Помогите выжить коту ⇐ Помощь животным
-
Автор темыSvetlanaPopova
- Всего сообщений: 54
- Статус: нуждающийся
- Забанен: Бессрочно
Помогите выжить коту
кота взяли с мороза -20 когда была возможность его поселить. Сейчас возникла проблема и коту срочно нужно оплатить передержку(5000 в месяц) и оплатить рекламу на пиар кота, чтобы его устроить в добрые руки. Кот домашний, потерялся и на улице он не выживет, я не могу выпустить его на улицу, а финансовой возможности самому оплатить передержку и рекламу у меня нет. Если можете, помогите пожалуйста коту.
Благодарю!
телефон для связи 8-985-28О-1O-О7
e-mail: 89852801007@mail.ru
Если желаете помочь, предоставляю номер карты Тинькофф: 2200 7004 6155 1847
Благодарю за любую помощь, даже не большое пожертвование крайне существенно.
Желаю Вам всех благ, здоровья и процветания!
Благодарю!
-
Hans
- Всего сообщений: 10553
- Статус: эксперт по правде и лжи
-
Илина
- Всего сообщений: 12913
Re: Помогите выжить коту
Ну, кот - не ваша мама, коту я бы помогла, но у меня есть огромные сомнения в вашей искренности.SvetlanaPopova: 18 янв 2023, 16:06 кота взяли с мороза -20 когда была возможность его поселить. Сейчас возникла проблема и коту срочно нужно оплатить передержку(5000 в месяц) и оплатить рекламу на пиар кота, чтобы его устроить в добрые руки. Кот домашний, потерялся и на улице он не выживет, я не могу выпустить его на улицу, а финансовой возможности самому оплатить передержку и рекламу у меня нет. Если можете, помогите пожалуйста коту.
Благодарю!
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11746
Никак скопировали чужую просилку? Вы уже достаточно себя здесь проявили, так что...
-
Павел Валерьевич
- Всего сообщений: 2882
не получилось на маму собрать, теперь надо на кота попробовать)) что еще придумаете?
-
Автор темыSvetlanaPopova
Отправлено спустя 10 минут 30 секунд:
можете приехать и увидеть кота, есть приют в центре Москвы и можем там встретиться, я его туда принесуИлина: 18 янв 2023, 16:11 Ну, кот - не ваша мама, коту я бы помогла, но у меня есть огромные сомнения в вашей искренности.
Отправлено спустя 10 минут 30 секунд:
Я не пойму, что тут во всех обьявлениях сидят одни и те же нелюди, которых в детстве обижали или обижают сейчас и они выливают свою ненависть на людей у которых трудное материальное положение и получают радость от этого. Бог судья вам, жестокие людишки, на высшем суде с вас спросят за ваши проделки. За себя мне не стыдно, я всегда помогаю, когда есть возможность и людям и животным, а весь ваш смысл жизни в том, чтобы гадить нуждающимся в помощи.Павел Валерьевич: 18 янв 2023, 16:22 не получилось на маму собрать, теперь надо на кота попробовать)) что еще придумаете?
-
Илина
Отправлено спустя 37 секунд:
Во-первых, приехать я не могу, а во-вторых, зачем носить кота к приюту? Вы его не можете у себя оставить?SvetlanaPopova: 18 янв 2023, 17:04можете приехать и увидеть кота, есть приют в центре Москвы и можем там встретиться, я его туда принесуИлина: 18 янв 2023, 16:11 Ну, кот - не ваша мама, коту я бы помогла, но у меня есть огромные сомнения в вашей искренности.
Отправлено спустя 37 секунд:
Так помогите маме-то. Ваша мама все-таки.
-
Павел Валерьевич
- Всего сообщений: 2882
не надо ничего приносить, лучше идите работать и решать свои проблемы. или в Москве работа закончилась?SvetlanaPopova: 18 янв 2023, 17:14 можете приехать и увидеть кота, есть приют в центре Москвы и можем там встретиться, я его туда принесу
если у вас и есть трудное материальное положение, то виноваты в нем только вы сами. в Москве работы - завались. зато времени на огрызания в интернете у вас в избытке)SvetlanaPopova: 18 янв 2023, 17:14 Я не пойму, что тут во всех обьявлениях сидят одни и те же нелюди, которых в детстве обижали или обижают сейчас и они выливают свою ненависть на людей у которых трудное материальное положение и получают радость от этого. Бог судья вам, жестокие людишки, на высшем суде с вас спросят за ваши проделки. За себя мне не стыдно, я всегда помогаю, когда есть возможность и людям и животным, а весь ваш смысл жизни в том, чтобы гадить нуждающимся в помощи.
-
Автор темыSvetlanaPopova
я и помогаю сейчас...15000 сиделка, трусы пачка 800 руб на неделю подгузники дают бесплатно но они ей не подходят приходится покупать, еда лекарства все я покупаю, но сейчас трудное время прошу оказать помощь моей матери инвалиду. ей полагается 1 группа но дали вторую. как обязать дать первую группу. с первой можно проще устроить в пансионат
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11746
Вас, видимо, подкупили названия разделов форума? Он существует для обсуждения тем. Причем - тем спонсорских. У вас есть что предложить возможному спонсору за средства для мамы? Хоть свитер ему свяжите, в конце концов. На форуме благотворительности нет, если только кому-то очень захочется помочь. Вот вам не хочется, догадайтесь - почему.SvetlanaPopova: 18 янв 2023, 17:14 Я не пойму, что тут во всех обьявлениях сидят одни и те же нелюди, которых в детстве обижали или обижают сейчас и они выливают свою ненависть на людей у которых трудное материальное положение и получают радость от этого. Бог судья вам, жестокие людишки, на высшем суде с вас спросят за ваши проделки. За себя мне не стыдно, я всегда помогаю, когда есть возможность и людям и животным, а весь ваш смысл жизни в том, чтобы гадить нуждающимся в помощи.
-
Илина
Ну вот, молодец, помогайте маме. Это же ваша обязанность, а не посторонних людей.SvetlanaPopova: 18 янв 2023, 17:23я и помогаю сейчас...15000 сиделка, трусы пачка 800 руб на неделю подгузники дают бесплатно но они ей не подходят приходится покупать, еда лекарства все я покупаю, но сейчас трудное время прошу оказать помощь моей матери инвалиду. ей полагается 1 группа но дали вторую. как обязать дать первую группу. с первой можно проще устроить в пансионат
-
lyudmila
- Всего сообщений: 4076
Какая же добрая тетя - котика подобрала. И опять - давайте ей денег теперь на котика. Какая же еще будет просьба автора? Перевела старушку через дорогу - требуются средства на ботинки?
Отправлено спустя 4 минуты 1 секунду:
Автор аж в открытом письме обратилась к "Народу России и всем СМИ России" с такой же просьбой - на маму
Отправлено спустя 4 минуты 1 секунду:
Автор аж в открытом письме обратилась к "Народу России и всем СМИ России" с такой же просьбой - на маму
-
Hans
- Всего сообщений: 10553
а как же котик?lyudmila: 18 янв 2023, 19:03 Автор аж в открытом письме обратилась к "Народу России и всем СМИ России" с такой же просьбой - на маму
-
lyudmila
-
Иринка
- Всего сообщений: 572
Или отказаться от получения и покупать самим с последующей компенсацией. Компенсация конечно будет меньше потраченной суммы.
Отправлено спустя 2 минуты 37 секунд:
Светлана,подгузники если не подходят то можно их не получать,а купить по сертификату. Заявление на сертификат подаёте через Госуслуги.Его можно оформлять раз в три месяца.SvetlanaPopova: 18 янв 2023, 17:23 подгузники дают бесплатно но они ей не подходят приходится покупать
Или отказаться от получения и покупать самим с последующей компенсацией. Компенсация конечно будет меньше потраченной суммы.
Отправлено спустя 2 минуты 37 секунд:
Если Вы не согласны с группой ,то Вам надо подать заявление со всеми документами в вышестоящее МСЭ.SvetlanaPopova: 18 янв 2023, 17:23 ей полагается 1 группа но дали вторую. как обязать дать первую группу.
-
Автор темыSvetlanaPopova
Если получить сертификат, то его дадут на подгузники, а они не нужны, нужны одноразовые трусы. Как компенсацию получить? По чекам за трусы? И как это организовать. Я разговаривала с работниками, кто подгузники доставляет, сложно с ними общаться и договариваться. Я их просила трусы, но они говорят, что закупаю по госконтракту только подгузники и говорят, что получайте подгузники и потом продавайте их и покупайте трусыИринка: 18 янв 2023, 20:47 Светлана,подгузники если не подходят то можно их не получать,а купить по сертификату. Заявление на сертификат подаёте через Госуслуги.Его можно оформлять раз в три месяца.
-
Олеся С.
- Всего сообщений: 6290
- Статус: прохожий
Ну нормальный халявный лайфак) Полупустой форум то нашли, а уж покупателей на памперсы -точно отыщете, в Москве то!)
-
Иринка
- Всего сообщений: 572
Компенсацию Вы не сможете никак получить,если по чекам у Вас куплены не памперсы.
Остаётся только получать памперсы и продавать.
Конечно трусы удобнее и комфортнее. Но у них цена за 10 шт как за памперсы 30 шт.SvetlanaPopova: 19 янв 2023, 01:14 Если получить сертификат, то его дадут на подгузники, а они не нужны, нужны одноразовые трусы. Как компенсацию получить? По чекам за трусы? И как это организовать.
Компенсацию Вы не сможете никак получить,если по чекам у Вас куплены не памперсы.
Остаётся только получать памперсы и продавать.
-
lyudmila
То же не понимаю - почему именно трусы. Бывало у меня мама ерзала и липучки отклеивались, так есть многоразовые фиксирующие трусики сверху на памперс сетчатые
-