Помогите выжить котуПомощь животным

Помощь бездомным и домашним животным
Автор темы
SvetlanaPopova
Всего сообщений: 54
Статус: нуждающийся
Забанен: Бессрочно
 Помогите выжить коту

Сообщение SvetlanaPopova »

кота взяли с мороза -20 когда была возможность его поселить. Сейчас возникла проблема и коту срочно нужно оплатить передержку(5000 в месяц) и оплатить рекламу на пиар кота, чтобы его устроить в добрые руки. Кот домашний, потерялся и на улице он не выживет, я не могу выпустить его на улицу, а финансовой возможности самому оплатить передержку и рекламу у меня нет. Если можете, помогите пожалуйста коту.
Благодарю!
телефон для связи 8-985-28О-1O-О7
e-mail: 89852801007@mail.ru
Если желаете помочь, предоставляю номер карты Тинькофф: 2200 7004 6155 1847
Благодарю за любую помощь, даже не большое пожертвование крайне существенно.
Желаю Вам всех благ, здоровья и процветания!
Помогите выжить коту - IMG_20230111_223952_edit_303457755488070.jpg
Hans
Всего сообщений: 10553
Статус: эксперт по правде и лжи
 Re: Помогите выжить коту

Сообщение Hans »

SvetlanaPopova: 18 янв 2023, 16:06 оплатить рекламу на пиар кота
пиар кота? :o
Илина
Всего сообщений: 12913

Сообщение Илина »

SvetlanaPopova: 18 янв 2023, 16:06 кота взяли с мороза -20 когда была возможность его поселить. Сейчас возникла проблема и коту срочно нужно оплатить передержку(5000 в месяц) и оплатить рекламу на пиар кота, чтобы его устроить в добрые руки. Кот домашний, потерялся и на улице он не выживет, я не могу выпустить его на улицу, а финансовой возможности самому оплатить передержку и рекламу у меня нет. Если можете, помогите пожалуйста коту.
Благодарю!
телефон для связи 8-985-28О-1O-О7
e-mail: 89852801007@mail.ru
Если желаете помочь, предоставляю номер карты Тинькофф: 2200 7004 6155 1847
Благодарю за любую помощь, даже не большое пожертвование крайне существенно.
Желаю Вам всех благ, здоровья и процветания!
Ну, кот - не ваша мама, коту я бы помогла, но у меня есть огромные сомнения в вашей искренности.
юриймаксимович
Всего сообщений: 11746

Сообщение юриймаксимович »

SvetlanaPopova: 18 янв 2023, 16:06самому
Никак скопировали чужую просилку? Вы уже достаточно себя здесь проявили, так что...
Павел Валерьевич
Всего сообщений: 2882

Сообщение Павел Валерьевич »

SvetlanaPopova: 18 янв 2023, 16:06 Если можете, помогите пожалуйста коту.
не получилось на маму собрать, теперь надо на кота попробовать)) что еще придумаете?
Автор темы
SvetlanaPopova

Илина: 18 янв 2023, 16:11 Ну, кот - не ваша мама, коту я бы помогла, но у меня есть огромные сомнения в вашей искренности.
можете приехать и увидеть кота, есть приют в центре Москвы и можем там встретиться, я его туда принесу

Отправлено спустя 10 минут 30 секунд:
Павел Валерьевич: 18 янв 2023, 16:22 не получилось на маму собрать, теперь надо на кота попробовать)) что еще придумаете?
Я не пойму, что тут во всех обьявлениях сидят одни и те же нелюди, которых в детстве обижали или обижают сейчас и они выливают свою ненависть на людей у которых трудное материальное положение и получают радость от этого. Бог судья вам, жестокие людишки, на высшем суде с вас спросят за ваши проделки. За себя мне не стыдно, я всегда помогаю, когда есть возможность и людям и животным, а весь ваш смысл жизни в том, чтобы гадить нуждающимся в помощи.
Илина

Сообщение Илина »

SvetlanaPopova: 18 янв 2023, 17:04
Илина: 18 янв 2023, 16:11 Ну, кот - не ваша мама, коту я бы помогла, но у меня есть огромные сомнения в вашей искренности.
можете приехать и увидеть кота, есть приют в центре Москвы и можем там встретиться, я его туда принесу
Во-первых, приехать я не могу, а во-вторых, зачем носить кота к приюту? Вы его не можете у себя оставить?

Отправлено спустя 37 секунд:
SvetlanaPopova: 18 янв 2023, 17:14 я всегда помогаю, когда есть возможность и людям и животным
Так помогите маме-то. Ваша мама все-таки.
Павел Валерьевич
Всего сообщений: 2882

Сообщение Павел Валерьевич »

SvetlanaPopova: 18 янв 2023, 17:14 можете приехать и увидеть кота, есть приют в центре Москвы и можем там встретиться, я его туда принесу
не надо ничего приносить, лучше идите работать и решать свои проблемы. или в Москве работа закончилась?
SvetlanaPopova: 18 янв 2023, 17:14 Я не пойму, что тут во всех обьявлениях сидят одни и те же нелюди, которых в детстве обижали или обижают сейчас и они выливают свою ненависть на людей у которых трудное материальное положение и получают радость от этого. Бог судья вам, жестокие людишки, на высшем суде с вас спросят за ваши проделки. За себя мне не стыдно, я всегда помогаю, когда есть возможность и людям и животным, а весь ваш смысл жизни в том, чтобы гадить нуждающимся в помощи.
если у вас и есть трудное материальное положение, то виноваты в нем только вы сами. в Москве работы - завались. зато времени на огрызания в интернете у вас в избытке)
Автор темы
SvetlanaPopova

Илина: 18 янв 2023, 17:18 Так помогите маме-то. Ваша мама все-таки.
я и помогаю сейчас...15000 сиделка, трусы пачка 800 руб на неделю подгузники дают бесплатно но они ей не подходят приходится покупать, еда лекарства все я покупаю, но сейчас трудное время прошу оказать помощь моей матери инвалиду. ей полагается 1 группа но дали вторую. как обязать дать первую группу. с первой можно проще устроить в пансионат
юриймаксимович
Всего сообщений: 11746

Сообщение юриймаксимович »

SvetlanaPopova: 18 янв 2023, 17:14 Я не пойму, что тут во всех обьявлениях сидят одни и те же нелюди, которых в детстве обижали или обижают сейчас и они выливают свою ненависть на людей у которых трудное материальное положение и получают радость от этого. Бог судья вам, жестокие людишки, на высшем суде с вас спросят за ваши проделки. За себя мне не стыдно, я всегда помогаю, когда есть возможность и людям и животным, а весь ваш смысл жизни в том, чтобы гадить нуждающимся в помощи.
Вас, видимо, подкупили названия разделов форума? Он существует для обсуждения тем. Причем - тем спонсорских. У вас есть что предложить возможному спонсору за средства для мамы? Хоть свитер ему свяжите, в конце концов. На форуме благотворительности нет, если только кому-то очень захочется помочь. Вот вам не хочется, догадайтесь - почему.
Илина

Сообщение Илина »

SvetlanaPopova: 18 янв 2023, 17:23
Илина: 18 янв 2023, 17:18 Так помогите маме-то. Ваша мама все-таки.
я и помогаю сейчас...15000 сиделка, трусы пачка 800 руб на неделю подгузники дают бесплатно но они ей не подходят приходится покупать, еда лекарства все я покупаю, но сейчас трудное время прошу оказать помощь моей матери инвалиду. ей полагается 1 группа но дали вторую. как обязать дать первую группу. с первой можно проще устроить в пансионат
Ну вот, молодец, помогайте маме. Это же ваша обязанность, а не посторонних людей.
lyudmila
Всего сообщений: 4076

Сообщение lyudmila »

Какая же добрая тетя - котика подобрала. И опять - давайте ей денег теперь на котика. Какая же еще будет просьба автора? Перевела старушку через дорогу - требуются средства на ботинки?

Отправлено спустя 4 минуты 1 секунду:
Автор аж в открытом письме обратилась к "Народу России и всем СМИ России" с такой же просьбой - на маму
Hans
Всего сообщений: 10553

Сообщение Hans »

lyudmila: 18 янв 2023, 19:03 Автор аж в открытом письме обратилась к "Народу России и всем СМИ России" с такой же просьбой - на маму
а как же котик? :(
lyudmila

Сообщение lyudmila »

Hans: 18 янв 2023, 19:09
lyudmila: 18 янв 2023, 19:03 Автор аж в открытом письме обратилась к "Народу России и всем СМИ России" с такой же просьбой - на маму
а как же котик? :(
Это уже, наверное, будет просьба ко всему народу мира и всем мировым СМИ
Иринка
Всего сообщений: 572

Сообщение Иринка »

SvetlanaPopova: 18 янв 2023, 17:23 подгузники дают бесплатно но они ей не подходят приходится покупать
Светлана,подгузники если не подходят то можно их не получать,а купить по сертификату. Заявление на сертификат подаёте через Госуслуги.Его можно оформлять раз в три месяца.
Или отказаться от получения и покупать самим с последующей компенсацией. Компенсация конечно будет меньше потраченной суммы.

Отправлено спустя 2 минуты 37 секунд:
SvetlanaPopova: 18 янв 2023, 17:23 ей полагается 1 группа но дали вторую. как обязать дать первую группу.
Если Вы не согласны с группой ,то Вам надо подать заявление со всеми документами в вышестоящее МСЭ.
Автор темы
SvetlanaPopova

Иринка: 18 янв 2023, 20:47 Светлана,подгузники если не подходят то можно их не получать,а купить по сертификату. Заявление на сертификат подаёте через Госуслуги.Его можно оформлять раз в три месяца.
Или отказаться от получения и покупать самим с последующей компенсацией. Компенсация конечно будет меньше потраченной суммы.
Если получить сертификат, то его дадут на подгузники, а они не нужны, нужны одноразовые трусы. Как компенсацию получить? По чекам за трусы? И как это организовать. Я разговаривала с работниками, кто подгузники доставляет, сложно с ними общаться и договариваться. Я их просила трусы, но они говорят, что закупаю по госконтракту только подгузники и говорят, что получайте подгузники и потом продавайте их и покупайте трусы
Олеся С.
Всего сообщений: 6290
Статус: прохожий

Сообщение Олеся С. »

SvetlanaPopova: 19 янв 2023, 01:14 получайте подгузники и потом продавайте их и покупайте трусы
Ну нормальный халявный лайфак) Полупустой форум то нашли, а уж покупателей на памперсы -точно отыщете, в Москве то!)
Иринка
Всего сообщений: 572

Сообщение Иринка »

SvetlanaPopova: 19 янв 2023, 01:14 Если получить сертификат, то его дадут на подгузники, а они не нужны, нужны одноразовые трусы. Как компенсацию получить? По чекам за трусы? И как это организовать.
Конечно трусы удобнее и комфортнее. Но у них цена за 10 шт как за памперсы 30 шт.
Компенсацию Вы не сможете никак получить,если по чекам у Вас куплены не памперсы.
Остаётся только получать памперсы и продавать.
lyudmila

Сообщение lyudmila »

То же не понимаю - почему именно трусы. Бывало у меня мама ерзала и липучки отклеивались, так есть многоразовые фиксирующие трусики сверху на памперс сетчатые
Ответить Пред. темаСлед. тема