ПопадосМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
Nevezuha
Всего сообщений: 4
Статус: нуждающийся
 Попадос

Сообщение Nevezuha »

Доброго дня товарищи. Есть просьба. Кому не затруднит, выручите 1000 на дорогу до дома. Плакаться и рассказывать слезливые истории тут не буду, но ситуация псдц. Другой город, ехать не на что. Попал на бабосы и документы. 2200 2804 1581 4765 МТС банк. Прошу тут от безнадёги, ибо клянчить на улице стремно, а ехать надо.

Пс. Хейтить и язвить не надо, попадешь так же, посмеемся вместе, а желчь и красноречие можно тренировать в другом месте. Заранее спасибо. Всем добра.

П п с. Почему не попросить родных знакомых? Потому, что давно бы так и сделал, кабы мог, а не писал тут.
B.K
Всего сообщений: 1605
 Re: Попадос

Сообщение B.K »

Nevezuha: 17 мар 2023, 12:03 Доброго дня товарищи. Есть просьба. Кому не затруднит, выручите 1000 на дорогу до дома. Плакаться и рассказывать слезливые истории тут не буду, но ситуация псдц. Другой город, ехать не на что. Попал на бабосы и документы. 2200 2804 1581 4765 МТС банк. Прошу тут от безнадёги, ибо клянчить на улице стремно, а ехать надо.

Пс. Хейтить и язвить не надо, попадешь так же, посмеемся вместе, а желчь и красноречие можно тренировать в другом месте. Заранее спасибо. Всем добра.

П п с. Почему не попросить родных знакомых? Потому, что давно бы так и сделал, кабы мог, а не писал тут.
На ямечтаю.ру скинуться быстрее нежели тут.
Форум место общения и обсуждения тем, его все считают отчего то местом выдачи халявных денег, коим он совсем не является.
Кто помогает людям от тратит время зря, хорошими делами прославиться нельзя(с)
Автор темы
Nevezuha

Сообщение Nevezuha »

Да понятно дело. Реально так уж от безысходности. С доками менты помогли, а вот помогать деньгами опции не имеют. Лан. Прорвемся, разберемся
B.K
Всего сообщений: 1605

Сообщение B.K »

Nevezuha, успехов вам.
Кто помогает людям от тратит время зря, хорошими делами прославиться нельзя(с)
lyudmila.ivanova
Всего сообщений: 1259

Сообщение lyudmila.ivanova »

Эх, еще одна сирота с необитаемого острова без друзей, коллег, одноклассников, сослуживцев, соседей....
Автор темы
Nevezuha

Сообщение Nevezuha »

Ваше зубоскальство для зеркала приберегите. Ему интереснее наверно будет. Вопрос решен, тема закрыта
Илинка
Всего сообщений: 18032

Сообщение Илинка »

Nevezuha: 17 мар 2023, 15:06 Ваше зубоскальство для зеркала приберегите. Ему интереснее наверно будет. Вопрос решен, тема закрыта
Вы тоже можете свои проблемы для зеркала приберечь :)
Павел Валерьевич
Всего сообщений: 2882
Забанен: Бессрочно

Сообщение Павел Валерьевич »

Nevezuha: 17 мар 2023, 15:06 Ваше зубоскальство для зеркала приберегите. Ему интереснее наверно будет. Вопрос решен, тема закрыта
ты тоже свои указания прибереги. ничего себе, выйти чужие деньги просить и разговаривать так) на улице попробуй, сразу вежливости научат
Theona
Всего сообщений: 3678
Статус: прохожий

Сообщение Theona »

Народ, это уже было, причём слово в слово. Не знаю, когда, нет времени искать.
Автор темы
Nevezuha

Сообщение Nevezuha »

Павел Валерьевич: 17 мар 2023, 15:35 тоже свои указания прибереги. ничего себе, выйти чужие деньги просить и разговаривать так) на улице попробуй, сразу вежливости научат
Не обеднел помогать то? В твой карман залез? Или может это ты мне билеты купил или подбросить согласился? Вежливости тут они учат, помогальники кнопочные.
Theona: 17 мар 2023, 16:42 Народ, это уже было, причём слово в слово. Не знаю, когда, нет времени искать
Да, было. И да, очевидно в панике утром писал я на другом форуме.

Отправлено спустя 4 минуты 16 секунд:
Русским языком было сказано, вопрос решен, тема закрыта. Все. Нет блин, надо зайти и высрать своё крайне авторитетное мнение.
Пс, перед тем, кто откликнулся, я и правда по приезду в долгу не останусь. А звиздеть не мешки грузить
lyudmila.ivanova
Всего сообщений: 1259

Сообщение lyudmila.ivanova »

Как обычно - все так примитивно :wink:
Павел Валерьевич
Всего сообщений: 2882
Забанен: Бессрочно

Сообщение Павел Валерьевич »

Nevezuha: 17 мар 2023, 17:40 Не обеднел помогать то? В твой карман залез? Или может это ты мне билеты купил или подбросить согласился? Вежливости тут они учат, помогальники кнопочные.
повторяю: на улице денег попроси и так пообщайся. мигом все объяснят. огребешь, это в лучшем случае.
очередной обуревший "нуждающийся"
юриймаксимович
Всего сообщений: 11746

Сообщение юриймаксимович »

Nevezuha: 17 мар 2023, 17:40 вопрос решен, тема закрыта
Тогда какой смысл заходить в нее снова? Закройте тему, есть такая функция, и поезжайте домой.
Theona
Всего сообщений: 3678
Статус: прохожий

Сообщение Theona »

юриймаксимович: 17 мар 2023, 19:36 Тогда какой смысл заходить в нее снова?
А такой, что «уже помогли добрые люди» - часть этого вечного сценария. Защитная реакция. Когда вопрос решён, в полемику вступать неохота, если даже и зашёл в тему.
Ответить Пред. темаСлед. тема