Я хочу стать свободнойМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
lockdown
Всего сообщений: 1
Статус: нуждающийся
 Я хочу стать свободной

Сообщение lockdown »

Здравствуйте, читатели. Не знаю, насколько целесообразно просить помощи в данном ресурсе, но я прошу о помощи. Мне 23 года и я кредитная должница. В 18 лет пошла работать, после стала развиваться и неплохо зарабатывать, параллельно учусь. В какой-то момент мне пришло предложение о кредите и я не смогла отказаться, повелась. Сейчас на мне долгов около двух миллионов, это вся моя зарплата. Недавно я ввязалась в микрозаймы, мой молодой человек помог мне, но ушел от меня. Мать в шоке. Отец отсутствует в моей жизни, поэтому не знает. Я в полном отчаянии и ищу вторую работу. Понимаю, что виновата сама, влезла в это. Но я верю, что найдётся кто-то, кто сможет мне помочь. Если у вас есть возможность, помогите, вернётся в двойне. Все документы смогу предоставить. Мне стыдно так жить, я хочу быть свободной.
Павел Валерьевич
Всего сообщений: 2882
Забанен: Бессрочно
 Re: Я хочу стать свободной

Сообщение Павел Валерьевич »

anf: 15 мар 2023, 15:06 Здравствуйте, читатели. Не знаю, насколько целесообразно просить помощи в данном ресурсе, но я прошу о помощи. Мне 23 года и я кредитная должница. В 18 лет пошла работать, после стала развиваться и неплохо зарабатывать, параллельно учусь. В какой-то момент мне пришло предложение о кредите и я не смогла отказаться, повелась. Сейчас на мне долгов около двух миллионов, это вся моя зарплата. Недавно я ввязалась в микрозаймы, мой молодой человек помог мне, но ушел от меня. Мать в шоке. Отец отсутствует в моей жизни, поэтому не знает. Я в полном отчаянии и ищу вторую работу. Понимаю, что виновата сама, влезла в это. Но я верю, что найдётся кто-то, кто сможет мне помочь. Если у вас есть возможность, помогите, вернётся в двойне. Все документы смогу предоставить. Мне стыдно так жить, я хочу быть свободной.
работайте и выплачивайте постепенно. других вариантов нет, серьезно, мы вместе эти деньги не тратили. хорошо вы погуляли))
anf: 15 мар 2023, 15:06 Если у вас есть возможность, помогите, вернётся в двойне.
не вернется. только убудет) так что не надо, спасибо
Theona
Всего сообщений: 3683
Статус: прохожий

Сообщение Theona »

anf: 15 мар 2023, 15:06 долгов около двух миллионов, это вся моя зарплата
Вот это зарплата :good:
Marinochka
Всего сообщений: 647
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Marinochka »

anf: 15 мар 2023, 15:06 Здравствуйте, читатели. Не знаю, насколько целесообразно просить помощи в данном ресурсе, но я прошу о помощи.
Совершенно нецелесообразно. Также и на Ямечтаю, где вы тоже написали. Так как на долги никто не помогает. Если бы вы на Ямечтаю почитали комментарии, внимательно почитали, то заметили бы, что на просьбы о долгах деньги не присылают.
Lan
Всего сообщений: 361

Сообщение Lan »

anf, банкротство вам в помощь
Hans
Всего сообщений: 10555
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Hans »

anf: 15 мар 2023, 15:06 Не знаю, насколько целесообразно просить помощи в данном ресурсе
было бы более целесообразно, если бы вы, взяв кредит, пришли к нам на форум и предложили его вместе с нами прогулять, тогда просьба о помощи была бы понятна...а так выглядит очень странно :unknown:
Theona
Всего сообщений: 3683
Статус: прохожий

Сообщение Theona »

Надо отдать должное, сформулировано заманчиво. Мне тоже прям захотелось стать свободной. Граждане, возьмите на себя мои обязательства хоть на пару месяцев, там всего по несколько сотен тысяч каждый. Нищему рубаха, сами знаете. Вот только критиковать меня не надо, мало ли куда может вонзиться бумеранг :angel:
Ответить Пред. темаСлед. тема