Деньги требуются для погашения займа.
Денежку брал с целью оплатить квартиру, а остатки потратил на пищу. Расчитывал вернуть все в срок, но зима такое время года, что на моей работе может за месяц не быть ни одного клиента. Подрабатываю я автомехаником. СТО находиться за городом, что даже на мелкую работу например замены масла и тд попросту никого практически нет.
Я понимал что могу попасть в такую ситуацию, но верил что будет возможность хоть что-то заработать. Весна уже началась, вроде бы ситуация налаживается, но оплатить нужно как можно раньше, что бы не влезть ещё в большие долги.
Помощи прошу больше безвозмездно или с возвратом, но я понятия не имею что могу сейчас предложить в залог, особенно в интернете.
Не знаю нужны ли кому мои проблемы, но возможно да найдется человек который поверит мне и проявит помощь.
Почитал перед своей мольбе о помощи этот форум, засомневался, но решил попробовать.
Я конечно понимаю, что если не материально, то тут стараются помочь морально, подсказать что сделать в той или иной ситуации и тд. Но за себя могу сказать сразу: занять мне не у кого, родителей просить об этом даже не желаю, они очень негативно относятся к подобному ( я просто займы), брать другой займ на погашение текущего как то глупо, заложить в ломбард кроме телефона нечего, да и то без него будет сложно жить в наше то время + нет гарантии что и его я успею выкупить вовремя, что его в итоге выставят потом на прилавок.
Поэтому как максимум, готов на честном слове вернуть со временем эту сумму, но прям быстро это точно не будет. Частями по немножку, при любой прибыли, могу кусочек от неё переводить.
Конечно очень глупо наверно тут такое просить, особенно когда многовато мошенников в интернете, да и в реале не мало людей нае""вают друг друга,но люди бывают разные, может кто и откликнется, если поверит мне.
Мобильная версия