ЛФК АТЛАНТ ищет спонсора!
Мы молодой перспективный любительский клуб, который имеет за плечами не малый опыт выступлений в разных лигах!
Неоднократные победители турниров, ищем себе спонсора
Взамен можем предложить рекламу, в виде постов в наших соц.сетях, можем разместить на форме вашу компанию/бренд!
Нам нужны деньги на форму и атрибутику
Телефон для связи:
+79817918099
Всем привет!
В связи с ухудшением физического здоровья пришлось покинуть работу и остаться в сложной ситуации.
Сейчас я активно пытаюсь перестроится на онлайн заработок, но оплата еды животным,...
Последнее сообщение
Т.к. я понимаю, что бесплатно ничего не достается, я готов поделиться с Вами взаимной помощью
Напишите мне в ЛС свой тел и можем пообщаться. Думаю, что у меня есть для Вас предложение, если вы...
Добрый день.
Детская футбольная команда ищет спонсора-мецената для выездов на турниры или покупке экипировки.
Детям нужен опыт в игре с соперником. Все что входит в календарный план, оплачивает...
Последнее сообщение
Будут предложения пишите
Готовы назвать эту команду юриймаксимович ?
Ищу спонсора куколда для серьезных отношений. Мои параметры: 25/163/78. Пиши на почту, если вам подходит такое, обсудить все там
miss.slavina@internet.ru
здравствуйте, меня зовут Любовь, я из Казахстана. Мы ищем волшебника, способного показать нам чудо добра и милосердия. У меня четверо деток, муж работает на двух работах. Собственного жилья теперь...
Последнее сообщение
Нет, страховка была на перекупщике, перекупщик в столице, в аренду брали у местного парня. А хозяин в России и мы знать не знаем кто он
хозяин из России сдал авто в аренду парню из Казахстана, а...