Нужна помощь ⇐ Помощь животным
-
Автор темыМарина Попова 64
- Всего сообщений: 3
- Статус: нуждающийся
Нужна помощь
Здравствуйте вы не представляете как неудобно просить но я просто вынуждена, так как неравнодушно отношусь к животным! 2 недели назад подобрала котёнка и к сожалению сейчас прокормить его нет возможности, сами понимаете на нашу пенсию особо то не разбежишься, если кто то так же как и я неравнодушен к животным пожалуйста помогите чем можете. 2202 2007 3789 2859 сбербанк
-
lyudmila
- Всего сообщений: 4076
Re: Нужна помощь
так заключайте договор ренты с пожизненным содержанием - Вам люди будут давать деньги на котенка. а Вы им квартиру после своей смерти. 
-
Апата
- Всего сообщений: 4931
Вы будете собирать котят, а содержать их будет кто-то другой? Тогда пишите "отдам котика", а не номер карты для перечисления денежных средств.Марина Попова 64: 15 янв 2023, 05:23 Здравствуйте вы не представляете как неудобно просить но я просто вынуждена, так как неравнодушно отношусь к животным! 2 недели назад подобрала котёнка и к сожалению сейчас прокормить его нет возможности, сами понимаете на нашу пенсию особо то не разбежишься, если кто то так же как и я неравнодушен к животным пожалуйста помогите чем можете. 2202 2007 3789 2859 сбербанк
-
Если вам жалко 10-20 рублей за помощь животным то зачем вообще писать? Пройдите мимо поста. Вы способны только писать слово зачем? И учить как поступить не стоит. Если у меня временно нет возможности купить корм для животных то это не значит что надо человека учить как поступить. Идите дальше пожалуйста и не стоит писать больше под этим постом
Отправлено спустя 6 минут 3 секунды:
Ну вот и сделайте договор в чём проблема то. А для таких людей как вы и клочка туалетной бумаги жалко будет, ни капли сочувствия к животным и я не ошиблась в выводах.
Отправлено спустя 6 минут 3 секунды:
Ну вот и сделайте договор в чём проблема то. А для таких людей как вы и клочка туалетной бумаги жалко будет, ни капли сочувствия к животным и я не ошиблась в выводах.
-
Апата
Вы взяли котенка и не кормите его. Отдайте его тем, у кого есть деньги на корм, раз на вашу пенсию "не разбежишься".Марина Попова 64: 15 янв 2023, 12:42 Если у меня временно нет возможности купить корм для животных то это не значит что надо человека учить как поступить.
-
Вы меня учить будете? Отдать или нет это не вам решать. Если найдутся нормальные люди а не такие бездушные ***** как вы и я буду 100% уверена что кошка будет в полной безопасности
-
Апата
Кошка сейчас не в безопасности - вы её накормить не можете. У соседки 20 руб попросите. И ищите срочно в вашей локации людей, которые способны прокормить кошку.Марина Попова 64: 15 янв 2023, 13:06 Вы меня учить будете? Отдать или нет это не вам решать. Если найдутся нормальные люди а не такие бездушные ***** как вы и я буду 100% уверена что кошка будет в полной безопасности
-
Hans
- Всего сообщений: 10558
- Статус: эксперт по правде и лжи
кормите кошку едой со своего стола, как их кормили тысячи лет до появления всяких вискасовМарина Попова 64: 15 янв 2023, 05:23 2 недели назад подобрала котёнка и к сожалению сейчас прокормить его нет возможности
-
svetlana.prusakova
- Всего сообщений: 10
Не обращайте внимания на глупые комментарии. Я поняла, что на этом сайте помощи не будет. Не понятно зачем он создан. Меня тоже учат как жить. Попробуйте в контакте (vk). Там много групп про животных.
-
lyudmila
Так а зачем вы котят берете. если у вас даже 10 руб нет? Отнесите его где взяли - там его может покормят или другой возьмет у кого есть 10 руб и ему не надо побираться 
-
Олеся С.
- Всего сообщений: 6290
- Статус: прохожий
Глупость (или хитропопость) -ваше всё?
Вы разместили пост для перечисления денег от имени другого человека. М.б. ему и помогли бы, но при чем здесь вы? Мы и вашу подружайку не знаем, вас -тем более.svetlana.prusakova: 15 янв 2023, 14:27 Не обращайте внимания на глупые комментарии. Я поняла, что на этом сайте помощи не будет. Не понятно зачем он создан. Меня тоже учат как жить. Попробуйте в контакте (vk). Там много групп про животных.
Глупость (или хитропопость) -ваше всё?
-
Павел Валерьевич
- Всего сообщений: 2882
- Забанен: Бессрочно
может быть вам попробовать работать на собственные нужды? по крайней мере, это логичноsvetlana.prusakova: 15 янв 2023, 14:27 Не обращайте внимания на глупые комментарии. Я поняла, что на этом сайте помощи не будет. Не понятно зачем он создан. Меня тоже учат как жить. Попробуйте в контакте (vk). Там много групп про животных.
-
lyudmila
Себе оставьте, ато вдруг обкакаетесьМарина Попова 64: 15 янв 2023, 12:42 . А для таких людей как вы и клочка туалетной бумаги жалко будет
Мобильная версия