Нужна помощьДеньги в долг

Поиск денег с обещанием возврата. Предложения займов спонсорами и инвесторами - под проценты, без процентов, с залогом, без залога
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Автор темы
MihailMenshikov
Всего сообщений: 1
Статус: нуждающийся
 Нужна помощь

Сообщение MihailMenshikov »

Здравствуйте!Нужна помощь...Попал в больницу с пневмонией,работал неофициально,уволили... Остатки зарплаты не заплатили...Выписываться из больницы совсем не хочется...дома холод, отопление печное,дров нет,с женой разбежались(собрала вещи и ушла пока я в больнице)...не знаю что и делать,на продукты,на дрова денег нет...хоть волком вой...один одинешенек на всем белом свете,все родные кто умер,с кем то связи потеряны...прямо жить не хочется... Помогите,ради Бога,кто чем сможете,по возможности,потом смогу вернуть!
Номер карты 2200 1505 2016 8946 Альфа банк
юриймаксимович
Всего сообщений: 11747
 Re: Нужна помощь

Сообщение юриймаксимович »

MihailMenshikov: 21 мар 2023, 13:52 Здравствуйте!Нужна помощь...Попал в больницу с пневмонией,работал неофициально,уволили... Остатки зарплаты не заплатили...Выписываться из больницы совсем не хочется...дома холод, отопление печное,дров нет,с женой разбежались(собрала вещи и ушла пока я в больнице)...не знаю что и делать,на продукты,на дрова денег нет...хоть волком вой...один одинешенек на всем белом свете,все родные кто умер,с кем то связи потеряны...прямо жить не хочется... Помогите,ради Бога,кто чем сможете,по возможности,потом смогу вернуть!
Номер карты 2200 1505 2016 8946 Альфа банк
А вы в больнице медбратом устраивайтесь, наверняка там персонала не хватает. Или вы чего-то ждете от малонаселенного форума?
Hans
Всего сообщений: 10559
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Hans »

MihailMenshikov: 21 мар 2023, 13:52 Попал в больницу с пневмонией,работал неофициально,уволили... Остатки зарплаты не заплатили...Выписываться из больницы совсем не хочется...дома холод, отопление печное,дров нет,с женой разбежались(собрала вещи и ушла пока я в больнице)
эк пневмония ломает жизни, ни работы, ни жены, ни дров :sorry:
Элоиза
Всего сообщений: 795
Статус: прохожий

Сообщение Элоиза »

MihailMenshikov, так устраивайтесь работать официально, в чем проблема?
Ответить Пред. темаСлед. тема