Крик души!!!!! ⇐ Жильё: временное и постоянное
-
Автор темыliliya.lazareva
- Всего сообщений: 1
Крик души!!!!!
Здравствуйте, пишу и плачу, не знаю уже где просить помощи. Мне 23 декабря исполнилось 48 лет и я осталась без жилья, муж начал сильно пить и говорит что у него кризис среднего возраста и завёл себе собутвльницу моложе себя на 15 лет, а меня выгнал, снимаю квартирку в частном доме, но хозяйка её весной будет продавать за 300000 рублей, а мне с зарплатой 17000 таких денег не накопить я работаю в психоневрологическом доме интернате, 2 сына живут своими семьями и не хочу быть обузой, кредит не дадут т.к брала на ремонт дома мужа и не смогла выплачивать, высчитали приставы, помогите, хочу купить себе эту комнату!!!??????
-
Assiria
- Всего сообщений: 2597
Re: Крик души!!!!!
Хотеть не вредно, просите детей больше работать, чтобы купить маме комнату или переезжайте к ним.
Для детей своих, заметьте, вы не хотите быть обузой, а от посторонних вам людей ждёте подарок в 300тр, простите, с вами все в порядке?liliya.lazareva: 25 дек 2022, 07:52 Здравствуйте, пишу и плачу, не знаю уже где просить помощи. Мне 23 декабря исполнилось 48 лет и я осталась без жилья, муж начал сильно пить и говорит что у него кризис среднего возраста и завёл себе собутвльницу моложе себя на 15 лет, а меня выгнал, снимаю квартирку в частном доме, но хозяйка её весной будет продавать за 300000 рублей, а мне с зарплатой 17000 таких денег не накопить я работаю в психоневрологическом доме интернате, 2 сына живут своими семьями и не хочу быть обузой, кредит не дадут т.к брала на ремонт дома мужа и не смогла выплачивать, высчитали приставы, помогите, хочу купить себе эту комнату!!!??????
Хотеть не вредно, просите детей больше работать, чтобы купить маме комнату или переезжайте к ним.
-
Элоиза
- Всего сообщений: 795
- Статус: прохожий
родная мама не может быть обузой, поживите пока у детей. Потом они же и помогут купить квартиру, здесь деньги не раздают в таких суммах.
-
Александр
- Всего сообщений: 4125
Два взрослых мужика не могут защитить родную мать? Выгнали бы нафиг собутыльницу, вломили бы папаше, и объяснили бы ему что их мать обижать нельзя.
-
Деньги
- Всего сообщений: 417
- Статус: эксперт по правде и лжи
- Забанен: Бессрочно
Умный, трудолюбивый, надёжный, заботливый, зрелый, самостоятельный мужчина был не в Вашем вкусе?
Мода любить плохих мальчиков, дорого обходится.liliya.lazareva: 25 дек 2022, 07:52 Здравствуйте, пишу и плачу, не знаю уже где просить помощи. Мне 23 декабря исполнилось 48 лет и я осталась без жилья, муж начал сильно пить и говорит что у него кризис среднего возраста и завёл себе собутвльницу моложе себя на 15 лет, а меня выгнал, снимаю квартирку в частном доме, но хозяйка её весной будет продавать за 300000 рублей, а мне с зарплатой 17000 таких денег не накопить я работаю в психоневрологическом доме интернате, 2 сына живут своими семьями и не хочу быть обузой, кредит не дадут т.к брала на ремонт дома мужа и не смогла выплачивать, высчитали приставы, помогите, хочу купить себе эту комнату!!!??????
Умный, трудолюбивый, надёжный, заботливый, зрелый, самостоятельный мужчина был не в Вашем вкусе?
-
Элоиза
любить можно кого сердце пожелает) Главное - свое иметь и не просохатить. Женщину муж выгнал из его жилья, вопрос - где ее квартира ( дом, комната)? Дама как раз возраста приватизации, доля должна была быть где то.
Последний раз редактировалось Элоиза 25 дек 2022, 14:11, всего редактировалось 1 раз.
-
Marinochka
- Всего сообщений: 647
И ещё, почему ваши дети воспитаны так, что не помогают родителям?
Присоединяюсь к вопросу. Где жилье автора. Родиться в квартире мужа она не могла, на улице тоже. У нас не Бразилия, холодно. Автор, где ваше жилье, родительское?
И ещё, почему ваши дети воспитаны так, что не помогают родителям?
-
Деньги
Для большинства женщин любить= выключить мозг. Без мозга с плохим мальчиком ничего не сохранить.
Последний раз редактировалось Деньги 25 дек 2022, 14:13, всего редактировалось 1 раз.
-
Элоиза
Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:
А вообще , там, где начинается любовь - заканчивается разум) но любовь любовью - а деньги не отдам))
бывают очень даже хорошие "плохие" мальчики)
Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:
А вообще , там, где начинается любовь - заканчивается разум) но любовь любовью - а деньги не отдам))
-
Деньги
До поры у автора тоже был хороший плохой. Но сколько верёвочке не виться, конец будет.
-
Элоиза
пока что речь о том, что мужик забухал и жену из своего собственного дома выгнал. О том, что забрал ее жилье - ни слова. А кредит на ремонт его жилья, который она брала, можно пережить. Не думаю, что там большая сумма была.Деньги: 25 дек 2022, 14:17 До поры у автора тоже был хороший плохой. Но сколько верёвочке не виться, конец будет.
-
Олеся С.
- Всего сообщений: 6290
-