Приношу свой извинениеДругая помощь

Денежная и другая помощь для решения прочих задач
Автор темы
yasmin.mamedova
Всего сообщений: 5
 Приношу свой извинение

Сообщение yasmin.mamedova »

Проживаю я город петушки владимирская область ул Молодежная д 43 с двумя маленькими досками дом у меня сгорел муж все что было распродал убежал сейчас с дочками проживаю в аварейном доме если есть у кого то возможность помочь строиматерьяломи мебелью вещами продуктами питание буду очень благодарна и признательна номер телефона 89607354755
Lan
Всего сообщений: 361
 Re: Приношу свой извинение

Сообщение Lan »

yasmin.mamedova: 12 мар 2023, 09:19 Проживаю я город петушки владимирская область ул Молодежная д 43 с двумя маленькими досками дом у меня сгорел муж все что было распродал убежал сейчас с дочками проживаю в аварейном доме если есть у кого то возможность помочь строиматерьяломи мебелью вещами продуктами питание буду очень благодарна и признательна номер телефона 89607354755
Вещи в дар можно попросить на форуме www.otdamtak.ru, нужные размеры не забудьте написать.
Автор темы
yasmin.mamedova
Всего сообщений: 5

Сообщение yasmin.mamedova »

Спасибо большое
Влад777
Всего сообщений: 195
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Влад777 »

yasmin.mamedova: 12 мар 2023, 09:19 Проживаю я город петушки владимирская область ул Молодежная д 43 с двумя маленькими досками дом у меня сгорел муж все что было распродал убежал сейчас с дочками проживаю в аварейном доме если есть у кого то возможность помочь строиматерьяломи мебелью вещами продуктами питание буду очень благодарна и признательна номер телефона 89607354755
Муж Мамедов родом из города Петушки?
Ответить Пред. темаСлед. тема