ПомогитеДругая помощь

Денежная и другая помощь для решения прочих задач
Автор темы
Кристиночка
Всего сообщений: 4
Статус: нуждающийся
 Помогите

Сообщение Кристиночка »

Очень нужна помощь закрыть микрозайм в размере 45 тыс рублей проценты капают каждый день, я одна с ребёнком, все на мне квартира , сад , работаю простой горничной с зарплатой 15тыс рублей , займ взяла из мошенников, прошу помогите , 89517276154 привязан к сберу
Павел Валерьевич
Всего сообщений: 2882
Забанен: Бессрочно
 Re: Помогите

Сообщение Павел Валерьевич »

Кристиночка: 10 мар 2023, 14:39 Очень нужна помощь закрыть микрозайм в размере 45 тыс рублей проценты капают каждый день, я одна с ребёнком, все на мне квартира , сад , работаю простой горничной с зарплатой 15тыс рублей , займ взяла из мошенников, прошу помогите , 89517276154 привязан к сберу
а вот это уже спам. женщина, ваш вариант - искать себе мужчину! чужим людям на ваши займы пофигу абсолютно
Death
Всего сообщений: 111
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Death »

Кристиночка: 10 мар 2023, 14:39 Очень нужна помощь закрыть микрозайм в размере 45 тыс рублей проценты капают каждый день, я одна с ребёнком, все на мне квартира , сад , работаю простой горничной с зарплатой 15тыс рублей , займ взяла из мошенников, прошу помогите , 89517276154 привязан к сберу
Где отец ребёнка? Сколько платит алиментов?
Lan
Всего сообщений: 361

Сообщение Lan »

Кристиночка, зачем вы его брали если платить нечем?
Мы вам деньги, а вы какую пользу?
Автор темы
Кристиночка
Всего сообщений: 4
Статус: нуждающийся

Сообщение Кристиночка »

Отец погиб , займ взяла из за мошенников обещали удвоить сумму но как только перевела деньги слились зачем вы пишете так грубо, сайт же создан чтоб люди помогали у которых есть возможность а вы накидываетесь
Павел Валерьевич
Всего сообщений: 2882

Сообщение Павел Валерьевич »

Кристиночка: 10 мар 2023, 18:56 Отец погиб , займ взяла из за мошенников обещали удвоить сумму но как только перевела деньги слились зачем вы пишете так грубо, сайт же создан чтоб люди помогали у которых есть возможность а вы накидываетесь
то есть, извините, но вы пострадали из за собственной жадности и глупости. сами и виноваты. скажите, вы всерьез думаете, что кто-то сидит в интернете и ищет, чьи бы займы погасить? хотя, учитывая рассказанное вами - вы реально в это верите))
Илинка
Всего сообщений: 18032

Сообщение Илинка »

Кристиночка: 10 мар 2023, 18:56 Отец погиб , займ взяла из за мошенников обещали удвоить сумму
У ребёнка значит должна быть пенсия.

То есть, вы поверили, что вам за просто так удвоят сумму? Вера в халяву опасна.
Lan

Сообщение Lan »

Кристиночка, кто на вас набрасывается? Где написано, что здесь форум помощи и все обязаны оплачивать чужую глупость?
Спонсор не Благотворитель, форум - место общения и обсуждения тем. Поэтому вам и задали вопрос, про что взамен, тк форум не благотворительный и на чужие займы никто не скидываться.
Death
Всего сообщений: 111
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Death »

Кристиночка: 10 мар 2023, 18:56 Отец погиб , займ взяла из за мошенников обещали удвоить сумму но как только перевела деньги слились
Сколько получаете по потере кормильца?
Если обещают удвоить сумму,даже курице понятно,что это мошенники. Зачем мошенникам переводить деньги?
Lan

Сообщение Lan »

Death, мир же не без добрых людей.... Наверное. :angel:
Ответить Пред. темаСлед. тема