Попадос ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыNevezuha
- Всего сообщений: 4
- Статус: нуждающийся
Попадос
Доброго дня товарищи. Есть просьба. Кому не затруднит, выручите 1000 на дорогу до дома. Плакаться и рассказывать слезливые истории тут не буду, но ситуация псдц. Другой город, ехать не на что. Попал на бабосы и документы. 2200 2804 1581 4765 МТС банк. Прошу тут от безнадёги, ибо клянчить на улице стремно, а ехать надо.
Пс. Хейтить и язвить не надо, попадешь так же, посмеемся вместе, а желчь и красноречие можно тренировать в другом месте. Заранее спасибо. Всем добра.
П п с. Почему не попросить родных знакомых? Потому, что давно бы так и сделал, кабы мог, а не писал тут.
Пс. Хейтить и язвить не надо, попадешь так же, посмеемся вместе, а желчь и красноречие можно тренировать в другом месте. Заранее спасибо. Всем добра.
П п с. Почему не попросить родных знакомых? Потому, что давно бы так и сделал, кабы мог, а не писал тут.
-
B.K
- Всего сообщений: 1605
Re: Попадос
Форум место общения и обсуждения тем, его все считают отчего то местом выдачи халявных денег, коим он совсем не является.
На ямечтаю.ру скинуться быстрее нежели тут.Nevezuha: 17 мар 2023, 12:03 Доброго дня товарищи. Есть просьба. Кому не затруднит, выручите 1000 на дорогу до дома. Плакаться и рассказывать слезливые истории тут не буду, но ситуация псдц. Другой город, ехать не на что. Попал на бабосы и документы. 2200 2804 1581 4765 МТС банк. Прошу тут от безнадёги, ибо клянчить на улице стремно, а ехать надо.
Форум место общения и обсуждения тем, его все считают отчего то местом выдачи халявных денег, коим он совсем не является.
Кто помогает людям от тратит время зря, хорошими делами прославиться нельзя(с)
-
Автор темыNevezuha
Да понятно дело. Реально так уж от безысходности. С доками менты помогли, а вот помогать деньгами опции не имеют. Лан. Прорвемся, разберемся
-
B.K
- Всего сообщений: 1605
Nevezuha, успехов вам.
Кто помогает людям от тратит время зря, хорошими делами прославиться нельзя(с)
-
lyudmila.ivanova
- Всего сообщений: 1259
Эх, еще одна сирота с необитаемого острова без друзей, коллег, одноклассников, сослуживцев, соседей....
-
Автор темыNevezuha
Ваше зубоскальство для зеркала приберегите. Ему интереснее наверно будет. Вопрос решен, тема закрыта
-
Илинка
- Всего сообщений: 18032
Вы тоже можете свои проблемы для зеркала приберечьNevezuha: 17 мар 2023, 15:06 Ваше зубоскальство для зеркала приберегите. Ему интереснее наверно будет. Вопрос решен, тема закрыта
-
Павел Валерьевич
- Всего сообщений: 2882
- Забанен: Бессрочно
ты тоже свои указания прибереги. ничего себе, выйти чужие деньги просить и разговаривать так) на улице попробуй, сразу вежливости научатNevezuha: 17 мар 2023, 15:06 Ваше зубоскальство для зеркала приберегите. Ему интереснее наверно будет. Вопрос решен, тема закрыта
-
Theona
- Всего сообщений: 3678
- Статус: прохожий
-
Автор темыNevezuha
Отправлено спустя 4 минуты 16 секунд:
Русским языком было сказано, вопрос решен, тема закрыта. Все. Нет блин, надо зайти и высрать своё крайне авторитетное мнение.
Пс, перед тем, кто откликнулся, я и правда по приезду в долгу не останусь. А звиздеть не мешки грузить
Не обеднел помогать то? В твой карман залез? Или может это ты мне билеты купил или подбросить согласился? Вежливости тут они учат, помогальники кнопочные.Павел Валерьевич: 17 мар 2023, 15:35 тоже свои указания прибереги. ничего себе, выйти чужие деньги просить и разговаривать так) на улице попробуй, сразу вежливости научат
Да, было. И да, очевидно в панике утром писал я на другом форуме.Theona: 17 мар 2023, 16:42 Народ, это уже было, причём слово в слово. Не знаю, когда, нет времени искать
Отправлено спустя 4 минуты 16 секунд:
Русским языком было сказано, вопрос решен, тема закрыта. Все. Нет блин, надо зайти и высрать своё крайне авторитетное мнение.
Пс, перед тем, кто откликнулся, я и правда по приезду в долгу не останусь. А звиздеть не мешки грузить
-
lyudmila.ivanova
- Всего сообщений: 1259
-
Павел Валерьевич
- Всего сообщений: 2882
- Забанен: Бессрочно
очередной обуревший "нуждающийся"
повторяю: на улице денег попроси и так пообщайся. мигом все объяснят. огребешь, это в лучшем случае.Nevezuha: 17 мар 2023, 17:40 Не обеднел помогать то? В твой карман залез? Или может это ты мне билеты купил или подбросить согласился? Вежливости тут они учат, помогальники кнопочные.
очередной обуревший "нуждающийся"
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11746
Тогда какой смысл заходить в нее снова? Закройте тему, есть такая функция, и поезжайте домой.
-
Theona
- Всего сообщений: 3678
- Статус: прохожий
А такой, что «уже помогли добрые люди» - часть этого вечного сценария. Защитная реакция. Когда вопрос решён, в полемику вступать неохота, если даже и зашёл в тему.
-