Помогите пожалуйстаДеньги в долг

Поиск денег с обещанием возврата. Предложения займов спонсорами и инвесторами - под проценты, без процентов, с залогом, без залога
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Автор темы
Илья1
Всего сообщений: 6
Статус: нуждающийся
 Помогите пожалуйста

Сообщение Илья1 »

Ситуация скорее стандартная... но я верю, что добрый человек откликнется, не мошенник, не лжец как и я . В кратце так. В тяжелое время набрал зймов в МФО. сейчас имею стабильную работу и соответственно заработную плату. Ещё взял подработку удалённо. Но так как мфо слишком много, капают большие проценты... хотелось бы закрыть все сразу одним платежом. так быстрее избавиться. Поэтому на форуме , тут прошу о помощи. Нужна сумма в долг в размере 450 000 рублей. Сумма большая. Смогу вернуть только через год одним платежом.( если ежемесячно, то больший срок) Напишу расписку, скину подтверждение дохода по справке НДФЛ. Со своей стороны докажу, что я реальный человек и никуда не пропаду. Деньги верну.
Я однажды оступился а сейчас хочу встать на верный путь, но нужна финансовая поддержка.
ya.ilchik@yandex.ru для связи.
Олеся С.
Всего сообщений: 6290
Статус: прохожий
 Re: Помогите пожалуйста

Сообщение Олеся С. »

Илья1: 31 янв 2023, 13:03 Ситуация скорее стандартная... но я верю, что добрый человек откликнется, не мошенник, не лжец как и я . В кратце так. В тяжелое время набрал зймов в МФО. сейчас имею стабильную работу и соответственно заработную плату. Ещё взял подработку удалённо. Но так как мфо слишком много, капают большие проценты... хотелось бы закрыть все сразу одним платежом. так быстрее избавиться. Поэтому на форуме , тут прошу о помощи. Нужна сумма в долг в размере 450 000 рублей. Сумма большая. Смогу вернуть только через год одним платежом.( если ежемесячно, то больший срок) Напишу расписку, скину подтверждение дохода по справке НДФЛ. Со своей стороны докажу, что я реальный человек и никуда не пропаду. Деньги верну.
Я однажды оступился а сейчас хочу встать на верный путь, но нужна финансовая поддержка.
Пол миллиона, на год... Только под залог, который вам крайне невыгодно терять. Предлагайте.
B.K
Всего сообщений: 1605

Сообщение B.K »

Илья1: 31 янв 2023, 13:03 Ситуация скорее стандартная... но я верю, что добрый человек откликнется, не мошенник, не лжец как и я . В кратце так. В тяжелое время набрал зймов в МФО. сейчас имею стабильную работу и соответственно заработную плату. Ещё взял подработку удалённо. Но так как мфо слишком много, капают большие проценты... хотелось бы закрыть все сразу одним платежом. так быстрее избавиться. Поэтому на форуме , тут прошу о помощи. Нужна сумма в долг в размере 450 000 рублей. Сумма большая. Смогу вернуть только через год одним платежом.( если ежемесячно, то больший срок) Напишу расписку, скину подтверждение дохода по справке НДФЛ. Со своей стороны докажу, что я реальный человек и никуда не пропаду. Деньги верну.
Что в залог?
Бумажки в виде расписок, ндфл и пр не гарантия возврата, как и ваше "честное слово".
Кто помогает людям от тратит время зря, хорошими делами прославиться нельзя(с)
Автор темы
Илья1

Сообщение Илья1 »

Олеся С.: 31 янв 2023, 13:11 Пол миллиона, на год... Только под залог, который вам крайне невыгодно терять. Предлагайте.
к сожалению на меня нету оформленной недвижимости или авто... не знаю, что смогу предложить.
если только отдавать с процентами, на Ваших условиях.
B.K

Сообщение B.K »

Илья1, это = вам пол ляма подарить. Деньгам можно найти более практичное применение.
Олеся С.
Всего сообщений: 6290
Статус: прохожий

Сообщение Олеся С. »

Илья1: 31 янв 2023, 13:16 к сожалению на меня нету оформленной недвижимости или авто... не знаю, что смогу предложить.
если только отдавать с процентами, на Ваших условиях.
Тогда придется самим потихоньку выплачивать. Или как вариант -реализовать обратно то, на что потратили пол миллиона займов.
юриймаксимович
Всего сообщений: 11746

Сообщение юриймаксимович »

Подучитесь финансовой грамотности, потом пообщайтесь с кредиторами. Они тоже не хотят терять свои деньги. Вот им и отдадите в те сроки, в которые вы тут обещаете.
Автор темы
Илья1

Сообщение Илья1 »

B.K: 31 янв 2023, 13:18 это = вам пол ляма подарить. Деньгам можно найти более практичное применение.
со стороны , согласен, выглядит именно так.. но я просто не знаю какой залог могу предоставить... собственного жилья нет, автомобиля нет.. есть проблема , которую хочу исправить.. возможно со стороны моя просьба выглядит однотипно, как и у многих вообще в стране. Как доказать то, что я готов отдавать.. не знаю. если расписка не подойдёт, то я не знаю как доказать.. я впервые в такой ситуации.
Hans
Всего сообщений: 10558
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Hans »

Илья1: 31 янв 2023, 13:26 Как доказать то, что я готов отдавать
даже если предположить, что вы и правда честный человек и правда готовы отдавать(что сомнительно само по себе) - а вас завтра камаз переедет и плакали полляма, так что без залога можете даже не пытаться найти займ у частника, нарветесь только на мошенников
Автор темы
Илья1

Сообщение Илья1 »

Понятно. Здесь тогда помощи не жду. Всем спасибо. как говорится... Дорогу осилит идущий.

Отправлено спустя 5 минут 25 секунд:
Hans: 31 янв 2023, 13:29 даже если предположить, что вы и правда честный человек и правда готовы отдавать(что сомнительно само по себе)
я привык доверять людям... но в интернете и правда полно мошенников...
по поводу камаз, не дай Бог!
Hans
Всего сообщений: 10558

Сообщение Hans »

Илья1: 31 янв 2023, 13:34 я привык доверять людям
отвыкайте, мой вам совет :wink:
lyudmila
Всего сообщений: 4076

Сообщение lyudmila »

Почитаешь - ну все должники - честнейшие люди, и чем больше их долги и безнадежнее - тем честнее и честнее :wink:
Автор темы
Илья1

Сообщение Илья1 »

lyudmila: 31 янв 2023, 14:04 Почитаешь - ну все должники - честнейшие люди, и чем больше их долги и безнадежнее - тем честнее и честнее
могу отвечать за себя. за других не ручаюсь.
Marinochka
Всего сообщений: 647

Сообщение Marinochka »

Илья1, В 19 веке только купцам 1 гильдии кредиты давали под честное слово.
Купцам 2 гильдии - под вексель.
А купцам 3 гильдии только под залог.
Автор, вы себя к купцам 1 гильдии причисляете?
Илина
Всего сообщений: 12913

Сообщение Илина »

Илья1: 31 янв 2023, 14:06
lyudmila: 31 янв 2023, 14:04 Почитаешь - ну все должники - честнейшие люди, и чем больше их долги и безнадежнее - тем честнее и честнее
могу отвечать за себя. за других не ручаюсь.
Отвечать лучше залогом :) слова "я честный" имеют нулевую ценность.
Автор темы
Илья1

Сообщение Илья1 »

Marinochka: 31 янв 2023, 14:07 Автор, вы себя к купцам 1 гильдии причисляете?
я считаю , что мы живём в 21 веке и нет сейчас такого разделения.

Отправлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Илина: 31 янв 2023, 14:08 Отвечать лучше залогом слова "я честный" имеют нулевую ценность.
спасибо, учту! Но надеюсь, что больше не окажусь в ситуации подобной, как сейчас.
B.K

Сообщение B.K »

Илья1, все в ваших руках
Ответить Пред. темаСлед. тема