Ухожу на СВО , нужна помощь с экипировкойМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
Maks.Dikij
Всего сообщений: 5
 Ухожу на СВО , нужна помощь с экипировкой

Сообщение Maks.Dikij »

Доброго времени всем, меня зовут Алексей.я с Подмосковья, даже неудобно писать то, после тяжёлого ранения долго востанавливался теперь всё в порядке, надо возвращаться к своим парням, но так как я Доброволец то с экипировкой у нас не очень то, поэтому прошу помочь самым необходимым, это Форма полевая 2 комплекта по 7 тыс, берцы 2пары по 5 тыс,разгрузка за 9 тыс, термо белье 2 комплекта по 4500, рейдовый рюкзак за 6500, тактический рюкзак за 9 тыс, подсумок для гранат ВОТ-25 за 1500, подсумки для гранат 6 шт.по1тыс, лопата саперная за 3800, квадрокоптер 2шт за 60 тыс, фонарик аккумуляторный за 4 тыс,прицел с тепловизором 90тыс, буду очень признателен за помощь.
Апата
Всего сообщений: 5081
 Re: Ухожу на СВО , нужна помощь с экипировкой

Сообщение Апата »

Maks.Dikij: 27 фев 2023, 20:43 Доброго времени всем, меня зовут Алексей.я с Подмосковья, даже неудобно писать то, после тяжёлого ранения долго востанавливался теперь всё в порядке, надо возвращаться к своим парням, но так как я Доброволец то с экипировкой у нас не очень то, поэтому прошу помочь самым необходимым, это Форма полевая 2 комплекта по 7 тыс, берцы 2пары по 5 тыс,разгрузка за 9 тыс, термо белье 2 комплекта по 4500, рейдовый рюкзак за 6500, тактический рюкзак за 9 тыс, подсумок для гранат ВОТ-25 за 1500, подсумки для гранат 6 шт.по1тыс, лопата саперная за 3800, квадрокоптер 2шт за 60 тыс, фонарик аккумуляторный за 4 тыс,прицел с тепловизором 90тыс, буду очень признателен за помощь.
Куда же вся старая экипировка делась? Или вы сначала без экипировки были?
Sky
Всего сообщений: 1403

Сообщение Sky »

Maks.Dikij, вы там зп получать или за "спасибо" работать?
Автор темы
Maks.Dikij

Сообщение Maks.Dikij »

Старая форма вся уже истрепаная, и рваная ,мы же не по парку в ней гуляли .
Sky
Всего сообщений: 1403

Сообщение Sky »

Maks.Dikij, форум в ваших сборах причём? Вы его читали прежде чем тему разместить?
Заработайте на свои хотелки и нужды потом и от справляетесь на "работу" ввиде сво.
Апата
Всего сообщений: 5081

Сообщение Апата »

Maks.Dikij: 28 фев 2023, 00:32 Старая форма вся уже истрепаная, и рваная ,мы же не по парку в ней гуляли .
Так речь не про форму, а про саперную лопатку и про прицел с тепловизором.
Автор темы
Maks.Dikij

Сообщение Maks.Dikij »

Почему то нам ни лопатки саперные ни прицелы МО, не поставляет, что волонтеры привезут тем и воюем, мой телефон для связи, 89259252006
Павел Валерьевич
Всего сообщений: 2882
Забанен: Бессрочно

Сообщение Павел Валерьевич »

Maks.Dikij: 28 фев 2023, 09:14 Почему то нам ни лопатки саперные ни прицелы МО, не поставляет, что волонтеры привезут тем и воюем, мой телефон для связи, 89259252006
а собственные доходы куда деваются? вам ведь там нормально так платят. почему все это можно покупать только за чужой счет, непонятно?)
Автор темы
Maks.Dikij

Сообщение Maks.Dikij »

После выписки с госпиталя ,вместо того чтобы долечиваться я поехал на Камчатку заработать на экипировку, но так как у меня ещё есть дети мелкие , всё ушло на них, вот и ся проза жизни.

Отправлено спустя 2 минуты 36 секунд:
А насчёт выплат,так добровольцам никто и никогда не платил , мы воевали за Родину и за спасибо, и только недавно Путин приравнял нас к контракникам. Но я уже был на Камчатке.
Илина
Всего сообщений: 12913
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Илина »

Maks.Dikij: 28 фев 2023, 10:54 После выписки с госпиталя ,вместо того чтобы долечиваться я поехал на Камчатку заработать на экипировку, но так как у меня ещё есть дети мелкие , всё ушло на них, вот и ся проза жизни.

Отправлено спустя 2 минуты 36 секунд:
А насчёт выплат,так добровольцам никто и никогда не платил , мы воевали за Родину и за спасибо, и только недавно Путин приравнял нас к контракникам. Но я уже был на Камчатке.
Если приравняли, значит вам будут платить. А на детей жена поработает. Всё просто.
Автор темы
Maks.Dikij

Сообщение Maks.Dikij »

А насчёт выплат,так добровольцам никто и никогда не платил , мы воевали за Родину и за спасибо, и только недавно Путин приравнял нас к контракникам. Но я уже был на Камчатке. Если найдется спонсор с целью помочь , не важно экипировкой, или деньгами , буду очень признателен карта: 2200 1509 8372 7303
Илина
Всего сообщений: 12913
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Илина »

Maks.Dikij: 28 фев 2023, 13:25 А насчёт выплат,так добровольцам никто и никогда не платил , мы воевали за Родину и за спасибо, и только недавно Путин приравнял нас к контракникам. Но я уже был на Камчатке. Если найдется спонсор с целью помочь , не важно экипировкой, или деньгами , буду очень признателен карта: 2200 1509 8372 7303
Если недавно приравнял к контрактникам, значит будете получать хорошую зарплату. С неё и купите экипировку. :good:
Ответить Пред. темаСлед. тема