Здравствуйте!Нужна помощь...Попал в больницу с пневмонией,работал неофициально,уволили... Остатки зарплаты не заплатили...Выписываться из больницы совсем не хочется...дома холод, отопление печное,дров нет,с женой разбежались(собрала вещи и ушла пока я в больнице)...не знаю что и делать,на продукты,на дрова денег нет...хоть волком вой...один одинешенек на всем белом свете,все родные кто умер,с кем то связи потеряны...прямо жить не хочется... Помогите,ради Бога,кто чем сможете,по возможности,потом смогу вернуть!
Номер карты 2200 1505 2016 8946 Альфа банк
Нужна помощь ⇐ Деньги в долг
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
-
Автор темыMihailMenshikov
- Всего сообщений: 1
- Статус: нуждающийся
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11747
Re: Нужна помощь
А вы в больнице медбратом устраивайтесь, наверняка там персонала не хватает. Или вы чего-то ждете от малонаселенного форума?MihailMenshikov: 21 мар 2023, 13:52 Здравствуйте!Нужна помощь...Попал в больницу с пневмонией,работал неофициально,уволили... Остатки зарплаты не заплатили...Выписываться из больницы совсем не хочется...дома холод, отопление печное,дров нет,с женой разбежались(собрала вещи и ушла пока я в больнице)...не знаю что и делать,на продукты,на дрова денег нет...хоть волком вой...один одинешенек на всем белом свете,все родные кто умер,с кем то связи потеряны...прямо жить не хочется... Помогите,ради Бога,кто чем сможете,по возможности,потом смогу вернуть!
Номер карты 2200 1505 2016 8946 Альфа банк
-
Hans
- Всего сообщений: 10559
- Статус: эксперт по правде и лжи
Re: Нужна помощь
эк пневмония ломает жизни, ни работы, ни жены, ни дровMihailMenshikov: 21 мар 2023, 13:52 Попал в больницу с пневмонией,работал неофициально,уволили... Остатки зарплаты не заплатили...Выписываться из больницы совсем не хочется...дома холод, отопление печное,дров нет,с женой разбежались(собрала вещи и ушла пока я в больнице)
-
Элоиза
- Всего сообщений: 795
- Статус: прохожий
Мобильная версия