Помогите пожалуйста ⇐ Деньги в долг
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
-
Автор темыИлья1
- Всего сообщений: 6
- Статус: нуждающийся
Помогите пожалуйста
Ситуация скорее стандартная... но я верю, что добрый человек откликнется, не мошенник, не лжец как и я . В кратце так. В тяжелое время набрал зймов в МФО. сейчас имею стабильную работу и соответственно заработную плату. Ещё взял подработку удалённо. Но так как мфо слишком много, капают большие проценты... хотелось бы закрыть все сразу одним платежом. так быстрее избавиться. Поэтому на форуме , тут прошу о помощи. Нужна сумма в долг в размере 450 000 рублей. Сумма большая. Смогу вернуть только через год одним платежом.( если ежемесячно, то больший срок) Напишу расписку, скину подтверждение дохода по справке НДФЛ. Со своей стороны докажу, что я реальный человек и никуда не пропаду. Деньги верну.
Я однажды оступился а сейчас хочу встать на верный путь, но нужна финансовая поддержка.
ya.ilchik@yandex.ru для связи.
Я однажды оступился а сейчас хочу встать на верный путь, но нужна финансовая поддержка.
-
Олеся С.
- Всего сообщений: 6290
- Статус: прохожий
Re: Помогите пожалуйста
Пол миллиона, на год... Только под залог, который вам крайне невыгодно терять. Предлагайте.Илья1: 31 янв 2023, 13:03 Ситуация скорее стандартная... но я верю, что добрый человек откликнется, не мошенник, не лжец как и я . В кратце так. В тяжелое время набрал зймов в МФО. сейчас имею стабильную работу и соответственно заработную плату. Ещё взял подработку удалённо. Но так как мфо слишком много, капают большие проценты... хотелось бы закрыть все сразу одним платежом. так быстрее избавиться. Поэтому на форуме , тут прошу о помощи. Нужна сумма в долг в размере 450 000 рублей. Сумма большая. Смогу вернуть только через год одним платежом.( если ежемесячно, то больший срок) Напишу расписку, скину подтверждение дохода по справке НДФЛ. Со своей стороны докажу, что я реальный человек и никуда не пропаду. Деньги верну.
-
B.K
- Всего сообщений: 1605
Бумажки в виде расписок, ндфл и пр не гарантия возврата, как и ваше "честное слово".
Что в залог?Илья1: 31 янв 2023, 13:03 Ситуация скорее стандартная... но я верю, что добрый человек откликнется, не мошенник, не лжец как и я . В кратце так. В тяжелое время набрал зймов в МФО. сейчас имею стабильную работу и соответственно заработную плату. Ещё взял подработку удалённо. Но так как мфо слишком много, капают большие проценты... хотелось бы закрыть все сразу одним платежом. так быстрее избавиться. Поэтому на форуме , тут прошу о помощи. Нужна сумма в долг в размере 450 000 рублей. Сумма большая. Смогу вернуть только через год одним платежом.( если ежемесячно, то больший срок) Напишу расписку, скину подтверждение дохода по справке НДФЛ. Со своей стороны докажу, что я реальный человек и никуда не пропаду. Деньги верну.
Бумажки в виде расписок, ндфл и пр не гарантия возврата, как и ваше "честное слово".
Кто помогает людям от тратит время зря, хорошими делами прославиться нельзя(с)
-
Автор темыИлья1
если только отдавать с процентами, на Ваших условиях.
к сожалению на меня нету оформленной недвижимости или авто... не знаю, что смогу предложить.Олеся С.: 31 янв 2023, 13:11 Пол миллиона, на год... Только под залог, который вам крайне невыгодно терять. Предлагайте.
-
B.K
Илья1, это = вам пол ляма подарить. Деньгам можно найти более практичное применение.
-
Олеся С.
- Всего сообщений: 6290
- Статус: прохожий
Тогда придется самим потихоньку выплачивать. Или как вариант -реализовать обратно то, на что потратили пол миллиона займов.Илья1: 31 янв 2023, 13:16 к сожалению на меня нету оформленной недвижимости или авто... не знаю, что смогу предложить.
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11746
Подучитесь финансовой грамотности, потом пообщайтесь с кредиторами. Они тоже не хотят терять свои деньги. Вот им и отдадите в те сроки, в которые вы тут обещаете.Илья1: 31 янв 2023, 13:03 Ситуация скорее стандартная... но я верю, что добрый человек откликнется, не мошенник, не лжец как и я . В кратце так. В тяжелое время набрал зймов в МФО. сейчас имею стабильную работу и соответственно заработную плату. Ещё взял подработку удалённо. Но так как мфо слишком много, капают большие проценты... хотелось бы закрыть все сразу одним платежом. так быстрее избавиться. Поэтому на форуме , тут прошу о помощи. Нужна сумма в долг в размере 450 000 рублей. Сумма большая. Смогу вернуть только через год одним платежом.( если ежемесячно, то больший срок) Напишу расписку, скину подтверждение дохода по справке НДФЛ. Со своей стороны докажу, что я реальный человек и никуда не пропаду. Деньги верну.
-
Автор темыИлья1
со стороны , согласен, выглядит именно так.. но я просто не знаю какой залог могу предоставить... собственного жилья нет, автомобиля нет.. есть проблема , которую хочу исправить.. возможно со стороны моя просьба выглядит однотипно, как и у многих вообще в стране. Как доказать то, что я готов отдавать.. не знаю. если расписка не подойдёт, то я не знаю как доказать.. я впервые в такой ситуации.B.K: 31 янв 2023, 13:18 это = вам пол ляма подарить. Деньгам можно найти более практичное применение.
-
Hans
- Всего сообщений: 10558
- Статус: эксперт по правде и лжи
даже если предположить, что вы и правда честный человек и правда готовы отдавать(что сомнительно само по себе) - а вас завтра камаз переедет и плакали полляма, так что без залога можете даже не пытаться найти займ у частника, нарветесь только на мошенников
-
Автор темыИлья1
Понятно. Здесь тогда помощи не жду. Всем спасибо. как говорится... Дорогу осилит идущий.
Отправлено спустя 5 минут 25 секунд:
по поводу камаз, не дай Бог!
Отправлено спустя 5 минут 25 секунд:
я привык доверять людям... но в интернете и правда полно мошенников...Hans: 31 янв 2023, 13:29 даже если предположить, что вы и правда честный человек и правда готовы отдавать(что сомнительно само по себе)
по поводу камаз, не дай Бог!
-
Hans
- Всего сообщений: 10558
-
lyudmila
- Всего сообщений: 4076
Почитаешь - ну все должники - честнейшие люди, и чем больше их долги и безнадежнее - тем честнее и честнее 
-
Автор темыИлья1
могу отвечать за себя. за других не ручаюсь.lyudmila: 31 янв 2023, 14:04 Почитаешь - ну все должники - честнейшие люди, и чем больше их долги и безнадежнее - тем честнее и честнее
-
Marinochka
- Всего сообщений: 647
Илья1, В 19 веке только купцам 1 гильдии кредиты давали под честное слово.
Купцам 2 гильдии - под вексель.
А купцам 3 гильдии только под залог.
Автор, вы себя к купцам 1 гильдии причисляете?
Купцам 2 гильдии - под вексель.
А купцам 3 гильдии только под залог.
Автор, вы себя к купцам 1 гильдии причисляете?
-
Илина
- Всего сообщений: 12913
-
Автор темыИлья1
Отправлено спустя 2 минуты 3 секунды:
я считаю , что мы живём в 21 веке и нет сейчас такого разделения.
Отправлено спустя 2 минуты 3 секунды:
спасибо, учту! Но надеюсь, что больше не окажусь в ситуации подобной, как сейчас.
-
B.K
Илья1, все в ваших руках
Мобильная версия