколько лет разгребать…
Бумеранг
Всего сообщений: 701
Статус: спонсор

Сообщение Бумеранг »

lizell: 18 апр 2023, 15:36 Здравствуйте, я тут в паническом ужасном состоянии, пишу далеко не от жизни хорошей, долго решалась на этот шаг, и вот, судорожно зашла на сайт, пишу как есть, на духу, у меня множество кредитов, прошу помощи, если есть возможность помочь переводом 10-12 тысяч, я была ба крайне признательна. На эти средства я смогу закрыть хотя бы два маленьких кредита, про большие свои кредиты промолчу, с ними точно никто не поможет никогда. В случае готовности помочь пиши в телеграм мне @liselleborovikova или на вотсап +7 989 635 53 78. Мгновенно отблагодарю за перевод своими творениями, созданными в доимашних условиях (старалась как могла), я про фотографии. Также я не привязана ни к месту, ни к работе, абсолютно ни к чему, если нужно какие то бытовые штуки повыполнять, смогу в качестве благодарности, убираться, готовить, с вашим ребенком позаниматься английским. Кстати да, я по образованию лингвист, вела успешную карьеру репетитора, на моем местном уровне, в Сарове у меня были очень хорошие отзывы, к сожалению, сущие гроши приносило это всё, я не могла одновременно платить за кредит по обучению, за квартиру, за проезды и еду. Вообщем просьбу описала, контакты оставила, попросту не беспокойте, я человек слова, никогда не врала, никогда никого не обманывала, поэтому наверное, я целиком и полностью одинока и вся в долгах, как в шелках, но я наивная, простая, девчонка из Сарова, как есть так и пишу, пусть мне никто не поможет, но я буду перед собой чиста, что я пыталась, правда, для меня это важно. А так мой совет, если вдруг когда у вас встанет вопрос о взятие средств у банка, выкиньте эту идею, вы не представляете насколько это душит ужасно, до тошноты просто……. Спасибо за внимание, ваша Лизель (Лиза).
Не такая уж и простая. Но перехитрить судьбу не получится. Не хочешь создавать семью с умным, трудолюбивыем, надёжным, зрелым, самостоятельным мужчиной, иди работай.

Отправлено спустя 2 минуты :
Theona: 19 апр 2023, 16:39
юриймаксимович: 19 апр 2023, 16:37 уже более 10 лет
Ох мамочки, как замкнуло-то его ((
, несколько лет разгребать…
Не пиши тупые и банальные советы и тебе не скажут, куда пойти.

Отправлено спустя 7 минут 31 секунду:
Theona: 19 апр 2023, 16:29 Тогда лучше быть матерью-одиночкой.
И выслушивать тупые советы слабоумной курицы иммитирующей из себя спонсора?
B.K
Всего сообщений: 1605

Сообщение B.K »

Бумеранг, свой совет про советы адресуйте себе лично! :wink:
Кто помогает людям от тратит время зря, хорошими делами прославиться нельзя(с)
Theona

Сообщение Theona »

Бумеранг: 19 апр 2023, 20:53 И выслушивать тупые советы слабоумной курицы иммитирующей из себя спонсора?
О, зашевелился. А я сперва вообще подумала, что это какой-то бот.
Слабоумная курица - это тот, кто десятилетиями пишет одну и ту же глупость, выдавая себя за мужчину, да ещё и умного и зрелого.
Я им советую идти учиться и работать. А ты что советуешь? Предлагаешь свою персону, на которую без слёз не взглянешь? Твоя самостоятельность заключается в копировании одной и той же фразы на все случаи жизни?
В итоге ты не нужен даже таким, как они. Хоть говори, куда кому пойти, хоть не говори. Идёшь-то в итоге ты.
Олеся С.

Сообщение Олеся С. »

Theona: 19 апр 2023, 16:29 Он долбает всем по голове одной и той же фразой. Возможно, я не застала реально дельные советы. Этот упрёк, что их не заинтересовал умный, самостоятельный и ещё какой-то там мужчина, - наверное, попытка предложить свою кандидатуру? Тогда лучше быть матерью-одиночкой.
Лично я считаю, что особо церемониться с местными "нуждающимися" женского пола в статусах одиночек, бесперечь рожающих не пойми от кого (ну сами они даже не знают, кто именно отцы их детей), как то и не нужно)
Theona

Сообщение Theona »

Олеся С.: 20 апр 2023, 11:39 бесперечь рожающих не пойми от кого
Думаю, в большинстве случаев это обычные недалёкие девки с детьми, брошенные безответственными мужиками. Они выдумывают себе семью там, где её нет, и начинают плодиться, надеясь, что укрепят тем самым «отношения». Если возьмутся за ум, выучатся и станут работать, может выйти толк. Меня лично не так раздражают, как здоровое мужло, выходящее не столько просить, сколько требовать, с претензией.
Death
Всего сообщений: 111
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Death »

Theona: 19 апр 2023, 22:17 Слабоумная курица - это тот, кто десятилетиями
Сколько хочет, столько и ищет. Перед никомуненуженкой отчитываться не будет.
Он хотя бы делом занят. А у тебя неудачницы настолько никчемная жизнь, что бесцельно сидишь на форумах.
Theona

Сообщение Theona »

Death: 20 апр 2023, 13:35 бесцельно сидишь на форумах.
Я заслужила отпуск, дурачок, усердно и эффективно поработав. У меня замечательная семья.
Помимо прочего, я очень быстро читаю и пишу, не то что ты, подслеповатый. Успеваю при этом кучу дел переделать.
Никомуненуженка - это ты сам. Связываться с тобой не хотят даже те, у кого всё плохо. Ни одной за все годы не нашлось.
Ответить Пред. темаСлед. тема