Нужна помощьДеньги в долг

Поиск денег с обещанием возврата. Предложения займов спонсорами и инвесторами - под проценты, без процентов, с залогом, без залога
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Автор темы
DinaDina
Всего сообщений: 8
Статус: нуждающийся
 Нужна помощь

Сообщение DinaDina »

Здравствуйте . Нужна финансовая помощь. Не знаю каждый из вас может подумать свое на этот счёт. Мне нужна помощь. Да именно помощь и финансовая. Дело касается и меня и ребенка, ребенка в большей степени. Мне нужно около полтора миллиона хотя бы что бы купить самую дешевую квартиру, ну для кого- то в этом мире эта сумма смешная. Для нас обычных людей эта сумма огромная. Кто- то скажет возьми кредит, да конечно можно, но моя зарплата не позволяет взять столько. И риск огромный в моем случае. Просто обращение к тем кто может помочь 300-400 рублями, да может это не совсем решит мою проблему, но приблизит к той сумме которая нужна. Я перебираю сейчас все возможности, где у кого занять без процентов, но это малоосуществимо. Однажды нам на одном сайте помогли собрать на дорогой генетический анализ для ребенка, я благодарна тем людям кто помог. И сейчас я буду благодарна каждому кто откликнется, поможет и не осудит. Что бы вывести ребенка на норму, мне реально нужна помощь, иначе я боюсь что ее ожидать будет. Мы диагноза не можем нормального добиться, не можем понять, что с ней по настоящему. Началку заканчиваем и надо думать как дальше учится. Таким детям не дают домашнее обучение, надо искать специальную школу, в обычной никто не будет заниматься , никому такие дети не нужны. До школы вроде ребенок как ребенок, ну немного с проблемами, а теперь все вылезает... Поэтому ищу помощи, нужно переехать туда где реально можно будет найти и работу получше и школу для нее либо другой микрорайон , либо поближе к Москве, кстати раз в год лечимся в Москве. . Ищу самые дешёвые варианты. Прошу сетевиков и прочие компании мне не писать, я не сетевик, опять вбухиваться в в очередное обещалово не хочу. Номер карты и телефон дам тем кто готов поучаствовать в моей жизни и моего ребенка. Может и работу здесь найду, я пою мне нужен вокальный коллектив, если по Москве , ссылочку на исполняемый репертуар дам. Я работала няней сейчас тоже поработала бы, но если зп будет позволять снять комнату в Москве и купить платформу обучающую для ребенка, потому что общая школа это уже не про нас к сожалению. Спасибо кто прочитал мою простыню и понял.
Hans
Всего сообщений: 10558
Статус: эксперт по правде и лжи
 Re: Нужна помощь

Сообщение Hans »

DinaDina: 12 фев 2023, 12:55 Здравствуйте . Нужна финансовая помощь. Не знаю каждый из вас может подумать свое на этот счёт. Мне нужна помощь. Да именно помощь и финансовая. Дело касается и меня и ребенка, ребенка в большей степени. Мне нужно около полтора миллиона хотя бы что бы купить самую дешевую квартиру, ну для кого- то в этом мире эта сумма смешная. Для нас обычных людей эта сумма огромная. Кто- то скажет возьми кредит, да конечно можно, но моя зарплата не позволяет взять столько. И риск огромный в моем случае. Просто обращение к тем кто может помочь 300-400 рублями, да может это не совсем решит мою проблему, но приблизит к той сумме которая нужна. Я перебираю сейчас все возможности, где у кого занять без процентов, но это малоосуществимо. Однажды нам на одном сайте помогли собрать на дорогой генетический анализ для ребенка, я благодарна тем людям кто помог. И сейчас я буду благодарна каждому кто откликнется, поможет и не осудит. Что бы вывести ребенка на норму, мне реально нужна помощь, иначе я боюсь что ее ожидать будет. Мы диагноза не можем нормального добиться, не можем понять, что с ней по настоящему. Началку заканчиваем и надо думать как дальше учится. Таким детям не дают домашнее обучение, надо искать специальную школу, в обычной никто не будет заниматься , никому такие дети не нужны. До школы вроде ребенок как ребенок, ну немного с проблемами, а теперь все вылезает... Поэтому ищу помощи, нужно переехать туда где реально можно будет найти и работу получше и школу для нее либо другой микрорайон , либо поближе к Москве, кстати раз в год лечимся в Москве. . Ищу самые дешёвые варианты. Прошу сетевиков и прочие компании мне не писать, я не сетевик, опять вбухиваться в в очередное обещалово не хочу. Номер карты и телефон дам тем кто готов поучаствовать в моей жизни и моего ребенка. Может и работу здесь найду, я пою мне нужен вокальный коллектив, если по Москве , ссылочку на исполняемый репертуар дам. Я работала няней сейчас тоже поработала бы, но если зп будет позволять снять комнату в Москве и купить платформу обучающую для ребенка, потому что общая школа это уже не про нас к сожалению. Спасибо кто прочитал мою простыню и понял.
у ребёнка наследственный диагноз?
Автор темы
DinaDina

Сообщение DinaDina »

Мы сдали генетику. родилась с патологиями. но вроде все выправилось и развитие в пределах нормы было до школы пока, так слегка психоэмоциональное отставание было, не нашли то что искали, сказали нужно в другом заведении сырые данные обследовать, врач ссылку дал, но это еще 15 тыс, собираюсь туда направить данные. Из за этого у нас непонятки, инву не дают нам, диагноз московской больницы у нас оспаривают, аутизм слишком поздно выявили если это он, не похож мол на классический аутизм, в общем весело. тянем пока началку как можем. но уже висит вопрос как дальше учить. Но уо нет, просто в своем темпе осваивает программу и пишет медленно. Интеллект не страдает. Легкое эпи, причину не можем установить. Мрт небольшая киста.
Hans

Сообщение Hans »

DinaDina: 12 фев 2023, 13:03 Интеллект не страдает
а у вас никаких задержек нет?
Автор темы
DinaDina

Сообщение DinaDina »

Ну сейчас как бы на фоне школьного стресса задержка речевого развития обострилась, ну это к московским спецам вопрос задам, у нас вообще здесь в Алексине с врачами глухо, если честно...
Hans

Сообщение Hans »

ясно, обращенную речь вы не совсем понимаете, постараюсь выразиться максимально понятно: квартиру придётся купить на свои :)
Автор темы
DinaDina

Сообщение DinaDina »

Вы так с острить решили, лично мне от вас ничего не надо. И раздел тут деньги в долг. Если и искать частями, но беспроцентно. А так если кто решит помочь, буду тем благодарна. За сим спасибо.
Апата
Всего сообщений: 4931

Сообщение Апата »

DinaDina: 12 фев 2023, 13:20 буду тем благодарна
Каждый будет благодарен, если ему на квартиру денег накидают, даже если квартира не в Подмосковье.
DinaDina: 12 фев 2023, 12:55 Однажды нам на одном сайте помогли собрать на дорогой генетический анализ для ребенка, я благодарна тем людям кто помог.
Вы теперь хотите все свои проблемы решать подобным образом?
lyudmila
Всего сообщений: 4076

Сообщение lyudmila »

Hans: 12 фев 2023, 13:06
DinaDina: 12 фев 2023, 13:03 Интеллект не страдает
а у вас никаких задержек нет?
Вопрос риторический. И всем, кроме автора, понятен :wink:
Автор темы
DinaDina

Сообщение DinaDina »

Желчь свою оставьте в стороне. Я в свою очередь всегда помогаю людям и животным по мелочи. Даже из своей мизерной зп выкраиваю на корм бездомышам, и свои хвостики дома. Если не хотите помочь просто пройдите мимо.
lyudmila

Сообщение lyudmila »

И непременно поближе к Москве. Кстати, в Тульской области, как и в любом другом регионе есть подобные специнтернаты. Например, Тульская областная специальная (коррекционная) общеобразовательная школа-интернат VII вида для детей с задержкой психического развития. И не надо квартиру новую покупать

Отправлено спустя 1 минуту 19 секунд:
DinaDina: 12 фев 2023, 13:46 Желчь свою оставьте в стороне. Я в свою очередь всегда помогаю людям и животным по мелочи. Даже из своей мизерной зп выкраиваю на корм бездомышам, и свои хвостики дома. Если не хотите помочь просто пройдите мимо.
Вы на наследственное заболевание все-таки провертесь :wink:
Илина
Всего сообщений: 12913

Сообщение Илина »

DinaDina: 12 фев 2023, 12:55 Может и работу здесь найду, я пою мне нужен вокальный коллектив, если по Москве , ссылочку на исполняемый репертуар дам. Я работала няней сейчас тоже поработала бы, но если зп будет позволять снять комнату в Москве и купить платформу обучающую для ребенка, потому что общая школа это уже не про нас к сожалению. Спасибо кто прочитал мою простыню и понял.
Ну самое реальное для вас - искать работу и снимать жилье. Может на первый взнос по ипотеке получится накопить, если будете экономить. Полтора миллиона вам никто не подарит, конечно.
Автор темы
DinaDina

Сообщение DinaDina »

Это более реальное конечно. Но я и не жду что мне вот возьмут и подарят. Я бы в любом случае продала бы то жилье потом после покупки и расплатилась бы с людьми.
Илина

Сообщение Илина »

DinaDina: 12 фев 2023, 14:07 Это более реальное конечно. Но я и не жду что мне вот возьмут и подарят. Я бы в любом случае продала бы то жилье потом после покупки и расплатилась бы с людьми.
Правильно, что не ждёте. Работайте и зарабатывайте на жилье. Можете для начала снимать. Многие живут на сьеме.
Автор темы
DinaDina

Сообщение DinaDina »

Люди даже не думают когда пишут гадости. Все коррекционки от нас далеко. А в интернат отдать ребенка это я даже не понимаю как это вы себе представляете человечек с сохранным интеллектом попадет туда где может усугубится. Если просто школа коррекционка для таких детей с хорошим интеллектом и аттестат нормальный дают, но без своего транспорта нереально туда добираться , поэтому и ищется вариант покупки жилья поближе. Но лишь бы гадостью поливать человека. Это же всегда легко. Жалею что написала сюда. Админ закройте пожалуйста. тему. Всего доброго всем и никогда не столкнутся с такими трудностями.
Олеся С.
Всего сообщений: 6290
Статус: прохожий

Сообщение Олеся С. »

DinaDina: 12 фев 2023, 14:18 Люди даже не думают когда пишут гадости. Все коррекционки от нас далеко. А в интернат отдать ребенка это я даже не понимаю как это вы себе представляете человечек с сохранным интеллектом попадет туда где может усугубится. Если просто школа коррекционка для таких детей с хорошим интеллектом и аттестат нормальный дают, но без своего транспорта нереально туда добираться , поэтому и ищется вариант покупки жилья поближе. Но лишь бы гадостью поливать человека. Это же всегда легко. Жалею что написала сюда. Админ закройте пожалуйста. тему. Всего доброго всем и никогда не столкнутся с такими трудностями.
Слова плохого вам никто не написал, а вы сходу истерите. М.б. заодно и вам показаться врачам?
Автор темы
DinaDina

Сообщение DinaDina »

Перечитайте для начала как пишут, унизить человека запросто можно. Если для вас такое обращение к людям норм, для меня не норм. И вы ту да же. Можете не отвечать.
Assiria
Всего сообщений: 2597

Сообщение Assiria »

DinaDina: 12 фев 2023, 13:20 Вы так с острить решили, лично мне от вас ничего не надо. И раздел тут деньги в долг. Если и искать частями, но беспроцентно. А так если кто решит помочь, буду тем благодарна. За сим спасибо.
DinaDina, деньги в долг без % и залога в инете = подарить, вы лохов по факту ищете, кто вам 1.5млн подарит, а не помощи.
Гадостей вам никто не писал, дали советы и подсказали, что на жилье придётся работать и копить самой, вы, как и большинство, огрыщаться в ответ начали. Если для вас это восприятие унижения, прорабатывайте свои психологические блоки.
Вы с родителями вашими с детства жили на сьемном жилье?
Олеся С.

Сообщение Олеся С. »

DinaDina: 12 фев 2023, 12:55 Нужна финансовая помощь.
DinaDina: 12 фев 2023, 12:55 Мне нужна помощь. Да именно помощь и финансовая
DinaDina: 12 фев 2023, 12:55 Для нас обычных людей эта сумма огромная.
DinaDina: 12 фев 2023, 12:55 , нужно переехать
Попросите так в реале, отпишитесь как получилось)
lyudmila

Сообщение lyudmila »

DinaDina: 12 фев 2023, 14:18 Люди даже не думают когда пишут гадости. Все коррекционки от нас далеко. А в интернат отдать ребенка это я даже не понимаю как это вы себе представляете человечек с сохранным интеллектом попадет туда где может усугубится. Если просто школа коррекционка для таких детей с хорошим интеллектом и аттестат нормальный дают, но без своего транспорта нереально туда добираться , поэтому и ищется вариант покупки жилья поближе. Но лишь бы гадостью поливать человека. Это же всегда легко. Жалею что написала сюда. Админ закройте пожалуйста. тему. Всего доброго всем и никогда не столкнутся с такими трудностями.
Как же я могла вам такое посоветовать - учебное заведение, где учатся сотни таких же детей со всей области. Не, ну Вам то обязательно должны купить квартиру в центре Москвы, машину. Это же Вы.
Павел Валерьевич
Всего сообщений: 2882
Забанен: Бессрочно

Сообщение Павел Валерьевич »

DinaDina: 12 фев 2023, 13:20 Вы так с острить решили, лично мне от вас ничего не надо. И раздел тут деньги в долг. Если и искать частями, но беспроцентно. А так если кто решит помочь, буду тем благодарна. За сим спасибо.
женщина, а вы точно не болеете тем же самым, чем и ребенок? а то правда очень похоже. вы обследуйтесь, на всякий случай, не рискуйте

Отправлено спустя 2 минуты 48 секунд:
DinaDina: 12 фев 2023, 13:46 Если не хотите помочь просто пройдите мимо.
ну вот не получается никак пройти мимо токсичных и наглых постов)
юриймаксимович
Всего сообщений: 11746

Сообщение юриймаксимович »

Давно идет тема, давно...
https://otdamtak.ru/viewtopic.php?t=52227
Илина

Сообщение Илина »

юриймаксимович: 12 фев 2023, 17:40 Давно идет тема, давно...
https://otdamtak.ru/viewtopic.php?t=52227
Ну аппетиты автор поумерила :) раньше нужна была просторная квартира.
Assiria
Всего сообщений: 2597

Сообщение Assiria »

Жильем, как выражается знакомая у которой собаку зовут как автора "Дина-скотина", автор с 18г так и не обзавелась, детей под опеку не взяла, а воз и ныне там :read:
Олеся С.

Сообщение Олеся С. »

Илина, Assiria, а я то думаю, что это такое знакомое!) Тетка там трешку в Москве согласна была в дар взять, сегодня разошлась -аж синтезатор так и быть, тоже возьмет.
Ответить Пред. темаСлед. тема