Нужна помощь или подработка ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыtatianav-a
- Всего сообщений: 8
- Статус: нуждающийся
Нужна помощь или подработка
Нужны были срочно деньги, пришлось взять кредит и несколько займов в МФО, сейчас нет просрочек в МФО, но растет долг по коммунальным платежам и увеличиваются платежи по займам в МФО, на еду и одежду денег практически не остается. Чтобы расплатится с долгами, необходимо на данный момент около 400000 рублей. Сумма долга ежемесячно увеличивается на 31000 рублей. Мне сейчас хотя бы нужно, чтобы сумма в этом месяце снова не выросла на 31000 рублей
Буду рада, если кто-то сможет помочь не только деньгами, а с подработкой, может кому необходимо сделать сайт-визитку или лейдинг например: умею обрабатывать фотографии в фотошоп, фотографировать, рисовать, создавать сайты, выполнять чертежи и электрические схемы (на бумаге и с помощью программ).
К сожалению подавать объявления на специализированных сайтах не знаю как, есть страх, что не справлюсь в одиночку. Может кто подскажет, как поднять самооценку или насколько надо быть ассом.
Большое спасибо всем кто поможет финансово или найти подработку.
Мой e-mail: tatianav-a@yandex.ru
Моя карта: 4584 4328 4940 0727
Буду рада, если кто-то сможет помочь не только деньгами, а с подработкой, может кому необходимо сделать сайт-визитку или лейдинг например: умею обрабатывать фотографии в фотошоп, фотографировать, рисовать, создавать сайты, выполнять чертежи и электрические схемы (на бумаге и с помощью программ).
К сожалению подавать объявления на специализированных сайтах не знаю как, есть страх, что не справлюсь в одиночку. Может кто подскажет, как поднять самооценку или насколько надо быть ассом.
-
B.K
- Всего сообщений: 1605
Re: Нужна помощь или подработка

Кредиты и займы вы брали на что?!
Вариант подработки отправила вам на мейлtatianav-a: 02 фев 2023, 19:21 Нужны были срочно деньги, пришлось взять кредит и несколько займов в МФО, сейчас нет просрочек в МФО, но растет долг по коммунальным платежам и увеличиваются платежи по займам в МФО, на еду и одежду денег практически не остается. Чтобы расплатится с долгами, необходимо на данный момент около 400000 рублей. Сумма долга ежемесячно увеличивается на 31000 рублей. Мне сейчас хотя бы нужно, чтобы сумма в этом месяце снова не выросла на 31000 рублей
Кредиты и займы вы брали на что?!
Кто помогает людям от тратит время зря, хорошими делами прославиться нельзя(с)
-
Автор темыtatianav-a
На несколько целей: холодильник сломался, родители в тяжелом состоянии были (КОВИД), мне пришлось за ними ухаживать. Как назло все в одно время, в ноябре 2021 года, а дальше набралось, потому что сразу в следующие месяцы полностью сумму не удавалось вернуть.
-
B.K
tatianav-a, причина проста.... Живёшь скучно - возьми кредит - яме долговой большой привет!!!
-
Автор темыtatianav-a
Я Вам в почту ответила про подработку. Если возможно вышлите, пожалуйста, на почту ссылку, только после этого могу дать ответ.
Отправлено спустя 54 секунды:
B.K, Я Вам в почту ответила про подработку. Если возможно вышлите, пожалуйста, на почту ссылку, только после этого могу дать ответ.
Отправлено спустя 54 секунды:
B.K, Я Вам в почту ответила про подработку. Если возможно вышлите, пожалуйста, на почту ссылку, только после этого могу дать ответ.
-
Hans
- Всего сообщений: 10680
- Статус: эксперт по правде и лжи
то-есть вы знаете как сделать сайт, но не знаете, как создать объявление на авито?tatianav-a: 02 фев 2023, 19:21 К сожалению подавать объявления на специализированных сайтах не знаю как
-
Автор темыtatianav-a
На авито объявление есть с резюме, но предлагают только основную работу в офисе. Мне к основной работе необходима подработка удаленно, чтобы закрыть долги. Под специальными я имела ввиду биржи для фрилансеров.
Отправлено спустя 6 минут 7 секунд:
Основная работа у меня есть.
Отправлено спустя 6 минут 7 секунд:
Основная работа у меня есть.
-
B.K
tatianav-a, ответила на почту,.
За счет чего ваш кредит увеличивается ежемесячно на сумму 31тр?
За счет чего ваш кредит увеличивается ежемесячно на сумму 31тр?
-
Автор темыtatianav-a
Не кредит, с кредитом справится удается, но на свою беду связалась с займами, их приходится продлевать, так как на закрытие не хватает средств.
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11784
Рестркутуризвци? Кредитные каникулы? Или вы просто не хотите вести с ними диалог?
Так и кредиторы по микрозаймам хотят получить обратно свои деньги. Кто вам мешает договориться с ними?tatianav-a: 02 фев 2023, 20:51 Не кредит, с кредитом справится удается, но на свою беду связалась с займами, их приходится продлевать, так как на закрытие не хватает средств.
Рестркутуризвци? Кредитные каникулы? Или вы просто не хотите вести с ними диалог?
-
B.K
tatianav-a, вы баснословно богатая женщина!
-
Автор темыtatianav-a
Я не знаю каким образом это делается и возможно ли? У меня в основном проблемы возникают из-за так называемых навязанных услуг. Даже при отказе от страховки или пакета услуг выясняется при выдаче, что они привязаны к займам.юриймаксимович: 02 фев 2023, 21:09 Так и кредиторы по микрозаймам хотят получить обратно свои деньги. Кто вам мешает договориться с ними?
-
юриймаксимович
Для этого существуют Банк России и саморегулируемая организация, где обслуживаются ваши кредиторы. Обоснованная жалоба туда - и ваши кредиторы все вернут назад (в части навязанных услуг). Законом уже давно все предусмотрено.tatianav-a: 03 фев 2023, 09:19Я не знаю каким образом это делается и возможно ли? У меня в основном проблемы возникают из-за так называемых навязанных услуг. Даже при отказе от страховки или пакета услуг выясняется при выдаче, что они привязаны к займам.юриймаксимович: 02 фев 2023, 21:09 Так и кредиторы по микрозаймам хотят получить обратно свои деньги. Кто вам мешает договориться с ними?
-
Автор темыtatianav-a
Я пыталась это сделать (без юридической помощи) и направляла письмо в Центробанк, но получила письмо, что необходимо данный вопрос решать через конкретную кредитную организацию. Без хорошего юриста данный вопрос не удастся решить. Но цена юридической помощи - это цена закрытия одного из проблематичных займов. Да еще мой характер не пробивной. Иначе бы уже нашла подработку и решила свои проблемы. Но самая моя большая проблема - это страх и паника.
-
юриймаксимович
Нашим гражданам свойственен финансовый аутизм, ничего не поделаешь. Чаще всего бывает - если дают деньги - "хватать и бежать", даже толком договор не прочитав, с графиком платежей не ознакомившись. И прятаться, когда нечем платить, вместо того, чтобы идти к кредитору и вместе искать пути решения проблемы. Тут и настигают штрафные санкции.tatianav-a: 03 фев 2023, 12:00 Я пыталась это сделать (без юридической помощи) и направляла письмо в Центробанк, но получила письмо, что необходимо данный вопрос решать через конкретную кредитную организацию. Без хорошего юриста данный вопрос не удастся решить. Но цена юридической помощи - это цена закрытия одного из проблематичных займов. Да еще мой характер не пробивной. Иначе бы уже нашла подработку и решила свои проблемы. Но самая моя большая проблема - это страх и паника.
-
Олеся С.
- Всего сообщений: 6290
- Статус: прохожий
Разместите ссылку в теме на портфолио работ, мне нужно ваш уровень знать, чтобы возможно предложить подработки.tatianav-a: 02 фев 2023, 19:21 умею обрабатывать фотографии в фотошоп, фотографировать, рисовать, создавать сайты, выполнять чертежи
-
Автор темыtatianav-a
Портфолио по какому-то определенному направлению или по всем?Олеся С.: 04 фев 2023, 00:48 Разместите ссылку в теме на портфолио работ, мне нужно ваш уровень знать, чтобы возможно предложить подработки.
-
Олеся С.
- Всего сообщений: 6290
- Статус: прохожий
Портфолио по поводу
и ссылкуtatianav-a: 02 фев 2023, 19:21 умею обрабатывать фотографии в фотошоп, фотографировать, рисовать, создавать сайты, выполнять чертежи
Но важнее всего портфолио всё таки.
-