ПомогитеМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
dobraya
Всего сообщений: 8
 Помогите

Сообщение dobraya »

Все просто замечательно
Последний раз редактировалось dobraya 27 янв 2023, 14:21, всего редактировалось 1 раз.
Илина
Всего сообщений: 12913
Статус: эксперт по правде и лжи
 Re: Помогите

Сообщение Илина »

dobraya: 27 янв 2023, 13:37 Здравствуйте я мать одиночка. Живу на съёмной квартире, дело в том что были соседи и они меня кинули на деньги не оплатив за коммунальные услуги. Выплачиваю по возможности сама. Но мне немного тяжело проблема с финансами на продукты лекарства итд. Если можете немного нам помочь будем рады дай бог Вам здоровья
А почему вы за других должны платить? Не платите - и всё.
Автор темы
dobraya

Сообщение dobraya »

Как не платить это съёмная квартира , да и я сама их впустила думая будет легче и в итоге моя доброта меня же и погубила
Илина

Сообщение Илина »

dobraya: 27 янв 2023, 13:41 Как не платить это съёмная квартира , да и я сама их впустила думая будет легче и в итоге моя доброта меня же и погубила
Просто- не платить. И квартиру можно поменять на другую. А с этой съехать.
Сколько задолжали соседи?
Автор темы
dobraya

Сообщение dobraya »

Мне смысл менять квартиру у нас тут школа работа и это тоже так же кинуть хозяйку а я не хочу поступать плохо
Олеся С.
Всего сообщений: 6290
Статус: прохожий

Сообщение Олеся С. »

Впустили в не свою квартиру других жильцов, они платили авторше, а не хозяину. Предпринимательство не удалось, придется самой оплачивать съем.

Отправлено спустя 50 секунд:
dobraya: 27 янв 2023, 13:46 а я не хочу поступать плохо
Вы сами поступили плохо: мимо хозяина квартиры, хотели подзаработать. Хорошо хоть ваши жильцы не унесли что нить.
Автор темы
dobraya

Сообщение dobraya »

Нечего они мне не платили мы вместе по полам и большую часть даже я платила . Вы не знайте нечего а пишите лишь бы огорчить либо унизить человека.

Отправлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Я сюда за любой помощи написала и не просила денег мне помочь оплатить долг , если Вы внимательно простите я сама плачу все. А просила всего лишь копеечкой на продукты помочь тяжело одной .
Илина

Сообщение Илина »

dobraya: 27 янв 2023, 13:46 Мне смысл менять квартиру у нас тут школа работа и это тоже так же кинуть хозяйку а я не хочу поступать плохо
Тогда выплачивайте. Коммуналка в любом случае- не огромные деньги.

Отправлено спустя 49 секунд:
dobraya: 27 янв 2023, 13:50 А просила всего лишь копеечкой на продукты помочь тяжело одной .
Работайте больше. Можете вторую работу найти, например. Будет у вас копеечка на продукты.
Олеся С.

Сообщение Олеся С. »

dobraya: 27 янв 2023, 13:49 Нечего они мне не платили мы вместе по полам и большую часть даже я платила . Вы не знайте нечего а пишите лишь бы огорчить либо унизить человека.
И ваше
dobraya: 27 янв 2023, 13:37 они меня кинули на деньги не оплатив за коммунальные услуги
Вы вселили мимо хозяина еще жильцов, которые платили не ему, а вам, сами же пишете. Это очень плохо -обманывать арендатора.
Илина

Сообщение Илина »

dobraya: 27 янв 2023, 13:50 Нечего они мне не платили мы вместе по полам и большую часть даже я платила .
Ну половина коммуналки - небольшие деньги. Справитесь :good:
Автор темы
dobraya

Сообщение dobraya »

Она знала что у меня живут я поручалась за них и поэтому выплачиваю Хозяйка знала обо всем
Илина

Сообщение Илина »

dobraya: 27 янв 2023, 13:53 Она знала что у меня живут я поручалась за них и поэтому выплачиваю Хозяйка знала обо всем
Сколько они задолжали?
Но вообще, вам надо снимать жилье поменьше.
Автор темы
dobraya

Сообщение dobraya »

Мне осталось 9 т выплатить
Бумеранг
Всего сообщений: 701
Статус: спонсор
Забанен: Бессрочно

Сообщение Бумеранг »

dobraya: 27 янв 2023, 13:37 Здравствуйте я мать одиночка. Живу на съёмной квартире, дело в том что были соседи и они меня кинули на деньги не оплатив за коммунальные услуги. Выплачиваю по возможности сама. Но мне немного тяжело проблема с финансами на продукты лекарства итд. Если можете немного нам помочь будем рады дай бог Вам здоровья
Где отец не одиночка? Сколько платит алиментов?
Автор темы
dobraya

Сообщение dobraya »

Алименты я не получаю в графе рождения стоит прочерк . отца нет и не знаю где он
Элоиза
Всего сообщений: 795

Сообщение Элоиза »

dobraya, ничего не понятно. Если бы вы их не пускали, то столько бы и платили :unknown: Какую сумму они задолжали вам?
Олеся С.

Сообщение Олеся С. »

dobraya: 27 янв 2023, 13:53 Она знала что у меня живут я поручалась за них и поэтому выплачиваю Хозяйка знала обо всем
Если знала, значит жильцы хозяйке и должны платить, вы то тут при чем?) Не надо ерунду писать.

Отправлено спустя 57 секунд:
dobraya: 27 янв 2023, 13:58 Алименты я не получаю в графе рождения стоит прочерк . отца нет и не знаю где он
Вы точно не знаете, кто именно из мужчин, отец вашего ребенка? Однако ...
Элоиза
Всего сообщений: 795

Сообщение Элоиза »

dobraya, почему не живете по месту регистрации? В каком вы городе?
Автор темы
dobraya

Сообщение dobraya »

Бесполезно что то писать и говорить я пишу одно мне другое всем так и надо в душу залезть и херню писать.
Отвечаю отец во 1 знаю кто , просто как и все мужики сбежал во 2 за квартиру я поручилась за них так как были знакомые мои и вот так знакомые поступили . почему я плачу? Не надо было им доверять сама виновата знаю. Нечем не можете помочь не пишите пожалуйста. Почему не живу по месту прописки потому что там нет горячей воды и отопления
Илина

Сообщение Илина »

dobraya: 27 янв 2023, 13:56 Мне осталось 9 т выплатить
Ну постепенно выплатите, сумма маленькая.
В любом случае, вам бы пришлось платить коммуналку, непонятно, как появление соседей на это повлияло.
dobraya: 27 янв 2023, 14:06 Почему не живу по месту прописки потому что там нет горячей воды и отопления
Отключили?
Олеся С.

Сообщение Олеся С. »

dobraya: 27 янв 2023, 14:06 Бесполезно что то писать и говорить я пишу одно мне другое всем так и надо в душу залезть и херню писать.
Отвечаю отец во 1 знаю кто , просто как и все мужики сбежал во 2 за квартиру я поручилась за них так как были знакомые мои и вот так знакомые поступили . почему я плачу? Не надо было им доверять сама виновата знаю. Нечем не можете помочь не пишите пожалуйста. Почему не живу по месту прописки потому что там нет горячей воды и отопления
Вы внесли заведомо неверную запись в свидетельстве о рождении ребенка, поставив в графе отец -прочерк, отлично зная, кто отец ребенка. Плохо обманывать государство, получая с наших налогов все выплаты и льготы как мать одиночка. Хотите еще и еще денег от нас, помимо и этих немалых выплат. Тоже не айс.
Вы можете поручаться за кого хотите, но жильцы на съемной квартире платить должны не вам, а хозяйке, так что вы тут ни при чем.
В деревнях тоже мало у кого есть горячая вода, топят дровами, и отлично живут. А где у вас нет отопления, откуда вы? Даже в Воркуте до последнего жильца, отопление в домах не отключают)
B.K
Всего сообщений: 1605

Сообщение B.K »

dobraya, вы на форуме тему разместили, здесь вопросы задают.
Не нравятся вопросы можете у входа в магазин продуктовый постоять и попросить помощь продуктами вам, люди хотя бы увидят кому помогают. А так вы аноним из интернета с неподтверждённой историей, написать что угодно можно.
Вы свой город (место нахождение) скрываете и ожидаете от людей фин помощь на продукты.
Тут скорее продуктами и помогут, если в одном городе, нежели финансам и и то, если вы грубить и огрызаться на вопросы (вполне логичные к слову) не будете. :read:
Кто помогает людям от тратит время зря, хорошими делами прославиться нельзя(с)
Олеся С.

Сообщение Олеся С. »

B.K: 27 янв 2023, 14:16 Тут скорее продуктами и помогут
Я уже столько раз предлагала "голодным нуждающимся" продукты, что ... Даже те, которые рядом жили, отказывались) Только деньгами согласны)
B.K
Всего сообщений: 1605

Сообщение B.K »

Олеся С., авторша оказалась из стандартного состава халявщиков до чужих денег, но не реальной помощи :read:
Кто помогает людям от тратит время зря, хорошими делами прославиться нельзя(с)
Олеся С.

Сообщение Олеся С. »

B.K: 27 янв 2023, 14:23 Олеся С., авторша оказалась из стандартного состава халявщиков до чужих денег, но не реальной помощи
Согласна, и она до банальности предсказуема)
Хотя... М.б. это мужик, потому что первая тема у неё была о том же, но под ником aleksandr.chebotarev )))
Последний раз редактировалось Олеся С. 27 янв 2023, 14:29, всего редактировалось 1 раз.
lyudmila
Всего сообщений: 4076

Сообщение lyudmila »

Да уж, не получилось разжалобить. Ведь пока жили "знакомые" автор же меньше платила - подсобрала :wink:
Бумеранг

Сообщение Бумеранг »

dobraya: 27 янв 2023, 14:06 просто как и все мужики сбежал
По Вашему в мире не осталось ни одной полной семьи?
Сбегают молодые,безответственные красавчики, которых выбирают глупые женщины.
Умный, трудолюбивый, надёжный, заботливый, зрелый, самостоятельный мужчина был не в Вашем вкусе?
Олеся С.

Сообщение Олеся С. »

Бумеранг: 27 янв 2023, 14:29 Умный, трудолюбивый, надёжный, заботливый, зрелый, самостоятельный мужчина был не в Вашем вкусе?
Осторожнее, еще не понятно, это мужик, или баба. Авторша начинала под мужеского пола ником)

Отправлено спустя 5 минут 18 секунд:
dobraya: 27 янв 2023, 13:37 Все просто замечательно
Не прошло и часа, как у автора всё ОК) Вот что форум животворящий делает!
Бумеранг

Сообщение Бумеранг »

Олеся С.: 27 янв 2023, 14:35 не понятно, это мужик, или баба
Если бы мужик, то ему за рождение ребёнка в Англии выплатили бы премию в миллион фунтов.
Ответить Пред. темаСлед. тема