Доброволец БАРС ( боевой армейский резерв спец.)СВУМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
Плечо
Всего сообщений: 10
Статус: нуждающийся
 Доброволец БАРС ( боевой армейский резерв спец.)СВУ

Сообщение Плечо »

Воевал на Украине( миномет 120 калибр). Приехал домой, заработанное отдал родителям и бывшей жене с сыном. Часть которую оставил себе и
на экипировку и обратную дорогу пробухал. Бухал жестко, полтора месяца по три бутылки в день. Капельницами откачали, поехал к вагнерам. Но до конца не протрезвел, в поезде опять рецидив, пьянство в ресторане драка. Сняли с поезда в городе С. Там, на вокзале, в комнате отдыха пробухал все деньги на которые собирался экипироваться по приезду в Краснодар. Плакать хотел, а выйти не смог из запоя. Понял, что так воевать не смогу. Билет домой купили парни которые с Украины ехали. Приехал домой, закодировался (вливка). 25 числа обратно еду с БАРСОМ. Не попрашайничаю, не подумайте и так доеду. Но некоторую экипировку желательно было бы докупить, связанно в первую очередь с межсезоньем. Там если заболеешь, долго догонять приходится. Только нотации мне не нужно делать. Со многими с кем созваниваюсь до сих пор пьют. Выхватили потому что серьезно.
Assiria
Всего сообщений: 2597
 Re: Доброволец БАРС ( боевой армейский резерв спец.)СВУ

Сообщение Assiria »

Плечо: 16 фев 2023, 09:44 Воевал на Украине( миномет 120 калибр). Приехал домой, заработанное отдал родителям и бывшей жене с сыном. Часть которую оставил себе и
на экипировку и обратную дорогу пробухал. Бухал жестко, полтора месяца по три бутылки в день. Капельницами откачали, поехал к вагнерам. Но до конца не протрезвел, в поезде опять рецидив, пьянство в ресторане драка. Сняли с поезда в городе С. Там, на вокзале, в комнате отдыха пробухал все деньги на которые собирался экипироваться по приезду в Краснодар. Плакать хотел, а выйти не смог из запоя. Понял, что так воевать не смогу. Билет домой купили парни которые с Украины ехали. Приехал домой, закодировался (вливка). 25 числа обратно еду с БАРСОМ. Не попрашайничаю, не подумайте и так доеду. Но некоторую экипировку желательно было бы докупить, связанно в первую очередь с межсезоньем. Там если заболеешь, долго догонять приходится. Только нотации мне не нужно делать. Со многими с кем созваниваюсь до сих пор пьют. Выхватили потому что серьезно.
За финансовой поддержкой обращайтесь к своим родным.
Какое отношение форумчане имеют к любителю побухать в вашем лице?
Автор темы
Плечо

Сообщение Плечо »

1.Побухать не любитель, а так чтобы забыться. а плтом уже простто выйти сложности.
2. Приехал, абсолютно мирная жизнь..Так получантся гна передовой и ваши интересы защищаеи.
3. Мне вот такие комментарии не нужны, привык действовать по сути и от других ождаю того же-можеь делай, нет - проходим мимо.
4. К родственникам стыдно обращаться, сначпла дал а снцчас обратно спарашивать.
Илина
Всего сообщений: 12913
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Илина »

Плечо: 16 фев 2023, 10:50 Мне вот такие комментарии не нужны
Ваши проблемы тоже никому не нужны :) Но никто вам не мешает при этом.
Assiria

Сообщение Assiria »

Плечо, тема на форуме, ее обсуждают. Не нравятся комменты размещайте посты на досках обьявлений.
С советами пройти мимо, можете также пройти и нужную сумму заработать самостоятельно. Своим временем и трудом.
Выпивающему хамью помогать во вред, тем более вы не одинокий, что к близким стыдно, а попрошайничать у посторонних вам не стыдно?
Илина

Сообщение Илина »

Плечо: 16 фев 2023, 10:50 К родственникам стыдно обращаться, сначпла дал а снцчас обратно спарашивать.
За свои поступки надо отвечать. Да, будет стыдно, но это ваш косяк. Выйти сухим из воды за чужой счёт- это вряд ли :)
Автор темы
Плечо

Сообщение Плечо »

Во первых, извинчюсь за выоажение " проходим мимо", не думал, что это может восприниматься как хамство. Привык так общаться. Рассмотрел фотографию девушки которой так ответил. Миленькпя, домашненькая красааица! Ссори. Конечно мы вряд ли поймеи друг друга. Разные параллели.Полагаю и остальные коментаторы такие же рассудительные : :wink:
Я сюда совершенно случпйно забрел, а когда увидел подумал, а вдруг..... Ведь раньше на Руси воинов всегда всем обществом в поход собирали :thank_you:
Ладно, денег нет так нет, только не ругайте меня в комментах, как протрезвел и так паршиво.
lyudmila
Всего сообщений: 4076

Сообщение lyudmila »

Плечо: 16 фев 2023, 11:45 , а когда увидел подумал, а вдруг..... Ведь раньше на Руси воинов всегда всем обществом в поход собирали
Так им и зарплату не платили - они родину, представляете, бесплатно защищали :wink:
Автор темы
Плечо

Сообщение Плечо »

В ИСТОРИИ российской армии оклады своим солдатам впервые стал платить Петр Первый. Тарифная сетка была введена в 1711 году
Илина

Сообщение Илина »

Плечо: 16 фев 2023, 11:45 Ведь раньше на Руси воинов всегда всем обществом в поход собирали
Особенно, когда они деньги на экипировку пропивали :good:
юриймаксимович
Всего сообщений: 11747

Сообщение юриймаксимович »

Плечо: 16 фев 2023, 10:50 гна передовой и ваши интересы защищаеи.
Какие лично у меня там интересы?
Автор темы
Плечо

Сообщение Плечо »

Юрий Владимирович, Ваш вопрос очень серьезен, данный формат общения не позволит ответить Вам во всей полноте которая необходима для такого вопрома. Со свокй стороны, в двух словах могу сккзать только, что нербходимо это увидеть чтобы осознать какая опасность нависла над всей Россией и там и в общем на наших грвницах.
Даннвй ответ рассматривать отдельно от целей моего присутствия а данном форуме
Последний раз редактировалось Плечо 16 фев 2023, 13:04, всего редактировалось 1 раз.
Assiria

Сообщение Assiria »

Воевали за Украину или против?
Илина

Сообщение Илина »

Плечо: 16 фев 2023, 12:55 Ну да, пропил по нулям. Веришь нет, после войны если пить, быстро спиваешься. Поэтому закодировался. Да и пить - это не то чтобы пить отдыхать, а как то по другому, чтобы в сознание не приходить. А потом уже интоксиеация. Короче, реабилитацию так проходим получается. Я то еще краями прошел.
Прикинь, случайно зашел сюда, ладно с этими деньгами, но зато обшуха и все с девчлнками. Прикольно.
Да вы можете пить, сколько угодно, никто не против.
Автор темы
Плечо

Сообщение Плечо »

Assiria: 16 фев 2023, 13:03против
Ассирия! Вы меня в хамстве упрекнули, а сами.... Этот вопрос дл меня искреннне оскорбителен. Прдставлен к медали "За отвагу". Может этл вам дпмь понять за кого воевал. А так прямо даже не только отвечпть , даже читтать, видеть такую постановку вопроса противно в душе. Извиняюсь за ввысокорарность
юриймаксимович
Всего сообщений: 11747

Сообщение юриймаксимович »

Плечо: 16 фев 2023, 12:55 Юрий Владимирович,
Это вы Андропову? Вряд ли он прочтет.
Илина

Сообщение Илина »

Плечо: 16 фев 2023, 13:11
Assiria: 16 фев 2023, 13:03против
Ассирия! Вы меня в хамстве упрекнули, а сами.... Этот вопрос дл меня искреннне оскорбителен. Прдставлен к медали "За отвагу". Может этл вам дпмь понять за кого воевал. А так прямо даже не только отвечпть , даже читтать, видеть такую постановку вопроса противно в душе. Извиняюсь за ввысокорарность
Да вас здесь никто не знает, с чего оскорбляться-то? Спросили и спросили.
Автор темы
Плечо

Сообщение Плечо »

Я не оскорбляюсь, просто постановка вопроса,как обухом по голове. Ни когда не ожидал такого вопроса в свой адрес. А так, все норм.

Отправлено спустя 4 минуты 48 секунд:
юриймаксимович, сто тысяч извинений! Но за Андропова прикольно. Имя отчество помните еще :good:
Assiria

Сообщение Assiria »

Все бывает впервые для вас :pardon:
Павел Валерьевич
Всего сообщений: 2882
Забанен: Бессрочно

Сообщение Павел Валерьевич »

Плечо: 16 фев 2023, 10:50 3. Мне вот такие комментарии не нужны, привык действовать по сути и от других ождаю того же-можеь делай, нет - проходим мимо.
ну вот и проходи мимо, без чужих денег
lyudmila
Всего сообщений: 4076

Сообщение lyudmila »

Плечо: 16 фев 2023, 12:42 В ИСТОРИИ российской армии оклады своим солдатам впервые стал платить Петр Первый. Тарифная сетка была введена в 1711 году
И где эти рекруты побирались?
Автор темы
Плечо

Сообщение Плечо »

Людмила, когда у меня есть деньги я с ними легко расстаюсь., и многим помог. Увидел этот форум думаю дай напишу, млжет откликнется кто. А так то не нааязываюсь. Нет так нет. И ни в коем случае не считаю что побирпюсь. Эти денги я могу ллегко вернуть в течении мемяца двух. И оставим разговор в такой манере ерничания.
Assiria

Сообщение Assiria »

Плечо, занимайте у тех ктоивас знает :wink:
Павел Валерьевич
Всего сообщений: 2882
Забанен: Бессрочно

Сообщение Павел Валерьевич »

Плечо: 16 фев 2023, 15:19 Людмила, когда у меня есть деньги я с ними легко расстаюсь., и многим помог. Увидел этот форум думаю дай напишу, млжет откликнется кто. А так то не нааязываюсь. Нет так нет. И ни в коем случае не считаю что побирпюсь. Эти денги я могу ллегко вернуть в течении мемяца двух. И оставим разговор в такой манере ерничания.
нет интереса дарить деньги алкашне. за свой счет пей и все остальное
Бронислав В
Всего сообщений: 2361
Статус: прохожий

Сообщение Бронислав В »

Плечо: 16 фев 2023, 15:19 Эти денги я могу ллегко вернуть в течении мемяца двух.
"Эти" это какие? О какой сумме речь?
Плечо: 16 фев 2023, 12:55 чтобы осознать какая опасность нависла над всей Россией и там и в общем на наших грвницах.
Все так плохо?
Автор темы
Плечо

Сообщение Плечо »

Все так плохо?
КПо моим прндставлениям, да. Взрощнно поколение которое исскренне не любит Россию. Они идут воевать, многие погибают, а это чьи то сыновья, мужья, отцв, друзья; братья. Идет сцепная реакция, уже ненавидят Росстю те кто потерял сына, брата, отца, друга и.т.п. Как снежный ком это все нарастает вовлекая все большие массы. Если раньше это было идеологией больше укрофашистов, то сейчас уже простое население уже также оказалось ннвольно втянутым в путы войны и еще плюс украинская пропогандакоторая как раз идеологию нацистов продигает

Отправлено спустя 7 минут 49 секунд:
А за деньги забудьте. Я сам человек простой и если человек попал в ситуацию, по возможности стараюсь помочь. Со своей колокольни и про этот форум так рассудил. Но, то что я начитался в свой адрес вообще у меня отбило желание хоть копейку отсюда брать. Ни на один пост не сержусь, но понял что это совершенно другой контингент,, паралельные реальности. Не значит что кто то лучше или хуже, просто не пересекаемся. Спасибо.

Отправлено спустя 3 минуты 7 секунд:
Если кто то подскажет как удалиться отсюда, буду исскренне признателен.
Assiria

Сообщение Assiria »

Никак, просто не заходите в тему недели 2 и она опустится вниз
Бронислав В
Всего сообщений: 2361
Статус: прохожий

Сообщение Бронислав В »

Плечо: 16 фев 2023, 19:42 многие погибают, а это чьи то сыновья, мужья, отцв, друзья; братья.
Плечо: 16 фев 2023, 19:42 простое население уже также оказалось ннвольно втянутым в путы войны
Плечо: 16 фев 2023, 19:42 ненавидят Росстю
Все логично.
Ответить Пред. темаСлед. тема