ПомощьМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
ilya.galtsov
Всего сообщений: 3
 Помощь

Сообщение ilya.galtsov »

Здравствуйте! Меня зовут Илья, дело в том что я остался без финансов так как уволили с работы, работал переводчиком документов у одной сети магазинов. И произошла такая ситуация с сокращением штата. Я еще учусь на преподавателя начальных классов и не могу оплатить учебу и аренду жилья. Если кто то сможет меня поддержать безвозмездно, хотя бы теми же 10 ми рублями, то буду очень благодарен. Декабрь еще кое как протяну, а в январе будет тяжелова то. Заранее спасибо!

2200 7007 1041 2007 Тинькофф.
Assiria
Всего сообщений: 2597
 Re: Помощь

Сообщение Assiria »

ilya.galtsov: 26 дек 2022, 22:43 Здравствуйте! Меня зовут Илья, дело в том что я остался без финансов так как уволили с работы, работал переводчиком документов у одной сети магазинов. И произошла такая ситуация с сокращением штата. Я еще учусь на преподавателя начальных классов и не могу оплатить учебу и аренду жилья. Если кто то сможет меня поддержать безвозмездно, хотя бы теми же 10 ми рублями, то буду очень благодарен. Декабрь еще кое как протяну, а в январе будет тяжелова то. Заранее спасибо!

2200 7007 1041 2007 Тинькофф.
Как 10 руб спасут вашу ситуацию?
Автор темы
ilya.galtsov

Сообщение ilya.galtsov »

Я же написал что хоть чем смогут тем помогут, не важно сколько, но если обширно говорить то на жилье надо 5 тыс, а за учебу 4350 руб.
Assiria

Сообщение Assiria »

ilya.galtsov, родители помочь не могут?
Assiria

Сообщение Assiria »

ilya.galtsov: 26 дек 2022, 22:49 Я же написал что хоть чем смогут тем помогут, не важно сколько, но если обширно говорить то на жилье надо 5 тыс, а за учебу 4350 руб.
Суммы небольшие, успехов в поисках подработки.
Вы на учителя учитесь, преподавайте то, что знаете онлайн.
Автор темы
ilya.galtsov

Сообщение ilya.galtsov »

Хорошо, спасибо за поддержку.
Ответить Пред. темаСлед. тема