ЭнергосбытОтвлечённые темы

Здесь можно поболтать
Автор темы
юриймаксимович
Всего сообщений: 11746
 Энергосбыт

Сообщение юриймаксимович »

Хочу поделиться своими впечатлениями от действий Энергосбыта. Плачу день в день, строго по счетчикам уже много лет. И вот, в 2022 году в декабре у меня возникает задолженность в сумме где-то за пару месяцев потребления. Звоню на горячую линию (это она так у них называется "горячая", связи с оператором можно прождать до часа). Выясняется, что они считаю свой год "по-среднему". Неважно, сколько я заплатил, они ожидали получить побольше. И получат побольше, сейчас. А в дальнейшем я могу передавать свои показания, отталкиваясь от того, которое они сейчас насчитали, то есть, я их авансирую. Предоплата за неполученные услуги. Вам не приходилось с таким сталкиваться?
marina.milaya
Всего сообщений: 2
Забанен: Бессрочно
 Re: Энергосбыт

Сообщение marina.milaya »

Ты конченый потому что :-D :-D :lol: :-D :-D :-D :lol:
Бумеранг
Всего сообщений: 701
Статус: спонсор

Сообщение Бумеранг »

marina.milaya: 15 янв 2023, 20:55 Ты конченый потому что :-D :-D :lol: :-D :-D :-D :lol:
Старый жмот даже за электричество заплатить не может. :muza:
Автор темы
юриймаксимович

Бумеранг: 15 янв 2023, 21:03
marina.milaya: 15 янв 2023, 20:55 Ты конченый потому что :-D :-D :lol: :-D :-D :-D :lol:
Старый жмот даже за электричество заплатить не может. :muza:
Володенька, уж кому-кому... Ты же даже с беженок, которые станут убирать твое лежбище, готов содрать плату за коммуналку.
Бумеранг

Сообщение Бумеранг »

У меня всё схвачено, за всё уплачено. А нищеброд с долгами за электричество судит по себе.
Автор темы
юриймаксимович

Бумеранг: 15 янв 2023, 21:12 У меня всё схвачено, за всё уплачено. А нищеброд с долгами за электричество судит по себе.
Ты смешон, Володька. Спеши, время твое идет быстро, даже беженки так быстро не бегают.
Бумеранг

Сообщение Бумеранг »

Смешон спонсор, который имеет задолженности за электричество. Позорище. *x)
Апата
Всего сообщений: 4921

Сообщение Апата »

юриймаксимович: 15 янв 2023, 20:41 Хочу поделиться своими впечатлениями от действий Энергосбыта. Плачу день в день, строго по счетчикам уже много лет. И вот, в 2022 году в декабре у меня возникает задолженность в сумме где-то за пару месяцев потребления. Звоню на горячую линию (это она так у них называется "горячая", связи с оператором можно прождать до часа). Выясняется, что они считаю свой год "по-среднему". Неважно, сколько я заплатил, они ожидали получить побольше. И получат побольше, сейчас. А в дальнейшем я могу передавать свои показания, отталкиваясь от того, которое они сейчас насчитали, то есть, я их авансирую. Предоплата за неполученные услуги. Вам не приходилось с таким сталкиваться?
Закрывают финансовый год. :-D Хотя у меня расчет прошел на показания на 25 число. На 31 декабря программа среднее значение не поставила. :unknown:
Автор темы
юриймаксимович

Бумеранг: 15 янв 2023, 21:34 Смешон спонсор, который имеет задолженности за электричество. Позорище. *x)
А задолженности нет, Володенька, хоть я и не спонсор в твоём понимании. Спонсор - это альфа самец, который соизволит иметь рядом с собой беженку, убирающую его крохотную двушку в провинции. Или не так?
Апата
Всего сообщений: 4921

Сообщение Апата »

Бумеранг: 15 янв 2023, 21:12 У меня всё схвачено
Ну не всё - беженки и сироты в руки не даются. :wink:
Sinkovroman
Всего сообщений: 24
Статус: нуждающийся

Сообщение Sinkovroman »

Соберите доказательную базу, доки, напишите исковое и в суд, они с вами свяжутся и сделаю перерасчёт, всего хорошего.
Бумеранг

Сообщение Бумеранг »

Апата: 15 янв 2023, 22:13руки не даются.
Значит ибо кто не подходит. Это нищеброды с долгами по электричеству бросаются на каждую юбку. А самостоятельному зрелому мужчине нужно соответствовать.
Автор темы
юриймаксимович

Бумеранг: 16 янв 2023, 11:15 Значит ибо кто не подходит.
Ну естественно. Не каждая домработница будет еще и коммуналку "хазаину" оплачивать.
Олеся С.
Всего сообщений: 6290
Статус: прохожий

Сообщение Олеся С. »

Бумеранг: 15 янв 2023, 21:34 Смешон спонсор, который имеет задолженности за электричество. Позорище.
Ну я не спонсор, хотя и не "нуждающаяся", но у меня недавно и правда была задолженность с пени. Узнала чисто случайно, когда штраф на госуслугах высветился: оказывается налог на имущество забыла оплатить, пени и накапали)

Отправлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Sinkovroman: 15 янв 2023, 23:42 Соберите доказательную базу, доки, напишите исковое и в суд, они с вами свяжутся и сделаю перерасчёт, всего хорошего.
Вы рупь на бензин заработать не можете, а даете не действующие советы. Тупые, иначе говоря. Идите уж ... таксовать)
lyudmila
Всего сообщений: 4076

Сообщение lyudmila »

Могу только посочувствовать. Сталкивалась, но по другим вопросам. Передавать показания надо как можно раньше лучше прямо 15 числа. Тоже как то не передала - насчитали по среднему. Второй месяц - передала вовремя, но, все равно насчитали по среднему и сделали перерасчет в одной квитанции. теперь контролирую постоянно в ЕЛК
Бумеранг

Сообщение Бумеранг »

юриймаксимович: 16 янв 2023, 11:26 оплачивать.
Кто не страдает старческим маразмом,давно догадались,что если долга по коммуналке не возникает,значит предложение оплачивать делается в образовательных целях, для формирования финансовой грамотности. :muza:
Автор темы
юриймаксимович

Бумеранг: 16 янв 2023, 15:21 предложение оплачивать делается в образовательных целях
Маленький учитель беженок!
Бумеранг

Сообщение Бумеранг »

юриймаксимович: 15 янв 2023, 20:41 Хочу поделиться своими впечатлениями от действий Энергосбыта. Плачу день в день, строго по счетчикам уже много лет. И вот, в 2022 году в декабре у меня возникает задолженность в сумме где-то за пару месяцев потребления. Звоню на горячую линию (это она так у них называется "горячая", связи с оператором можно прождать до часа). Выясняется, что они считаю свой год "по-среднему". Неважно, сколько я заплатил, они ожидали получить побольше. И получат побольше, сейчас. А в дальнейшем я могу передавать свои показания, отталкиваясь от того, которое они сейчас насчитали, то есть, я их авансирую. Предоплата за неполученные услуги. Вам не приходилось с таким сталкиваться?
Энергосбыт тебя раскусил и поставил счётчик с дистанционной передачей данных..Украсть не получилось. :muza:
Автор темы
юриймаксимович

Бумеранг: 16 янв 2023, 15:59 Энергосбыт тебя раскусил и поставил счётчик с дистанционной передачей данных..Украсть не получилось.
Успокойся, малыш, Энергосбыт уже давно извинился за свои проделки. Тема была для того, чтобы другие люди не попались. Можешь открывать новую тему для беженок на Помогударом, а то их там маловато.
Ответить Пред. темаСлед. тема