Помогите, пожалуйстаДеньги в долг

Поиск денег с обещанием возврата. Предложения займов спонсорами и инвесторами - под проценты, без процентов, с залогом, без залога
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Автор темы
aleksey.vinnikov
Всего сообщений: 14
 Помогите, пожалуйста

Сообщение aleksey.vinnikov »

Добрый день! Уважаемые граждане, прошу откликнуться тех, у кого будет возможность и желание мне помочь. Возникла неприятная жизненная ситуация, при которой, понабрал микрозаймов. Сумма задолженности по все составила 193000 руб. Учитывая специфику микрозаймовых организаций, я не могу рассчитываться по данному долгу фиксированными платежами..А кредиторы требуют рассчитаться в срок. У меня приличная работа и стабильная работа на государственной службе, заработная плата достойная. В микрозаймы залез по глупости, чего уж там. Просить помощи у родных и близких не хватает духа, стыдно за такие вещи и поступки. Прошу,у кого есть возможность занять мне такую сумму, откликнетесь, пожалуйста. Верну в полном объеме в максимально короткий срок, не скрываюсь и не прячусь. Помогите выбраться из этой абсурдной ситуации, хочу исправить свои ошибки. Стыдно перед родителями очень. Очень надеюсь быть услышанным. Огромное спасибо за внимание.
Hans
Всего сообщений: 10559
Статус: эксперт по правде и лжи
 Re: Помогите, пожалуйста

Сообщение Hans »

aleksey.vinnikov: 31 янв 2023, 18:20 В микрозаймы залез по глупости, чего уж там
ставочки?
Автор темы
aleksey.vinnikov

Нет, я не игрок и не наркоман. Захотелось пожить красиво и начал жизнь не по средствам, как говорится. Готов предоставить любую интересующую информацию, инфу о доходах, расписки, гарантии и т.п.
Илина
Всего сообщений: 12913

Сообщение Илина »

aleksey.vinnikov: 31 янв 2023, 18:24 Нет, я не игрок и не наркоман. Захотелось пожить красиво и начал жизнь не по средствам, как говорится. Готов предоставить любую интересующую информацию, инфу о доходах, расписки, гарантии и т.п.
Если зарплата достойная, выплачивайте частями. Экономьте на всём.
Автор темы
aleksey.vinnikov

Я уже думал об это и узнавал. Кредиторы различные, даты погашения разные еще и проценты по ним. Поэтому вопрос реструктуризации общей суммы долга они отвергают. У родителей или у кого из родных просить о таком стыдно. Поэтому и зарегистрировался здесь. В надежде погасить всю сумму сразу перед кредитными организациями..с частным лицом уже буду расплачиваться по долгу - путем как раз-таки реструктуризированого погашения. Хочу заново начать жизнь, без долгов и кредитов, жить по средствам, а пока получается так, что все заработанные деньги уходят частичное погашение и проценты, а суммы некоторых продолжают расти.
Илина

Сообщение Илина »

aleksey.vinnikov: 31 янв 2023, 18:34 . Хочу заново начать жизнь, без долгов и кредитов,
Хорошее желание. Выплатите долги - начнёте новую жизнь.

200 штук - это не так много. С зарплаты вполне можно отдать.
Автор темы
aleksey.vinnikov

Я уже думал об это и узнавал. Кредиторы различные, даты погашения разные еще и проценты по ним. Поэтому вопрос реструктуризации общей суммы долга они отвергают. У родителей или у кого из родных просить о таком стыдно. Поэтому и зарегистрировался здесь. В надежде погасить всю сумму сразу перед кредитными организациями..с частным лицом уже буду расплачиваться по долгу - путем как раз-таки реструктуризированого погашения. Хочу заново начать жизнь, без долгов и кредитов, жить по средствам, а пока получается так, что все заработанные деньги уходят частичное погашение и проценты, а суммы некоторых продолжают расти.
B.K
Всего сообщений: 1605

Сообщение B.K »

aleksey.vinnikov, как давно вы страдаете финансовым аутизмом? :read:
Кто помогает людям от тратит время зря, хорошими делами прославиться нельзя(с)
Автор темы
aleksey.vinnikov

С октября 2022
Илина

Сообщение Илина »

aleksey.vinnikov: 31 янв 2023, 18:56 с частным лицом уже буду расплачиваться по долгу - путем как раз-таки реструктуризированого погашения.
А передумаете отдавать частному лицу, что этому лицу тогда с вами делать? Правильно: ничего.
B.K

Сообщение B.K »

aleksey.vinnikov, расскажите обо всём родным, поругают да помогут, им и вернёте сумму.
Не нужно искать дураков в инете.
Автор темы
aleksey.vinnikov

Я вменяемый и честный человек, о таком раскладе по отношению к частному лицу не может быть и речи. Я хочу начать новую жизнь без долгов, а не нажить еще новые лишние проблемы. Дабы усилить доверие частного лица и усилить степень ответственности готов дать расписку, обсуждение условий и т.п.

Отправлено спустя 2 минуты :
Я не ищу дураков здесь, а обращаюсь за помощью. Родным не хочу говорить, так как стыд и позор, не буду лукавить, поэтому хочу решить проблему именно подобным образом
B.K

Сообщение B.K »

aleksey.vinnikov, гарантия это весомый залог, расписку родителям предложите, вы им не посторонний человек.
Либо ищите доп заработок, а честность оставьте для людей, которые вас знают и готовы будут ради вас своими деньгами рискнуть.
Илина

Сообщение Илина »

aleksey.vinnikov: 31 янв 2023, 19:20 вменяемый и честный человек, о таком раскладе по отношению к частному лицу не может быть и речи
А незнакомому зачем нужно проверять вашу честность за 200 штук? Есть более интересные способы их потратить. А вот знакомые знают вас как честного человека и с удовольствием выдадут вам деньги в долг.

Отправлено спустя 56 секунд:
aleksey.vinnikov: 31 янв 2023, 19:20 Родным не хочу говорить, так как стыд и позор, не буду лукавить, поэтому хочу решить проблему именно подобным образом
А неродным вы и ваше финансовое благополучие абсолютно пофигу.
Автор темы
aleksey.vinnikov

Безусловно это так и есть, однако надеюсь на отклик. Я не идиот, не мошенник, а просто человек, попавший в глупую, но очень серьезную ситуацию по собственной дурости. Хочу исправить эту ошибку, дабы не беспокоить и не тревожить своих близких. Для них это будет максимально не приятно.
Илина

Сообщение Илина »

aleksey.vinnikov: 31 янв 2023, 19:33 Безусловно это так и есть, однако надеюсь на отклик.
Ну, надеяться вам никто не мешает. Но вряд ли найдётся осел, согласный рискнуть ради вас 200 штуками. Знакомые в помощь :good:
Hans

Сообщение Hans »

aleksey.vinnikov: 31 янв 2023, 19:33 дабы не беспокоить и не тревожить своих близких
как по мне, так пусть лучше тревожатся ваши близкие, чем буду тревожиться я за свои 200к, вот честно :unknown:
Илина

Сообщение Илина »

Hans: 31 янв 2023, 19:44 как по мне, так пусть лучше тревожатся ваши близкие, чем буду тревожиться я за свои 200к, вот честно
Как по мне, то же самое. :)
Автор темы
aleksey.vinnikov

Если бы я был готов решать свою проблемы, обратившись к близким, я бы не стал даже искать здесь что-то.
Илина

Сообщение Илина »

aleksey.vinnikov: 31 янв 2023, 19:46 Если бы я был готов решать свою проблемы, обратившись к близким, я бы не стал даже искать здесь что-то.
Возможно. Но это тоже не повод для незнакомых рисковать своими деньгами.
Вам придётся решать свои проблемы самостоятельно. Возможно, расстроив близких.
Автор темы
aleksey.vinnikov

Я понимаю Вашу позицию и отсутствие желания помочь совершенно незнакомому человеку. На Вашем месте, возможно, я придерживался бы той же позиции. Однако, у меня совершенно нет иного выхода для решения моей проблемы, к сожалению(.
Hans

Сообщение Hans »

aleksey.vinnikov: 31 янв 2023, 19:50 На Вашем месте, возможно, я придерживался бы той же позиции
абсолютно любой здравомыслящий человек будет в данной ситуации придерживаться такой позиции, это очевидно, единственные, кто предложат вам свои услуги - это мошенники с предоплатами "за кредит" :)
Илина

Сообщение Илина »

aleksey.vinnikov: 31 янв 2023, 19:50 Однако, у меня совершенно нет иного выхода для решения моей проблемы, к сожалению(.
Печально, конечно, для вас. Но вам придётся как-то с этим справляться.
Автор темы
aleksey.vinnikov

А Вы располагаете возможностью одолжить такую сумму денег? Да, Вы не сделаете этого...я для Вас незнаком и возможно малоинтересен. На каких условиях?
Олеся С.
Всего сообщений: 6290
Статус: прохожий

Сообщение Олеся С. »

Илина: 31 янв 2023, 19:55 Печально, конечно, для вас. Но вам придётся как-то с этим справляться.
Ну что вы, автор зато всю жизнь будет вспоминать как красиво и не по средствам он жил!) Будет что и внукам порасказать. Я, кстати, тоже с удовольствием почитаю, как именно красиво и не по средствам автор покутил.

Отправлено спустя 46 секунд:
aleksey.vinnikov: 31 янв 2023, 19:57 На каких условиях?
Да условие только одно: такой залог, чтобы вам было выгодно вернуть долг. Всё просто)
Илина

Сообщение Илина »

aleksey.vinnikov: 31 янв 2023, 19:57 А Вы располагаете возможностью одолжить такую сумму денег? Да, Вы не сделаете этого...я для Вас незнаком и возможно малоинтересен. На каких условиях?
Сами себе противоречите. :)
Вам могут дать взаймы и незнакомые, но только под ликвидный залог. Или ищите тех, кто способен применить силовые методы воздействия на вас и вашу семью в случае неуплаты.
Автор темы
aleksey.vinnikov

Я так понимаю мой пост с просьбой о помощи стал платформой для оттачивания остроумия? Сожалею.
Илина

Сообщение Илина »

aleksey.vinnikov: 31 янв 2023, 20:01 Я так понимаю мой пост с просьбой о помощи стал платформой для оттачивания остроумия? Сожалею.
Вы не о том сожалеете. :)
Автор темы
aleksey.vinnikov

Залог....равноценного залога нет как такового, только, если квартира.
Илина

Сообщение Илина »

aleksey.vinnikov: 31 янв 2023, 20:04 Залог....равноценного залога нет как такового, только, если квартира.
Квартиру банк с удовольствием примет в качестве залога. Проблема решена :good:
Ответить Пред. темаСлед. тема