Нужна помощь.Материальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
Hikol
Всего сообщений: 2
Статус: нуждающийся
 Нужна помощь.

Сообщение Hikol »

Здравствуйте, попала в трудную ситуацию очень. Набрала МФО так как я одна с ребенком, он часто болеет, и с глазиком ездим по больницам лечим. Ушло много денег на лечение, оплат расходов. Общая сумма долга 200.000. Помогите кто сможет. Буду очень благодарна. Сама работаю ну мне просто не осилить все самой этой одной.. Коллектора не оставляют в покое не на минуту. Буду очень благодарна кто сможет откликнутся. 2202206194461377 сбер
Бумеранг
Всего сообщений: 701
Статус: спонсор
Забанен: Бессрочно
 Re: Нужна помощь.

Сообщение Бумеранг »

Где отец ребёнка? Сколько платит алиментов?
Hans
Всего сообщений: 10673
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Hans »

Hikol: 26 янв 2023, 13:55 Ушло много денег на лечение, оплат расходов. Общая сумма долга 200.000
чем он таким болеет, что не лечится по ОМС, а лишь за шестизначные суммы?
Илина
Всего сообщений: 12913

Сообщение Илина »

Hikol: 26 янв 2023, 13:55 Здравствуйте, попала в трудную ситуацию очень. Набрала МФО так как я одна с ребенком, он часто болеет, и с глазиком ездим по больницам лечим. Ушло много денег на лечение, оплат расходов. Общая сумма долга 200.000. Помогите кто сможет. Буду очень благодарна. Сама работаю ну мне просто не осилить все самой этой одной.. Коллектора не оставляют в покое не на минуту. Буду очень благодарна кто сможет откликнутся. 2202206194461377 сбер
Что за диагноз у него?
Автор темы
Hikol
Всего сообщений: 2
Статус: нуждающийся

Сообщение Hikol »

Он платит алименты по мере возможности. Ребенок родился с плохим иммунитетом. В садик отвели, две недели дома, три дня походит. Болеет. Чтоб лечь на операцию ребенок не должен болеть ровно месяц, так как общий наркоз. Такими темпами мы сдавали раз 6 анализы чтоб лечь, ну из за слабого Имунитета не смогли. Подняли иммунитет, назначали аппарат диагностики на февраль, чтоб поднять на 20%% правый глаз. А потом только операция. Очень много денег ушло на анализы, питание, и общих Рассходников. В итоге решили сменить больницу, и проходить лечение в Тамбовской глазной больнице.
Илина
Всего сообщений: 12913

Сообщение Илина »

Hikol: 26 янв 2023, 14:26 Он платит алименты по мере возможности. Ребенок родился с плохим иммунитетом. В садик отвели, две недели дома, три дня походит. Болеет. Чтоб лечь на операцию ребенок не должен болеть ровно месяц, так как общий наркоз. Такими темпами мы сдавали раз 6 анализы чтоб лечь, ну из за слабого Имунитета не смогли. Подняли иммунитет, назначали аппарат диагностики на февраль, чтоб поднять на 20%% правый глаз. А потом только операция. Очень много денег ушло на анализы, питание, и общих Рассходников. В итоге решили сменить больницу, и проходить лечение в Тамбовской глазной больнице.
Почему вы не лечитесь по ОМС?
И при чем тут питание? Если бы ребёнок не болел, оно ему не нужно бы было? Куда вы 200 штук потратили?
Марта Тимофеевна
Всего сообщений: 12244

Сообщение Марта Тимофеевна »

Hikol, что за платные анализы сдавали? Кровь, моча...что ещё?
Hikol: 26 янв 2023, 14:26 общих Рассходников
Что входит в общие расходники? Ваше и ребёнка содержание? Давно не работаете, ну если ребёнок в сад не ходит?
Бумеранг
Всего сообщений: 701
Статус: спонсор
Забанен: Бессрочно

Сообщение Бумеранг »

Hikol: 26 янв 2023, 14:26 Он платит алименты по мере возможности
По возможности Вы ему давали без презика. А алименты он обязан платить, сколько требуется ребёнку для жизни
Hans
Всего сообщений: 10673

Сообщение Hans »

Hikol: 26 янв 2023, 14:26 В садик отвели, две недели дома, три дня походит. Болеет. Чтоб лечь на операцию ребенок не должен болеть ровно месяц
может тогда просто не водить его месяц в сад?
Олеся С.
Всего сообщений: 6290
Статус: прохожий

Сообщение Олеся С. »

Hikol: 26 янв 2023, 14:26 Он платит алименты по мере возможности.
Подайте в ТДС. И если ребенок после пары дней в саду болеет, то лучше сидеть дома с здоровым ребенком, чем с больным. Вы же всё равно не работаете.
Ответить Пред. темаСлед. тема