Помогите ⇐ Другая помощь
-
Автор темыКристиночка
- Всего сообщений: 4
- Статус: нуждающийся
Помогите
Очень нужна помощь закрыть микрозайм в размере 45 тыс рублей проценты капают каждый день, я одна с ребёнком, все на мне квартира , сад , работаю простой горничной с зарплатой 15тыс рублей , займ взяла из мошенников, прошу помогите , 89517276154 привязан к сберу
-
Павел Валерьевич
- Всего сообщений: 2882
- Забанен: Бессрочно
Re: Помогите
а вот это уже спам. женщина, ваш вариант - искать себе мужчину! чужим людям на ваши займы пофигу абсолютноКристиночка: 10 мар 2023, 14:39 Очень нужна помощь закрыть микрозайм в размере 45 тыс рублей проценты капают каждый день, я одна с ребёнком, все на мне квартира , сад , работаю простой горничной с зарплатой 15тыс рублей , займ взяла из мошенников, прошу помогите , 89517276154 привязан к сберу
-
Death
- Всего сообщений: 111
- Статус: эксперт по правде и лжи
Где отец ребёнка? Сколько платит алиментов?Кристиночка: 10 мар 2023, 14:39 Очень нужна помощь закрыть микрозайм в размере 45 тыс рублей проценты капают каждый день, я одна с ребёнком, все на мне квартира , сад , работаю простой горничной с зарплатой 15тыс рублей , займ взяла из мошенников, прошу помогите , 89517276154 привязан к сберу
-
Lan
- Всего сообщений: 361
-
Автор темыКристиночка
- Всего сообщений: 4
- Статус: нуждающийся
Отец погиб , займ взяла из за мошенников обещали удвоить сумму но как только перевела деньги слились зачем вы пишете так грубо, сайт же создан чтоб люди помогали у которых есть возможность а вы накидываетесь
-
Павел Валерьевич
- Всего сообщений: 2882
то есть, извините, но вы пострадали из за собственной жадности и глупости. сами и виноваты. скажите, вы всерьез думаете, что кто-то сидит в интернете и ищет, чьи бы займы погасить? хотя, учитывая рассказанное вами - вы реально в это верите))Кристиночка: 10 мар 2023, 18:56 Отец погиб , займ взяла из за мошенников обещали удвоить сумму но как только перевела деньги слились зачем вы пишете так грубо, сайт же создан чтоб люди помогали у которых есть возможность а вы накидываетесь
-
Илинка
- Всего сообщений: 18032
То есть, вы поверили, что вам за просто так удвоят сумму? Вера в халяву опасна.
У ребёнка значит должна быть пенсия.
То есть, вы поверили, что вам за просто так удвоят сумму? Вера в халяву опасна.
-
Lan
Кристиночка, кто на вас набрасывается? Где написано, что здесь форум помощи и все обязаны оплачивать чужую глупость?
Спонсор не Благотворитель, форум - место общения и обсуждения тем. Поэтому вам и задали вопрос, про что взамен, тк форум не благотворительный и на чужие займы никто не скидываться.
Спонсор не Благотворитель, форум - место общения и обсуждения тем. Поэтому вам и задали вопрос, про что взамен, тк форум не благотворительный и на чужие займы никто не скидываться.
-
Death
- Всего сообщений: 111
- Статус: эксперт по правде и лжи
Если обещают удвоить сумму,даже курице понятно,что это мошенники. Зачем мошенникам переводить деньги?
Сколько получаете по потере кормильца?Кристиночка: 10 мар 2023, 18:56 Отец погиб , займ взяла из за мошенников обещали удвоить сумму но как только перевела деньги слились
Если обещают удвоить сумму,даже курице понятно,что это мошенники. Зачем мошенникам переводить деньги?
-
Lan
Мобильная версия