Помогите пожалуйста.Деньги в долг

Поиск денег с обещанием возврата. Предложения займов спонсорами и инвесторами - под проценты, без процентов, с залогом, без залога
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Автор темы
Алексей Сандаков
Всего сообщений: 3
Статус: нуждающийся
 Помогите пожалуйста.

Сообщение Алексей Сандаков »

Добрый вечер уважаемые товарищи, у меня сложилась довольно щекотливая ситуация. Сам виноват понимаю, работа сезонная, и как назло еще не сезон. Так сложилось что нужны были срочно деньги ( делали операцию сыну, по устранению косоглазия), и пришлось занять, занимал у человека 50000 до лета, так как знаю что летом отдам. Но так сложились обстоятельства, что человеку нужны деньги сейчас и очень срочно, что поставило меня в крайне неудобную ситуацию, мне просто негде взять сейчас такую сумму, если кто-то сможет чем-то помочь, буду безумно благодарен, или может ктонибудь сможет перезанять месяца до июля. Вернее все до копеечки. Если надо расписку или еще чтонибудь все предоставлю. Спасибо за внимание и понимание. Если что пожно писать в watsup +79025843362. Тинькофф 5536 9140 5427 9884
lyudmila.ivanova
Всего сообщений: 1259
 Re: Помогите пожалуйста.

Сообщение lyudmila.ivanova »

И здесь ослов нет - бумажки покупать :wink:
B.K
Всего сообщений: 1605

Сообщение B.K »

Алексей Сандаков: 17 апр 2023, 00:34 Добрый вечер уважаемые товарищи, у меня сложилась довольно щекотливая ситуация. Сам виноват понимаю, работа сезонная, и как назло еще не сезон. Так сложилось что нужны были срочно деньги ( делали операцию сыну, по устранению косоглазия), и пришлось занять, занимал у человека 50000 до лета, так как знаю что летом отдам. Но так сложились обстоятельства, что человеку нужны деньги сейчас и очень срочно, что поставило меня в крайне неудобную ситуацию, мне просто негде взять сейчас такую сумму, если кто-то сможет чем-то помочь, буду безумно благодарен, или может ктонибудь сможет перезанять месяца до июля. Вернее все до копеечки. Если надо расписку или еще чтонибудь все предоставлю. Спасибо за внимание и понимание. Если что пожно писать в watsup +79025843362. Тинькофф 5536 9140 5427 9884
Что в залог? Расписка не гарантия возврата.
Перезаймите у знакомых, возьмите кредит в банке на чуть большую сумму, чтобы до лета хватило закрыть несколько платежей. Устраивайтесь пока на несезонную работу.
Не ищите шеи дураков, на которых можно перевесить ваши долговые обязательства, ими итак инет переполнен. :wink:
Кто помогает людям от тратит время зря, хорошими делами прославиться нельзя(с)
Автор темы
Алексей Сандаков

Шеи дураков я и не ищу, а насчёт других вариантов, неужели вы думаете, что будь у меня хоть один другой вариант, я бы стал писать сюда, апсолютно незнакомым людям?
Илинка
Всего сообщений: 18071

Сообщение Илинка »

В банке возьмите или у других знакомых.
lyudmila.ivanova
Всего сообщений: 1259

Сообщение lyudmila.ivanova »

Алексей Сандаков: 17 апр 2023, 08:42 Шеи дураков я и не ищу, а насчёт других вариантов, неужели вы думаете, что будь у меня хоть один другой вариант, я бы стал писать сюда, апсолютно незнакомым людям?
Действительно, что может быть тяжелее получать деньги от неизвестных - это Вам не работать самому. Даже смешно :wink:
Автор темы
Алексей Сандаков

Все понятно, очередной форум. Извините за беспокойство, я не просил помощи советом, которых и так полно, насолить нужен был совет обратился бы к гуглу. Хорошо, что так много вас умных людей удалю без вас мир катился. Всем спасибо, тема закрыта.
B.K
Всего сообщений: 1605

Сообщение B.K »

Алексей Сандаков, что вы ждали от форума, что это касса лохов по выдаче денег всем, кому срочно надо?!
Кто помогает людям от тратит время зря, хорошими делами прославиться нельзя(с)
Ответить Пред. темаСлед. тема