Умоляю! Помогите! Голодаю! Доходов совсем нет!Материальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
tatyana.kunitsa
Всего сообщений: 32
Статус: нуждающийся
 Умоляю! Помогите! Голодаю! Доходов совсем нет!

Сообщение tatyana.kunitsa »

Пожалуйста!🙏 Не проходите мимо!😥
Помогите!🙏

У меня нет на что жить! Я голодаю!!!! У меня совершенно нет никаких доходов! Мне уже 58 лет я не смогла получить пенсию по старости из-за пенсионной реформы, так как не хватило баллов, чтобы назначили пенсию по старости, а получить её я должна была ещё, аж, год назад! А из-за большого веса и больного сердца и проблем со здоровьем меня никуда не берут на работу!!!!!!! Пожалуйста!!!!!! Умоляю о помощи!!!!!!!😢🥺🙏🙏🙏🥺😢

И ещё у меня очень большой долг (около 110 000 рублей!!!!!) за электроэнергию и уже живу без электроэнергии (отключили из-за долгов) 3 года в деревянном доме в центре города Благовещенска!
Никто не может помочь!!!!!!
Пожалуйста, если есть добрые люди, помогите!!!!!! Умоляю!!!!!

Мой номер телефона: 89638034487

Номер карты: 2200 7007 6400 3827

Владелец карты: TATYANA KUNITSA

Если Вам нужны какие-то подтверждающие документы или захотите пообщаться со мной, то можете мне писать и звонить в whatsApp. В том числе можете звонить через видеозвонки, чтобы, действительно, увидеть, что это пишу Вам Я настоящий человек, а не мошенница!
На этом фотоснимке Я.
На этом фотоснимке Я.
Апата
Всего сообщений: 4920
 Re: Умоляю! Помогите! Голодаю! Доходов совсем нет!

Сообщение Апата »

tatyana.kunitsa: 18 мар 2023, 21:56 уже живу без электроэнергии (отключили из-за долгов) 3 года
А гаджет куда ходите заряжать?
tatyana.kunitsa: 18 мар 2023, 21:56 Я голодаю!!!!
tatyana.kunitsa: 18 мар 2023, 21:56 из-за большого веса
Как вам удается сохранять большой вес, если вы голодаете?
Theona
Всего сообщений: 3678
Статус: прохожий

Сообщение Theona »

Апата: 18 мар 2023, 22:07 Как вам удается сохранять большой вес, если вы голодаете?
Такое бывает. У меня знакомая есть, пару центнеров весит. Тоже голодает. В том смысле, что чувство голода не покидает её.
tatyana.kunitsa: 18 мар 2023, 21:56 можете мне писать и звонить в whatsApp
Опять WhatsApp. Что мешает выложить документы в старт-посте???
Павел Валерьевич
Всего сообщений: 2882
Забанен: Бессрочно

Сообщение Павел Валерьевич »

tatyana.kunitsa: 18 мар 2023, 21:56 Мой номер телефона: 89638034487
ага, денег на еду нет, но телефон сотовый имеется и интернет стабилен. и заряжаете его где-то, разумеется) ой не верю я в такие басни
Апата

Сообщение Апата »

Theona: 18 мар 2023, 22:24 Такое бывает. У меня знакомая есть, пару центнеров весит. Тоже голодает. В том смысле, что чувство голода не покидает её.
Такое чувство голода можно утолять исключительно за свои деньги. Получается, чем больше ешь, тем больше голодаешь. Замкнутый круг. Только отсутствие денег на продукты может его разорвать!
lyudmila.ivanova
Всего сообщений: 1259

Сообщение lyudmila.ivanova »

Вам же в Вконтакте посоветовали обратиться в органы соцзащиты для определения в учреждение соцобеспечения
Автор темы
tatyana.kunitsa

Телефон хожу заряжать к соседям! :sorry:
B.K
Всего сообщений: 1605

Сообщение B.K »

Мадам становится постоянной просительницей на ям, иными словами проф-попрошайкой :read:
https://ya-mechtayu.ru/user/%D0%A2%D0%B ... 1965/news/
Кто помогает людям от тратит время зря, хорошими делами прославиться нельзя(с)
Апата

Сообщение Апата »

tatyana.kunitsa: 18 мар 2023, 22:57 Телефон хожу заряжать к соседям!
Зачем вам телефон заряжать! Вы лучше у них обедайте!
Автор темы
tatyana.kunitsa

Зачем Вы так? Я ведь, действительно, всё правду рассказала, а читая комментарии тут под моей просьбе о помощи могу сказать одна, что людей, которые, действительно, помогут совсем скорее всего нет, а есть только те кто только поиздеваться может над моим очень печальным положением.

Ну нет возможности помочь - ну пройдите мимо, а зачем оскорблять, как-то неприятно писать обо мне и т.п.? Я не мошенница можете мне позвонить по видеозвоноку и я все документы покажу и всё расскажу!
Павел Валерьевич
Всего сообщений: 2882

Сообщение Павел Валерьевич »

tatyana.kunitsa: 18 мар 2023, 23:23 Зачем Вы так? Я ведь, действительно, всё правду рассказала, а читая комментарии тут под моей просьбе о помощи могу сказать одна, что людей, которые, действительно, помогут совсем скорее всего нет, а есть только те кто только поиздеваться может над моим очень печальным положением.

Ну нет возможности помочь - ну пройдите мимо, а зачем оскорблять, как-то неприятно писать обо мне и т.п.? Я не мошенница можете мне позвонить по видеозвоноку и я все документы покажу и всё расскажу!
вас никто не оскорблял. продайте телефон и купите еды. проблема решена
Апата

Сообщение Апата »

tatyana.kunitsa: 18 мар 2023, 23:23 Ну нет возможности помочь - ну пройдите мимо, а зачем оскорблять, как-то неприятно писать обо мне и т.п.? Я не мошенница можете мне позвонить по видеозвоноку и я все документы покажу и всё расскажу!
Возможность есть, но пока не возникло желания. Вас надо брать на содержание. А это могут, например, ваши дети. Если настолько плохое здоровье, почему нет инвалидности? И чем вы занимались всю сознательную жизнь, если даже минималку не заработали?
Элоиза
Всего сообщений: 795

Сообщение Элоиза »

tatyana.kunitsa: 18 мар 2023, 21:56 Мне уже 58 лет я не смогла получить пенсию по старости из-за пенсионной реформы, так как не хватило баллов
расскажите, как вам удалось не заработать минимальное количество баллов? 30 баллов , насколько знаю, сейчас минимум. Мне еще рано на пенсию, но у меня 3 раза по столько же, и получаю я далеко не миллионы.

Отправлено спустя 10 минут 36 секунд:
Даже меньше, в этом году 25,8 балла и 14 лет страх.стажа.
Элоиза

Сообщение Элоиза »

Так же, на учет в службу занятости вставайте, хоть пособие по безработице будете получать. Я вам верю, что сейчас вам тяжело работать, вопрос - чем вы раньше занимались, для пенсии действительно требования настолько минимальные..
Деньги
Всего сообщений: 417
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Деньги »

tatyana.kunitsa: 18 мар 2023, 22:57 Телефон хожу заряжать к соседям! :sorry:
Чем Вы занимались с 18 до 50 лет? Где муж, дети?
Автор темы
tatyana.kunitsa

Муж у меня умер от рака головного мозга ещё, аж, 23 января 2011 года. А детей троя, но они со мной никак не общаются! Живут в разных городах и сёлах. Я совсем одна! Многие спрашивают как я питаюсь. Хочу на помойку рядом с домом есть пиццерия, где выбрасывают тесто, кусочки пицц, но это не всегда можно найти там. Раз на раз не приходится.
B.K

Сообщение B.K »

tatyana.kunitsa, что вы делаете для решения своей финансовой проблемы помимо попрошайничества в инете?
Какова причина того, что дети с вами не поддерживают связь?
Апата

Сообщение Апата »

tatyana.kunitsa: 19 мар 2023, 11:42 А детей троя, но они со мной никак не общаются!
Подавайте в суд на детей, будете получать алименты. Родители вправе потребовать уплаты алиментов от своих трудоспособных совершеннолетних детей, если сами являются нетрудоспособными и нуждающимися в помощи. Докажите в суде, что вы нуждаетесь в помощи и у вас будет на что жить.
Theona

Сообщение Theona »

Чтобы дети так относились, причём сразу все, надо очень сильно постараться. Лично знаю таких персонажей. Неблагодарность тут не при чём.

Я всегда говорю - люди, занимайтесь своими детьми. Общайтесь, учите, делайте для них всё возможное. И делайте это искренне. Они - главное, что у вас есть. Если вы так не считаете, лучше не рожайте их вовсе, вы всем сделаете хуже.
Автор темы
tatyana.kunitsa

Дети не общаются, потому что им не нужна такая *абуза* как я! Они живут своими жизнями и даже трубки от меня не берут, когда я пытаюсь им дозвониться! Почему у меня спрашиваете почему они со мной не хотят общаться? Я думаю, потому что они живут своими жизнями и им не нужна та, которая будет просить их о помощи!!!!!
Я не попрашайничаю, а просто прошу помочь, добрых людей - тех людей, у которых есть возможность и захотят мне помочь!) :sorry:
Апата

Сообщение Апата »

tatyana.kunitsa: 19 мар 2023, 11:53 Дети не общаются, потому что им не нужна такая *абуза* как я! Они живут своими жизнями и даже трубки от меня не берут, когда я пытаюсь им дозвониться! Почему у меня спрашиваете почему они со мной не хотят общаться? Я думаю, потому что они живут своими жизнями и им не нужна та, которая будет просить их о помощи!!!!!
Я не попрашайничаю, а просто прошу помочь, добрых людей - тех людей, у которых есть возможность и захотят мне помочь!)
Подавайте на алименты!
Автор темы
tatyana.kunitsa

Как это подавать я не знаю.....🥺
Theona

Сообщение Theona »

Бла-бла-бла. Ни одного внятного объяснения. Мне известны такие «абузы», в своё время продолбавшие детей, которые были предоставлены сами себе и росли, как сорняки. Но даже к ним ходят соцработники, хотя я на их месте поискала бы способ отпетлять, уж очень неприятные личности их подопечные.
tatyana.kunitsa: 19 мар 2023, 11:53 Почему у меня спрашиваете почему они со мной не хотят общаться?
А у кого нам ещё спросить?

Вообще забавно, что просящие воспринимают любой уточняющий вопрос как личное оскорбление. Вопят, как в одно место ужаленные. Что лишь подтверждает правильность наших предположений.
Автор темы
tatyana.kunitsa

Я прошу не у Вас, а у, добрых людей, которые имеют возможность помочь, но по Вам видно, что никому и никогда Вы ничем не сможете помочь! Вы всех считаете мошенниками и не можете понять, действительно, всю серьёзность, в которую я попала. Вы очень много додумываете за меня и это совсем не нужно делать, ведь всю правду в подробностях узнают только те люди, которые, действительно, захотят мне помочь! Ведь я же пишу, что со мной можно созвониться по видеосвязи через whatsApp и всё расскажу, так как оно есть, а также предоставлю все документы, выписки, квитанции и тому подобное!)
Элоиза

Сообщение Элоиза »

tatyana.kunitsa: 19 мар 2023, 11:42 Муж у меня умер от рака головного мозга ещё, аж, 23 января 2011 года. А детей троя, но они со мной никак не общаются! Живут в разных городах и сёлах. Я совсем одна! Многие спрашивают как я питаюсь. Хочу на помойку рядом с домом есть пиццерия, где выбрасывают тесто, кусочки пицц, но это не всегда можно найти там. Раз на раз не приходится.
так ответьте, почему баллов не хватает на пенсию. В службу занятости вставайте на учет, найдут вам работу.

Отправлено спустя 2 минуты 42 секунды:
tatyana.kunitsa: 19 мар 2023, 12:11 прошу не у Вас, а у, добрых людей
а если люди задают вопросы, то они не добрые чтоли?

Отправлено спустя 1 минуту 38 секунд:
tatyana.kunitsa: 19 мар 2023, 12:11 очень много додумываете за меня и это совсем не нужно делать,
а вы пишите внятно, потому что очень много сомнений выша история вызывает.
B.K

Сообщение B.K »

tatyana.kunitsa, напишите пожалуйста список всех добрых людей на форуме по вашему мнению.

Пока что лентяй, сказочница и проф просительница.... Вы!
Автор темы
tatyana.kunitsa

Я прошу помощи у добрых людей, у которых есть возможность помочь мне. Для таких людей я готова предоставить все документы и лично общаться в whatsApp по видеозвоноку, по аудиозвонку, через голосовые и т.п. Я готова предоставлять все документы и разговаривать лично через видеосвязь именно с теми, добрыми и сострадающими людьми, которые могут мне помочь! А каждому отвечать на вопросы + выслушивать про себя оскорбления я не готова! Я не мошенница, а реальный человек с труднейшей жизненной ситуацией. Умоляю! Добрые люди, если Вы есть такие помогите!)🙏🥺🙏🥺🙏
Элоиза

Сообщение Элоиза »

tatyana.kunitsa: 19 мар 2023, 12:29 Я прошу помощи у добрых людей, у которых есть возможность помочь мне. Для таких людей я готова предоставить все документы и лично общаться в whatsApp по видеозвоноку, по аудиозвонку, через голосовые и т.п. Я готова предоставлять все документы и разговаривать лично через видеосвязь именно с теми, добрыми и сострадающими людьми, которые могут мне помочь! А каждому отвечать на вопросы + выслушивать про себя оскорбления я не готова! Я не мошенница, а реальный человек с труднейшей жизненной ситуацией. Умоляю! Добрые люди, если Вы есть такие помогите!)🙏🥺🙏🥺🙏
вас никто не спрашивает подробности личной жизни. Обычные стандартные вопросы без имен, явок и паролей.
B.K

Сообщение B.K »

tatyana.kunitsa: 19 мар 2023, 12:29 Я прошу помощи у добрых людей, у которых есть возможность помочь мне. Для таких людей я готова предоставить все документы и лично общаться в whatsApp по видеозвоноку, по аудиозвонку, через голосовые и т.п. Я готова предоставлять все документы и разговаривать лично через видеосвязь именно с теми, добрыми и сострадающими людьми, которые могут мне помочь! А каждому отвечать на вопросы + выслушивать про себя оскорбления я не готова! Я не мошенница, а реальный человек с труднейшей жизненной ситуацией. Умоляю! Добрые люди, если Вы есть такие помогите!)🙏🥺🙏🥺🙏
У многих есть возможность помочь, совершенно не обязательно офишировать при этом свои личные данные (переходить на вацап). Также и вы вместо увиливания при желании можете ответить в теме.
Смените пластинку и начните уже что-то делать сами, помимо сидения на печке и рассказывания Сказок "как на Руси жить тяжело, помощи Добрые люди!"
Когда человек старается сам выбраться из сложившейся ситуации появляется желание его подбодрить и поддержать. Вам же помочь - вы ещё 100 просилок напостите, а воз с места не сдвинется.
Апата

Сообщение Апата »

Помогать вам - обязанность ваших детей. Обратитесь в соц. защиту и вам окажут бесплатную юридическую помощь.
Ответить Пред. темаСлед. тема