Победить страхЗдоровье

Спонсорская помощь тем, кому необходимо поправить здоровье
Автор темы
Slava19932023
Всего сообщений: 3
Статус: нуждающийся
Забанен: Бессрочно
 Победить страх

Сообщение Slava19932023 »

Здравствуйте я наверное единственный парень здесь , Слава Богу что все здесь анонимно , но если найдутся , те кто поможет мне я готов , пойти хоть на пусть говорят , ситуация не типичная у меня , мне 29 лет , есть ребёнок 8 месяцев и я страдаю около 9 лет Паническими Атаками и имею кардиофобию , полный диагноз выглядит именно так . Паническое-фобическое расстройство , проще говоря страх смерти , я здоровый физически, мне не нужны таблетки и операции , мне нужно просто обыкновенная жизнь , я не могу выехать из своего маленького города почти 10 лет , страх что увезут далеко от больницы и в пути случится приступ и не спасут , это болезнь головы и души , но готов поклятся что те кто этим страдал , не нашли бесплатное лечение В интернете , его просто нет , мне хочется снова выйти на природу , я хочу отвезти сына в парк , я хочу отвезти любимую на море , я хочу радоваться жизни , но я просто не могу или не хочу , или боюсь , я не знаю , мне нужен психолог или психотерапевт , который не будет меня пичкать антидепрессантами или транквилизаторами , как в моей маленьком городке , будет лечить голову и душу , к моей беде и беде тысячам других людей это стоит деньги , не малые , КПТ или Гельштад терапия МПТЕ терапия , реверсивный гипноз , я не знаю что мне поможет перестать боятся смерти , есть ощущения что я боюсь жизни , у меня есть люди которые готовы мне помочь , но их цена от 1300 долларов в месяц , обещают что справятся с этим за 3 месяца , но я даже не могу оплатить половину одного месяца , мне даже от вас деньги не нужны , я готов просто давать реквизиты специалистов или что бы вы официально сами с ними связались и помогли мне , мне не нужны конкретно деньги , мне нужна помощь специалистов , если кто сомневается , я абсолютно искренен , есть справки , есть история мед карты длиной в 10 лет , есть рецепты ужасных препаратов убивающий личность , с моим психическим состоянием я могу найти работу лишь в 27 тыщ руб , одеть и прокормить сына , себя и бабушку , на этом все , я не могу даже кредит взять , так как работаю не официально и не могу заплатить за лечение уже несколько лет , помогите мне пожалуйста , просто молю , хоть сколько , хоть помощью реальной , хоть копейкой 4276500042569739
Assiria
Всего сообщений: 2597
 Re: Победить страх

Сообщение Assiria »

Slava19932023: 09 янв 2023, 06:33 Здравствуйте я наверное единственный парень здесь , Слава Богу что все здесь анонимно , но если найдутся , те кто поможет мне я готов , пойти хоть на пусть говорят , ситуация не типичная у меня , мне 29 лет , есть ребёнок 8 месяцев и я страдаю около 9 лет Паническими Атаками и имею кардиофобию , полный диагноз выглядит именно так . Паническое-фобическое расстройство , проще говоря страх смерти , я здоровый физически, мне не нужны таблетки и операции , мне нужно просто обыкновенная жизнь , я не могу выехать из своего маленького города почти 10 лет , страх что увезут далеко от больницы и в пути случится приступ и не спасут , это болезнь головы и души , но готов поклятся что те кто этим страдал , не нашли бесплатное лечение В интернете , его просто нет , мне хочется снова выйти на природу , я хочу отвезти сына в парк , я хочу отвезти любимую на море , я хочу радоваться жизни , но я просто не могу или не хочу , или боюсь , я не знаю , мне нужен психолог или психотерапевт , который не будет меня пичкать антидепрессантами или транквилизаторами , как в моей маленьком городке , будет лечить голову и душу , к моей беде и беде тысячам других людей это стоит деньги , не малые , КПТ или Гельштад терапия МПТЕ терапия , реверсивный гипноз , я не знаю что мне поможет перестать боятся смерти , есть ощущения что я боюсь жизни , у меня есть люди которые готовы мне помочь , но их цена от 1300 долларов в месяц , обещают что справятся с этим за 3 месяца , но я даже не могу оплатить половину одного месяца , мне даже от вас деньги не нужны , я готов просто давать реквизиты специалистов или что бы вы официально сами с ними связались и помогли мне , мне не нужны конкретно деньги , мне нужна помощь специалистов , если кто сомневается , я абсолютно искренен , есть справки , есть история мед карты длиной в 10 лет , есть рецепты ужасных препаратов убивающий личность , с моим психическим состоянием я могу найти работу лишь в 27 тыщ руб , одеть и прокормить сына , себя и бабушку , на этом все , я не могу даже кредит взять , так как работаю не официально и не могу заплатить за лечение уже несколько лет , помогите мне пожалуйста , просто молю , хоть сколько , хоть помощью реальной , хоть копейкой 4276500042569739
Вы пишете, что можете найти работу с зп лишь 27т, так почему же вы туда до сих пор не устроились? Вполне неплохая зп для небольшого городка. Что ее хватит одеть и прокормить себя, сына и бабушку, а любимую кормить и одевать не нужно?
Что привело к вашей ситуации изначально?
Какой интерес работать на ваше психо-лечение посторонним людям на неблаготворительном форуме, который к фин помощи особо и отношения то не имеет? :read:
(Спонсор не Благотворитель).
Автор темы
Slava19932023

Пожалуйста читайте внимательно , никогда столько не писал , раскрытой сути и то не понимают
Элоиза
Всего сообщений: 795
Статус: прохожий

Сообщение Элоиза »

Slava19932023: 09 янв 2023, 06:33 Здравствуйте я наверное единственный парень здесь , Слава Богу что все здесь анонимно , но если найдутся , те кто поможет мне я готов , пойти хоть на пусть говорят , ситуация не типичная у меня , мне 29 лет , есть ребёнок 8 месяцев и я страдаю около 9 лет Паническими Атаками и имею кардиофобию , полный диагноз выглядит именно так . Паническое-фобическое расстройство , проще говоря страх смерти , я здоровый физически, мне не нужны таблетки и операции , мне нужно просто обыкновенная жизнь , я не могу выехать из своего маленького города почти 10 лет , страх что увезут далеко от больницы и в пути случится приступ и не спасут , это болезнь головы и души , но готов поклятся что те кто этим страдал , не нашли бесплатное лечение В интернете , его просто нет , мне хочется снова выйти на природу , я хочу отвезти сына в парк , я хочу отвезти любимую на море , я хочу радоваться жизни , но я просто не могу или не хочу , или боюсь , я не знаю , мне нужен психолог или психотерапевт , который не будет меня пичкать антидепрессантами или транквилизаторами , как в моей маленьком городке , будет лечить голову и душу , к моей беде и беде тысячам других людей это стоит деньги , не малые , КПТ или Гельштад терапия МПТЕ терапия , реверсивный гипноз , я не знаю что мне поможет перестать боятся смерти , есть ощущения что я боюсь жизни , у меня есть люди которые готовы мне помочь , но их цена от 1300 долларов в месяц , обещают что справятся с этим за 3 месяца , но я даже не могу оплатить половину одного месяца , мне даже от вас деньги не нужны , я готов просто давать реквизиты специалистов или что бы вы официально сами с ними связались и помогли мне , мне не нужны конкретно деньги , мне нужна помощь специалистов , если кто сомневается , я абсолютно искренен , есть справки , есть история мед карты длиной в 10 лет , есть рецепты ужасных препаратов убивающий личность , с моим психическим состоянием я могу найти работу лишь в 27 тыщ руб , одеть и прокормить сына , себя и бабушку , на этом все , я не могу даже кредит взять , так как работаю не официально и не могу заплатить за лечение уже несколько лет , помогите мне пожалуйста , просто молю , хоть сколько , хоть помощью реальной , хоть копейкой 4276500042569739
лечиться надо было до рождения ребенка. Может, жена выйдет на работу , а вы пока с ребенком побудете? Заработает, полечит вас.
юриймаксимович
Всего сообщений: 11746

Сообщение юриймаксимович »

Slava19932023: 09 янв 2023, 08:40 Пожалуйста читайте внимательно , никогда столько не писал , раскрытой сути и то не понимают
Кратко для вас - кому здесь из форумчан важно ваше психическое здоровье?
Автор темы
Slava19932023

Да идите вы на . кратко
юриймаксимович
Всего сообщений: 11746

Сообщение юриймаксимович »

Slava19932023: 09 янв 2023, 10:26 Да идите вы на . кратко
Ну, вот и выздоровели, совсем страх потеряли.
Ответить Пред. темаСлед. тема