Очень нужна финансовая помощьМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
Yuliya1982
Всего сообщений: 4
Статус: нуждающийся
 Очень нужна финансовая помощь

Сообщение Yuliya1982 »

Здравствуйте!
Возможно вам покажется странным мое обращение, но я уже настолько устала и вымотана, что иногда опускаются руки. В 2020 году мой бывший муж, с которым мы в разводе с 2016 года, забрал сына на выходные и не вернул мне его, затем самостоятельно забрал документы из школы и перевел его в другую, с сыном не дает мне ни общаться ни видеться с того времени. Судимся уже три года, в первый год настолько для меня эта ситуация была стрессовая, что я попала в разгар судебных разбирательств в больницу, где мне диагностировали заболевание опухоль надпочечников, пока я была в больнице Головинский суд города Москвы вынес решение в пользу бывшего мужа, я прошла все инстанции, включая Администрацию Президента РФ, но увы - мне давали только отписки, а из Администрации Президента РФ даже не дали ответ. Решение суда вступило в силу 22 июля 2021 года, но бывший муж не получал исполнительный лист, а мне его не выдавали, ссылаясь на то, что только он может его получить... На протяжении этого года я самостоятельно выплачивала бывшему мужу деньги, однако как оказалось позже - их ни суд, ни ФССП не учитывает совсем, получается я их ему подарила. Бывший супруг получил исполнительный лист только спустя год, еще три мес нес его в ФССП, а они в свою очередь 7 мес мне не направляли ничего, чтобы я могла официально платить алименты. Я дважды подавала в Одинцовский городской суд иски, чтобы их обязали прислать постановление моему работодателю и учли мои выплаты - бесполезно, суд на стороне ФССП. В декабре 2022 года наконец-то ФССП насчитала мне долг - 337 000 рублей, я его выплатила - собрала все, что у меня есть и отдала ему. Сейчас снова выставил мне счет за услуги адвоката за три года, суд его заявление удовлетворил и присудил мне еще 325000 рублей к выплате. У меня уже нет возможности произвести эту выплату.
Прошу вас оказать мне помощь. Готова предоставить мне все документы, подтверждающие мои слова. Если у вас есть возможность оказать помощь - буду благодарна 2202206148745859

огромное спасибо
Death
Всего сообщений: 111
Статус: эксперт по правде и лжи
Забанен: Бессрочно
 Re: Очень нужна финансовая помощь

Сообщение Death »

Yuliya1982: 09 мар 2023, 17:17 Здравствуйте!
Возможно вам покажется странным мое обращение, но я уже настолько устала и вымотана, что иногда опускаются руки. В 2020 году мой бывший муж, с которым мы в разводе с 2016 года, забрал сына на выходные и не вернул мне его, затем самостоятельно забрал документы из школы и перевел его в другую, с сыном не дает мне ни общаться ни видеться с того времени. Судимся уже три года, в первый год настолько для меня эта ситуация была стрессовая, что я попала в разгар судебных разбирательств в больницу, где мне диагностировали заболевание опухоль надпочечников, пока я была в больнице Головинский суд города Москвы вынес решение в пользу бывшего мужа, я прошла все инстанции, включая Администрацию Президента РФ, но увы - мне давали только отписки, а из Администрации Президента РФ даже не дали ответ. Решение суда вступило в силу 22 июля 2021 года, но бывший муж не получал исполнительный лист, а мне его не выдавали, ссылаясь на то, что только он может его получить... На протяжении этого года я самостоятельно выплачивала бывшему мужу деньги, однако как оказалось позже - их ни суд, ни ФССП не учитывает совсем, получается я их ему подарила. Бывший супруг получил исполнительный лист только спустя год, еще три мес нес его в ФССП, а они в свою очередь 7 мес мне не направляли ничего, чтобы я могла официально платить алименты. Я дважды подавала в Одинцовский городской суд иски, чтобы их обязали прислать постановление моему работодателю и учли мои выплаты - бесполезно, суд на стороне ФССП. В декабре 2022 года наконец-то ФССП насчитала мне долг - 337 000 рублей, я его выплатила - собрала все, что у меня есть и отдала ему. Сейчас снова выставил мне счет за услуги адвоката за три года, суд его заявление удовлетворил и присудил мне еще 325000 рублей к выплате. У меня уже нет возможности произвести эту выплату.
Прошу вас оказать мне помощь. Готова предоставить мне все документы, подтверждающие мои слова. Если у вас есть возможность оказать помощь - буду благодарна 2202206148745859

огромное спасибо
Чтобы суд оставил ребёнка отцу, а не матери, должно быть много грехов.
Автор темы
Yuliya1982

Сообщение Yuliya1982 »

Вы не правы! Я замечательная мама. И если Вы не сталкивались с нашими судами, не стоит говорить гадости человеку, которого Вы не знаете. Есть еще понятие как связи и деньги и я могу Вам только пожелать, чтобы Вы никогда не столкнулись с такой проблемой
Lan
Всего сообщений: 361

Сообщение Lan »

Yuliya1982, помощь просите на безвозмездной основе?
lyudmila.ivanova
Всего сообщений: 1259

Сообщение lyudmila.ivanova »

Yuliya1982: 09 мар 2023, 17:17 Я дважды подавала в Одинцовский городской суд иски, чтобы их обязали прислать постановление моему работодателю и учли мои выплаты - бесполезно,
Лично мне достаточно этого
Понятно, что каждый работник может обратиться к работодателю с просьбой удерживать из его зарплаты и переводить денежные средства.
Алименты можно переводить и добровольно.
Илинка
Всего сообщений: 18299

Сообщение Илинка »

А почему и правда добровольно не перечисляли алименты? Вообще тогда бы не было проблемы
Бронислав В
Всего сообщений: 2361
Статус: прохожий

Сообщение Бронислав В »

Yuliya1982: 09 мар 2023, 17:17 Сейчас снова выставил мне счет за услуги адвоката за три года, суд его заявление удовлетворил и присудил мне еще 325000 рублей к выплате. У меня уже нет возможности произвести эту выплату.
Пишите возражение по сумме. Похоже, она завышена. Можете выложить на форум документы, подтверждающие затраты Вашего бывшего мужа на адвоката?
Death
Всего сообщений: 111
Статус: эксперт по правде и лжи
Забанен: Бессрочно

Сообщение Death »

Yuliya1982: 09 мар 2023, 18:46 если Вы не сталкивались с нашими судами
Сталкивались. У нас самый гуманный суд.

Отправлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Yuliya1982: 09 мар 2023, 18:46 Есть еще понятие как связи и деньги и я могу Вам только пожелать, чтобы Вы никогда не столкнулись с такой проблемой
Есть. И это для меня не проблема .
Автор темы
Yuliya1982

Сообщение Yuliya1982 »

Мне кажется, что люди, которые оставляют тут комментарии, даже не читают то, что авторы пишут. Комментаторы настолько юридически безграмотны, что я очень жалею, что вообще решилась написать сюда. Переводите деньги самостоятельно - я писала, что переводила самостоятельно и их не учли, обратитесь к работодателю - каким образом, если у вас нет реквизитов для перевода работодатель сможет их переводить? Есть только номер телефона и через Сбербанк онлайн по номеру ты можешь переводить как частное лицо. Люди, Вы когда пишите и оставляете комментарии, Вы хотя бы думайте!!!! Но я Вам благодарна, лишний раз убедилась в том, что рассчитывать надо только на себя, и никто никогда не поймёт тебя, если не окажется сам в такой ситуации. Я даже в программу Мужское и женское обращалась, мне даже звонили и договаривались на счёт съёмок, но когда узнали кто мой бывший муж и где работает - мне отказали. И документы у меня есть все, которые я могу показать тому человеку, которого действительно заинтересует моя история, а не тем людям, которые пишут лишь бы поглумиться над человеком
Lan

Сообщение Lan »

Yuliya1982, форум не благотворительный и вам никто ничего не должен.
Берите с мужа расписки о получении им денег впредь.
Автор темы
Yuliya1982

Сообщение Yuliya1982 »

Вы действительно простите за грубость читать не умеете.
Lan

Сообщение Lan »

Yuliya1982: 09 мар 2023, 23:40 Вы действительно простите за грубость читать не умеете.
Прочла внимательно, но это не повод дать вам денег, форс-мажоры у всех бывают, да не все лезут в инет, чтоб им финансы дарили.
Грубо не грубо, работайте и решайте свои проблемы самостоятельно.
lyudmila.ivanova
Всего сообщений: 1259

Сообщение lyudmila.ivanova »

Yuliya1982: 09 мар 2023, 23:26 Мне кажется, что люди, которые оставляют тут комментарии, даже не читают то, что авторы пишут. Комментаторы настолько юридически безграмотны, что я очень жалею, что вообще решилась написать сюда. Переводите деньги самостоятельно - я писала, что переводила самостоятельно и их не учли, обратитесь к работодателю - каким образом, если у вас нет реквизитов для перевода работодатель сможет их переводить? Есть только номер телефона и через Сбербанк онлайн по номеру ты можешь переводить как частное лицо. Люди, Вы когда пишите и оставляете комментарии, Вы хотя бы думайте!!!! Но я Вам благодарна, лишний раз убедилась в том, что рассчитывать надо только на себя, и никто никогда не поймёт тебя, если не окажется сам в такой ситуации. Я даже в программу Мужское и женское обращалась, мне даже звонили и договаривались на счёт съёмок, но когда узнали кто мой бывший муж и где работает - мне отказали. И документы у меня есть все, которые я могу показать тому человеку, которого действительно заинтересует моя история, а не тем людям, которые пишут лишь бы поглумиться над человеком
Офигеть. Если вы такая юридически грамотная, то хоть бы в ФССП за консультацией обратились и они бы вам рассказали про депозитный счет в ФССП. Алименты переводятся на условиях согласованных с получателем. Или, как правильно написала Lan по расписке с получателя с указанием того, что это алименты и они получены. такая расписка и есть согласование условий выплаты алиментов.
Впрочем, кому надо беспокоиться об алиментах подобных дам
Бронислав В
Всего сообщений: 2361
Статус: прохожий

Сообщение Бронислав В »

Yuliya1982: 09 мар 2023, 23:26 документы у меня есть все, которые я могу показать тому человеку, которого действительно заинтересует моя история, а не тем людям, которые пишут лишь бы поглумиться над человеком
Меня заинтересовала. Скиньте мне на почту последнее Решение суда. Почту написал Вам в личку.
Ответить Пред. темаСлед. тема