Помогите на зубные имплантыЗдоровье

Спонсорская помощь тем, кому необходимо поправить здоровье
Автор темы
Тая 116
Всего сообщений: 4
Статус: нуждающийся
 Помогите на зубные импланты

Сообщение Тая 116 »

Здравствуйте! Меня зовут Таисья, живу в Татарстане воспитываю сына. Мне 33 года.
Набралась смелости попросить здесь помощи. Дальше просто жить невозможно, срочно требуется вылечить и поставить импланты зубов. По оценке стоматолога требуется около 220-240 тысяч. После рождения сына, когда закончила грудное вскармливание, в прямом смысле посыпались зубы, на лечение особо денег небыло, т к сидела в декрете. Сейчас зубы в ужасном состоянии, и спать и есть немогу, живу на обезболивающих. Ситуация с финансами только ухудшилась, взяла кредит на машину 700 тыс, оформили авто на мужа, он благополучно и уехал на этой машине от нас, оставив в подарок кредиты, кручусь, зарабатываю, чтобы ребёнка содержать и счета оплачивать, немогу больше так, устала нескончаемую боль терпеть, из-за зубов появились проблемы с ЖКТ. Очень прошу помощи.
Assiria
Всего сообщений: 2597
 Re: Помогите на зубные импланты

Сообщение Assiria »

Тая 116: 28 мар 2023, 17:56 Здравствуйте! Меня зовут Таисья, живу в Татарстане воспитываю сына. Мне 33 года.
Набралась смелости попросить здесь помощи. Дальше просто жить невозможно, срочно требуется вылечить и поставить импланты зубов. По оценке стоматолога требуется около 220-240 тысяч. После рождения сына, когда закончила грудное вскармливание, в прямом смысле посыпались зубы, на лечение особо денег небыло, т к сидела в декрете. Сейчас зубы в ужасном состоянии, и спать и есть немогу, живу на обезболивающих. Ситуация с финансами только ухудшилась, взяла кредит на машину 700 тыс, оформили авто на мужа, он благополучно и уехал на этой машине от нас, оставив в подарок кредиты, кручусь, зарабатываю, чтобы ребёнка содержать и счета оплачивать, немогу больше так, устала нескончаемую боль терпеть, из-за зубов появились проблемы с ЖКТ. Очень прошу помощи.
Красиво жить не запретишь за посторонний счет (зубы) и свою глупость (кредит на себя, авто в подарок мужу).
Форум не благотворительный, такие подарки врядли кто согласиться делать татарской тетеньке.
Рассмотрите другие финансовые ресурсы.
Илинка
Всего сообщений: 18031

Сообщение Илинка »

Тая 116: 28 мар 2023, 17:56 Здравствуйте! Меня зовут Таисья, живу в Татарстане воспитываю сына. Мне 33 года.
Может, рассмотрите более бюджетный вариант? Вставную челюсть, например.
А так- трясите мужа. Долги у вас общие. Пусть продаёт машину, плюс алименты.
Theona
Всего сообщений: 3678
Статус: прохожий

Сообщение Theona »

Илинка: 28 мар 2023, 18:08 Может, рассмотрите более бюджетный вариант? Вставную челюсть, например
Скоро станут на пластические операции просить - увеличение груди, липосакция, ринопластика. Вон и бизнесы пошли, каждой тётке из захолустья хочется кофейню/салон красоты/школу моделей.
И зачем их всех выпустили в интернет?…
Илинка

Сообщение Илинка »

Theona: 28 мар 2023, 18:15
Илинка: 28 мар 2023, 18:08 Может, рассмотрите более бюджетный вариант? Вставную челюсть, например
Скоро станут на пластические операции просить - увеличение груди, липосакция, ринопластика. Вон и бизнесы пошли, каждой тётке из захолустья хочется кофейню/салон красоты/школу моделей.
И зачем их всех выпустили в интернет?…
Да пусть просят, жалко разве? :)
Theona

Сообщение Theona »

Илинка: 28 мар 2023, 18:20жалко разве?
Вовсе нет. Пусть даже фотки выкладывают, можем что-то присоветовать. Компьютерное моделирование делать (не безвозмездно, правда). Будут красивыми они у нас, как оксаны самойловы. Лишь бы не обижались ))
lyudmila.ivanova
Всего сообщений: 1259

Сообщение lyudmila.ivanova »

Как то уже поднадоело читать про общую совместную собственность, за которую платят исключительно авторы постов. Конечно, может быть у них заключен брачный договор и собственность во время брака раздельная, но тогда автор вправе истребовать автомобиль из чужого незаконного владения. А так - собственность общая. Кстати, когда автор брала кредит, то у нее требовали согласие супруга (или брачный договор). если кредит потребительский - тогда дорога в суд для признания трат на общее имущество.
Про зубы вообще, как говорит молодежь, треш. Когда болят зубы - их лечат и, при необходимости, ставят коронки или удаляют. И не обязательно ставить импланты - это не острая необходимость. Можно поставить протезы несъемные, можно условно съемные - на замочках, крючечках, съемные. И все это в десятки раз дешевле имплантов.
Автор темы
Тая 116

Сообщение Тая 116 »

К сожалению, в Татарском захалустье, г.Казань, как ранее написали, брачные контракты в основном не заключают, наверное цивилизация до нас ещё не дошла. И мои 14 лет брака были на условии доверия.
Theona

Сообщение Theona »

Тая 116: 28 мар 2023, 19:02 мои 14 лет брака были на условии доверия.
О чём и речь. Даже мужьям верить нельзя, что уж говорить о незнакомых тётеньках из интернета.
Илинка

Сообщение Илинка »

Тая 116: 28 мар 2023, 19:02 К сожалению, в Татарском захалустье, г.Казань, как ранее написали, брачные контракты в основном не заключают, наверное цивилизация до нас ещё не дошла. И мои 14 лет брака были на условии доверия.
Значит долги пополам. Как минимум. Плюс алименты.
Автор темы
Тая 116

Сообщение Тая 116 »

А вы юрист? Я да, правда по уголовным делам. Подать на алименты, это создать своему ребёнку условия, при которых он, будучи работоспособным, в случае плохого здоровья отца, будет вынужден также платить алименты. Сколько людей, столько и мнений, и так будет всегда. И я, конечно в шоке от количества желчи у людей, которые здесь пишут свои комментарии.
Assiria

Сообщение Assiria »

Тая 116: 28 мар 2023, 19:44 А вы юрист? Я да, правда по уголовным делам. Подать на алименты, это создать своему ребёнку условия, при которых он, будучи работоспособным, в случае плохого здоровья отца, будет вынужден также платить алименты. Сколько людей, столько и мнений, и так будет всегда. И я, конечно в шоке от количества желчи у людей, которые здесь пишут свои комментарии.
Где вы желчь увидели?
Нежелание за вас работать и оплачивать вам импланты и кредит - это желчь?
Кто ж виноват, что кредит вы взяли на себя, а машину фактически подарили мужу, оформив авто на него?
Marinochka
Всего сообщений: 647
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Marinochka »

Theona: 28 мар 2023, 18:15 Скоро станут на пластические операции просить - увеличение груди, липосакция, ринопластика. Вон и бизнесы пошли, каждой тётке из захолустья хочется кофейню/салон красоты/школу моделей.
На Я мечтаю, уже давно на это просят периодически. А еще на смену пола. Раз 5 наверное я видела.

Отправлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Тая 116: 28 мар 2023, 19:44 И я, конечно в шоке от количества желчи у людей, которые здесь пишут свои комментарии.
А я в шоке, что взрослая дама подумала, что кто-нибудь будет за нее работать.
Infidus
Всего сообщений: 2
Статус: спонсор

Сообщение Infidus »

Вроде здесь помогают:
@vsemblago
Assiria

Сообщение Assiria »

Infidus, филиал ямечтаю.ру, понятно.
Нуждающихся там нет. :read:
lyudmila.ivanova
Всего сообщений: 1259

Сообщение lyudmila.ivanova »

Тая 116: 28 мар 2023, 19:44 А вы юрист? Я да, правда по уголовным делам. Подать на алименты, это создать своему ребёнку условия, при которых он, будучи работоспособным, в случае плохого здоровья отца, будет вынужден также платить алименты. Сколько людей, столько и мнений, и так будет всегда. И я, конечно в шоке от количества желчи у людей, которые здесь пишут свои комментарии.
Если вы не подадите на алименты, то это не лишает отца ребенка на получение алиментов от ребенка в будущем, поскольку не доказывает, что отец уклонялся от содержания и воспитания своего ребенка. п.5 ст.87 СК РФ Дети могут быть освобождены от обязанности по содержанию своих нетрудоспособных нуждающихся в помощи родителей, если судом будет установлено, что родители уклонялись от выполнения обязанностей родителей.
Theona

Сообщение Theona »

Тая 116: 28 мар 2023, 19:02 в Татарском захалустье
Я про женщину, которая понаехала в Москву и хочет поиметь магазин за чужой счёт, уважаемый Читатель. Но Вам никто не может запретить считать, что все говорят и думают исключительно о Вас.
Ответить Пред. темаСлед. тема