Энергосбыт ⇐ Отвлечённые темы
-
Автор темыюриймаксимович
- Всего сообщений: 11746
Энергосбыт
Хочу поделиться своими впечатлениями от действий Энергосбыта. Плачу день в день, строго по счетчикам уже много лет. И вот, в 2022 году в декабре у меня возникает задолженность в сумме где-то за пару месяцев потребления. Звоню на горячую линию (это она так у них называется "горячая", связи с оператором можно прождать до часа). Выясняется, что они считаю свой год "по-среднему". Неважно, сколько я заплатил, они ожидали получить побольше. И получат побольше, сейчас. А в дальнейшем я могу передавать свои показания, отталкиваясь от того, которое они сейчас насчитали, то есть, я их авансирую. Предоплата за неполученные услуги. Вам не приходилось с таким сталкиваться?
-
marina.milaya
- Всего сообщений: 2
- Забанен: Бессрочно
-
Бумеранг
- Всего сообщений: 701
- Статус: спонсор
-
Автор темыюриймаксимович
Re: Энергосбыт
Володенька, уж кому-кому... Ты же даже с беженок, которые станут убирать твое лежбище, готов содрать плату за коммуналку.
-
Бумеранг
У меня всё схвачено, за всё уплачено. А нищеброд с долгами за электричество судит по себе.
-
Автор темыюриймаксимович
Ты смешон, Володька. Спеши, время твое идет быстро, даже беженки так быстро не бегают.Бумеранг: 15 янв 2023, 21:12 У меня всё схвачено, за всё уплачено. А нищеброд с долгами за электричество судит по себе.
-
Бумеранг
-
Апата
- Всего сообщений: 4921
Хотя у меня расчет прошел на показания на 25 число. На 31 декабря программа среднее значение не поставила.
Закрывают финансовый год.юриймаксимович: 15 янв 2023, 20:41 Хочу поделиться своими впечатлениями от действий Энергосбыта. Плачу день в день, строго по счетчикам уже много лет. И вот, в 2022 году в декабре у меня возникает задолженность в сумме где-то за пару месяцев потребления. Звоню на горячую линию (это она так у них называется "горячая", связи с оператором можно прождать до часа). Выясняется, что они считаю свой год "по-среднему". Неважно, сколько я заплатил, они ожидали получить побольше. И получат побольше, сейчас. А в дальнейшем я могу передавать свои показания, отталкиваясь от того, которое они сейчас насчитали, то есть, я их авансирую. Предоплата за неполученные услуги. Вам не приходилось с таким сталкиваться?
-
Автор темыюриймаксимович
А задолженности нет, Володенька, хоть я и не спонсор в твоём понимании. Спонсор - это альфа самец, который соизволит иметь рядом с собой беженку, убирающую его крохотную двушку в провинции. Или не так?Бумеранг: 15 янв 2023, 21:34 Смешон спонсор, который имеет задолженности за электричество. Позорище.![]()
-
Апата
- Всего сообщений: 4921
-
Sinkovroman
- Всего сообщений: 24
- Статус: нуждающийся
Соберите доказательную базу, доки, напишите исковое и в суд, они с вами свяжутся и сделаю перерасчёт, всего хорошего.
-
Бумеранг
Значит ибо кто не подходит. Это нищеброды с долгами по электричеству бросаются на каждую юбку. А самостоятельному зрелому мужчине нужно соответствовать.
-
Автор темыюриймаксимович
-
Олеся С.
- Всего сообщений: 6290
- Статус: прохожий
Отправлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Ну я не спонсор, хотя и не "нуждающаяся", но у меня недавно и правда была задолженность с пени. Узнала чисто случайно, когда штраф на госуслугах высветился: оказывается налог на имущество забыла оплатить, пени и накапали)Бумеранг: 15 янв 2023, 21:34 Смешон спонсор, который имеет задолженности за электричество. Позорище.
Отправлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Вы рупь на бензин заработать не можете, а даете не действующие советы. Тупые, иначе говоря. Идите уж ... таксовать)Sinkovroman: 15 янв 2023, 23:42 Соберите доказательную базу, доки, напишите исковое и в суд, они с вами свяжутся и сделаю перерасчёт, всего хорошего.
-
lyudmila
- Всего сообщений: 4076
Могу только посочувствовать. Сталкивалась, но по другим вопросам. Передавать показания надо как можно раньше лучше прямо 15 числа. Тоже как то не передала - насчитали по среднему. Второй месяц - передала вовремя, но, все равно насчитали по среднему и сделали перерасчет в одной квитанции. теперь контролирую постоянно в ЕЛК
-
Бумеранг
Кто не страдает старческим маразмом,давно догадались,что если долга по коммуналке не возникает,значит предложение оплачивать делается в образовательных целях, для формирования финансовой грамотности.
-
Автор темыюриймаксимович
-
Бумеранг
Энергосбыт тебя раскусил и поставил счётчик с дистанционной передачей данных..Украсть не получилось.юриймаксимович: 15 янв 2023, 20:41 Хочу поделиться своими впечатлениями от действий Энергосбыта. Плачу день в день, строго по счетчикам уже много лет. И вот, в 2022 году в декабре у меня возникает задолженность в сумме где-то за пару месяцев потребления. Звоню на горячую линию (это она так у них называется "горячая", связи с оператором можно прождать до часа). Выясняется, что они считаю свой год "по-среднему". Неважно, сколько я заплатил, они ожидали получить побольше. И получат побольше, сейчас. А в дальнейшем я могу передавать свои показания, отталкиваясь от того, которое они сейчас насчитали, то есть, я их авансирую. Предоплата за неполученные услуги. Вам не приходилось с таким сталкиваться?
-
Автор темыюриймаксимович
Успокойся, малыш, Энергосбыт уже давно извинился за свои проделки. Тема была для того, чтобы другие люди не попались. Можешь открывать новую тему для беженок на Помогударом, а то их там маловато.Бумеранг: 16 янв 2023, 15:59 Энергосбыт тебя раскусил и поставил счётчик с дистанционной передачей данных..Украсть не получилось.
Мобильная версия