Нужна помощь ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыИгоRь
- Всего сообщений: 5
- Статус: нуждающийся
Нужна помощь
Здравствуйте.Меня зовут Игорь ,народный музыкант,гармонист.Перед новым годом в октябре возвращаясь с очередной поездки ..получил травму перелом ноги.Сейчас иду на поправку ..стараюсь Но в связи с нетрудоспособностью испытываю на данный момент очень сильно финансовые трудности.Прошу добрых людей поддержать меня хоть немного Карта СберБанк 4276 1609 8955 0125 Игорь Алексеевич С...
Отправлено спустя 2 часа 27 минут 24 секунды:
Мой видеоканал на Ютубе https://www.youtube.com/channel/UChVA_ ... WQylqdRzQ
-
Олеся С.
- Всего сообщений: 6290
- Статус: прохожий
Re: Нужна помощь
Лично я не вижу взаимосвязи между сломанной ногой и вашей игрой на гармони: вы и сидя играете.
Обратитесь за помощью к своим подписчикам, у вас их больше 20-ти тысяч. И к реальным знакомым, которых у вас тоже огромное количество.ИгоRь: 11 фев 2023, 02:08 Здравствуйте.Меня зовут Игорь ,народный музыкант,гармонист.Перед новым годом в октябре возвращаясь с очередной поездки ..получил травму перелом ноги.Сейчас иду на поправку ..стараюсь Но в связи с нетрудоспособностью испытываю на данный момент очень сильно финансовые трудности.Прошу добрых людей поддержать меня хоть немного Карта СберБанк 4276 1609 8955 0125 Игорь Алексеевич С...
Лично я не вижу взаимосвязи между сломанной ногой и вашей игрой на гармони: вы и сидя играете.
-
Автор темыИгоRь
Я даже и лёжа могу играть. Спасибо за совет..Добро пожаловать в подписчики и хорошего настроенияОлеся С.: 11 фев 2023, 10:38 Обратитесь за помощью к своим подписчикам, у вас их больше 20-ти тысяч. И к реальным знакомым, которых у вас тоже огромное количество.
-
Автор темыИгоRь
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11784
ИгоRь, Вы так настойчиво поднимаете свою тему, как будто думаете, что здесь масса посетителей, готовых раздавать деньги.
-
Автор темыИгоRь
Здравствуйте.Нет конечно .Всё прекрасно понимаю.Речь идет не о конкретных вложениях и каких то больших суммах, Просто по ссылке вверху перейти на мой канал..посмотреть мое видео ,игру и песни Если понравилось ..то просто по собственному желанию , переводом любой денежной суммы,,выразить благодарность и сказать спасибоюриймаксимович: 24 фев 2023, 17:04 ИгоRь, Вы так настойчиво поднимаете свою тему, как будто думаете, что здесь масса посетителей, готовых раздавать деньги.
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11784
Для этого - найдите посещаемый ресурс, желательно, близкий вашей теме. Здесь - все основные форумчане уже ознакомились, если хотели, иных - не предвидится.ИгоRь: 24 фев 2023, 17:17Здравствуйте.Нет конечно .Всё прекрасно понимаю.Речь идет не о конкретных вложениях и каких то больших суммах, Просто по ссылке вверху перейти на мой канал..посмотреть мое видео ,игру и песни Если понравилось ..то просто по собственному желанию , переводом любой денежной суммы,,выразить благодарность и сказать спасибоюриймаксимович: 24 фев 2023, 17:04 ИгоRь, Вы так настойчиво поднимаете свою тему, как будто думаете, что здесь масса посетителей, готовых раздавать деньги.
-
Автор темыИгоRь
Ситуации разные бывают в жизни. Сейчас временно оказался в таком вот трудноватом финансовом положении и любая помощь для меня сейчас актуальна
-
Илина
- Всего сообщений: 12913
- Статус: эксперт по правде и лжи
Полная версия