Помогите, больше не могу сама ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыЕкатеринаа
- Всего сообщений: 6
- Статус: нуждающийся
Помогите, больше не могу сама
Мне очень стыдно, но наступил момент в моей жизни, когда мне необходима помощь, а попросить ее не у кого. Я не люблю жаловаться и тем более просить, поэтому обрисую кратко, я одинокая мама ребенка - подростка, кроме него у меня кот, две собаки и пожилая, больная мама и больше никого. В общем опереться и попросить помощи действительно не у кого. В январе 2022 я перенесла ковид, не в тяжелой форме, но последствия выстреливают до сих пор. В 2022 году я каждый месяц ходила на больничный. Ежемесячно по 2 недели. Еще была травма - перелом, три месяца не работала совсем. В общем год выдался не из легких, доход снизился вдвое, если не больше, т.к. у нас предусмотрены премии, а я не работала почти весь год. И по больничному оплата ограничена. Плюс большие расходы на медицину, лекарства и т.д. При этом много обязательных платежей, кредит, ипотека, коммунальные и прочие платежи, расходы на ребенка и т.д. Из за того, что доход снизился, а расходы увеличились, пришлось залезать в долги. Я весь год искала подработку, чтобы зарабатывать дополнительно, кроме своей основной работы. Но безуспешно. Работы я не боюсь, готова и полы мыть, но сейчас клининговые службы на полный рабочий день и найти подработку уборщицей на несколько часов не получилось. В интернете несколько раз нарвалась на мошенников ☹, в итоге еще и потеряла. Или ничего не стоящие вакансии. Пишут красиво, а на самом деле – делать ставки в букмекерских конторах и тому подобное. Сейчас ситуация уже вышла из-под контроля. Из-за вечных стрессов и нехватки средств, я часто болею. В общем одна уже не вывожу. Только и молюсь, чтобы ребенок или животные не заболели, либо с мамой ничего не случилось. Потому что я просто не знаю, что я буду делать.
Я скажу сразу – я не любитель халявы, и считаю, что в этой жизни человек должен всего добиваться сам, своим трудом. Но сейчас в такой критической ситуации, боюсь я и трудиться скоро не смогу.
Я понимаю, что много людей, у которых страшные диагнозы, или, у которых тяжело болеют дети. Поэтому не прошу заниматься благотворительностью в мой адрес.
Я очень рассчитываю на Вашу помощь, но готова посильную для меня сумму возвращать ежемесячно. Это, конечно, крохи, которые съест инфляция. Поэтому еще плюсом предлагаю себя в качестве работника, отрабатывать так сказать. Не знаю, конечно, чем я могу, Вам помочь. Я человек не очень современный, далека от технологий. Но не глупая, с В\О, стаж почти 30 лет, тружусь с 17 лет (с 1993г). Могу помогать с документами, в качестве курьера, да хоть погулять с собакой, посидеть с ребенком, полы помыть. Все, что угодно, что в моих силах и в рамках закона РФ. После моего рабочего дня - вечером, либо в выходные.
В общем я могу быть полезной.
Могу прислать скрин с личного кабинета ФСС по больничным листам
Вместе с ипотекой и накопившимися долгами сумма 2 000 000+
Но я буду рада любой посильной помощи
Мечтаю рассчитаться с долгами. Замкнутый круг, много болела не могу вылезти из долгов. Из-за этого живу в вечном стрессе и опять же не перестаю болеть
контактный номер для сообщений вайбер, телеграмм, ватсап + 7 995 744 82 59
Я скажу сразу – я не любитель халявы, и считаю, что в этой жизни человек должен всего добиваться сам, своим трудом. Но сейчас в такой критической ситуации, боюсь я и трудиться скоро не смогу.
Я понимаю, что много людей, у которых страшные диагнозы, или, у которых тяжело болеют дети. Поэтому не прошу заниматься благотворительностью в мой адрес.
Я очень рассчитываю на Вашу помощь, но готова посильную для меня сумму возвращать ежемесячно. Это, конечно, крохи, которые съест инфляция. Поэтому еще плюсом предлагаю себя в качестве работника, отрабатывать так сказать. Не знаю, конечно, чем я могу, Вам помочь. Я человек не очень современный, далека от технологий. Но не глупая, с В\О, стаж почти 30 лет, тружусь с 17 лет (с 1993г). Могу помогать с документами, в качестве курьера, да хоть погулять с собакой, посидеть с ребенком, полы помыть. Все, что угодно, что в моих силах и в рамках закона РФ. После моего рабочего дня - вечером, либо в выходные.
Мечтаю рассчитаться с долгами. Замкнутый круг, много болела не могу вылезти из долгов. Из-за этого живу в вечном стрессе и опять же не перестаю болеть
-
Павел Валерьевич
- Всего сообщений: 2882
- Забанен: Бессрочно
Re: Помогите, больше не могу сама
какой смысл писать эти простыни огромные? все равно никто выплачивать ваши долги и ипотеку вместо вас не будет. неинтересно это абсолютноЕкатеринаа: 11 апр 2023, 13:57 Непрочитанное сообщение Екатеринаа » 1 минуту назад
Мне очень стыдно, но наступил момент в моей жизни, когда мне необходима помощь, а попросить ее не у кого. Я не люблю жаловаться и тем более просить, поэтому обрисую кратко, я одинокая мама ребенка - подростка, кроме него у меня кот, две собаки и пожилая, больная мама и больше никого. В общем опереться и попросить помощи действительно не у кого. В январе 2022 я перенесла ковид, не в тяжелой форме, но последствия выстреливают до сих пор. В 2022 году я каждый месяц ходила на больничный. Ежемесячно по 2 недели. Еще была травма - перелом, три месяца не работала совсем. В общем год выдался не из легких, доход снизился вдвое, если не больше, т.к. у нас предусмотрены премии, а я не работала почти весь год. И по больничному оплата ограничена. Плюс большие расходы на медицину, лекарства и т.д. При этом много обязательных платежей, кредит, ипотека, коммунальные и прочие платежи, расходы на ребенка и т.д. Из за того, что доход снизился, а расходы увеличились, пришлось залезать в долги. Я весь год искала подработку, чтобы зарабатывать дополнительно, кроме своей основной работы. Но безуспешно. Работы я не боюсь, готова и полы мыть, но сейчас клининговые службы на полный рабочий день и найти подработку уборщицей на несколько часов не получилось. В интернете несколько раз нарвалась на мошенников ☹, в итоге еще и потеряла. Или ничего не стоящие вакансии. Пишут красиво, а на самом деле – делать ставки в букмекерских конторах и тому подобное. Сейчас ситуация уже вышла из-под контроля. Из-за вечных стрессов и нехватки средств, я часто болею. В общем одна уже не вывожу. Только и молюсь, чтобы ребенок или животные не заболели, либо с мамой ничего не случилось. Потому что я просто не знаю, что я буду делать.
-
B.K
- Всего сообщений: 1605
От форума вы что ожидаете, что на вашу ипотеку с радостью поработают чужие люди?Екатеринаа: 11 апр 2023, 13:57 Мне очень стыдно, но наступил момент в моей жизни, когда мне необходима помощь, а попросить ее не у кого. Я не люблю жаловаться и тем более просить, поэтому обрисую кратко, я одинокая мама ребенка - подростка, кроме него у меня кот, две собаки и пожилая, больная мама и больше никого. В общем опереться и попросить помощи действительно не у кого. В январе 2022 я перенесла ковид, не в тяжелой форме, но последствия выстреливают до сих пор. В 2022 году я каждый месяц ходила на больничный. Ежемесячно по 2 недели. Еще была травма - перелом, три месяца не работала совсем. В общем год выдался не из легких, доход снизился вдвое, если не больше, т.к. у нас предусмотрены премии, а я не работала почти весь год. И по больничному оплата ограничена. Плюс большие расходы на медицину, лекарства и т.д. При этом много обязательных платежей, кредит, ипотека, коммунальные и прочие платежи, расходы на ребенка и т.д. Из за того, что доход снизился, а расходы увеличились, пришлось залезать в долги. Я весь год искала подработку, чтобы зарабатывать дополнительно, кроме своей основной работы. Но безуспешно. Работы я не боюсь, готова и полы мыть, но сейчас клининговые службы на полный рабочий день и найти подработку уборщицей на несколько часов не получилось. В интернете несколько раз нарвалась на мошенников ☹, в итоге еще и потеряла. Или ничего не стоящие вакансии. Пишут красиво, а на самом деле – делать ставки в букмекерских конторах и тому подобное. Сейчас ситуация уже вышла из-под контроля. Из-за вечных стрессов и нехватки средств, я часто болею. В общем одна уже не вывожу. Только и молюсь, чтобы ребенок или животные не заболели, либо с мамой ничего не случилось. Потому что я просто не знаю, что я буду делать.
Кто помогает людям от тратит время зря, хорошими делами прославиться нельзя(с)
-
Marinochka
- Всего сообщений: 647
- Статус: эксперт по правде и лжи
Екатеринаа, вы Чехова читали? "Краткость - сестра таланта", помните?
А в долг ищите в Екатеринбурге, там вы как раз можете и вернуть долг и отработать. А людям из других городов, что вы отработаете и как вернете?
А в долг ищите в Екатеринбурге, там вы как раз можете и вернуть долг и отработать. А людям из других городов, что вы отработаете и как вернете?
-
lyudmila.ivanova
- Всего сообщений: 1259
И не напишешь, что думаешь. Такие простые люди - заплатите за меня ипотеку- другими словами - купите мне квартиру. 
-
Бумеранг
- Всего сообщений: 701
- Статус: спонсор
Где отец сына? Сколько платит алиментов?Екатеринаа: 11 апр 2023, 13:57 Мне очень стыдно, но наступил момент в моей жизни, когда мне необходима помощь, а попросить ее не у кого. Я не люблю жаловаться и тем более просить, поэтому обрисую кратко, я одинокая мама ребенка - подростка, кроме него у меня кот, две собаки и пожилая, больная мама и больше никого. В общем опереться и попросить помощи действительно не у кого. В январе 2022 я перенесла ковид, не в тяжелой форме, но последствия выстреливают до сих пор. В 2022 году я каждый месяц ходила на больничный. Ежемесячно по 2 недели. Еще была травма - перелом, три месяца не работала совсем. В общем год выдался не из легких, доход снизился вдвое, если не больше, т.к. у нас предусмотрены премии, а я не работала почти весь год. И по больничному оплата ограничена. Плюс большие расходы на медицину, лекарства и т.д. При этом много обязательных платежей, кредит, ипотека, коммунальные и прочие платежи, расходы на ребенка и т.д. Из за того, что доход снизился, а расходы увеличились, пришлось залезать в долги. Я весь год искала подработку, чтобы зарабатывать дополнительно, кроме своей основной работы. Но безуспешно. Работы я не боюсь, готова и полы мыть, но сейчас клининговые службы на полный рабочий день и найти подработку уборщицей на несколько часов не получилось. В интернете несколько раз нарвалась на мошенников ☹, в итоге еще и потеряла. Или ничего не стоящие вакансии. Пишут красиво, а на самом деле – делать ставки в букмекерских конторах и тому подобное. Сейчас ситуация уже вышла из-под контроля. Из-за вечных стрессов и нехватки средств, я часто болею. В общем одна уже не вывожу. Только и молюсь, чтобы ребенок или животные не заболели, либо с мамой ничего не случилось. Потому что я просто не знаю, что я буду делать.
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11784
А в ВК еще два брата и сестра - это никто?Екатеринаа: 11 апр 2023, 13:57 я одинокая мама ребенка - подростка, кроме него у меня кот, две собаки и пожилая, больная мама и больше никого
-
Theona
- Всего сообщений: 3686
- Статус: прохожий
- Забанен: до 10 июн 2026, 03:00
Кем Вы работаете? Почему можете подрабатывать только неквалифицированным трудом?
Как такие семьи создаются, я решительно не понимаю. И каждый раз туча животных. Пожилая мама думала, что будет вечно молодой? Или Вы это насобирали, будучи одинокой мамой?Екатеринаа: 11 апр 2023, 13:57 я одинокая мама ребенка - подростка, кроме него у меня кот, две собаки и пожилая, больная мама и больше никого
Екатеринаа: 11 апр 2023, 13:57 еще плюсом предлагаю себя в качестве работника, отрабатывать так сказать
Всё так и есть. Знавала я тут одну вечно плачущую женщину. Ну прям непруха, вечно всё через одно место. На все конструктивные предложения куча отговорок. Ну и взяла я её к себе сдуру (по молодости) домработницей. С каждым днём она работала всё меньше, зато всё активнее ездила мне по ушам. Я потом узнала от общих знакомых, что возложила на неё тяжкие, невыполнимые задачи (а ведь у неё основная работа, двое детей и… животные!)Екатеринаа: 11 апр 2023, 13:57 сейчас в такой критической ситуации, боюсь я и трудиться скоро не смогу
Повысьте квалификацию и пришлите кому-нибудь своё резюме.
Потому что хватит себя жалеть. Я за последние три-четыре года вообще ни разу не заболела, в том числе ковидом (мне до сих пор с трудом верится, что он существует). Есть такое состояние, которое называется «нельзя болеть». Оно бывает у людей, осознающих свою ответственность за себя и близких. Это высокое напряжение, но Вы ведь себе задач понаставили, поэтому только вперёд.Екатеринаа: 11 апр 2023, 13:57 Замкнутый круг, много болела не могу вылезти из долгов. Из-за этого живу в вечном стрессе и опять же не перестаю болеть
-
Автор темыЕкатеринаа
родных , к сожалению, нет. а двоюродных-троюродных я и не всех видела, а кого то только в детстве.
-
Павел Валерьевич
в любом случае, платить за вас ипотеку (равно дарить вам жилье) никто не будет. ну подумайте сами, кому это может быть интересноЕкатеринаа: 13 апр 2023, 15:42 родных , к сожалению, нет. а двоюродных-троюродных я и не всех видела, а кого то только в детстве.
-
B.K
Екатеринаа, даже если бы было с ними тесное общение это не повод работать за вас на вашу ипотеку, потому что вы "устали".
-
Автор темыЕкатеринаа
никому. но этот форум создан именно для этого. здесь все просят, а остальные язвят. почему бы не попробовать?
-
Hans
- Всего сообщений: 10680
- Статус: эксперт по правде и лжи
пробовать оплатить свои долги чужими деньгами примерно столь же перспективно, как пытаться взлететь, размахивая руками аки птицаЕкатеринаа: 13 апр 2023, 15:45 никому. но этот форум создан именно для этого. здесь все просят, а остальные язвят. почему бы не попробовать?
-
Павел Валерьевич
большинство людей здесь не просят, а попрошайничают. просят руки любимой девушки, к примеру. а деньги исключительно зарабатываются собственным трудомЕкатеринаа: 13 апр 2023, 15:45 никому. но этот форум создан именно для этого. здесь все просят, а остальные язвят. почему бы не попробовать?
-
Автор темыЕкатеринаа
научите, как отредактировать на этом сайте. не могу разобраться. чтобы Вашему глазу приятно было
-
Павел Валерьевич
отредактируете вы, или нет, вся информация уже останется на форуме. а нашему глазу все равно. просто странно, что взрослая тетенька думает что можно оплатить свои ипотеки и долги чужими денежкамиЕкатеринаа: 13 апр 2023, 15:52 научите, как отредактировать на этом сайте. не могу разобраться. чтобы Вашему глазу приятно было
-
Автор темыЕкатеринаа
-
B.K
Павел Валерьевич, к сожалению, это новое поколение "нуждающихся" Емель по сказке про щуку, это, увы, теперь реальность.... 
-
Олеся С.
- Всего сообщений: 6290
Мы оба когда заболели ковидом, целый месяц на больничных, денег у нас ... еще больше стало) Потому что расходов не было: не до шопингов, встреч с праздниками, особо не до еды и не до поездок. А тут читаешь тучи постов про ковид, такое ощущение, что именно с ковидом "нуждающиеся" шикуют, напропалую тратятся на рестораны, путешествия, зажигают в клубах и жгут по полной так, что к концу болезни -по нулям вообще)
-
B.K
Олеся С., мотивируя на дороговизну лекарственных средств.
-
Олеся С.
B.K, в Москве бесплатно при ковиде выписывали. На работе спросила тех, кто из других городов, тоже самое, или примерно рублей 500-700 потратили на лекарства за время болезни. Обманочная мотивация это)
-
Автор темыЕкатеринаа
я же написала, что ковид перенесла в легкой форме. а болела весь год уже от последствий. видите, что хотите
-
Павел Валерьевич
ковидом болели миллионы людей. и последствия были у многих. и ничего страшного, жизнь продолжаетсяЕкатеринаа: 13 апр 2023, 16:22 я же написала, что ковид перенесла в легкой форме. а болела весь год уже от последствий. видите, что хотите
-
B.K
Олеся С., мама, когда болела их не пили, покупали те, чем лечилась до этого момента тётя. Последствии ковида стала резекция мж и лет 5-8 пить не самые полезные для организма таблетки. 
-
Олеся С.
Отправлено спустя 4 минуты 40 секунд:
Если копнуть, то у любого, абсолютно здорового человека, что нить да выявится) Лучшее лечение -работа! Я лично с трудом дотерпела месяц: мне можно было подрабатывать и на удаленке, на другой работе, но я так соскучилась по общению, что в первый же день уже почти восстановилась)Павел Валерьевич: 13 апр 2023, 16:27 ковидом болели миллионы людей. и последствия были у многих. и ничего страшного, жизнь продолжается
Отправлено спустя 4 минуты 40 секунд:
Но мама то вдвое старше автора поста будет, как минимум. Конечно же будут последствия. Случай у автора другой, и к тому же в довольно крупном городе, завсегда можно взять на месяц по нескольку квартир для уборки. Не обязательно обращаться в клининговые компании как к посреднику. Авито, например -дельная весчь)B.K: 13 апр 2023, 16:28 Олеся С., мама, когда болела их не пили, покупали те, чем лечилась до этого момента тётя. Последствии ковида стала резекция мж и лет 5-8 пить не самые полезные для организма таблетки.
-
Павел Валерьевич
так вот о том и речь. все мы чем-то болеем, даже без всяких ковидов. а некоторые просто нашли удобный предлог, чтобы прикрывать этим свое безделье и леньОлеся С.: 13 апр 2023, 16:37 Если копнуть, то у любого, абсолютно здорового человека, что нить да выявится) Лучшее лечение -работа! Я лично с трудом дотерпела месяц: мне можно было подрабатывать и на удаленке, на другой работе, но я так соскучилась по общению, что в первый же день уже почти восстановилась)
-
Олеся С.
В свете новых правил, я уже даже боюсь предлагать самое лучшее средство для поиска денег) Если что, имела ввиду работу)Павел Валерьевич: 13 апр 2023, 16:39 так вот о том и речь. все мы чем-то болеем, даже без всяких ковидов. а некоторые просто нашли удобный предлог, чтобы прикрывать этим свое безделье и лень
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11784
Тут привыкнешь говорить иносказаниями - "Принимая во внимание то, что мои органы слуха работают в штатном режиме, ваша голосовая информация поступила и будет рассмотрена в кратчайшие сроки" - "я вас услышал".
"Осуществлять действия, приносящие пользу определенному кругу населения и дающие право на получение материальной выгоды",Олеся С.: 13 апр 2023, 16:53 боюсь предлагать самое лучшее средство для поиска денег) Если что, имела ввиду работу)
Тут привыкнешь говорить иносказаниями - "Принимая во внимание то, что мои органы слуха работают в штатном режиме, ваша голосовая информация поступила и будет рассмотрена в кратчайшие сроки" - "я вас услышал".
-
Илинка
- Всего сообщений: 18306
Мои знакомые тоже переболели с последствиями. Но таких долгов никто не наделали. Вообще долгов не наделали почему-то. Странно.Екатеринаа: 13 апр 2023, 16:22 я же написала, что ковид перенесла в легкой форме. а болела весь год уже от последствий. видите, что хотите
-
Павел Валерьевич
ни в коем случае. мне тут страничку до июля заблокировали, а я всего лишь назвал попрошайку попрошайкойОлеся С.: 13 апр 2023, 16:53 В свете новых правил, я уже даже боюсь предлагать самое лучшее средство для поиска денег) Если что, имела ввиду работу)
Мобильная версия