Нужна помощь срочно ⇐ Деньги в долг
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
-
Автор темыelena.maksimova
- Всего сообщений: 3
Нужна помощь срочно
Здравствуйте нужна финансовая помощь очень срочно, нужно 5т на лечение ребёнка буквально до зп она будет 3 апреля верну с бонусом на 1000р ватцап для связи +79203311768 заранее большое спасибо кто поможет.
-
Hans
- Всего сообщений: 10559
- Статус: эксперт по правде и лжи
Re: Нужна помощь срочно
в МФО даже меньше переплата будет...но там уже не дают, да, Максим?elena.maksimova: 28 мар 2023, 11:20 Здравствуйте нужна финансовая помощь очень срочно, нужно 5т на лечение ребёнка буквально до зп она будет 3 апреля верну с бонусом на 1000р ватцап для связи +79203311768 заранее большое спасибо кто поможет.
-
Павел Валерьевич
- Всего сообщений: 2882
- Забанен: Бессрочно
никому ты ничего не вернешь. но тебе никто и не даст ничего)) иди работатьelena.maksimova: 28 мар 2023, 11:20 Здравствуйте нужна финансовая помощь очень срочно, нужно 5т на лечение ребёнка буквально до зп она будет 3 апреля верну с бонусом на 1000р ватцап для связи +79203311768 заранее большое спасибо кто поможет.
-
Автор темыelena.maksimova
- Всего сообщений: 3
Меня зовут Елена, и я работаю. Взять в МФО не могу из за плохой КИ. 1000т это не большой бонус сейчас на это и нормально не чего не купишь, если есть возможность помочь то буду только благодарна если нет то обсирать не надо.
-
Hans
- Всего сообщений: 10559
- Статус: эксперт по правде и лжи
ага, ещё Ксения, Анна и ещё десяток фейковых страниц в вк, с которых ты спамишь предложениями мутных схем "заработка в сети", это, видимо и есть работа?
-
Павел Валерьевич
- Всего сообщений: 2882
- Забанен: Бессрочно
займи у друзей/родственников. им и вернешь с бонусом. никто не откажется, если все по-честному) только не ври, что ни у кого 5 тысяч рублей нет. такая сумма есть у кого угодноelena.maksimova: 28 мар 2023, 11:41 Меня зовут Елена, и я работаю. Взять в МФО не могу из за плохой КИ. 1000т это не большой бонус сейчас на это и нормально не чего не купишь, если есть возможность помочь то буду только благодарна если нет то обсирать не надо.
-
Бронислав В
- Всего сообщений: 2361
- Статус: прохожий
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11748
В прошлый раз бонус был равен телу займа, все равно не прокатило.elena.maksimova: 28 мар 2023, 11:20 Здравствуйте нужна финансовая помощь очень срочно, нужно 5т на лечение ребёнка буквально до зп она будет 3 апреля верну с бонусом на 1000р ватцап для связи +79203311768 заранее большое спасибо кто поможет.
-