Нуждаюсь в финансовой помощиДеньги в долг

Поиск денег с обещанием возврата. Предложения займов спонсорами и инвесторами - под проценты, без процентов, с залогом, без залога
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Автор темы
Бороздин Евгений
Всего сообщений: 2
Статус: нуждающийся
 Нуждаюсь в финансовой помощи

Сообщение Бороздин Евгений »

Здравствуйте,меня зовут Евгений,мне 23 года,работаю на промышленном предприятии
Ситуация следующая:
Мой семья не лучшего достатка,залезла в долги посредством кредита,а именно потеря платежеспособности двух членов семьи
Я им помог,и в погоне за заработком повелся на схему мошенников,теперь сам в долгах на 250 тысяч рублей в МФО,брал их на то чтоб помочь семье и чтоб принять участие в этой схеме по "заработку"
Понимаю что сам дурак и жизнь меня наказала,но очень трудно, не знаю куда обратится,опускаются руки,я подавлен,в общем не знаю....
Не надеюсь что здесь кто то поможет,но вдруг выстрелит
Theona
Всего сообщений: 3684
Статус: прохожий
 Re: Нуждаюсь в финансовой помощи

Сообщение Theona »

Расскажите, как влезть в долги на 250 тысяч в мфо.
Assiria
Всего сообщений: 2597

Сообщение Assiria »

Бороздин Евгений: 28 мар 2023, 00:12 Здравствуйте,меня зовут Евгений,мне 23 года,работаю на промышленном предприятии
Ситуация следующая:
Мой семья не лучшего достатка,залезла в долги посредством кредита,а именно потеря платежеспособности двух членов семьи
Я им помог,и в погоне за заработком повелся на схему мошенников,теперь сам в долгах на 250 тысяч рублей в МФО,брал их на то чтоб помочь семье и чтоб принять участие в этой схеме по "заработку"
Понимаю что сам дурак и жизнь меня наказала,но очень трудно, не знаю куда обратится,опускаются руки,я подавлен,в общем не знаю....
Просто устраивайтесь на работу и забудьте в жизни слово" халява" и "лёгкие деньги"!
Автор темы
Бороздин Евгений
Всего сообщений: 2
Статус: нуждающийся

Сообщение Бороздин Евгений »

Я впервые здесь, написал и не перечитав отправил, 250 тысяч в мфо и кредит вот так правильнее будет,ищу где можно отредактировать
Илинка
Всего сообщений: 18068

Сообщение Илинка »

Бороздин Евгений: 28 мар 2023, 00:12 Здравствуйте,меня зовут Евгений,мне 23 года,работаю на промышленном предприятии
Ситуация следующая:
Всё у вас "выстрелит", только нужно работать всей семьёй :good:
Или просто не платите, с вас взять нечего.
Александр
Всего сообщений: 4125
Статус: прохожий

Сообщение Александр »

Записывайтесь в армию на контракт, там заработаете и кредитные каникулы оформят.
Ответить Пред. темаСлед. тема