Нужна помощь ⇐ Деньги в долг
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
-
Автор темыZamin
- Всего сообщений: 10
Нужна помощь
Здравствуйте меня зовут Замин я занимаюсь строительством. Проблема такова был у меня напарник с которым мы строили дома и продовали бизнес шел в гору. Но мой напарник продал дома пока я был в отъезде и уехал в штаты даже рабочим не заплатил. Я остался в долгах пришлось продать машину и участок чтоб рассчитаться с людьми. Теперь нужна помощь адекватного порядочного человека который поможет финансами чтоб возобновить свое дело встать на ноги. Ребята нужен инвестор прошу отзовитесь я порядочный честный человек опытные ребята в сфере строительства есть меня знают мне доверяют и ждут от меня призыва. Очень жду ответа от человека которого заинтересует работа в сфере строительства. Отдача денег большая
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11747
Re: Нужна помощь
Вы даже не написали где находитесь, какое уж тут доверие.
А здесь других и не бывает.
Вы даже не написали где находитесь, какое уж тут доверие.
-
B.K
- Всего сообщений: 1605
Предложите тем, кто вас знает и заинтересован в вашем бизнесеZamin: 03 фев 2023, 12:02 Здравствуйте меня зовут Замин я занимаюсь строительством. Проблема такова был у меня напарник с которым мы строили дома и продовали бизнес шел в гору. Но мой напарник продал дома пока я был в отъезде и уехал в штаты даже рабочим не заплатил. Я остался в долгах пришлось продать машину и участок чтоб рассчитаться с людьми. Теперь нужна помощь адекватного порядочного человека который поможет финансами чтоб возобновить свое дело встать на ноги. Ребята нужен инвестор прошу отзовитесь я порядочный честный человек опытные ребята в сфере строительства есть меня знают мне доверяют и ждут от меня призыва. Очень жду ответа от человека которого заинтересует работа в сфере строительства. Отдача денег большая
Кто помогает людям от тратит время зря, хорошими делами прославиться нельзя(с)
-
Автор темыZamin
Со знакомыми работал уже и вот результат. Хочется найти адекватного порядочного человека который будет компоньеном и другом. Это самое важное для меня.
-
B.K
Zamin, какая сумма, что в залог?
-
Автор темыZamin
Мне в долг не нужно. Есть участки которые можно купить по хорошей цене в районе новая Москва эти участки инвестор оформляет на себя. Есть проект домов. Моя работа в том что я вызываю свою бригаду. Закупаю весь материал так как у меня уже все наработано есть где что взять дешевле и построить дом по минимум расходом. От продажи выручка в двое больше.
Отправлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Московская область город Бронницы
Отправлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Московская область город Бронницы
-
B.K
Zamin, если не срастётся и все схлопнется вы как-то затраты вернёте?
-
Автор темыZamin
Ну это мало вероятно так как это дом мы так же страхуем их от всяких происшествий. А так да конечно куда денешься. Я ищу партнёра друга и надёжного человека. В этом бизнесе должно быть полное доверие
-
Hans
- Всего сообщений: 10559
- Статус: эксперт по правде и лжи
-
Александр
- Всего сообщений: 4125
- Статус: прохожий
-
Автор темыZamin
Бригады есть разные которые работают не по совести а так же тот кто не знает может материалы в тридорого купить и это дом будет золотой
-
Олеся С.
- Всего сообщений: 6290
- Статус: прохожий
Проверенные мастера от реальных людей, куда лучше, чем анонимный бох знает кто из дебрей инета.
В строительстве я ноль полный. Но у меня есть много знакомых, друзей, родственников и коллег, которые посоветуют отлично зарекомендовавших себя мастеров. И по ремонту квартиры, по строительству домов и т.д. И так же -у всех людей.Zamin: 03 фев 2023, 18:40 Бригады есть разные которые работают не по совести а так же тот кто не знает может материалы в тридорого купить и это дом будет золотой
Проверенные мастера от реальных людей, куда лучше, чем анонимный бох знает кто из дебрей инета.
Мобильная версия