Помогите ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыLuda.Gerasimova
- Всего сообщений: 1
Помогите
Здравствуйте.. наверное ждать чуда не стоит, но хочется в него верить. Моя жизнь превратилась в ад, во время болезни отца залезла в долги мфо. Папы не стало ..Прошло уже два года, невозможно тянуть эту ношу .. через неделю рожать малыша, а я не могу ни есть ни пить .. потому что постоянные звонки от коллекторов, банкротство не получается .. своими силами что то закрываю..да этого момента крутилась, больше не могу .. силы не исходе ( таких как я миллион, знаю .. никто мне не обязан помогать. Но все же .. верю в чудо. Может кто сможет мне помочь
-
Илинка
- Всего сообщений: 18299
Re: Помогите
Отключите телефон, пусть в суд подают. Всё просто.Luda.Gerasimova: 10 апр 2023, 10:22 Здравствуйте.. наверное ждать чуда не стоит, но хочется в него верить. Моя жизнь превратилась в ад, во время болезни отца залезла в долги мфо. Папы не стало ..Прошло уже два года, невозможно тянуть эту ношу .. через неделю рожать малыша, а я не могу ни есть ни пить .. потому что постоянные звонки от коллекторов, банкротство не получается .. своими силами что то закрываю..да этого момента крутилась, больше не могу .. силы не исходе ( таких как я миллион, знаю .. никто мне не обязан помогать. Но все же .. верю в чудо. Может кто сможет мне помочь
-
B.K
- Всего сообщений: 1605
Luda.Gerasimova, папа малыша помочь не может?
Или вы на модный современный лад "мама-одиночка"?
Зачем в займы лезли, неужели не знали какие там %?
Или вы на модный современный лад "мама-одиночка"?
Зачем в займы лезли, неужели не знали какие там %?
Кто помогает людям от тратит время зря, хорошими делами прославиться нельзя(с)
-
Theona
- Всего сообщений: 3686
- Статус: прохожий
- Забанен: до 10 июн 2026, 03:00
При возникновении трудностей с оплатой микрозайма - немедленно прекращать платить! Они не могут накручивать до бесконечности, как это было раньше, большой переплаты не будет. Тем более что можно оставлять себе прожиточный минимум и пользоваться картами родственников. Живи да радуйся, чего ещё надо.
Телефон - одно из лучших изобретений человечества. Нажал сброс - и свободен от выслушивания претензий. Необходимость рассчитаться по долгам - это само собой, но зачем себя в гроб загонять?…
При возникновении трудностей с оплатой микрозайма - немедленно прекращать платить! Они не могут накручивать до бесконечности, как это было раньше, большой переплаты не будет. Тем более что можно оставлять себе прожиточный минимум и пользоваться картами родственников. Живи да радуйся, чего ещё надо.
-
Деньги
- Всего сообщений: 417
- Статус: эксперт по правде и лжи
- Забанен: Бессрочно
Как интересно. Есть пить не можете, а ноги раздвигать и ахать можете. Где осеменитель? Сколько будет платить алиментов?Luda.Gerasimova: 10 апр 2023, 10:22 через неделю рожать малыша, а я не могу ни есть ни пить .. потому что постоянные звонки от коллекторов,
Мобильная версия