Слезно прошу, помогите ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыИнина
- Всего сообщений: 3
- Статус: прохожий
Слезно прошу, помогите
Всем здравствуйте, Меня зовут Ирина, мне 20 лет, страдаю от биполярного расстройства , один из симптомов, у меня проявляется бездумная трата денег, набрала кредитов, когда была в стадии мании, потом меня положили в психбольницу, так как я хотела уйти из этой жизни, сейчас я работаю, пытаюсь закрыть долги, но из-за процентов они растут быстрее, чем чужие дети, часть я оплатила, но осталось еще 92к , мне больше не дают займы даже чтобы погасить просроченные, мне всего 20 лет, все мои заработанные деньги идут только на оплату кредитов, а все потому, что я не всегда могу контролировать свои действия, я не пытаюсь себя оправдать, я понимаю, что поступала бездумно, но прошу, помогите, у меня больше нет сил, у меня окончательно опустились руки
4276460023718161
Я буду рада даже десяти рублям, потому что я уже не могу так дальше, мне стыдно просить, стыдно осознавать, но мне нужна помощь
4276460023718161
Я буду рада даже десяти рублям, потому что я уже не могу так дальше, мне стыдно просить, стыдно осознавать, но мне нужна помощь
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11746
Re: Слезно прошу, помогите
А родители у вас есть? Или же вы, как и множество приходящих на данный форум - сирота?Инина: 11 янв 2023, 17:58 Всем здравствуйте, Меня зовут Ирина, мне 20 лет, страдаю от биполярного расстройства , один из симптомов, у меня проявляется бездумная трата денег, набрала кредитов, когда была в стадии мании, потом меня положили в психбольницу, так как я хотела уйти из этой жизни, сейчас я работаю, пытаюсь закрыть долги, но из-за процентов они растут быстрее, чем чужие дети, часть я оплатила, но осталось еще 92к , мне больше не дают займы даже чтобы погасить просроченные, мне всего 20 лет, все мои заработанные деньги идут только на оплату кредитов, а все потому, что я не всегда могу контролировать свои действия, я не пытаюсь себя оправдать, я понимаю, что поступала бездумно, но прошу, помогите, у меня больше нет сил, у меня окончательно опустились руки
4276460023718161
-
Автор темыИнина
Родителей не интересует моя проблемы, стали бы они мне помогать, я бы никогда не просила помощи у других
-
Илина
- Всего сообщений: 12913
- Статус: эксперт по правде и лжи
Не платите - и всё. Ничего с вами не сделают.
Отправлено спустя 3 минуты 57 секунд:
Отправлено спустя 3 минуты 57 секунд:
Все не могут у вас отбирать. Выплачивайте частями свои долги. Справитесь!
-
Олеся С.
- Всего сообщений: 6290
-
Автор темыИнина
-
Олеся С.
-
Илина
- Всего сообщений: 12913
-
Hans
- Всего сообщений: 10558
я вот все гадал, как они умудряются понабрать все свои микрозайми - а это, оказывается, болезнь такая 
-
Олеся С.
А мне интересно, на что именно они тратят сотни тысяч так, что во время "ремиссий", даже продать не могут, что понабрали во время "обострений".Hans: 11 янв 2023, 18:54 как они умудряются понабрать все свои микрозайми - а это, оказывается, болезнь такая
-
Александр
- Всего сообщений: 4125
Выходите замуж за олигарха и этот симптом станет нормойИнина: 11 янв 2023, 17:58 мне 20 лет, страдаю от биполярного расстройства , один из симптомов, у меня проявляется бездумная трата денег
-
Norg
- Всего сообщений: 11
- Статус: спонсор
- Забанен: Бессрочно
Вот, читаю и удивляюсь безграмотности людей.
Если вы лежали в психушке и не раз, то просто не платите деньги в банки и все...я не думаю, что банки за 92 000 пойдут в суд, а если и пойдут, то там справки покажите и все...
Даже если на вас повесят выплату долга, то после суда сумма будет фиксированная и расти не будет. И по Исп
производству у вас макс., что могут, так это брать 50% от офиц заработка.
Отправлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Работайте не официально или часть офиц и часть на руки...и живите спокойно. Суд-это спор...а не тюрьма.
Если вы лежали в психушке и не раз, то просто не платите деньги в банки и все...я не думаю, что банки за 92 000 пойдут в суд, а если и пойдут, то там справки покажите и все...
Даже если на вас повесят выплату долга, то после суда сумма будет фиксированная и расти не будет. И по Исп
производству у вас макс., что могут, так это брать 50% от офиц заработка.
Отправлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Работайте не официально или часть офиц и часть на руки...и живите спокойно. Суд-это спор...а не тюрьма.
-
popov.aleksandr
- Всего сообщений: 12
инина Вам двадцать лет еще вся жизнь в переди можно все исправить пишите мне в личку
-
Павел Валерьевич
- Всего сообщений: 2882
- Забанен: Бессрочно
не надоело спамить?)popov.aleksandr: 21 янв 2023, 17:07 инина Вам двадцать лет еще вся жизнь в переди можно все исправить пишите мне в личку
-