Нужна помощь. ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыHikol
- Всего сообщений: 2
- Статус: нуждающийся
Нужна помощь.
Здравствуйте, попала в трудную ситуацию очень. Набрала МФО так как я одна с ребенком, он часто болеет, и с глазиком ездим по больницам лечим. Ушло много денег на лечение, оплат расходов. Общая сумма долга 200.000. Помогите кто сможет. Буду очень благодарна. Сама работаю ну мне просто не осилить все самой этой одной.. Коллектора не оставляют в покое не на минуту. Буду очень благодарна кто сможет откликнутся. 2202206194461377 сбер
-
Бумеранг
- Всего сообщений: 701
- Статус: спонсор
- Забанен: Бессрочно
-
Hans
- Всего сообщений: 10673
- Статус: эксперт по правде и лжи
-
Илина
- Всего сообщений: 12913
Re: Нужна помощь.
Что за диагноз у него?Hikol: 26 янв 2023, 13:55 Здравствуйте, попала в трудную ситуацию очень. Набрала МФО так как я одна с ребенком, он часто болеет, и с глазиком ездим по больницам лечим. Ушло много денег на лечение, оплат расходов. Общая сумма долга 200.000. Помогите кто сможет. Буду очень благодарна. Сама работаю ну мне просто не осилить все самой этой одной.. Коллектора не оставляют в покое не на минуту. Буду очень благодарна кто сможет откликнутся. 2202206194461377 сбер
-
Автор темыHikol
- Всего сообщений: 2
- Статус: нуждающийся
Он платит алименты по мере возможности. Ребенок родился с плохим иммунитетом. В садик отвели, две недели дома, три дня походит. Болеет. Чтоб лечь на операцию ребенок не должен болеть ровно месяц, так как общий наркоз. Такими темпами мы сдавали раз 6 анализы чтоб лечь, ну из за слабого Имунитета не смогли. Подняли иммунитет, назначали аппарат диагностики на февраль, чтоб поднять на 20%% правый глаз. А потом только операция. Очень много денег ушло на анализы, питание, и общих Рассходников. В итоге решили сменить больницу, и проходить лечение в Тамбовской глазной больнице.
-
Илина
- Всего сообщений: 12913
И при чем тут питание? Если бы ребёнок не болел, оно ему не нужно бы было? Куда вы 200 штук потратили?
Почему вы не лечитесь по ОМС?Hikol: 26 янв 2023, 14:26 Он платит алименты по мере возможности. Ребенок родился с плохим иммунитетом. В садик отвели, две недели дома, три дня походит. Болеет. Чтоб лечь на операцию ребенок не должен болеть ровно месяц, так как общий наркоз. Такими темпами мы сдавали раз 6 анализы чтоб лечь, ну из за слабого Имунитета не смогли. Подняли иммунитет, назначали аппарат диагностики на февраль, чтоб поднять на 20%% правый глаз. А потом только операция. Очень много денег ушло на анализы, питание, и общих Рассходников. В итоге решили сменить больницу, и проходить лечение в Тамбовской глазной больнице.
И при чем тут питание? Если бы ребёнок не болел, оно ему не нужно бы было? Куда вы 200 штук потратили?
-
Марта Тимофеевна
- Всего сообщений: 12244
Hikol, что за платные анализы сдавали? Кровь, моча...что ещё?
Что входит в общие расходники? Ваше и ребёнка содержание? Давно не работаете, ну если ребёнок в сад не ходит?
-
Бумеранг
- Всего сообщений: 701
- Статус: спонсор
- Забанен: Бессрочно
По возможности Вы ему давали без презика. А алименты он обязан платить, сколько требуется ребёнку для жизни
-
Hans
- Всего сообщений: 10673
может тогда просто не водить его месяц в сад?Hikol: 26 янв 2023, 14:26 В садик отвели, две недели дома, три дня походит. Болеет. Чтоб лечь на операцию ребенок не должен болеть ровно месяц
-
Олеся С.
- Всего сообщений: 6290
- Статус: прохожий
Подайте в ТДС. И если ребенок после пары дней в саду болеет, то лучше сидеть дома с здоровым ребенком, чем с больным. Вы же всё равно не работаете.
Мобильная версия