Нужна помощьДеньги в долг

Поиск денег с обещанием возврата. Предложения займов спонсорами и инвесторами - под проценты, без процентов, с залогом, без залога
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Автор темы
yuriy.pronin
Всего сообщений: 10
 Нужна помощь

Сообщение yuriy.pronin »

Доброго времени суток, пишу, потому что то не знаю, куда податься , в общем нужно 80к , на пару месяцев , работал на контору ,которая обманывала людей , и так получилось что один клиент очень с большими связями , контора резко слилась а я крайний , в пятницу суд , если не возмещу ущерб до 3 года дадут , ущерб 196 тыс , большую часть , Я отдал , разными способами , что то заработал , что то продал , где то в мфо взял , больше продать нечего и не кто не даёт заём, кредит тоже отказ , и времени осталось , завтра , в пятницу нужно или отдать либо садится , другого варианта нету , а сами понимаете сидеть не очень хочется, тем более оступился не сразу понял как вся мохинация работает , Я верну , если кто то хоть чем то поможет , залога правда нету у меня , и так , комп , телек , приставку игровую продал за копейки , буду благодарен за любую копейку 2200 7302 5862 0083
Апата
Всего сообщений: 4932
 Re: Нужна помощь

Сообщение Апата »

yuriy.pronin: 22 мар 2023, 21:09 Доброго времени суток, пишу, потому что то не знаю, куда податься , в общем нужно 80к , на пару месяцев , работал на контору ,которая обманывала людей , и так получилось что один клиент очень с большими связями , контора резко слилась а я крайний , в пятницу суд , если не возмещу ущерб до 3 года дадут , ущерб 196 тыс , большую часть , Я отдал , разными способами , что то заработал , что то продал , где то в мфо взял , больше продать нечего и не кто не даёт заём, кредит тоже отказ , и времени осталось , завтра , в пятницу нужно или отдать либо садится , другого варианта нету , а сами понимаете сидеть не очень хочется, тем более оступился не сразу понял как вся мохинация работает , Я верну , если кто то хоть чем то поможет , залога правда нету у меня , и так , комп , телек , приставку игровую продал за копейки , буду благодарен за любую копейку 2200 7302 5862 0083
Жуликам и обманщикам помогать - неправильно. :wink:
Автор темы
yuriy.pronin

Сообщение yuriy.pronin »

Полностью согласен, знал бы из начально , что компания мошенники, два месяца работал , не чего сверх вон выходящего не было , пока клиент предоплату не дал в 200к забрали деньги и свалили

Отправлено спустя 58 секунд:
Вот и остался у разбитого карыта, что делать ума уже не приложу
Апата
Всего сообщений: 4932

Сообщение Апата »

yuriy.pronin: 22 мар 2023, 21:30 что делать ума уже не приложу
С прикладыванием ума вы опоздали. Теперь очередь судьи думать.
Theona
Всего сообщений: 3684
Статус: прохожий

Сообщение Theona »

Пытаюсь представить себе компанию, которая всё побросала и свалила, будучи не в силах удержаться при виде огромной суммы в 200 к (что по сути есть месячная норма на одного человека при более или менее нормальном подходе).
Илинка
Всего сообщений: 18068

Сообщение Илинка »

Как хоть контора называлась ваша? :)
Автор темы
yuriy.pronin

Сообщение yuriy.pronin »

Да выездные мастера на дому, там куча названий типо руки из плеч

Отправлено спустя 2 минуты 17 секунд:
Theona: 22 мар 2023, 22:43 Пытаюсь представить себе компанию, которая всё побросала и свалила, будучи не в силах удержаться при виде огромной суммы в 200 к (что по сути есть месячная норма на одного человека при более или менее нормальном подходе).
да не она дальше работает, тебя как расход сливает типо не че не знаем , мы рекламное агентство и продаем заявки , ток по факту заставляли брать заоблачные цены , вначале присматриваются , потом по маленьку начинают капать , вот Вася 30к за Винду взял и на руки 15 получил а ты 3к взял и 400 руб на руки получил

Отправлено спустя 3 минуты 6 секунд:
И если совесть позволяла и брал много то красавчик , а если мало брал , то заявки плохие давали и потом увольняли , поеду берешь то сданшь ее , пишешь что нужно купить покупают , хрень на Авито дешёвую , ушел после того когда клиент денег дал на видеокарту gtx 1660 условно за 19к стоит а принесли мне gtx 650 которая 1500 стоит и со словами , скажи что карта огонь , и после ушел от них

Отправлено спустя 4 минуты 7 секунд:
Нашел нормальную работу , начил спокойно жить , А через полгода вот клиентка нарисовалась бывшая , открыли уголовное дело, ущерб почти 200к , большую часть отдал , осталось около 80к , если не отдам то , три года , это уже донесли до меня , а отдам то , по применению сторон
Илинка

Сообщение Илинка »

yuriy.pronin: 22 мар 2023, 23:12 выездные мастера на дому, там куча названий типо руки из плеч
Как понять "куча названий"? ООО "куча названий", что ли?
Как называлась компания, с которой вы заключили договор?

Отправлено спустя 54 секунды:
yuriy.pronin: 22 мар 2023, 23:16 осталось около 80к , если не отдам то , три года , это уже донесли до меня , а отдам то , по применению сторон
Кредит возьмите или у знакомых / родственников
lyudmila.ivanova
Всего сообщений: 1259

Сообщение lyudmila.ivanova »

Это по какой статье на Вас возбудили уголовное дело?
Автор темы
yuriy.pronin

Сообщение yuriy.pronin »

Продал, что мог , обошел все мфо , и занял у кого мог , теперь вот питаюсь одной картошкой , но не суть , в тюрьму совсем не хочется, кому я жену с детьми оставлю , и так ток долги погасили которые ее бывший муж наделал , вроде все наладилось и так вляпаться , Я понимаю что , вам по большому наплевать , что я пишу , но реально руки опускаются

Отправлено спустя 18 секунд:
lyudmila.ivanova: 22 мар 2023, 23:19 по какой статье на Вас возбудили уголовное дело
159 часть 2
Илинка

Сообщение Илинка »

yuriy.pronin: 22 мар 2023, 23:16 если совесть позволяла и брал много то красавчик , а если мало брал , то заявки плохие давали и потом увольняли , поеду берешь то сданшь ее , пишешь что нужно купить покупают , хрень на Авито дешёвую , ушел после того когда клиент денег дал на видеокарту gtx 1660 условно за 19к стоит а принесли мне gtx 650 которая 1500 стоит и со словами , скажи что карта огонь , и после ушел от них
А где здесь состав преступления?

Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
yuriy.pronin: 22 мар 2023, 23:20 кому я жену с детьми оставлю ,
Никому. Жена работать пойдёт. Будет вам посылки слать
Автор темы
yuriy.pronin

Сообщение yuriy.pronin »

Илинка: 22 мар 2023, 23:18 Кредит возьмите или у знакомых /
Кого можно и нельзя обошел и позвонил и написал , где то какие то копейки дали , а кредит не дают не один банк , Я понимаю кредитная история плохая но не настолько ж чтоб сотку взять не могу

Отправлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Илинка: 22 мар 2023, 23:21 где здесь состав преступления?
вам бы понравилось если бы вы заплатили за БМВ х6 а вам привезли ваз 2106 , ну шестерка ж там и там

Отправлено спустя 34 секунды:
Когда так открыто надо было обмануть клиента я не смог

Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Отдать отдал , за работу и свою часть не взял но и больше работать не стал таи

Отправлено спустя 16 секунд:
Отдать отдал , за работу и свою часть не взял но и больше работать не стал таи
Илинка

Сообщение Илинка »

yuriy.pronin: 22 мар 2023, 23:24 вам бы понравилось если бы вы заплатили за БМВ х6 а вам привезли ваз 2106 , ну шестерка ж там и там
У вас своеобразная манера изложения, поэтому непросто понять, что вы там наделали :)
yuriy.pronin: 22 мар 2023, 23:24 Я понимаю кредитная история плохая но не настолько ж чтоб сотку взять не могу
Продать что-то можно. И идите на вторую работу, вместе с женой. Ночью, например, можете поработать.
Автор темы
yuriy.pronin

Сообщение yuriy.pronin »

Илинка: 22 мар 2023, 23:18 Как называлась компания, с которой вы заключили договор? https://otzovik. com/reviews/kompyuterniy_centr_federalnaya_sluzhba_servisa_russia_sankt-peterburg/
да не было ни какого договора

Отправлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Такие по всей России работают, Я думаю если в группах города полазить , то и в вашем городе найдутся, листовки в почтовые ящики кидают , живу рядом бла бла бла не дорого

Отправлено спустя 3 минуты 43 секунды:
Даже ходатайство писал , надо было устроится к ним вновь и взять их с различным когда я им деньги передаю , но не чего не получилось , могу договор скинуть

Отправлено спустя 3 минуты 22 секунды:
Илинка: 22 мар 2023, 23:28 Продать что-то можно. И идите на вторую работу, вместе с женой. Ночью, например, можете поработать
да с радостью и на 5 пошел бы , времени один день остался , в пятницу суд

Отправлено спустя 23 секунды:
Илинка: 22 мар 2023, 23:28 Продать что-то можно. И идите на вторую работу, вместе с женой. Ночью, например, можете поработать
да с радостью и на 5 пошел бы , времени один день остался , в пятницу суд
Илинка

Сообщение Илинка »

yuriy.pronin: 22 мар 2023, 23:34 Такие по всей России работают, Я думаю если в группах города полазить , то и в вашем городе найдутся, листовки в почтовые ящики кидают , живу рядом бла бла бла не дорого
Я не понимаю, о чем вы и кто живёт рядом блабла недорого.
Но похоже, что долг вам с женой придётся отрабатывать самостоятельно.

Отправлено спустя 2 минуты 39 секунд:
yuriy.pronin: 22 мар 2023, 23:38 да с радостью и на 5 пошел
А как это? Если 80 штук отдадите, то суда не будет? Продавайте ценные вещи или недвижимость, можно машину. Или уже в суд тогда.
Автор темы
yuriy.pronin

Сообщение yuriy.pronin »

Суд будет так и так , ток если ущерб возмешен полностью, то можно примириться с клиентом в суде , и тогда дело просто закрывают , по факту получается ты судим , но не седевший , да не чего больше продать , было б , Я б по форумам не лазил , и просил помощи , Я понимаю что это все лажа и не к чему не приведет, просто не знаю что делать ещё

Отправлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Машины нет у меня и прав нет , Я плохо вижу , очень плохо , не понимаю но зато чинить умею вещи , у меня максимум в школе штраф было 300 руб то что в военкомат не пришел
Илинка

Сообщение Илинка »

yuriy.pronin: 22 мар 2023, 23:45 Суд будет так и так , ток если ущерб возмешен полностью, то можно примириться с клиентом в суде , и тогда дело просто закрывают , по факту получается ты судим , но не седевший , да не чего больше продать , было б , Я б по форумам не лазил , и просил помощи , Я понимаю что это все лажа и не к чему не приведет, просто не знаю что делать ещё
На форуме никто не выдаст 80 штук. С чего бы?
У вас есть опции: продать что-то, кредит в МФО или договориться об отсрочке платежа.
Автор темы
yuriy.pronin

Сообщение yuriy.pronin »

Илинка: 22 мар 2023, 23:41 не понимаю, о чем вы и кто живёт рядом блабла недорого.
Отправлено спустя 58 секунд:
Увидете не когда не звоните , и родственникам скажите , особенно пожилым

Отправлено спустя 59 секунд:
Увидете не звоните , и родственникам скажите, особенно пожелым , вынесут все что смогут

Отправлено спустя 38 секунд:
Увидете не звоните не когда, и родственникам скажите особенно пожелым вынесут все что смогут
Нужна помощь - Screenshot_20230322-234836.jpg
Илинка

Сообщение Илинка »

yuriy.pronin: 22 мар 2023, 23:52 Увидете не звоните не когда, и родственникам скажите особенно пожелым вынесут все что смогут
А вы выносили все из квартир?
Я не позвоню, вы за себя переживайте :)
Автор темы
yuriy.pronin

Сообщение yuriy.pronin »

Я нет , слышал , и даже слышал когда клиентов избивали
lyudmila.ivanova

Нет никакой гарантии прекращения уголовного дела. Это зависит и от потерпевшего и от прокурора и от суда. Да и наказание может быть несвязанным с лишением свободы, условным
Автор темы
yuriy.pronin

Сообщение yuriy.pronin »

Да вот , как раз соглашение, есть что на мировую все, вслучае возмещения ущерба
Илинка

Сообщение Илинка »

yuriy.pronin: 23 мар 2023, 00:07 Я нет , слышал , и даже слышал когда клиентов избивали
И ничего не сделали? Ну правильно, если вас судить будут. За поступки нужно отвечать, хорошо, если вас приговорят к заключению. Что в этом плохого?
lyudmila.ivanova

yuriy.pronin: 23 мар 2023, 01:18 Да вот , как раз соглашение, есть что на мировую все, вслучае возмещения ущерба
С кем? С прокурором и судом?
Бронислав В
Всего сообщений: 2361
Статус: прохожий

Сообщение Бронислав В »

yuriy.pronin: 22 мар 2023, 21:30 не чего сверх вон выходящего не было , пока клиент предоплату не дал в 200к забрали деньги и свалили
Фирма взяла, а Вы тут причем?
Ответить Пред. темаСлед. тема