Нужна помощь в долг ⇐ Деньги в долг
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
-
Автор темыyuliya.savinskaya
- Всего сообщений: 13
Нужна помощь в долг
Добрый день. Попала в очень неприятную ситуацию. Влезла в займы из которых не могу вылезти самостоятельно. Я не прошу , чтоб вы мне их оплачивали, я прошу в долг. Возможно, кто то может мне одолжить деньги под расписку, процент. Сумма набегает не маленькая. Буду очень благодарна, кто откликнется.
Просьба, не нужно меня осуждать, я сама себя наказала, никогда не думала, что окажусь в такой ситуации, а получилось совсем наоборот
Просьба, не нужно меня осуждать, я сама себя наказала, никогда не думала, что окажусь в такой ситуации, а получилось совсем наоборот
-
Апата
- Всего сообщений: 4932
Re: Нужна помощь в долг
Чем вы собираетесь возвращать долги с процентами новому заимодавцу?yuliya.savinskaya: 26 фев 2023, 17:08 Добрый день. Попала в очень неприятную ситуацию. Влезла в займы из которых не могу вылезти самостоятельно. Я не прошу , чтоб вы мне их оплачивали, я прошу в долг. Возможно, кто то может мне одолжить деньги под расписку, процент. Сумма набегает не маленькая. Буду очень благодарна, кто откликнется.
-
Илина
- Всего сообщений: 12913
- Статус: эксперт по правде и лжи
Какая вам нужна сумма?yuliya.savinskaya: 26 фев 2023, 17:08 Добрый день. Попала в очень неприятную ситуацию. Влезла в займы из которых не могу вылезти самостоятельно. Я не прошу , чтоб вы мне их оплачивали, я прошу в долг. Возможно, кто то может мне одолжить деньги под расписку, процент. Сумма набегает не маленькая. Буду очень благодарна, кто откликнется.
-
-
Илина
- Всего сообщений: 12913
Автор, в личку не надо. Сумма приличная, без ликвидного залога никто такую не выдаст.
-
Извините, не особо разобралась как тут пользоваться.
В идеале мне нужно 400 тысяч рублей
Я понимаю, что сумма не маленькая и людям нужна гарантия.
Отправлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Илина, Извините, не особо разобралась как тут пользоваться.
Я понимаю, что сумма не маленькая и людям нужна гарантия
Я понимаю, что сумма не маленькая и людям нужна гарантия.
Отправлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Илина, Извините, не особо разобралась как тут пользоваться.
Я понимаю, что сумма не маленькая и людям нужна гарантия
-
Апата
Текущие займы вы не можете гасить с зарплаты, а будущие сможете? Реструктуризацию пробовали?
-
Апата, Закрываю несколько и приходится снова открыть, чтоб закрыть другой. Получается круговорот . Мне нужна сумма, чтоб разом все закрыть и спокойно отдавать этот долг
Займами испортила кредитную историю, мне не одобряют реструктизацию.
Поверьте, я себя уже проклинала зато что влезла в это болото... и не понимаю как так получилось
Займами испортила кредитную историю, мне не одобряют реструктизацию.
Поверьте, я себя уже проклинала зато что влезла в это болото... и не понимаю как так получилось
-
Marinochka
- Всего сообщений: 647
-
Marinochka, на данный момент да, физически вовремя не получается, потому что суммы выросли
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11747
yuliya.savinskaya, А ваши нынешние заемщики тоже хотят вернуть свои деньги. Не проще ли договориться с ними, о реструктуризации долга, например? Вы даже город свой не написали, а хотите 400к от незнакомых вам людей.
-
юриймаксимович, Псковская обл.
Если найдётся человек с возможностью мне помочь то все данные будут ему переданы, вплоть до справки 2ндфл с места работы.
Если найдётся человек с возможностью мне помочь то все данные будут ему переданы, вплоть до справки 2ндфл с места работы.
-
Sky
- Всего сообщений: 1403
-
Sky, возможно и нет толку. Но я прошу помощи не безвозмездно. Мне не нужно, чтоб кто то за спасибо мне помог как есть кто просит тут
-
Апата
Дело не в том, что небезвозмездно или безвозмездно - нет гарантий, что вы долг отдадите.yuliya.savinskaya: 26 фев 2023, 19:15 Но я прошу помощи не безвозмездно. Мне не нужно, чтоб кто то за спасибо мне помог как есть кто просит тут
-
-
Death
- Всего сообщений: 111
- Забанен: Бессрочно
Почитай Демокрита Ничто не возникает из ничего.. Нечего предложить, значит ничего не получишь.
-
-
Angelrys55
- Всего сообщений: 71
Здравия желаю!
Да, беда очень серьёзная, я вот тоже чуть не попал в такую же беду, но вовремя меня остановили и пояснили, что делают кредиторы после того, как выдаётся кредит. А ещё вспомнил фильм 80-х, "Визит дамы", где чётко всё изложено между строк.
Да, беда очень серьёзная, я вот тоже чуть не попал в такую же беду, но вовремя меня остановили и пояснили, что делают кредиторы после того, как выдаётся кредит. А ещё вспомнил фильм 80-х, "Визит дамы", где чётко всё изложено между строк.
Не тяжкий труд, а мыслей ход, определяет ваш доход!
-
Lan
- Всего сообщений: 361
-
-
Lan
yuliya.savinskaya, тему не удалить, просто не заходите на форум и все, через неделю опустится вниз и все о ней забудут.
Ваших данных, кроме ника, тут никаких нет, наследить не успели.
Ваших данных, кроме ника, тут никаких нет, наследить не успели.
-
-
Angelrys55
Что именно рассказать? Если, про кредиторов, то там у каждого по разному получается, как мне поведал один человек, как и выдача самого кредита, каждому сделавшему заявку на кредит, подход индивидуален, как и соответственно процент, а ещё страховка самого кредита. Короче, мне, и знакомые и друзья абсолютно не рекомендуют брать кредит. Лучше, говорят на сухарях сидеть или вообще впроголодь, но с кредитом не связывайся сказали.
И я уже так поразмыслив, помониторил, и понял основательно, что лучше, если в бизнес проект, то искать серьёзного инвестора, спонсора. Конечно с финансовыми инструментами дело в умелых руках хорошо может развиваться, и лучше больше, чтоб нарабатывалось инвестору, например до 68% от чистого дохода, но . можно спокойно. И дело, пусть будет под его поверенными или на его усмотрение, чем, что-то выслушивать неприятное в свой адрес. Бизнес то, что, если голова есть, то можно и на ровном месте поднять, если создать или найти благоприятную ситуацию.
Здравия желаю,
Что именно рассказать? Если, про кредиторов, то там у каждого по разному получается, как мне поведал один человек, как и выдача самого кредита, каждому сделавшему заявку на кредит, подход индивидуален, как и соответственно процент, а ещё страховка самого кредита. Короче, мне, и знакомые и друзья абсолютно не рекомендуют брать кредит. Лучше, говорят на сухарях сидеть или вообще впроголодь, но с кредитом не связывайся сказали.
И я уже так поразмыслив, помониторил, и понял основательно, что лучше, если в бизнес проект, то искать серьёзного инвестора, спонсора. Конечно с финансовыми инструментами дело в умелых руках хорошо может развиваться, и лучше больше, чтоб нарабатывалось инвестору, например до 68% от чистого дохода, но . можно спокойно. И дело, пусть будет под его поверенными или на его усмотрение, чем, что-то выслушивать неприятное в свой адрес. Бизнес то, что, если голова есть, то можно и на ровном месте поднять, если создать или найти благоприятную ситуацию.
-
Lan
Angelrys55, ваши друзья во всем правы.
С бизнесом - позаботьтесь залогом, многие могут его спросить.
У остальном - успешных проектов, веры в мечту и надежды на себя!!! =)
С бизнесом - позаботьтесь залогом, многие могут его спросить.
У остальном - успешных проектов, веры в мечту и надежды на себя!!! =)
-
Angelrys55
Ну да, дадут человеку 100тыс.руб, если у него будет автомобиль в стоимости за полмиллиона руб))) Дешевле взять поле в аренду.
-
Lan
-
Angelrys55
-