На подарок мамеДругая помощь

Денежная и другая помощь для решения прочих задач
Автор темы
ДарьяКоч
Всего сообщений: 4
 На подарок маме

Сообщение ДарьяКоч »

Здравствуйте, меня зовут Дарья, мне 16 лет, я живу в относительно небольшом посёлке, учусь в 10 классе, занимаюсь самоподготовкой к ЕГЭ и занимаюсь разработкой проекта, который в случае реализации улучшит жизнь людей в нашем районе. В моей ситуации найти подработку невозможно, а на работу в интернете не хватает времени и сил.

Скоро 8 марта и я хочу сделать маме подарок. Идея есть, но финансы не позволяют. Сама не накоплю и 1000, так как нужно будет сделать ещё подарок брату на 23 февраля. Маме хочу подарить комплект хорошего постельного белья и новую пижаму, желательно ещё цветы, но там как пойдёт.

Просьба не писать сообщения, по типу: "раз так хочется, то иди работай" и тому подобное, я прекрасно знаю про работу в интернете, но я боюсь попасть "в лапы мошенников", а времени проверять и правда нет. Правда, я бы с радостью, но помимо того, что я уже сказала, я помогаю маме с братом-инвалидом, на лечение которого уходит больше половины бюджета. Я не жалуюсь, ни в коем случае, я безумно люблю свою семью, поэтому так и хочется сделать маме такую маленькую радость.

QIWI +79515345424
Сбербанк 2202 2023 5580 8944 Дарья Сергеевна К.
Буду благодарна за любую сумму, даже небольшую)
Апата
Всего сообщений: 4920
 Re: На подарок маме

Сообщение Апата »

ДарьяКоч: 10 янв 2023, 00:24 Здравствуйте, меня зовут Дарья, мне 16 лет, я живу в относительно небольшом посёлке, учусь в 10 классе, занимаюсь самоподготовкой к ЕГЭ и занимаюсь разработкой проекта, который в случае реализации улучшит жизнь людей в нашем районе. В моей ситуации найти подработку невозможно, а на работу в интернете не хватает времени и сил.

Скоро 8 марта и я хочу сделать маме подарок. Идея есть, но финансы не позволяют. Сама не накоплю и 1000, так как нужно будет сделать ещё подарок брату на 23 февраля. Маме хочу подарить комплект хорошего постельного белья и новую пижаму, желательно ещё цветы, но там как пойдёт.

Просьба не писать сообщения, по типу: "раз так хочется, то иди работай" и тому подобное, я прекрасно знаю про работу в интернете, но я боюсь попасть "в лапы мошенников", а времени проверять и правда нет. Правда, я бы с радостью, но помимо того, что я уже сказала, я помогаю маме с братом-инвалидом, на лечение которого уходит больше половины бюджета. Я не жалуюсь, ни в коем случае, я безумно люблю свою семью, поэтому так и хочется сделать маме такую маленькую радость.

QIWI +79515345424
Сбербанк 2202 2023 5580 8944 Дарья Сергеевна К.
Буду благодарна за любую сумму, даже небольшую)
А у мамы не возникнет вопрос откуда у дочери, которая не работает, могли взяться деньги на дорогой подарок? Как вы маме объясните?
Олеся С.
Всего сообщений: 6290
Статус: прохожий

Сообщение Олеся С. »

Продайте гаджет, с которого попрошайничайте, кУпите подарки маме и брату. Всё равно смарт вам не нужен.
Автор темы
ДарьяКоч

Сообщение ДарьяКоч »

Апата: 10 янв 2023, 08:18 А у мамы не возникнет вопрос откуда у дочери, которая не могли взяться деньги на дорогой подарок? Как вы маме объясните?
Скажу, что были накопления, она поверит, я вечно откладываю деньги
Олеся С.: 10 янв 2023, 10:55 Продайте гаджет, с которого попрошайничайте, кУпите подарки маме и брату. Всё равно смарт вам не нужен.

Я просила не писать подобные сообщения, но раз есть люди, которые не понимают, то давайте я разъясню.
Я 16-летний подросток, заместитель старосты класса, значит должна быть на связи все время, занимаюсь разработкой проекта, из-за чего интернет нужен не только дома, а ноутбук носить с собой мне не разрешается, связываться с мамой гораздо выгоднее через социальные сети, нежели через сообщения, начиная даже просто с того, что через Telegram и WhatsApp дешевле.
Телефон продать не получится, меня за него мама прибьет, и естественно подарку она не обрадуется. Она так гордиться тем, что этому телефону 3 года, а на нем ни царапины, и если я его продам всё-таки, наплевав на её чувства, то это будет выглядеть как предательство.
Возможно моя просьба и выглядит как попрошайничество, но я никого не принуждаю. Я буду благодарна даже за 10-20 рублей. Если у вас нет возможности или желания помочь, пройдите мимо и все.
Последний раз редактировалось ДарьяКоч 10 янв 2023, 11:36, всего редактировалось 1 раз.
Олеся С.

Сообщение Олеся С. »

ДарьяКоч: 10 янв 2023, 11:30 Я просила не писать подобные сообщения, но раз есть люди, которые не понимают, то давайте я разъясню.
Я 16-летний подросток, заместитель старосты класса, значит должна быть на связи все время, занимаюсь разработкой проекта, из-за чего интернет нужен не только дома, а ноутбук носить с собой мне не разрешается, связываться с мамой гораздо выгоднее через социальные сети, нежели через сообщения, начиная даже просто с того, что через Telegram и WhatsApp дешевле.
Возможно моя просьба и выглядит как попрошайничество, но я никого не принуждаю. Я буду благодарна даже 10-20 рублям. Если у вас нет возможности или желания помочь, пройдите мимо и все.
Ути-пути) Продай тогда ноут, через гаджет будешь выходить в инет. То-то мама с братом обрадуются твоим подаркам!
Автор темы
ДарьяКоч

Сообщение ДарьяКоч »

Олеся С.: 10 янв 2023, 11:35 Ути-пути) Продай тогда ноут, через гаджет будешь выходить в инет. То-то мама с братом обрадуются твоим подаркам!
Олеся, будет добры проявить уважение. Я вас лично не прошу, нет желания, не помогайте. Хотите с кем-то поспорить, сходитите в пятёрочку и попробуйте купить что-то без скидки по скидке.
Ноутбук продать тоже не могу, его только купили
Олеся С.

Сообщение Олеся С. »

ДарьяКоч: 10 янв 2023, 11:30 Я просила не писать подобные сообщения, но раз есть люди, которые не понимают, то давайте я разъясню.
Телефон продать не получится, меня за него мама прибьет, и естественно подарку она не обрадуется. Она так гордиться тем, что этому телефону 3 года, а на нем ни царапины, и если я его продам всё-таки, наплевав на её чувства, то это будет выглядеть как предательство.
Возможно моя просьба и выглядит как попрошайничество, но я никого не принуждаю. Я буду благодарна даже за 10-20 рублей. Если у вас нет возможности или желания помочь, пройдите мимо и все.
Как оперативно малолетняя авторша редактирует свои комментарии)
ДарьяКоч: 10 янв 2023, 11:40 Олеся, будет добры проявить уважение. Я вас лично не прошу, нет желания, не помогайте. Хотите с кем-то поспорить, сходитите в пятёрочку и попробуйте купить что-то без скидки по скидке.
Ноутбук продать тоже не могу, его только купили
Я не уважаю таких как ты. Попробуй заслужить, хотя вряд ли получится) Кстати, а ведь мысль верная -действительно, пойди на улицу, у маркета постой, может не даже не
ДарьяКоч: 10 янв 2023, 11:3010-20 рублей
накидают. Ну раз подработать курьером, листовками -для тебя никак не приемлимо. Действуй!
Илина
Всего сообщений: 12913
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Илина »

ДарьяКоч: 10 янв 2023, 11:30 16-летний подросток, заместитель старосты класса, значит должна быть на связи все время, занимаюсь разработкой проекта, из-за чего интернет нужен не только дома
:) учитесь хорошо, это - лучший подарок маме :good:
Assiria
Всего сообщений: 2597

Сообщение Assiria »

ДарьяКоч, если вы деньги все время откладываете значит постепенно накопите.
Непонятно ваше недовольство на неблаготворительном форуме.
Элоиза
Всего сообщений: 795

Сообщение Элоиза »

ДарьяКоч, на цветы накопите еще, время есть.
Автор темы
ДарьяКоч

Сообщение ДарьяКоч »

Олеся С.: 10 янв 2023, 11:47 Ну раз подработать курьером, листовками -для тебя никак не приемлимо.
Почему вы видите только то, что хотите, а не то, что написано. Я же писала, что с радостью, но когда мне работать курьером или раздавать листовки, если домой из школы я прихожу только в 4-5 вечера, до 10-11 делаю дз, до 11-12 подготовка к ЕГЭ, и потом ещё 1-2 часа изучаю все, что связано с проектом. Я сплю только 3-4 часа, из-за бессонницы могу и вообще не спать. При всем этом я почти идеально учусь и умудряюсь уделять время брату. Даже если вам не нравятся мои доводы об усталости, то в нашем посёлке просто нет таких вакансий. До 18 ты можешь только ЛЕТОМ собирать мусор, что я, собственно, и делала почти все лето. Я даже с лагеря привезла больше денег, чем было в начале смены, так как продала все сделанные мною украшения из бисера и эпоксидной смолы, ведь в сентябре у мамы день рождения, нужно устроить праздник. Если вы не знаете человека, его ситуацию и мотивы, то будьте добры, не трогайте его.
Илина: 10 янв 2023, 11:50 учитесь хорошо, это - лучший подарок маме
Спасибо за совет, и так стараюсь, но хочется порадовать маму чем-то материальным
Элоиза: 10 янв 2023, 13:42 на цветы накопите еще, время есть.
Как минимум на них и успею
Assiria: 10 янв 2023, 13:23 если вы деньги все время откладываете значит постепенно накопите.
Непонятно ваше недовольство на неблаготворительном форум
Сейчас в накоплениях всего чуть больше 200 рублей, так как новый год и день рождения брата, в общей сумме 5 подарков надо было сделать.
По поводу недовольства я не понимаю. Сайт называется спонсор, его задача помогать людям найти материальную и финансовую поддержку
Элоиза
Всего сообщений: 795

Сообщение Элоиза »

ДарьяКоч: 10 янв 2023, 13:55 Сайт называется спонсор, его задача помогать людям найти материальную и финансовую поддержку
на взаимовыгодных условиях.
Assiria
Всего сообщений: 2597

Сообщение Assiria »

ДарьяКоч, погуглите разницу между Спонсором и Благотворителем, вы просите благотворительную помощь, дать вам деньги на хочухи, к спонсорству это отношения не имеет. :read:
Илина
Всего сообщений: 12913
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Илина »

ДарьяКоч: 10 янв 2023, 13:55 но хочется порадовать маму чем-то материальным
Тогда должно захотеться заработать или что-то продать. Радовать маму за чужой счёт- такое себе :)

Я вообще не понимаю, как ваша мама может ожидать от вас подарок. Её не обеспокоит, если у вас появятся деньги на подарок? Меня бы это обеспокоило.

Отправлено спустя 2 минуты 34 секунды:
ДарьяКоч: 10 янв 2023, 13:55 . Я же писала, что с радостью, но когда мне работать курьером или раздавать листовки, если домой из школы я прихожу только в 4-5 вечера, до 10-11 делаю дз, до 11-12 подготовка к ЕГЭ, и потом ещё 1-2 часа изучаю все, что связано с проектом
Тогда наверное, без материального подарка. Ваша мама же в курсе вашей загруженности
Олеся С.

Сообщение Олеся С. »

ДарьяКоч, прося себе на подарки взрослых людей, ты получишь в инете ТОЛЬКО реальные предложения сексуального характера, за это тебя
ДарьяКоч: 10 янв 2023, 11:30мама прибьет
А закон прибьет адекватных наивных людей, которые сдуру переведут чужому ребенку хоть копейку без согласия твоей мамы.
Папа в курсе, что ты деньги просишь у взрослых на анонимных ресурсах?
tartis
Всего сообщений: 6
Забанен: Бессрочно

Сообщение tartis »

Гниль на гниле,мрази
Олеся С.

Сообщение Олеся С. »

tartis: 12 янв 2023, 19:45 Гниль на гниле,мрази
Не ругайтесь так на "нуждающихся"
Theona
Всего сообщений: 3678

Сообщение Theona »

Совсем охреневшая иждивенка. Мы только что купили ноутбук, а накопленные деньги я потратила на день рождения брата, поэтому давайте скидывайтесь на бельё и пижаму маме. Мне работать некогда, а вы нужны, чтобы помогать. И не пишите того, что я не желаю слышать. Вот откуда такой паразитический образ мышления?
Lan
Всего сообщений: 361

Сообщение Lan »

Theona, это называется "нуждающиеся" в наше время! :read:
Ответить Пред. темаСлед. тема