ПомощьМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
dmitriy.chepishko
Всего сообщений: 4
Забанен: Бессрочно
 Помощь

Сообщение dmitriy.chepishko »

Здравствуйте. Прошу вашей помощи! Нужно 10 тысяч рублей , для переезда на Сахалин. Чтоб заключить контракт с Минобороны. Многие напишут сумма не большая можно заработать, да, не спорю и верно напишете. Но к сожалению, попал в жизненную ситуацию. 17 февраля скончалась мама, деньги которые я отложил на оренду жилья и еду потратил на похороны. Семья есть, но у нас ребенок с ДЦП, что сами понимаете накладывает ещё дополнительные расходы. Ранее служил, в экипировке не нуждаюсь. Кто готов помочь, буду очень рад и признателен вам! Спасибо!
Lan
Всего сообщений: 361
 Re: Помощь

Сообщение Lan »

dmitriy.chepishko: 05 мар 2023, 20:03 Здравствуйте. Прошу вашей помощи! Нужно 10 тысяч рублей , для переезда на Сахалин. Чтоб заключить контракт с Минобороны. Многие напишут сумма не большая можно заработать, да, не спорю и верно напишете. Но к сожалению, попал в жизненную ситуацию. 17 февраля скончалась мама, деньги которые я отложил на оренду жилья и еду потратил на похороны. Семья есть, но у нас ребенок с ДЦП, что сами понимаете накладывает ещё дополнительные расходы. Ранее служил, в экипировке не нуждаюсь. Кто готов помочь, буду очень рад и признателен вам! Спасибо!
dmitriy.chepishko, вам на благотворительные сайты с просьбой, например, на ямечтаю.ру
Автор темы
dmitriy.chepishko

Lan, Большое спасибо за ответ. Я не знал,что есть такие ресурсы. На этот я и то случайно наткнулся
Lan
Всего сообщений: 361

Сообщение Lan »

dmitriy.chepishko, тут форум, советы дадут на тему "работа в помощь" и только.
Ищите те, где помогают деньгами.)
Автор темы
dmitriy.chepishko

Lan, Я уже обратил на это внимание, что здесь только таким советом помогают.
lyudmila.ivanova
Всего сообщений: 1259

Сообщение lyudmila.ivanova »

dmitriy.chepishko: 06 мар 2023, 06:33
А Вы серьезно думали, что кто то переведет хоть рубль здоровому взрослому мужику?
Автор темы
dmitriy.chepishko

А от вас я помощи и поднабно бы не принял, от такой обиженной женщины... Вы что думаете, хамить людям и писать гадости это хорошо. Нет, вам вернётся это бумерангом. Да и вот что, зачем вы вообще в России живёте, раз вы не желаете помогать своим соотечественникам? Вы враг народна! Вас нужно как минимум лет на 20 отправить в тюрьму. Те, кто мне помог, я им очень благодарен и признателен, мир не без добрых людей! А вы просто жалкий человек.... Ничего не стоите....
Илинка
Всего сообщений: 18297

Сообщение Илинка »

dmitriy.chepishko: 10 мар 2023, 11:53 ? Вы враг народна! Вас нужно как минимум лет на 20 отправить в тюрьму.
Потому что деньги не раздаёт всем попало? :)
Павел Валерьевич
Всего сообщений: 2882

Сообщение Павел Валерьевич »

dmitriy.chepishko: 10 мар 2023, 11:53 А от вас я помощи и поднабно бы не принял, от такой обиженной женщины... Вы что думаете, хамить людям и писать гадости это хорошо. Нет, вам вернётся это бумерангом. Да и вот что, зачем вы вообще в России живёте, раз вы не желаете помогать своим соотечественникам? Вы враг народна! Вас нужно как минимум лет на 20 отправить в тюрьму. Те, кто мне помог, я им очень благодарен и признателен, мир не без добрых людей! А вы просто жалкий человек.... Ничего не стоите....
вам смотрю все уже вернулось бумерангом, раз вы в интернете копейки сидите собираете))) вернее, пытаетесь. потому что никто и одного рубля не даст на такое
lyudmila.ivanova
Всего сообщений: 1259

Сообщение lyudmila.ivanova »

dmitriy.chepishko: 10 мар 2023, 11:53 А от вас я помощи и поднабно бы не принял, от такой обиженной женщины... Вы что думаете, хамить людям и писать гадости это хорошо. Нет, вам вернётся это бумерангом. Да и вот что, зачем вы вообще в России живёте, раз вы не желаете помогать своим соотечественникам? Вы враг народна! Вас нужно как минимум лет на 20 отправить в тюрьму. Те, кто мне помог, я им очень благодарен и признателен, мир не без добрых людей! А вы просто жалкий человек.... Ничего не стоите....
А что так - в чем же я так виновата - не хочу содержать чужого здорового взрослого мужика? Да еще и хама.
Помогать? Помогают больным, немощным, попавшим в трудные непреодолимые ситуации.
Офигевшим мужикам - да, я враг. Вопрос - чего вы стоите - на себя посмотрите. Оценивает он. Прежде чем кого то оценивать, надо самому что-то из себя представлять :wink:
Ответить Пред. темаСлед. тема