Нужна помощь или подработкаМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
tatianav-a
Всего сообщений: 8
Статус: нуждающийся
 Нужна помощь или подработка

Сообщение tatianav-a »

Нужны были срочно деньги, пришлось взять кредит и несколько займов в МФО, сейчас нет просрочек в МФО, но растет долг по коммунальным платежам и увеличиваются платежи по займам в МФО, на еду и одежду денег практически не остается. Чтобы расплатится с долгами, необходимо на данный момент около 400000 рублей. Сумма долга ежемесячно увеличивается на 31000 рублей. Мне сейчас хотя бы нужно, чтобы сумма в этом месяце снова не выросла на 31000 рублей
Буду рада, если кто-то сможет помочь не только деньгами, а с подработкой, может кому необходимо сделать сайт-визитку или лейдинг например: умею обрабатывать фотографии в фотошоп, фотографировать, рисовать, создавать сайты, выполнять чертежи и электрические схемы (на бумаге и с помощью программ).
К сожалению подавать объявления на специализированных сайтах не знаю как, есть страх, что не справлюсь в одиночку. Может кто подскажет, как поднять самооценку или насколько надо быть ассом.
Большое спасибо всем кто поможет финансово или найти подработку.
Мой e-mail: tatianav-a@yandex.ru
Моя карта: 4584 4328 4940 0727
B.K
Всего сообщений: 1605
 Re: Нужна помощь или подработка

Сообщение B.K »

tatianav-a: 02 фев 2023, 19:21 Нужны были срочно деньги, пришлось взять кредит и несколько займов в МФО, сейчас нет просрочек в МФО, но растет долг по коммунальным платежам и увеличиваются платежи по займам в МФО, на еду и одежду денег практически не остается. Чтобы расплатится с долгами, необходимо на данный момент около 400000 рублей. Сумма долга ежемесячно увеличивается на 31000 рублей. Мне сейчас хотя бы нужно, чтобы сумма в этом месяце снова не выросла на 31000 рублей
Буду рада, если кто-то сможет помочь не только деньгами, а с подработкой, может кому необходимо сделать сайт-визитку или лейдинг например: умею обрабатывать фотографии в фотошоп, фотографировать, рисовать, создавать сайты, выполнять чертежи и электрические схемы (на бумаге и с помощью программ).
К сожалению подавать объявления на специализированных сайтах не знаю как, есть страх, что не справлюсь в одиночку. Может кто подскажет, как поднять самооценку или насколько надо быть ассом.
Большое спасибо всем кто поможет финансово или найти подработку.
Мой e-mail: tatianav-a@yandex.ru
Моя карта: 4584 4328 4940 0727
Вариант подработки отправила вам на мейл :read:
Кредиты и займы вы брали на что?!
Кто помогает людям от тратит время зря, хорошими делами прославиться нельзя(с)
Автор темы
tatianav-a

Сообщение tatianav-a »

На несколько целей: холодильник сломался, родители в тяжелом состоянии были (КОВИД), мне пришлось за ними ухаживать. Как назло все в одно время, в ноябре 2021 года, а дальше набралось, потому что сразу в следующие месяцы полностью сумму не удавалось вернуть.
B.K

Сообщение B.K »

tatianav-a, причина проста.... Живёшь скучно - возьми кредит - яме долговой большой привет!!!
Автор темы
tatianav-a

Сообщение tatianav-a »

Я Вам в почту ответила про подработку. Если возможно вышлите, пожалуйста, на почту ссылку, только после этого могу дать ответ.

Отправлено спустя 54 секунды:
B.K, Я Вам в почту ответила про подработку. Если возможно вышлите, пожалуйста, на почту ссылку, только после этого могу дать ответ.
Hans
Всего сообщений: 10680
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Hans »

tatianav-a: 02 фев 2023, 19:21 К сожалению подавать объявления на специализированных сайтах не знаю как
то-есть вы знаете как сделать сайт, но не знаете, как создать объявление на авито?
Автор темы
tatianav-a

Сообщение tatianav-a »

На авито объявление есть с резюме, но предлагают только основную работу в офисе. Мне к основной работе необходима подработка удаленно, чтобы закрыть долги. Под специальными я имела ввиду биржи для фрилансеров.

Отправлено спустя 6 минут 7 секунд:
Основная работа у меня есть.
B.K

Сообщение B.K »

tatianav-a, ответила на почту,.
За счет чего ваш кредит увеличивается ежемесячно на сумму 31тр? :read:
Автор темы
tatianav-a

Сообщение tatianav-a »

Не кредит, с кредитом справится удается, но на свою беду связалась с займами, их приходится продлевать, так как на закрытие не хватает средств.
юриймаксимович
Всего сообщений: 11784

Сообщение юриймаксимович »

tatianav-a: 02 фев 2023, 20:51 Не кредит, с кредитом справится удается, но на свою беду связалась с займами, их приходится продлевать, так как на закрытие не хватает средств.
Так и кредиторы по микрозаймам хотят получить обратно свои деньги. Кто вам мешает договориться с ними?
Рестркутуризвци? Кредитные каникулы? Или вы просто не хотите вести с ними диалог?
B.K

Сообщение B.K »

tatianav-a, вы баснословно богатая женщина!
Автор темы
tatianav-a

Сообщение tatianav-a »

юриймаксимович: 02 фев 2023, 21:09 Так и кредиторы по микрозаймам хотят получить обратно свои деньги. Кто вам мешает договориться с ними?
Рестркутуризвци? Кредитные каникулы? Или вы просто не хотите вести с ними диалог?
Я не знаю каким образом это делается и возможно ли? У меня в основном проблемы возникают из-за так называемых навязанных услуг. Даже при отказе от страховки или пакета услуг выясняется при выдаче, что они привязаны к займам.
юриймаксимович

tatianav-a: 03 фев 2023, 09:19
юриймаксимович: 02 фев 2023, 21:09 Так и кредиторы по микрозаймам хотят получить обратно свои деньги. Кто вам мешает договориться с ними?
Я не знаю каким образом это делается и возможно ли? У меня в основном проблемы возникают из-за так называемых навязанных услуг. Даже при отказе от страховки или пакета услуг выясняется при выдаче, что они привязаны к займам.
Для этого существуют Банк России и саморегулируемая организация, где обслуживаются ваши кредиторы. Обоснованная жалоба туда - и ваши кредиторы все вернут назад (в части навязанных услуг). Законом уже давно все предусмотрено.
Автор темы
tatianav-a

Сообщение tatianav-a »

Я пыталась это сделать (без юридической помощи) и направляла письмо в Центробанк, но получила письмо, что необходимо данный вопрос решать через конкретную кредитную организацию. Без хорошего юриста данный вопрос не удастся решить. Но цена юридической помощи - это цена закрытия одного из проблематичных займов. Да еще мой характер не пробивной. Иначе бы уже нашла подработку и решила свои проблемы. Но самая моя большая проблема - это страх и паника.
юриймаксимович

tatianav-a: 03 фев 2023, 12:00 Я пыталась это сделать (без юридической помощи) и направляла письмо в Центробанк, но получила письмо, что необходимо данный вопрос решать через конкретную кредитную организацию. Без хорошего юриста данный вопрос не удастся решить. Но цена юридической помощи - это цена закрытия одного из проблематичных займов. Да еще мой характер не пробивной. Иначе бы уже нашла подработку и решила свои проблемы. Но самая моя большая проблема - это страх и паника.
Нашим гражданам свойственен финансовый аутизм, ничего не поделаешь. Чаще всего бывает - если дают деньги - "хватать и бежать", даже толком договор не прочитав, с графиком платежей не ознакомившись. И прятаться, когда нечем платить, вместо того, чтобы идти к кредитору и вместе искать пути решения проблемы. Тут и настигают штрафные санкции.
Олеся С.
Всего сообщений: 6290
Статус: прохожий

Сообщение Олеся С. »

tatianav-a: 02 фев 2023, 19:21 или найти подработку.
tatianav-a: 02 фев 2023, 19:21 умею обрабатывать фотографии в фотошоп, фотографировать, рисовать, создавать сайты, выполнять чертежи
Разместите ссылку в теме на портфолио работ, мне нужно ваш уровень знать, чтобы возможно предложить подработки.
Автор темы
tatianav-a

Сообщение tatianav-a »

Олеся С.: 04 фев 2023, 00:48 Разместите ссылку в теме на портфолио работ, мне нужно ваш уровень знать, чтобы возможно предложить подработки.
Портфолио по какому-то определенному направлению или по всем?
Олеся С.
Всего сообщений: 6290
Статус: прохожий

Сообщение Олеся С. »

tatianav-a: 06 фев 2023, 10:41 Портфолио по какому-то определенному направлению или по всем?
Портфолио по поводу
tatianav-a: 02 фев 2023, 19:21 умею обрабатывать фотографии в фотошоп, фотографировать, рисовать, создавать сайты, выполнять чертежи
и ссылку
tatianav-a: 02 фев 2023, 20:30 На авито объявление есть с резюме
Но важнее всего портфолио всё таки.
Ответить Пред. темаСлед. тема